-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】493

295件ヒット!
1 10/17 23:01 ID:eT.
雑談たぬき プロモーションムービー
youtu.be/4


ミドリアン中にRアラート(2020/10/16)streamable

ノーパンノーブラ 全部露出
streamable


偽乳 自らソース提供


伝説のお股ビラクンカ

24:54〜youtu.be/m

【闇】
お客様?ロング?疑惑通話 youtu.be/2 / youtu.be/q

炎上商法?!迷惑配信
youtu.be/D

【ご新規さんはコチラ 詳しく色々載ってます】
テンプレb.2ch2.net
Rさんwiki w.atwiki.j

2 10/18 08:26 ID:JS2
ライラ氏が受けた犯罪被害
Rが関慎吾に送ったLINEの内容や、虚偽についてライラ氏が問い詰めると、突然鬼の形相でマスクを引き千切る暴行をした。




youtu.be/Qライラに1円も払うな!今すぐ来て! 令和元年4月14日
元肉体関係にあったしんやっちょ氏と同席した事を心配し、駆けつけた交際中の関慎吾氏を、侮辱的に追い返す。
その際Rに利用されている関慎吾氏を励ます為、ライラ氏が一緒にカラオケに行くとRがそれに気づき電話をかけ「今からすぐ戻れ!あの女に1円も払うな!」と嫉妬を爆発させキャスバー呼び戻す奇行 youtu.be/8 00:33:25〜

3 10/18 08:27 ID:FgU
Lily氏の月経周期を卑下
「2歳上?年齢を誤魔化してる?」「彼女整形してるけど私はノー整形」「普通は生理が上がる年齢じゃない」と第三者の月経周期を公で話題に。閉経に関して拡散Lily氏を誹謗中傷9月4日
「整形ババア!愛子は3回謝ったのになんだよアイツ!なんであんな弛んでるんだよ?80キロぐらいあるの?」と容姿や信条を侮辱
youtu.be/J
6分40秒〜

Lily氏への嫉妬被害 令和2年3月11日
啓之輔氏とLiliy氏がドライブ配信中に、容姿や未出産な事などを侮辱するコメント連投し嫌がらせ。嫉妬による異常行動!

延々侮辱し続ける配信とツイート


youtu.be/3

4 10/18 08:29 ID:JS2
Lily氏への脅迫罪 令和2年6月25日
Twitterで謝罪を要求 謝罪しなければ画像を無断掲載し拡散すると脅迫した。

Lily氏への名誉毀損配信を繰り返しBAN! 令和2年7月10日
度重なる誹謗中傷「リスナーへ裸の写真を送りつけている」などの事実に反する虚偽の発言で著しく名誉を毀損する行為を継続して運営により配信規制を受けるdailymotio

その直後 ニコ生にプラットフォームを移し、Lily氏への誹謗中傷をより過激に繰り返すdailymotio月12日ツイート

7月16日訴訟してみろと挑発配信
dailymotio

内容証明が届きません!令和2年7月2
Lily氏が弁護士に依頼し情報開示した上で郵送した内容証明が、なぜか届かない不思議な現象が起こる。
日本郵政の追跡記録で20日に不在通知が投函され白河郵便局で保管される。

5 10/18 08:29 ID:FgU
堀田みなみ氏の被害 令和2年9月28日

4時過ぎのぽんちゃん枠 streamable
堀田みなみさんの件、訴えてみろ!とツイート

ノンバインさんの被害 令和2年8月17日
配信やTwitterで横山緑に相手されない女と侮辱してマウント!


盛ってCカップなど、全く無関係な乳自慢を織り交ぜながら相手女性を侮辱し、サダさんにしか相手されないなど、サダ氏をもバカにするような記載でノンバイン氏を誹謗中傷した。
youtu.be/B 00:42:25 〜 ぱるぱる枠より

6 10/18 08:30 ID:JS2
赤シェリー氏へ勝手に嫉妬し侮辱ツイート 即削除! 令和2年10月6日

誰も狙っていない横山緑氏の周辺女性へ嫉妬と牽制でマウントするツイートをするも容姿で完敗!
さらに下品なツイートをし、侮辱するも即削除!
そもそも赤シェリー氏が横山氏を狙っている事実はなく、単なる嫉妬である。



ニコ生へ生IDと184を使い 赤シェリー氏を侮辱するコメントを連投したことが発覚!

7 10/18 08:31 ID:FgU
横山緑は売名目的! 令和2年9月26日
前日誕生日を祝いに横山氏宅へ訪れ体調不良で寝込む本人を横目に、昼から夜まで料理配信で延々大騒ぎ!
冷蔵庫もなく保存が利かない家で、山ほど揚げ物料理やケーキを振る舞う嫌がらせをする
深夜に暗黒放送を開始したが、性的露出配信などを批判する発言をしたことにRが憤慨し、隣室からカウンター配信を開始し発狂!youtu.be/Q
その後も延々帰ると言いつつ部屋に残り 横山氏の配信内容へ苦情を吐き、帰れるはずのない「元夫のもとへ戻る」など匂わせ試し行為「愛しているのは元夫だけ 他の男の部屋にいてそんな事を言って私は狂ってる」などと発言dai.ly/x7w その後も帰ると言いながら居座り 横山緑氏との会話で暗黒の内容に苦情を言い他の女性へも文句。
その際お絵描きコーナーはヤメロ!暗黒放送を利用したのは売名目的!利用したのにコメントも増えないので、もう名前を出すな!などと発言し完全に自分の思い通りに出来ない事に不満を爆発させた。youtu.be/m

