-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

つばめ 鼻の下3cm目

247件ヒット!
1 10/20 10:27 ID:LZc
ニコ生com.nicovi
ツイッター twitter.co
キャス twitcastin
ふわっち whowatch.t
前スレ(2ch2スレ)

4 10/20 19:10

排気ガスが多い渋谷から246沿い
田舎者マウント取ってきたのに?
早く寝て早起きしたから眠いそうです
夕方に炭水化物食って
19時に寝る自称主婦
炭水化物とってすぐ眠くなるのは
糖尿の可能性高そう

6 10/21 00:11
1991: 10/20 12:46
1986
髪黒いだけでおばあちゃんじゃん>白髪染でごまかしてる
うっすら白髪頭だよ

7 10/21 02:46
6
わかってる

9 10/21 05:18
コロッケ サンドイッチ 暇つぶし
streamable

42 10/22 00:34

49 10/22 08:36
46
魚釣り配信はそこが厄介だよなあ
いつも釣ってるとこに急に「釣り禁止」の看板はショックが半端ないわ

57 10/22 16:47
56
厄払いに行くのをお勧めします

58 10/22 17:36
46
じゃあコメントするなりやれることすべてやって止めないと
配信してる以上完璧に遵守してこそで、少しでも自分本位な勝手行動してたらもう立派な迷惑配信者なんだよな

61 10/22 18:18
60
他人「の」の打ち間違え

66 10/23 01:36
64
金くれるオッサンを釣りに行くの?

67 10/23 02:24
66
釣れるわけない

68 10/23 07:18
64
リール逆さまに付けてるwww
やめろやめろ
釣りなんて高尚な趣味飽き性のテメエが出来るものじゃないよ
(笑)

70 10/23 09:57
69
定番の古事記タイトル
囲い買ってやれば
事ある事にいちいち配信で
報告しないと4じゃうのかい?
いっぱい4んだのかい?

71 10/23 09:59
69
5000円も要らんしソニーのってのも要らんと思うんだが
こういうのわざわざ言いたいやつってどういう魂胆なんだろうな、フツーの「イヤホン壊した」じゃダメなんか?

5000円ていうほどの額じゃないし、ソニー?だから何て感じだし

74 10/23 10:15
腹黒いし人様からカネを貰おうとするしイイところが一つもない40ババア
審査の緩い川崎市のナマポ団地に飼育されて早6年目を迎えようとしている

75 10/23 10:26
68
うわ これ気がついてないな ボケてる感じでもなさそうだし

78 10/23 11:37
76
囲いから送られた設定の実は自分で購入した中古のiPhone X64GB

82 10/23 14:26

何が広告受付中だよ
どうせ自分の意にそぐわない
コメントも運営に通報して
BANにする気満々でしょ?

93 10/24 03:01
Re:つばめが語る赤ベコ事件
nicovideo.

108 10/24 12:02
106
江戸前なんかどうでもいいけど鮨と寿司の違いもわからなバカがなんか言うのは頭おかしい

125 10/25 08:20
配信間もなく6年目
お友達公言してた他の配信者に愛想尽かされフォロー外され、正論、現実的なコメントはNGにし国の税金を食い物にブクブク太っていく川崎市養豚場で飼育されている武蔵小杉ポーク
(笑)

167 10/26 21:14
164
アンチと嫌われるって厳密にいうと違うと思うんだよね
アンチと言われる人も好きか嫌いかで言ったら嫌いなんだろうけど本気に嫌ってる人とは濃度が違う

168 10/26 21:14
167

俺なんか本気で嫌ってるから顔見るのも嫌だし声聞くのも嫌でナメクジレベルに存在自体が嫌だもの
別に同じく嘘つきくさい人の肩を持つつもりはない

199 10/28 15:16
おあしす56しかコメントしていない環境下でとくとくと持論を語り続けるゴリ
1:00:00〜
live2.nico

201 10/28 15:49
195
あの600だか800盗られた事件?逮捕したが金が200足りなくて行方を追ってるらしい

209 10/28 17:38
206
ツイートを見たが、なかなか香ばしい奴だなw

210 10/28 17:44
今日はTEDZUの命日だよ
sendvid.co

211 10/28 17:55
206
うわぁ・・・

217 10/29 01:06
Kちゃんはラブホの乾燥機壊れてコインランドリーまで出張って大量の洗濯物を一人で畳んでるのにゴリはおあしす56と文字で延々禅問答
だめだこりゃ

220 10/29 08:19
206
おあしすwwww

237 10/29 16:57
225
上2つは聞いたことあるぞ。8か6かは記憶ないけど。モグゴリはしらん、親方とサダの店長の日に来て滑ってたのは見た。

262 10/31 01:07
261
逆になんで誘われると思ってんの?🍫🍪🎃

263 10/31 01:08
上にもあるけど、イヤミで言ってるんだとしてもなんかズレてんだよなあ🍫🍫🍪
264 10/31 04:53
誘われる要素がないわ

お前らの中の誰か旅部に出演交渉来たことあんの?ないでしょ?
それくらい突飛な要素の無さw🍬🎃🎃

265 10/31 08:41
歩きながらインカメラで自分写して
コメ読んで独演会
地方リスナーに
都会人マウントとりたいだけの
田舎者丸出しの武蔵小杉ポークおばさん🍩🎃🍩

266 10/31 09:14
たくさん4んだのかい?

