-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
102のレス番から表示
スレッド つぶやき

【悪徳芸能事務所】葉山潤奈108モデル廃業】

10件ヒット!
102 10/19 23:58
嫌いすぎてブロックぶち込んでオススメ出ないようにしたったw
またたぬきで100人とか集めてたら見に行ってあげるね〜ばいばーい!

103 10/20 00:02
102
あなたは正常な判断ができる素晴らしい方ですね

1026 10/21 02:32
1025
なんもないよwずんねーが変な服でキャスしただけ

1027 10/21 02:33
1026
え!じゃあ↓このツイートのやばいことって?
やっっっばい事起きた。笑
最近の出来事軽く吹っ飛ぶこと起きた
後ほどCASで報告するね。笑

1029 10/21 02:35
1024
可哀想だよね。自己愛のやつは全部人のせいにするからフジコみたいなピュアな人は苦しむよ

1030 10/21 04:14
1027
最近あんな配信だったのにこのツイは炎上商法言われてもしゃーない

1031 10/21 04:52
1021
wwww

1034 10/21 06:04
1022
フジコは何年も前に付き合ってた同性の恋人と死別してから恋愛してなくて、そこからの葉山だったからね。マッキーじゃないけど、もう恋なんてしないだろうね

1035 10/21 06:07
1027
取材に来た読売新聞社の人の態度が失礼で、撮影や録音がスマホ撮りだったり不躾な質問をしたりとどうにも偽物くさく、途中までは我慢したけど勝手に家の中や窓の外の景色を撮ろうとし始めた時点でキレて追い出したって話。

1103 10/21 11:14
1102
あー。そうかもね。方に触れなければ大丈夫か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪徳芸能事務所】葉山潤奈 モデル廃業】