-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Mtvに喧嘩売るも敗走)ももくん(オバマとゴルフ秋篠宮に飯ゴチ心霊出来ずに迷走ホラ吹き三昧2

6/49頁 (962件)
81: 2020/10/31 12:47
ゆんちゃってアンチに見える🍭🍪🍫

82: 2020/10/31 12:48
え。この梱包はありえない…👻🍩🎃

83: 2020/10/31 12:49
梱包を配信する意味w🍪🍩🍭

84: 2020/10/31 12:50
momoださっ🍪🍬🎃

85: 2020/10/31 12:51
Tシャツでいくら儲けたの?🍩🍬🍩

86: 2020/10/31 12:51
クレープ屋で集めた金でベンツ買ったことをリスナーは許してるの?🎃🎃🍬

87: 2020/10/31 12:51
いつもの投げ銭の少人数が何枚も買ってるパターンか
馴染みの客に配るのかなwww
で、もも爺を知らないどこかのおっさんの部屋着になるのかー。爆笑🍪🎃🍬

88: 2020/10/31 12:51 1
全国旅配信のために古着売ったり、Tシャツ作ったりと小金が貯まるとすぐに洋服ばっかりかうのな🍩🍫🍪

89: 2020/10/31 12:53 1
ベンツで全国回ったらガソリン代だけでお茶爆なんてすぐに無くなる🍭🍩🍭

90: 2020/10/31 12:53
パンツ売ったのほんとなの?🍬🎃👻

91: 2020/10/31 12:53 1
88
洋服は90%OFFの在庫処分品かコピーの類似品🍭🍭🍩

92: 2020/10/31 12:54
91
酷すぎる、MONCLERのロゴ入りジャンパーなんてメルカリで売れ残りだったじゃん🍭👻🍬

93: 2020/10/31 12:56
顔みてるとビッグダディに似てて笑ってしまう🍪🍭🍫

94: 2020/10/31 12:56 1
89
120万の旧式中古ベンツはガス食い🍩🍪🍭

95: 2020/10/31 12:56
94
ハイオクだしねw田舎なんてガソリンだって高いよ🎃👻🍫

96: 2020/10/31 12:59 1
こんな人間に個人情報握られたら何に利用されるか分からないのに馬鹿なリスナーだな🎃🍩🍫

97: 2020/10/31 13:05
96
ダイエット関連業にデータ売りそうwww🍫🍪👻

98: 2020/10/31 13:06 1
太囲いとは、枕営業してそうだな🍬🍭🍩

99: 2020/10/31 13:10
本人言ってるけどロングセラーのTシャツって、ごめんけど思えない🍭🍪🍭

100: 2020/10/31 13:12
個人情報ぶっぱなしちゃった人は買えたのかな?🍭🍬🍪

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Mtvに喧嘩売るも敗走)ももくん(オバマとゴルフ秋篠宮に飯ゴチ心霊出来ずに迷走ホラ吹き三昧