8 10/18 08:31 ID:JS2
元夫に戻る戻る詐欺 被害者 横山緑 令和2年9月27日

dailymotio

一ノ瀬あきな氏への誹謗中傷により旅部への参加を辞退させる 令和2年9月14日

新白河の自宅で飲酒しながらの配信上で、前回旅部にゲスト出演した あっきーなしゃま こと 一ノ瀬あきな氏の胸のサイズを横山緑氏が笑っていたなどと吹聴し嘲笑った。streamable

一ノ瀬氏は、次回の旅部にもゲストとして参加予定されていたが、これらの度重なる誹謗中傷を受け、気分を害されたためゲストとしての参加を辞退したい旨を旅部のオープンチャットで表明。ガジェット通信の企業チャンネルの企画を2度も潰したことになり、一ノ瀬氏からは名誉毀損、ガジェット通信からは損害賠償請求をされてもおかしくない状況にある。


また力也氏、ハニー大木氏らも一ノ瀬氏とは意志を共有しており横山緑以外、全員敵状態に追い込まれている。

9 10/18 08:32 ID:FgU
力也氏が配信でRをアレと称し批判 令和2年9月16日 twitter.co video.fc2.

10月1日深夜 暗黒放送へのコメント一覧

ふわっちでは囲いに指示して関慎吾へコメントさせていたが、ニコ生では自演し放題!




ニコ生での暴言コメントを指摘した方へ また暴言

10 10/18 08:33 ID:JS2
自動車で追突事故を起こす 令和2年9月9日

21:30ごろ 福島県内 リオン・ドール須賀川インター店付近
と思われる場所で自身の運転する軽自動車で追突事故を起こし、直後にニコニコ生放送をする。
その際、救護に来た女性に所沢ナンバーの理由を聞かれ実家と答える。
救急車が到着し配信を切る。
youtu.be/P

事故原因や被害者など一切不明だが、自動車は大破しており恐らく廃車になる模様。

くぼたまなぶ枠 Rの件火消し枠では「ネタにしないで」と言いガチャ切り
youtu.be/j

11 10/18 08:33 ID:FgU
この日は昼頃に、横山緑宅でミドリアンというキャラのマスクを勝手に被り配信
youtu.be/Dしており、家に帰ろうかな?などと発言。

事故に至るまでの経緯
横山緑氏の自宅から昼まで配信→なぜか宇都宮駅周辺のアパホテル付近で車を駐車しているのを目撃される(18時〜18時半ごろ)→スレッドでその話題で騒然となる→21時半頃、なぜか福島県須賀川市まで移動し追突事故

●その後のツイートでは事故が意図的かのような匂わせをするも削除!


翌朝白河市内のホテルから配信
youtu.be/Z

ガスト須賀川店で乳揉み迷惑配信 令和2年9月10日
youtu.be/8

24 10/18 11:43 ID:wlc
20
追跡番号w

25 10/18 11:43 ID:/.w
20
集荷してすぐは検索できないと思う
もう少ししてから見た方がいいかも

29 10/18 11:46 ID:/.w
24
どこに送ったかバレちゃうヤツwww

31 10/18 11:46 ID:TIo
27
本当それ 引き止めるためにお金くれると思ったとか?大原は閲覧目当てでどんなこともする屑だけどババアはこうなること予測できなかったの?

46 10/18 11:52 ID:q02

56 10/18 11:54 ID:r42

59 10/18 11:56 ID:/.w
54
A救急車で運ばれて多分レントゲンと湿布だけでしょ?医者料なら多くて2万くらいじゃないのかな

78 10/18 12:05 ID:ZSE
72
別垢の方です。まだ残ってますよ!

80 10/18 12:05 ID:/.w
72
消すの早っ あ、偽物かもwww

81 10/18 12:05 ID:1x.
72
オニギリ垢じゃなくて、ニコ生用アカウントの方でツイートして残ってましたよ

87 10/18 12:07 ID:QEM
20

133 10/18 12:40 ID:JtM
20
郵便番号末尾が4
実家の郵便番号 352-0014

154 10/18 13:22 ID:Mbk
twitcastin

自殺配信してる

155 10/18 13:22 ID:f5c
152
ベットをどうする、アレを取りに来たこれを取りに行く 色々連絡しては立川に出向いて復縁を迫る

183 10/18 13:57 ID:f5c
182
ジャンクフード大好きオバサン

201 10/18 14:44 ID:fBo
9時20に立川にいるには8時半には電車に乗ってなきゃ無理
緑達がタクシー乗って池袋に着いた時間が9時10頃
その前に大塚ローソンで待ち合わせしてたババアが電車に乗ってるわけない。


204 10/18 14:46 ID:/.w

どこに行くかな?どこに行くかな?
まぁ実家だろうけど

205 10/18 14:48 ID:f5c
201
自分でツイートして消したじゃんw

206 10/18 14:50 ID:xnE
200
ぱっと見、七原くんの事ツイートしてる人、3人ぐらいに いいねしてるの見かけたw

207 10/18 14:50 ID:eGA
204
たった一個ぽっちの荷物をさ、緑への当て付けパフォーマンスで送るとかもう馬鹿馬鹿しいよねw

208 10/18 14:51 ID:/.w
youtu.be/D
209 10/18 14:51 ID:/.w
208
今朝の緑

211 10/18 14:56 ID:f5c
210
映った伝票が一個判明しただけで何個発送したか不明でしょ

212 10/18 14:57 ID:eGA
211
確かに何個かは分からないか
しかし荷物送り芸何ヶ月もかかりそうw

213 10/18 14:59 ID:f5c
208
復縁ありきで話すババア!マジでうざいわ

214 10/18 15:01 ID:Bt6
208
急いで出て行く気があればあんなチンタラ洋服畳まないわ!
引き止めるの待ってるのバレバレ

216 10/18 15:06 ID:eGA
213
復縁しないでね!なんでLINEすんの!?に、だって貸したものあるから…てワロタわ
緑は借りパク阻止したいだけなのに復縁復縁うるさいわw

