-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツイキャス チャナ12

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1741: 2021/02/17 19:17 ID: 1
ちなみに主は1696からの元リスのコメに頷いていますw過去スレ読めば少しはわかると思うけどw

1742: 2021/02/17 19:24 1
1739
読んでる読んでる 1から割と楽しく読ませて頂いてた人間よ

1743: 2021/02/17 19:26
1742
読んでるの意味が違うと思う

1744: 2021/02/17 19:32
根本的な使い方だよねきっと 正しい使い方はないからせいぜいお手手は繋がなくても分かり合えればいいよww

1745: 2021/02/17 19:37 2
1741
な。昨日からずっと見てたけど主がスレ誘導しても読んでない人達が同じ事繰り返してるだけなんだよなあ。それにチャナ枠で盲目的にイエスマンしてチャナを散々甘やかして来たのは自分達だって自覚も無いんだから1696が『お花畑』って言いたくなる気持ちもよく分かる

1746: 2021/02/17 19:46 1
1696
リスナー降りてもファンティアは聴いて完全に離れられないとこーなる可能性があると勉強になりました
同じようにならない為に少しでも早く離れる努力します

同じことの繰り返しの理由はまだ皆怒りとかが消えないきらないから、切り替えれる時間は人それぞれ違う

1747: 2021/02/17 19:49 1
1745
新しい人もいるから同じ事の繰り返しにはなってしまうよね。ずーっとここにいる人ばかりじゃないんだから。中にはいるかもだが。トータルしてチャナが悪い!WWWW

1748: 2021/02/17 19:55 ID:
1745
1週間前位からご新規さんが増えてこのスレの始めの方と同じ質問疑問が繰り返されてキリがないのでとうとう【定期】を出すようになり(笑)

1749: 2021/02/17 19:56
1746
それがいい うちも結局ファンティアには残るくらい本人が作る作品へのクオリティにはまだ惹かれてるところあるから

まぁ本人には怒ってないよww同じ人間として見てないし だけどお前ら普通に人間だしわかってねー状況でスレ進めるしさ そりゃ火に油注ぎたくなるよ

1750: 2021/02/17 20:03
ぶっちゃけレス全部詠むほどでもないと思ってる人いると思うがWそんなのに時間に使えるかみたいなwでもだいたい過去に書いてありそうだと思う事は聞かないwスレ読めっていわれるのわかるから

1751: 2021/02/17 20:07 ID: 1
チャナキャス3ヶ月も聴いてないパンピ丸出しのコメでアク禁にしようかとも思ったけど書き込みが増えれば早く主から解放されると考えてそのままにしていますw

1752: 2021/02/17 20:25
1751
改めて毎日お疲れ様です

1753: 2021/02/17 20:28
1747
元を辿るとチャナが悪いんだよなあww

ダニ大荒れの時も『言われてるうちが華』って40人前後暴れては何十人も辞めてたぬき過疎ってリスナーほぼ総入れ替え、、そして今の人達が来たんだよ。たぬきに関しては同じ事が繰り返されてるだけ。そして今回も残るヤツは残る、、それがチャナリスの仕組み。だから辞められるヤツは辞めた方が幸せなのは確かだよ

1754: 2021/02/17 20:36 1
1696だけど主が肩持ったとたん何も言わなくなるあたりだよねw そういうところが枠でも滲みでてんだよ そこが肯定的って指摘してんの 思う事は違くても表で肯定してる時点で肯定的のうちに入るんだよそこがお花畑なんだよ 最終的に全部チャナのせいにするのも話違うけどな

1755: 2021/02/17 20:51 1
1754
主さんがそう言う考えだったのかとはじめて知ったので。違うと思いながら見てたのかなと思ったら、的外れな事言うよりコメしないほうがいいかなと思って

1756: 2021/02/17 21:00
1755
同じく、ここ数日のことだけでも見てて不快だったのかなと思ったから。
もう動かしません、失礼しました。

1757: 2021/02/17 21:15 ID:
いえ スレ主を解放に導く積極的な書き込み有難いです

1758: 2021/02/17 21:51 2
チャナスレなんだから筋が通ってさえいれば発言は自由だと思う。ただ、枠でチャナに気に入られようといい子ちゃんのフリして同調しては余計な心配アピや寂しいアピしたり日頃からキラコメで散々甘やかして来たのは自分達でしょうが。ヨイショして言いなりだった事こそが今のチャナを造り出してるのも少しは自覚して欲しい

1759: 2021/02/17 21:55 1
1758
チャナにアピールしてる人はそうおもわれても仕方ないかなとは思うけど。潜ってる人が多い感じしたから

1760: 2021/02/17 21:55
1758
その自分達≠ェこの中にいるかどうかは分からないけどな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイキャス チャナ