-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTube】みえこの食動画33

40/101頁 (2003件)
778: 2020/10/21 09:44
776
自分は大量に食べて吐いてるくせにプルルに太ってる人は我慢が出来ないから大嫌いってコメする人だからね。マジで飛び蹴りしたいくらい不快な糞老婆

779: 2020/10/21 09:50
777
沢山食べても痩せているアピールだよ。コメで痩せてて羨ましいと言われたら吐いてるくせに下半身が太いだの骨盤が大きいだのといつものセリフ。内心は嬉しくて喜んでるよ

780: 2020/10/21 09:54 1
見栄がガリガリで理科室の標本ですか?とバズビに書かれてるのはどうでもいい クソなのは嘘をつくこと!悪いと思うから嘘をついたり削除したりブロックする 人の小さな子供を攻撃した悪行は自分に返ってくるよ

781: 2020/10/21 09:56
誰か大きな爆弾投下してみえこをYouTubeから完全抹殺してくれないかなー?もう不快で不快でたまらない

782: 2020/10/21 10:07
780
みえこは標本とかガリガリでdisられても逆に喜んでるからね。高齢には反応してキレてるけど。人付き合いも全くなさそうだから人を傷付けても相手の気持ちが理解出来ず平気でいられるんだろうね

783: 2020/10/21 10:33
何か名前だけを変えて似たようなコメがあちらにもあるんだけどw不快なみえこがネットから消えてくれればそれでいい

784: 2020/10/21 10:34 2
みえこの動画見続けていたからか関連動画に孤独のグルメが出てくるようになったw YouTube側もみえこを孤独括りしてるのか?w

785: 2020/10/21 10:34
自意識過剰醜女ほど厄介な生き物は居ないと思った

786: 2020/10/21 10:38
784
おもしろすぎる。そんなことあるんですね

787: 2020/10/21 10:47
内面まで汚い人なんだ

788: 2020/10/21 10:52 1
摂食障害は精神病なので、健常者がヤイヤイ言った所で話は通じません。相手にするだけ時間の無駄かと。

789: 2020/10/21 10:55
788
野放しにして周りを傷付けたり不快な思いをさせないように家族に何らかの対応をしてもらいたいですよね。先ずはYouTubeをやめさせること

790: 2020/10/21 11:13 2
セコスレの人達は敵意むき出しで怖いです

791: 2020/10/21 11:26 1
790
行ったり来たりしなきゃいい

792: 2020/10/21 11:26 1
790
セコを嫌う人は常識が備わっててみえこが嫌いだからセコがまともに見えるとか言ってるよ。偏った見方しか出来ない人がいるんですね。セコ関係なくただみえこが不快でYouTubeから消えて欲しいだけ

793: 2020/10/21 11:28
791
セコも嫌いだけどもう行かないです、
最近知ったんですがね

794: 2020/10/21 11:30 1
セコがいくら嫌いでもみえこが可愛く見えたりしないけどなぁw

795: 2020/10/21 11:30 1
792
ブーメランですよねww

796: 2020/10/21 11:31 1
向こうからわざわざセコdisりをしに来るのがウザい

797: 2020/10/21 11:32
796
それね!セコディスもいいんだけどさ、みえこよりディスらないと突っかかってきたりするんだよねw

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTube】みえこの食動画