217 10/18 15:07 ID:lIE
216
貸したものってどうせ金でしょ

218 10/18 15:07 ID:UK2
216
耳を揃えて借りたもん返してからドヤって欲しいね
あのババアは

222 10/18 15:15 ID:f5c
221
3万円すら払わず絶縁するんだから立川から逃げたら返さないね

223 10/18 15:18 ID:tVc
201
リプしてる京って言う人ふわっちからの囲いの人ですよね?

224 10/18 15:21 ID:f5c
223
ああ古参の囲いですね
グルになって証拠隠滅してるんでしょうね

228 10/18 15:30 ID:q02
224
せーまが事故を隠蔽しようとしたのと同じですね

229 10/18 15:32 ID:Uv2
208
ババア自分が全て悪かったって言っておきながら、「今復縁しないって言ったね 絶対守りなよ」って強気な態度
どこまでも嫌いだわ

231 10/18 15:37 ID:f5c
229
久保田も大人しいね
自分があの状況であんな風に啖呵切られたら、やかましい!今すぐ出て行け!って段ボール全部外にぶん投げて追い出すわw

232 10/18 15:39 ID:Uv2
225
京?って初見で来た時ババアにキレられて、また通っちゃうアタオカリスナーだもん

233 10/18 15:48 ID:tPU
226
頼みの綱の大原はどうした?

235 10/18 15:49 ID:f5c
233
嫉妬させてモテ男マウント取りたいだけのキチガイだからなぁ

238 10/18 15:53 ID:f5c
236
肉親がいる家に帰ればいいだけだよねw
恋愛関係も築けない赤の他人の面倒を見るほど世の中甘くないわ

243 10/18 16:29 ID:fBo
241
凄まじかったよね、緑編より凄かった。リア凸のJKにも敵意剥き出しにして

246 10/18 16:36 ID:JtM
241
ねw 慎吾編を知ってる人は次にどういう行動に出るか手に取るように分かる イレギュラーがあったとしても予想予測は可能w

247 10/18 16:37 ID:eGA
245
チェックするほどババアに興味ないんだと思うよ
Twitterブロックされてる言ってたけど大して気にしてなかった

251 10/18 16:44 ID:tPU
248
それって金絡み?

253 10/18 16:48 ID:Gx2
251
この話の所から聞いたからこの前にはどんな話をしていたかわかりません 大原とババアの話の所では金バエは金銭については話していませんでした

254 10/18 16:52 ID:tPU
253
そうなんだ
ありがとうと ババアが大原の麻布十番のマンションに住み着いたらいいのに

257 10/18 17:02 ID:kDw
256
ワンルームに豚ババア飼育とか地獄w

262 10/18 17:10 ID:7ro
261
デブ飯

268 10/18 17:21 ID:tPU
265
次から次へとまあ…亀有の金バエの部屋配信からもうクライマックスに進んでいるのに

272 10/18 17:22 ID:kDw
269
立川ではないらしい
新宿、吉祥寺、池袋のどこかかな?

275 10/18 17:24 ID:kDw
274
ありがとうございます

277 10/18 17:25 ID:q02
276
さっそく男探しかよ

280 10/18 17:25 ID:tPU
276
いいよ
行かせたら…で大惨事になればいい

281 10/18 17:26 ID:tPU
278
ありがとうございます(ゝω・´)

285 10/18 17:28 ID:HGE
274
いいコメントだ

287 10/18 17:29 ID:Uv2
265
調子こいて上目線だけど七原の嫌いなタイプだしリスナーが緑の比じゃないよ

288 10/18 17:29 ID:UK2
282
なんて素晴らしい相性なんだww

294 10/18 17:33 ID:tPU
290
ぽんちゃんのこと、言える立場?

322 10/18 17:51 ID:tVc
321
殺されれば良いのに。

334 10/18 17:58 ID:
!aku325
アク禁:325

345 10/18 18:06 ID:x5M
342
歳いった女性はこういう話聞きたくないし話したくないのにコイツはホントに理性の乏しい猿のようにAVだの乳だの恥じらいもなくしゃべるね。

362 10/18 18:18 ID:o.s
ババア御用達サウナ今24時間やってないから更にいき場所ないw
402 録画班 10/18 19:37 ID:d.U
10/18 17:12「Rさんぽ」

youtu.be/C

413 10/18 19:53 ID:Q/M
260


418 10/18 20:04 ID:tPU
412
随分と楽天的だな

422 10/18 20:18 ID:/.w
421
あるかも

428 10/18 20:27 ID:tPU
427
法的にしないとダメだと思うよ

444 10/18 21:10 ID:f5c
442
議員報酬だから自分で働いて稼いだ実感がないんだろうか?

