-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

タンひろ@HirokiThemods

37/57頁 (1121件)
713: 2023/12/04 18:21
タンヒロは全然叩かれてない方だと思う
拓磨やななちゃん達えげつないほど叩かれてる

714: 2023/12/04 18:21 2
タンひろの彼女が叩かれ方えぐい

715: 2023/12/04 18:21
709
どこで言おうが自由

716: 2023/12/04 18:22
彼女関係ないのにね....

717: 2023/12/04 18:22 2
714
拓磨の彼女のがえげつないよヒデママの件含め

718: 2023/12/04 18:22
717
彼女いたの?

719: 2023/12/04 18:22
717
亡くなった翌日かなんかに牡蠣鍋してたね

720: 2023/12/04 18:22
714
酷いと思う。弁護士さん紹介しておくわ

721: 2023/12/04 18:22 1
ヒデママタイトルにして彼女も配信したから反応してるんだと思うよ! 

722: 2023/12/04 18:25 1
フワッチでチート使って目立てば誰でも叩かれがちだよ

723: 2023/12/04 18:26 2
721
亡くなったあとのチートではないからね、運ばれた後のエールだと思ってる

724: 2023/12/04 18:26 2
叩かれて嫌ならフワッチ辞めなと思う

725: 2023/12/04 18:27
724
誹謗中傷はだめ

726: 2023/12/04 18:28
722
彼女はチートしてなくないか?

727: 2023/12/04 18:29 1
723
そこは何が真実かわからないけど何人かがヒデママ亡くなってるのにタイトルヒデママ頑張れにして最終日だけイベント出てアイテムお願いしますと言って3位になったー!てツイートしてるの見てどうなの?て書いてる人がいたから反応する人が増えてるんだと思うよ。

728: 2023/12/04 18:29 1
ひでママチートが始まったのは24の朝方からだよね

729: 2023/12/04 18:30 1
727
4日間配信してたぞポンポン集め

730: 2023/12/04 18:33
728
違った25の朝方からの間違いすまん

731: 2023/12/04 18:35 1
729
ヒデママスレにはそう書かれてたから誤解で色んな人が騒いでるかもね

タイトルにヒデママは使わなければよかったねチート使うとどーしても皆んな叩かれちゃうからね

732: 2023/12/04 18:38 2
723
その時おすすめに出てたので見たら声が震えてヒデママ頑張れ〜って言ってくれていました。エールを込めて泣いてくれていたと今でも思っています。あと彼の枠を絶妙な間合いで無料お願いしますとかナイスお願いしますと一生懸命応援してるのも見てる人はわかってると思いますよ。過剰に反応せずスルーしとけばいいですよ

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
タンひろ@HirokiThemods