-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2038

63件ヒット!
11 10/20 14:01 ID:2HE
金バエおきたよーイボは色々用意してるのかな?
114 10/20 18:48 ID:I.2
113
自分はそっちを想像したw

118 10/20 18:51 ID:
!aku115
アク禁:115

119 10/20 18:52 ID:Z/c
118
NICE!
何度も言うけど書いてて虚しくないの?

322 10/21 07:25 ID:jcw
そういや、ペットサロン11月開店予定って言ってたから、あと10日かw
424 10/21 12:16 ID:ZJM
Twitter社も引越してIP違うし譲渡垢で電話番号違うしで、永久凍結垢11個もある奴と同一人物だと認識できないんだろうね。違反したやつの解除するときは身分証明書の提出求めれば違うのにね
547 10/21 13:39 ID:ZUo
511
キャバの用語とかでなく、そゆことなんだね!教えてくれてありがとう。

715 10/21 14:35 ID:A2Q
711
イボじゃ飼えなさそうw YouTubeで見るハリネズミはよく清潔そうに水で洗われてるからイボがかったら直ぐちぬ

914 10/21 17:29 ID:ALk
911
頭いかれすぎ

919 10/21 17:29 ID:pGA
911
最終亀有に潜伏してたのに逃げられたブスがよーゆうわwww

922 10/21 17:30 ID:ALk
まこはふわ11月になったらバン解除だからキャスはたまにしかしないと思うよイボ見てる〜w
1106 10/21 18:25 ID:ZJM
1104
まこに鳩とばしてwwwwww

1108 10/21 18:25 ID:A2Q
1106
wwwwお見送りで!wwww

1109 10/21 18:26 ID:pGA
1106
これも行く行くはアンチが勝手に言っただけになるんだろ

1110 10/21 18:26 ID:5co
1106
金バエ、ラミアとすき焼き行けば良いのに。w

1112 10/21 18:27 ID:A2Q
1110
最の高

1120 10/21 18:33 ID:ZJM
1117
その矛盾にさえ気づかないくらいの売春脳なんだよ、だから誰からも愛されない

1121 10/21 18:34 ID:A2Q
1119
アッシー君メッシー君とか言っちゃうんかな だっださすぎるwww

1123 10/21 18:34 ID:ZJM
1119
えっちしたくない、好きな人とさえしたくない→セフレに会いにいこうかと

虚言癖の真髄をみたwww

1125 10/21 18:35 ID:A2Q
1118
5時間前のツイートだったわwwww

1126 10/21 18:36 ID:UCA
1123
セフレとは金バエの事かな?金バエにセフレって言われてたから

1127 10/21 18:36 ID:cVs
1125
そんな最近のやったw

1128 10/21 18:38 ID:pGA
1126
好きすぎて辛いわが金バエに対してのメッセージ。セフレに会いにはマウント。早くしないと行っちゃうよ的なwいつものパターン

1129 10/21 18:39 ID:fsc
1116
犬に乳首舐めさせてる奴がなに言ってるんだろうw

1132 10/21 18:40 ID:Z/c
1128
乳母車で会いに行く気はないのね。

1133 10/21 18:40 ID:ZJM
1131
どいて、どいて!って怒鳴りながら払いのけてるよ、投げ飛ばしてるかも

1134 10/21 18:41 ID:UCA
1128
イボの本心はそれだね 早く私に会いに来て〜って事ね

1135 10/21 18:42 ID:pGA
1132
呼ばれないで行ったら会計自分だから待機

1136 10/21 18:42 ID:ZJM
1128
もう用済みだよ、あなたの変わりに最強な元カノがいるからね。1年付き合ったからあなたとは格が違いますよwww

1137 10/21 18:42 ID:UCA
1132
金バエがひとりになるチャンスを見計らってそう 今は養分らがいるから怖くて近寄れない

1140 10/21 18:47 ID:4SU
1116
そんな事言っててもこいつが性獣なのは誰もが知ってる事実、電マ5台目だし色キチゲェ丸出し

1144 10/21 18:51 ID:4SU
1143
wwwww

1145 10/21 18:55 ID:xaw
1143
出待ちされるよw

1146 10/21 18:56 ID:va.
1116
「女は全員売春してる。」
これは炎上しそうな発言だなあ
末端のいち配信者が言ったところで炎上なんかしないか…

1148 10/21 19:00 ID:Bl.
1140
5台目w

1150 10/21 19:10 ID:nYg
1149
キモっ…

1151 10/21 19:13 ID:ZOQ
1149
こわっ

1153 10/21 19:15 ID:fsc
1149
池上?

1155 10/21 19:20 ID:4iU
1149
シンプルにブスすぎる

1157 10/21 19:23 ID:ZJM
1152
会ってもらえるとかじゃなくて、ってじゃ会って貰えないでどうやってすきやきいこうとしてんの?誘いたいのはあんたじゃん?www

1161 10/21 19:33 ID:4SU
1158
わからん?本人発言などほぼ事実がないから

1162 10/21 19:34 ID:xaw
1149
りょんとしゅりぽんを足して2で割ってイボつけたみたいな顔しやがってw

1164 10/21 19:36 ID:WyY
1158
本人が言ってましたよ。エコー写真とかも見せてました。証拠保全してませんが。

1165 10/21 19:37 ID:WyY
1162
今更ながらイボでかいね

1166 10/21 19:37 ID:cVs
1164
そうなんだありがとう。子供って産む前から不幸にしてるじゃないか堕胎が事実なら何が産まないから子供不幸にさせないだ

1169 10/21 19:41 ID:nYg
1158
怪しいけど見せてた


1175 10/21 19:46 ID:cVs
1169
>>1171
ありがとう。
これ見せながら堕胎の話したんだ。生まれる前から子供不幸にしてたんだね。

1177 10/21 19:47 ID:cVs
1174
拾い画だとしても堕胎の話を軽々しくネタにしてはなしするのはクソ

1181 10/21 19:50 ID:I.2
1180
あれからツイート無いね

1182 10/21 19:51 ID:4SU
1176
はい?ストーカー丸出し

1184 10/21 19:51 ID:4SU
1183
だろうね

1186 10/21 19:52 ID:nYg
1182
ケツも丸出し

1187 10/21 19:52 ID:4SU
1186
きったねw

1189 10/21 19:52 ID:WFE
1185
よく探してくるよねあんなの

1190 10/21 19:52 ID:cVs
1185
動物に優しい私アピールだよ

1191 10/21 19:53 ID:4SU
1190
全てボロ雑巾にするプロなのに?w

1192 10/21 19:53 ID:cVs
1188
不愉快何が中絶パイセンだ

1195 10/21 19:55 ID:I.2
1194
こう言わせたいツイートするんだよね、コメントしたらこうなるw

1197 10/21 19:56 ID:I.2
1196

1198 10/21 19:57 ID:cVs
1194
楽しんでるのでお気になさらず

1211 10/21 20:23 ID:H.A
1194
海弥のリプに爆笑って書いてあるけど
ピキってるワロタwww

1283 10/21 21:17 ID:r5Q
1171
拡大するとわかりにくいけど撮影年月日の記載があって、それがこいつの話と何年か違ってた
医療サイト等の拾い画(プリントし直し=この用意周到さ!)だよ
さやまるのTweet

1813 10/22 15:30 ID:4SU
1811


現実
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食