450 10/18 21:22 ID:JtM
412
緑にドンドンあの画像をDMしてあげたらいいね

452 10/18 21:32 ID:WMg
445
元々avで2000万超えだから金銭感覚が乏しいんだよ

464 10/18 22:01 ID:b2.
暗黒掲示板 新
com.nicovi

465 10/18 22:06 ID:wAQ
462
あ!振り込め詐欺

476 10/18 22:53 ID:lC2
475
同類ですよ!低俗で情けない。
2人共々、地の果まで行けば良いわ。

484 10/19 00:44 ID:XHM
今日の新宿からの配信で「このビルのどれかで働いてた」って梅村ビルの前で言ってたけどもしかして…



493 10/19 02:39 ID:DsI
250
トムキャットナンバーワンw

503 10/19 07:16 ID:W/s
502
自分の中では緑を惑わして虜にしたあげく不幸にしてしまったわとか思ってそう

513 10/19 08:35 ID:lIE
512
露出される事自体が周りの迷惑なんだよね。男が寄ってくるからイコール露出するって考えがそもそも下品で頭おかしいんだよ。寄ってくるのは下半身にだらしない精子脳だけでしょ。若い女の子でも今は露出なんてしてないよね

524 10/19 09:32 ID:/Rc
523
激しく同意

527 10/19 09:34 ID:
!aku526
アク禁:526

528 10/19 09:37 ID:ImA
525
へずまも役に立つかもw

529 10/19 09:38 ID:ImA
527
主おはよう。いつもありがとう

530 10/19 09:38 ID:lIE
526
ありがとうございます

531 10/19 09:38 ID:lIE
530
間違えた
>>527
主さんありがとうございます

533 10/19 09:55 ID:q02
532
着払い拒否して発送元に戻しそうで怖い

536 10/19 10:10 ID:eGA
535
しかもババアのババアは居留守使うしね
6:24に荷物をドライバーが持ち出してるんで午前中には分かるでしょう

541 10/19 11:06 ID:aBg
540
ここかな?

うどんダイニング するり 新宿本店
新宿区歌舞伎町1丁目2番9号 シタディーンセントラル新宿東京 2F


563 10/19 12:55 ID:
!aku562
アク禁:562

571 10/19 13:58 ID:r42



574 10/19 14:08 ID:eGA
572
復縁工作うまくいってないのかもね

584 10/19 14:41 ID:f5c
582
真剣に毎日を生きてる人はあなたが見てる汚い人とは違います

585 10/19 14:41 ID:lIE
582
汚いのはお前本人だよ。クサビラと胸と顔が汚ねえんだよ。綺麗な人間もいるからお前だけ汚いの

603 10/19 15:24 ID:kDw
602
追跡番号

605 10/19 15:25 ID:NBA
602
追跡番号が配信に映ったのを
暗黒チャットの人が読み取った

607 10/19 15:39 ID:r42
緑に語りかけてる模様

608 10/19 15:40 ID:r42

613 10/19 15:44 ID:kDw
612
炊事洗濯親の介護

614 10/19 15:45 ID:lIE
612
ネットから消えろ

622 10/19 15:59 ID:OPA
621
誰かと比較するのはババアだけだよねw

627 10/19 16:03 ID:jaI
626
オッケー!

629 10/19 16:04 ID:T5U


ニコニコ生放送 Rさんです。わこちょい live.nicov

630 10/19 16:05 ID:W/s
629
汚え谷間出すなよ!クソビッチババア

634 10/19 16:11 ID:lIE
629
なにこの襟?お前鎖骨相変わらず無いね。普通は鎖骨でるけどデブは鎖骨ないんだよ偽乳デブス

663 10/19 16:31 ID:f5c
662
ツイートした飯代とホテル代?

667 10/19 16:34 ID:9n6
662さんのレスを俺が解釈間違ってるかも知れないが
着払いで送って受け取り拒否で戻ると、送り主が往路分は払うし
受け取れば着払いするしで、どっちにしろ払うんじゃ?

676 10/19 16:38 ID:T5U
「私2回逆走したことある」
679 10/19 16:40 ID:QEM
672
不在だとこうなる

684 10/19 16:41 ID:q02
682
父親は普段1階にいるから居間だね

691 10/19 16:44 ID:T5U
「私体の3分の2が足だから」
え?

707 10/19 16:55 ID:IfA
705
最近だけでも緑と関慎吾で2人いるじゃねーかw

721 10/19 17:02 ID:/.w
712
国土交通省からの手紙は白河に行ったのかな?

724 10/19 17:03 ID:q02
722
底辺同士の比較が無意味w

726 10/19 17:03 ID:/.w
724
それw

729 10/19 17:04 ID:/.w
728
事故

730 10/19 17:05 ID:/.w
727
でも、最近の関慎吾見たら緑の方が知恵遅れっぽい

756 10/19 17:14 ID:T5U
「私の面接のテクニックは1個だけじゃ不安じゃんだから2個行くの」
758 10/19 17:15 ID:Gcg
752
神戸がどこだかわからないらしいw

759 10/19 17:15 ID:T5U
「2つ面接するの」「男だとキープみたいなもん」
765 10/19 17:16 ID:eGA
752
旅部で北海道沖縄以外は全部行ったって言ってたじゃん

778 10/19 17:20 ID:lIE
772
あぁ納得。キャバは40過ぎだしどこの店も太客いない婆は絶対雇わないね

779 10/19 17:20 ID:T5U
お酒のせいにしたくないけどどうのこうの〜
「私、2月にもやらかしてるのにね」
2月?

791 10/19 17:25 ID:ePo
2月 脱糞事変




807 10/19 17:34 ID:T5U
799
ニコニコ生放送 Rさんです。ごめんなさい live.nicov

813 10/19 17:36 ID:/.w
812
ココにいなくても暗黒で録画してる人いるかも

822 10/19 17:42 ID:/.w
201
コレ

824 10/19 17:43 ID:T5U
親フラ?ミュート繰り返しています
「男の人の声していいの?」「男といるとか言わないでね」

827 10/19 17:45 ID:/.w
825
ありがとうございます!

