-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メイド@ほぉ〜むcafe14

51件ヒット!
14 10/21 11:17
13
かっこいい

108 10/23 06:16
news.lived
143 10/23 22:17
142
いや偏差値35しかない

157 10/24 08:44
146
どっち

173 10/24 19:11
145
でないよ

234 10/25 22:55
214
メイドカフェという場を提供している会社が儲かるビジネスモデル。
鵜飼いの鵜よりはマシかも?

1124 11/04 12:35
1114
人事は玉突きだから

1143 11/04 16:51
1140
積極的なやつもいるんだな
ちなみに誰よ?

1144 11/04 17:30
1143
スマソ
さすがに誰かは分からんかった
結構常連みたいだったけど

1148 11/04 18:52
1145
対応それで統一してほしいな
人によってバラバラはどうしたらいいかわからん

1152 11/04 19:30
1149
TOいたらその上を行けばいい

1158 11/04 20:02
1149
きさき、さかな、かなた、しゅも

1227 11/05 20:06
1223
単純に6日から14日までお給仕ないからでしょ

1245 11/05 21:29
1214
みれい?

1400 11/09 14:08
1400(^_^)
1406 11/09 21:26
1404
むしろ金落とせんやろ
社会人に比べて時間はあるだろうけど

1407 11/09 21:47
1403
貴方ほどでは

1410 11/09 22:54
1409
??

1417 11/09 23:31
1411
卒業メイド以前に、たった3〜4ヶ月しかいなかったのに何出しゃばってるんだろ。3期4期のほうが長く勤めてるじゃん。

1421 11/09 23:39
1420
撮影会に出るんなら話変わってくると思うけど

1441 11/10 15:46
1439
過去の話はほっといてやれ

1445 11/10 18:26
1439
どういうこと?

1449 11/10 20:47
1446
整形はともかく矯正は仕方なく無いか?程度によったら害があるのは美容面だけじゃないしな

1451 11/10 22:08
1449
やるなとは言ってませんが

1452 11/10 22:44
1446
矯正や整形していくら外見が良くても性格に問題があれば萎える( ; ; )

1455 11/10 23:19
1441
がっちゃんみたいなツイートするから

1456 11/10 23:20
1454
思った笑

1458 11/10 23:56
1457
それでも肌ぐらい補正してやれよって思った

1461 11/11 00:11
1460
それはない

1466 11/11 00:54
1457
加工はそうかもしれんが肌はどうにか出来ただろ。今マスクしてて化粧崩れまくる事くらい分かりきってるんだから

1468 11/11 01:03
1467
えびも水色?

1470 11/11 08:27
1469
もねはすぐ反応するからな

1471 11/11 16:19
1414
丸の内OLにはなれなかったの?

1473 11/11 17:48
1472
どうした

1475 11/11 18:22
1472
またおはちアンチ?

1476 11/11 19:06
1453
喉の痛みはコロナの症状でもあるからPCRして欲しい。

1477 11/11 20:00
1469
たぬきに書かれる前に言ってるだろ

1478 11/11 20:22
1477
時間見ろよ

1482 11/11 21:13
1481
その話題前に出てなかった?

1483 11/11 21:14
1477
本人?馬鹿じゃん

1484 11/11 21:16
1481
もう1年近く働いてないんじゃないかな
今は、完全にじゅりちゃん推しになって、じゅりちゃんにリプ飛ばしてる人のリプライの内容まで全部見てるらしい

1485 11/11 21:32
1484
こわ!
働いてないのにどうやってご帰宅してるの?

1487 11/11 21:36
1485
親のお金やで。

1488 11/11 21:38
1487
人間のクズやん

1489 11/11 21:41
1488
お母さん自営らしくて、コロナ対策で出た持続化給付金を使ってるみたい。
ちなみに、雇用保険は10月で切れたんじゃないかな…

1491 11/11 22:06
1489
やけに詳しくて具体的だな

1494 11/11 22:29
1489
詳しく書きすぎてるけど身バレ大丈夫?

1495 11/11 22:30
1493
あっとが出来る前に
とある地下アイドルさんの
大学を突き止める
ストーカーでもあるのよね。

1499 11/11 23:58
1498
_140st

1715 11/16 12:32
1714
なにが発売だったの?

1833 11/19 06:50
1814
屁理屈をこねるな!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メイド@ほぉ〜むcafe