-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【17LIVE】22

134/134頁 (2000件)
1: 2020/10/18 22:50 ID:asM
17LIVEのライバー・リスナー・裏話・恋愛・情報何でも有り!言いたいことを言いたいだけ語っていこう!誰の話題でもOK!
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2022/04/26 12:46
1983
スレ違いw

1987: 2022/04/26 12:56
ここにしか書いてないじゃんw
自分の事じゃね間抜けで白ける

1988: 2022/04/26 13:34
せっかくの長文なに邪魔

1989: 2022/04/26 13:45
ビジネス認証?他のスレでも見たよ

1990: 2022/04/26 14:27
だから?話の流れで出るのと全スレに同じ事書き込むのは違うしヤラセ🌸は17の肝w

1991: 2022/04/26 15:13
長文主です
コピペして他レスに貼り付けてる奴がいる
切り抜き師みたいなもんかw
ちなみに、ビジネス認証ライバーの人数の割合でいうと、17はすごく少ない方
他配信アプリでは9割ぐらいビジネスライバーのとこもあるぜ

1992: 2022/04/26 15:23 1
だからプロレスみたいなもんだろ?
月に数万円くらい普通に働いてれば分かった上で投げれるだろうが
商売でやってるんだよ、無料でアプリ取れるからって勘違いすんな

1993: 2022/04/26 15:24
最近流行りのライバーエージェント詐欺を暴いて正義のヒーロー気取りの人も多々いるが、実はそのヒーローこそ、立派な詐欺だったりする

1994: 2022/04/26 15:27 1
1992
それが分からない人も多いんだよ
配信アプリはまだ新しいビジネスで距離感近いから騙されたと思って涙流すリスナーが多い

1995: 2022/04/26 15:38 1
1994
だからプロレスみたいなもんだって言ってるじゃねぇか
どんな世界もそんなもんよ

1996: 2022/04/26 16:03
1995
んだんだ

1997: 2022/04/26 19:22
認証ライバーはビジネス認証ライバーと一般認証ライバーに分けられるが、ビジネス認証ライバーはヤラセギフターとスタッフと毎月会議をして配信してます
詐欺

1998: 2022/04/26 20:27
運営から億貰ってると言ってたなんちゃってkingも逝っちゃってるw

1999: 2022/04/26 20:27
詐欺イカサマ

2000: 2022/04/26 20:28
おしまい🙆

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【17LIVE】