829 10/19 17:45 ID:N2.
825
あざっす

833 10/19 17:49 ID:/.w
832
金バエ宅に行った時のYouTube親に見てもらえよ

845 10/19 17:58 ID:/.w
842
新座の玲子です!www

858 10/19 18:04 ID:lIE
853
21時から出勤のキャバなんてありませんよ

867 10/19 18:07 ID:lIE
風俗もキャバも21時出勤なんてありません。もう少し調べて見たら?設定もあそこもガバガバユルユル
872 10/19 18:09 ID:55.
865
暗黒リスナーは久保田が2年後の選挙で落ちる時までの、長い目で見始めてる

874 10/19 18:10 ID:tPU
872
次はないかな?

884 10/19 18:13 ID:T5U
さっきのミュート中のテロップ



893 10/19 18:17 ID:/.w
892
金を稼げない分ババアの方が下かもw

894 10/19 18:17 ID:T5U
「2回目に怒られる前に止めないと〜」「(小声)また来る」「猫2階、私下りてきたから」「ちょっと身の振り方を考えます」「電話もかかって来なくなっちゃった、めちゃくちゃ心配なんだけど」
907 10/19 18:22 ID:T5U
902
多分 緑のことかなぁ?
ババアは日本語不自由なのでよくわかりません ごめんなさい
全部速記出来てないから録画アップされたら前後の文脈も確認してみてください

913 10/19 18:28 ID:T5U
聞いていた範囲で印象に残ったこと
鍵は返した。送った荷物は5箱。まだ受け取っていない(着いてない?)。21時からキャバ。夕食は19時ピッタリに決まっている

923 10/19 18:43 ID:f5c
922
同伴してやるから店教えろとお伝えくださいw

926 録画班 10/19 18:48 ID:d.U
2020年10月19日 16時02分「Rさんです。わこちょい」
youtu.be/z

2020年10月19日 17時31分「Rさんです。ごめんなさい」
youtu.be/j

順次処理中です

943 10/19 19:20 ID:qb.
926
わこちょいとかフグちゃんのパクりかよ

966 10/19 19:44 ID:/Rc
962
コメントせずに見てるだけの人のほうが多いからでしょ。

971 10/19 19:55 ID:/5c
935
父親の帰宅は20時じゃなかったの?w

996 10/19 22:01 ID:ZSE

1005 10/19 22:27 ID:9Bs
1002
クロネコさんかわいそうだからいち早く新座で受け取らせないとだよねホント迷惑

1009 10/19 22:54 ID:N2.
追跡番号わかってるから、インターホン壊れているので20時以降にドンドン叩いて大声で出て来るまで呼んで下さい!って電話しといたら正男が受け取るんじゃない?w
1013 10/20 00:00 ID:g1.
1012
途中送信してしまった

今ただでさえ運送業大変なのに迷惑かけるなよ自分のくだらないプライドと配信の為に運送業の人に迷惑かけるなBBA

1015 10/20 00:18 ID:r42
1014
続き

1023 10/20 00:48 ID:tPU
1021
着払いなら外おきできないし

1029 10/20 01:37 ID:pr2
1028自レス
自分宛に荷物を送る場合ね

1034 10/20 03:53 ID:QEM
1032

日曜の配信で番号晒して昨日持ち戻りになった伝票

元払い

着払い
色的に着払いじゃね?

1043 10/20 06:18 ID:JbQ
1042
同じこと思ってたw



1049 10/20 06:22 ID:JbQ
1047
そうそう。昨日の21時頃立川から1人延々と歩き続けて現在高尾山w

1054 10/20 06:28 ID:aBg



1071 10/20 08:08 ID:9NE
1069
2ヶ月で100万も騙し盗られたってなったら誰でも頭おかしくなるわ

1091 10/20 08:26 ID:ZSE
RT

傷つけすぎたから反省

1096 10/20 08:29 ID:
!aku1092 しるか
アク禁:1092

1125 10/20 08:41 ID:lIE
1123
偽乳のGで本当はGないよ

1130 10/20 08:42 ID:/.w
1128
みーちゃんは可愛くないってよく言えるよな

1134 10/20 08:45 ID:Do2
1132
これマジな話?

1135 10/20 08:45 ID:I5Y
1132
これどこ発言?生放送か何か?

1138 10/20 08:45 ID:/.w
1132
あらぁwww
麻雀大会控え室、二次会もずっと隣にいたからね

1146 10/20 08:47 ID:I5Y
1142
実家から出てけよ
母親に迷惑だろ

1203 10/20 09:08 ID:lIE
1200
違うよやっぱり知らないんだねwwwニワカババア恥ずかしい

1204 10/20 09:08 ID:JbQ
1200
Rたん…?

1206 10/20 09:08 ID:om6
1200
そうよwにわかなの?暗黒が育てたんだよ七原は暗黒の動画作ってたかなりの暗黒ファンw暗黒の影響力はすごいよ

1207 10/20 09:08 ID:/.w
1202
もうウンザリあの子を忘れて大原とキスしたくせに

1209 10/20 09:09 ID:om6
1203
お前だよにわかw恥ずかしいよそれ知らないの

1210 10/20 09:09 ID:
!aku1200
アク禁:1200

1211 10/20 09:10 ID:gwo
youtu.be/i
1212 10/20 09:10 ID:
!aku1211
アク禁:1211

1214 10/20 09:13 ID:/.w
1205
いつも連絡 元旦那と?また嘘ばっかり

1215 10/20 09:14 ID:lIE
1209
主さん用

1216 10/20 09:14 ID:om6
1215
こいつ効いてる効いてるw

1217 10/20 09:15 ID:
!aku1209
アク禁:1209

1218 10/20 09:15 ID:lIE
1217
ありがとうございます

1221 10/20 09:20 ID:JtM
1132
四葉ちゃんが放送で言ったの?
マジだったら久保田応援するよ!

1223 10/20 09:22 ID:/.w
大原枠 タヌキ222号
緑がボート漕いでたよ。寒いのにね

全く緑の話は出てないのに

1224 10/20 09:22 ID:JtM
四葉ちゃん 2次元にしか興味ないと言ってたが本当だったらいい流れ
1226 10/20 09:23 ID:tPU
1222
はみ肉ババア

1228 10/20 09:28 ID:f5c
1227
粗悪な腐った肉ww

1229 10/20 09:29 ID:/.w
1228
www

1230 10/20 09:30 ID:lIE
1227
懐かしいwww

1233 10/20 09:33 ID:tVc
1232
荷物って昨日、居留守使って拒否したんでしょ?

1236 10/20 09:35 ID:tPU
1233
なんで家族が出てこないの?

1237 10/20 09:36 ID:/.w
1233
ツイートした時間と荷物持ち帰った時間が被るからね居留守確定

1238 10/20 09:38 ID:xhs
1132
これまじかよ!めしうま

1240 10/20 09:39 ID:kDw
1132
いいぞ!四葉と上手くいかなくても久保田を覚醒させろ

1245 10/20 09:49 ID:xhs
四菜は22歳のJカップだっけーーー??
1246 10/20 09:50 ID:tPU
1243
麻雀には来るなって言われたんだから大人しく留守番でもしていたら好感度アップ…

1256 10/20 10:15 ID:jaI
1255
昨日の配信で鳴いてたw

1257 10/20 10:17 ID:xhs
1253
ヤクザとコラボもお忘れず

1258 10/20 10:19 ID:GSg
スレチ申し訳無い
ツイキャスで藤沢なな迷惑行為配信してるので、まずコレ拡散協力たのむ
twitter.co

1262 10/20 10:29 ID:JtM
1261
安定の男に捨てられそうな時の元旦那元息子ネタw ストーキングじゃねーかw

1278 10/20 10:55 ID:lIE
1276
連れて帰ったら猫は可哀想。毛玉呼びして馬鹿にしてたし

1282 録画班 10/20 11:00 ID:d.U
お知らせ遅れました!2020年10月20日 8時34分  Rさん。「なんかさー私が「追ってる」みたいな感じ嫌なんだが。追わねーよ」youtu.be/6
1285 10/20 11:07 ID:lIE
1284
ババアは駅から近いし車無くても平気。むしろ歩いた方がいいんじゃない?運動になるし

1286 10/20 11:08 ID:OVg
1273
白河に映画館無いし、行くなら郡山か那須塩原だけど、平日の学校終わりにわざわざ行くかよ。郡山駅前なんてコロナ感染広まってて恐ろしくて子供連れて行けねえわ。

1293 10/20 11:15 ID:eGA
1280
以前ふわっちのきつね枠にいた人かな?
郡山のホテルでババアがうるさいと隣室からクレームがあった
バスタオル姿でエレベーター乗ろうとしたから注意した
と書いてた人

1295 10/20 11:18 ID:Gcg
1293
ええ?バスタオルでエレベーター?ほんと常識なさすぎて引く

1296 10/20 11:19 ID:
!aku1258
アク禁:1258

1297 10/20 11:23 ID:T1g
1293
そうかもしれないですエレベーター前って書いてありました

1298 10/20 11:27 ID:7ro
1273
R程の毒親ではないが母親と縁を切ってる人間の立場から言わせてもらうと、本当に憎いと本来、人として湧いてはいけない感情が湧いて 何でこんな気持ちを味わわないといけないんだろうと、いっその事消えてやろうかと考えたりもする。マジで関わるな

1303 10/20 11:54 ID:kDw
1298
反面教師が身内にいると、精神的に病むでしょうね
ババアを見るとオーバーラップして苦しそう

1313 10/20 12:16 ID:jaI
1312
ほんとに心底から嘘つきだよね!

1314 10/20 12:33 ID:kDw
1312
ええ!?自分で発送して受け取りしない気なの?頭おかしいわ…

1315 10/20 12:42 ID:tPU
1283
Rと別れていないよって言うのが?

1316 10/20 12:42 ID:tPU
1287
早く再婚してほしいね

1322 10/20 12:51 ID:/MM
1320
ババア四葉にピキピキだろうねぇw
disりたくて仕方ないでしょう

1326 10/20 12:52 ID:kDw
1324
シワシワの元デブの腹出せないだろww

1327 10/20 12:53 ID:ZSE
2時までに段ボール5箱(ロハコ)届く
(っ ?? ?c)ワクワク

1331 10/20 12:56 ID:eGA
1327
なんでロハコ?買い物したテイなの?

1332 10/20 13:01 ID:tPU
1324
宮崎美子は感じがいい顔しているよ?

あなたは無理

1343 10/20 13:40 ID:1x.
1312
受け取りしないと久保田の所に戻るから、また家に行けると思ってるんじゃないかな?

1367 10/20 14:02 ID:QuQ
1362
男には逃げてるんじゃなくて逃げられてるんじゃん

1372 10/20 14:08 ID:NBA
ヤマトの時間指定って2時間くらい間あるよね?寝るなよババア
1380 10/20 14:14 ID:ZSE
100万について

1387 10/20 14:24 ID:SWg
1385
みんな300円とか1200円のペラペラ中古ばっかりw

1389 10/20 14:25 ID:r42




1393 10/20 14:28 ID:NBA
1392
呼ばれてるじゃなくて
名乗ってるの間違いでした

1426 10/20 15:22 ID:q02
1423
膣ドカティーヌ玲子発進!

1429 10/20 15:24 ID:r42
1425
おにぎり垢が規制かかった時に使ってたアカウントです

1437 10/20 15:29 ID:JbQ
1423
今日夜の仕事行くって言ってたのに設定変わりすぎ

1514 10/20 17:08 ID:O2Q
1512
え?そんなんある?
荷物受け取ったら直ぐにピッピッてやってるよね?ババアだけに怪しまずにはいられませんね

1521 10/20 17:27 ID:wlc
1520
その可能性もあるかもね

1527 10/20 17:53 ID:q02
1526
元家族からも緑からも信頼されてないから虚勢ですねw

1530 10/20 18:00 ID:f5c
1529
信頼以前に人と交流がないww

1532 10/20 18:03 ID:8U6
1524
かおこわち

1547 10/20 18:33 ID:q02
19時に夕食って言ってたけど、父親は20時過ぎに帰ると近所の人が言ってたじゃんw
1574 10/20 21:47 ID:/MM
1572
男配信者と絡んでリスナーにマウント取ることが生き甲斐なんでしょうね

1584 10/21 00:12 ID:Gcg
1582
自レスだけど、力也さんのお母様がれいこさんだったような気がしてきた

1587 10/21 01:20 ID:wAQ
20日8時34分配信


1593 10/21 02:29 ID:lIE
1592
ソースがたぬき?長年夜関係の色々な仕事に関わって働いてるけど聞いた事ないよ。働いてない人が風俗用語って書いただけでしょ

1601 10/21 04:49 ID:N2.
1597
ババアみたいに延長の事を『ロングする 』と言ったりはしないが、ヘルスでもソープでもショート ロングって言葉は普通に使うでしょ

id:lIEの人、21時出勤のキャバや風俗なんか無い!って言ったり(普通にいくらでもあるのに)たまに間違ってる事を言い切ったり、
書き込み数も多すぎてちょっと異常だからあんま相手しない方がよさそうな匂いがする

1603 10/21 05:31 ID:oEQ
ロング、ショートって風俗やったことない自分でも聞いたことある用語だし、キャバは同伴だと21.22時が普通だよ
1606 10/21 06:08 ID:lIE
1601
風俗やキャバで21時出勤は無いですよ。その場所の条例や風営法っていうのがあるの知ってる?基本的に24時間営業してるような店なんて無許可だし違法店でしょ書き込み多いと異常ってなんですか?

1607 10/21 06:10 ID:lIE
夜で働いてもない人達の意見でショートロングは風俗用語って笑えるw
>>1602
そんなのしってますけど?ババアに教えたくないから書かないだけです

1608 10/21 06:20 ID:xU2
1603
やった事ないなら知らんでしょ。支離滅裂だな
>>1606
24時以降は接待を伴う営業は出来ない。バーや居酒屋みたいな接待のない店だけだね

1611 10/21 06:29 ID:N2.
1606
ヘルスは無店舗型は24時間営業OKですから出勤時間も嬢によって各々違うし、
キャバは出勤時間を自分で選んで21時からの人も居れば、指名が無いとか売り上げが無い為に店側から出勤調整されて、Openから出勤できずに21時以降からの人も居ますよ?
ババアを庇ってるわけじゃなくて、普通の事ですが。

1612 10/21 06:35 ID:lIE
1611
デリヘルでも許可があれば24時以降はやりませんよ。風営法で接待が出来るのは24時又は25時までなのでそれ以降に営業していたら風営法違反になりますからね。あなたのいってる店は風営法違反条例違反になりますね

1624 10/21 06:45 ID:RyM
1622
次スレからID変わるからね

1625 10/21 06:46 ID:N2.
1612
知らないくせに書かない方がいいよ
キャバ風俗ガールズバー、無店舗型と店舗型では風営法でも細かく営業許可が分かれているのです。
知らないならここで他の人に噛み付く前にちゃんと?調べましょう。

>性風俗関連特殊営業(デリヘル等)の営業時間
 店舗型の1号営業(ソープランド)、2号営業(ファッションヘルス)、3号営業(ストリップ)、5号営業(アダルトショップ)と、店舗型電話異性紹介営業(テレクラ)、デリヘルの受付所営業は、東京都内全域において深夜(午前0時から午前6時)の営業が禁止されています。4号営業(ラブホテル)はこの対象外です。
 また、無店舗型(デリヘル、アダルトグッズ通販)や映像送信型(アダルトサイト)の場合は、時間の制限がなく、24時間OKとなっています。

1627 10/21 06:46 ID:RyM
1623
お疲れ様でした!

1629 10/21 06:48 ID:xU2
1628
延長をロングなんていわないな

1630 10/21 06:50 ID:xU2
1625
キャバクラの話だからあってますよね?デリだけ違うみたいだけどその言い方もどうかとあまり噛み付くいいかた良くないよ

1632 10/21 06:52 ID:jbE
1630
IIEはデリヘルでも24時以降はやらないと言っている

1633 10/21 06:52 ID:N2.
1630
この人は1612でもその前も、デリヘルもって言ってますから

1645 10/21 07:12 ID:N2.
1630
そもそも『キャバでも風俗でも21時出勤はありえない、私は夜の業界で働いてるから知ってる!業界でも無い人が云々!』とか他の方に噛み付いたから、間違いを指摘しただけでした。荒らしてすみません

ババアがキャバでも風俗でも今更働けないだろ!ってのには元々同意です。(熟女系格安店は除く)

1650 10/21 08:12 ID:Cnc
モテない男とは言わないけど河童2人はアレだからねぇ、アレな男らを騙して生きてきたってのはよくわかる
引っかけやすい沼を選別して仕事かけてる

1660 10/21 09:02 ID:N2.
大手キャバだと、他店で過去に売れっ子だったかどうかは話が通じてるから虚言は通じないけど、
場末のスナックや熟キャバレベルなら自己申告で『客呼べます!』って嘘つけば、鵜呑みにして見込みで雇うからね。雇って1ヶ月試用期間で使えなきゃクビにするだけ。
ワンチャン松原がどっかの飲み屋に面接受かったならば『昔は〇〇とか有名店で働いてて今も少しはお客さん呼べます〜』って嘘ついてるから雇って貰えてるだけ。
そもそも、20年前に六本木bisserで働いてたってBBAは言うけど、20年前にbisserは存在しないからねw

1685 10/21 10:57 ID:PpE
1672
こんなん風俗や売春経験者でない限りできないよwww

1694 10/21 12:36 ID:fBo
親父は老体ひきずって未だに働いてるから20時過ぎの帰宅です。あとパチンカス
1707 10/21 14:15 ID:kDw
1702
堀之内病院かなぁ?

1708 10/21 14:16 ID:MZE
1702
またペラペラの季節外れなスカート履いてるみたいね

1722 10/21 14:49 ID:x5M
1721
それだ!

1727 10/21 15:20 ID:1x.
1702
相変わらず病院で写真撮る非常識者
病院なんて携帯禁止なのに!使用していい場所決められてるし検査する場所なら尚更禁止なはず

1729 10/21 15:36 ID:eGA
1702
またエアDMか
あたかも自分に決定権があるかのように行かないとかほざいてるけど、誘われてもないし歓迎されてもないし行く金もないだろ

1731 10/21 15:39 ID:RyM
1726
給付金の知らせは白河に届いたようですよ

1734 10/21 16:44 ID:Cnc
1732
オプチャかな?前後わからないけど以前松原が『姑は精神薬を多量摂取して子供に暴力をふるう』との発言ありましたけど誰も信じてなかったよ〜

1741 10/21 16:53 ID:1x.
1732
息子はババアじゃなく元旦那の立派な両親と共に暮らせて良かった
ただ母親がネットで恥ずかしい事ばかりしてるのは可哀想と前から言われていた
息子が義母からイジメられてるだの息子が自分がいなくて寂しがっていると言ってたのはババアだけだよ

1744 10/21 16:54 ID:kDw
1742
仮に精神科に行ってたのが事実でも原因はババアでしょうね

1752 10/21 17:01 ID:8sM
b.2ch2.net

この時も、お姑さんを逆恨みして散々ディスったんだんだよね

1770 10/21 18:50 ID:1C2
1762
ババアもニコ生出身だけど炎上してアンチ増やすコラボしか出来ないね

1776 10/21 19:12 ID:1C2
1773
器の柄が似てますね


1779 10/21 19:22 ID:yas
1777
父親の帰宅が20時なのに、夕飯は19時設定。w

1793 10/21 19:46 ID:f5c
1792
母親手術終わったばかりで心配させるネタがないから自ら病院ネタ投下w

1813 10/21 20:43 ID:Q/M
1810
2020年10月21日
実家は新座市
14時05分 大泉学園? 病院内画像
19時03分 グランエミオ所沢? 頑者ラーメン画像
体調が悪くて病院に行ったはずが新座→大泉学園→所沢と移動しラーメンとは元気そうですね

1840 10/21 22:49 ID:ImA
1824
最後の言葉効いちゃうw効いちゃうwwwww

1851 10/22 00:17 ID:x0o
1828
独り身ババア哀れすぎてワロタww誰も北海道に一緒に行ってるなんて思わないのにアリバイ作りww

1910 10/22 01:42 ID:/MM
あれ?ババア2週間前にこんなツイートしてるのにww

1914 10/22 01:44 ID:EJg
1912
ほんとそれな

1924 10/22 01:48 ID:E9U
1923
ワロタww

1925 10/22 01:48 ID:8sM
1923
センスあるw

1926 10/22 01:49 ID:QEM
1923
旅部で行って写真撮ってもらえばいいのにね

1927 10/22 01:49 ID:1x.
1923
www

1928 10/22 01:50 ID:1C2
1923
広告流すのって無料なの?

1932 10/22 01:51 ID:xnE
1929
ワロタ

1933 10/22 01:51 ID:EJg
1929
わろたわw

1936 10/22 01:51 ID:.Jw
1929


1937 10/22 01:51 ID:QEM
1928
毎日1回無料チケもらえる
そのチケで1回300P使うとクジ引けてまた広告できる可能性がある
下手すりゃ何十分も広告打てる

1964 10/22 02:07 ID:/MM
1962
不満なら辞めろよ。誰も悲しまないから

1980 10/22 02:15 ID:ImA
1972
大原は元セフレwwwww
しかも金出さないとしてもらえないババアw惨めだなー。フウトクンニ会ってもらえるといいねババア。

1984 10/22 02:16 ID:QEM
b.2ch2.net
次スレ↑でいいの?主さんいる?

2002 10/22 02:22 ID:3qw
次スレはこちらです。
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】