🍪🍪🍩

267 10/31 12:22
266
バケモンやん🍩🍫🎃

268 10/31 12:53
なんかそろわねーかな🍪🍭🍩
269 10/31 13:22
土日は配信業お休みです(笑)👻🍬🍫
270 10/31 14:02


チャンネル取っても
武蔵小杉ポークさんは配信だけで
生活は無理
五年も配信してリスナー減らしてるし
旅人が仕事になるか実験中(笑)🍭🍩🍫

271 10/31 14:11
とりあえず大手の「ネタ」と自分の「ウソ」の違いを理解しろ

コイツの言い分は大抵絵空事の大ボラかウソで不快🍬🍫🍬

272 10/31 19:07
広告募集中。
live2.nico

273 10/31 19:09
クソ配信開始🍬🎃🍩
298 11/04 09:24
sm37762056
新作動画

303 11/04 12:22
296
頑張って旅なんか一回もしてないだろ
行く先々で財布なくなったーカネなくなったーってリスナーの方チラチラ見て古事記根性丸出しだったじゃん

308 11/04 20:35
旅について意見求む。
live2.nico

318 11/05 12:39


こいつコーンの缶詰いつも入れるが、邪道だわ。相変わらず見た目が吐瀉物

322 11/05 18:37
316
車載の運転手はねーちゃんか。753の写真もねーちゃんだったり

326 11/05 21:12
もうNGには入れない。
live2.nico

351 11/07 11:18



352 11/07 11:53
333
コウジ。。。はマスク詐欺絶許派だから囲いのフリしたアンチやゾww
ameblo.jp/3026083/

鶴見住みのご近所さんだしすぐ出動できるなww

361 11/07 22:00
360
車を買って修理しただけの見返りはあったね?青森辺りで見るの飽きたけどそいつ。
ゴリは見返り求めて外に出るだけ。外に出るだけで見返りあるなら皆、外に出るって話w

365 11/07 22:37
364
「なんの取り得もない能無しの私がどこまで無職で生きられるか放送」だったら文句言わないし、それこそ「ニコ生」らしいのにほんとくだらんプライドありまくりで気持ち悪い

377 11/08 16:36
376
これこいつが言うように万が一にも既婚だったら
既婚のゴミが言うセリフじゃないよね
寄生虫が支援て、働けよ無能

378 11/08 17:03
376
本当考えてる事がぬるくて浅はか
国の最低保護もらってずっと悔しがってろ沼ババア

402 11/09 12:18

汚飯エセ調理師の手つき

453 11/11 17:10
普通こんな体たらくな配信1、2カ月やれば「このままでは駄目だやり方変えないと配信で食って行けない」と危機感抱くよな
それを6年やってんのにまだやり方変えずにウンコ垂れ流し配信続けてる

454 11/11 18:18
あんたたちコメしないさいよ!
運営に通報しないからさ!

466 11/12 12:29
465
別の部屋は物が散乱してないのに
鼻豚の部屋は衣装ケースに物を
詰め込んだ段ボール山の汚部屋
綺麗事ばかり抜かしてる前に
身の回り何とかしたら
つ「無印良品みたいな部屋に住みたい」

473 11/12 16:57
アンチさんの発言を許可します。
live2.nico

481 11/13 03:15

だすぞ先輩もそりゃたおる行くよな

493 11/13 18:40
486
仕事もしないで毎日食って寝てるだけの空き缶拾い古事記だしな
つ「旅したら赤字になったよぉ〜」
「旅した時にさー旅した時にさー」(笑)

494 11/13 19:16
486
ほんそれ
てんこみの20代30代前半の中に一人40オバサンが紛れ込むのはおかしいわな
見てて滑稽

502 11/14 02:11
496
そもそもとして「黒字の旅行」ってもんが普通の人のこの世には存在してないでしょ

566 11/17 03:01 ID:
!aku564
アク禁:564

568 11/17 08:18
565
40過ぎのババアが小学校低学年レベルの笑いを取ろうとしている情けない姿

569 11/17 08:53
565
コメントが来なくなると変顔して
リスナーいるか確認芸
誰もいないんじゃないかと
不安になる時に発動する

570 11/17 09:00
569
ゴロンゴロンだっけ?転がるヤツ。それも同じようなもん?

587 11/17 22:20
586
いくらビデオ通話が普及したとはいえスマホに語りかけながら歩くのはキモい

609 11/18 18:40
608
倒しても獲れるものが無いw

612 11/19 00:27
611
名前の響きだと逃げるより向かってきそうだけどwゴリメタルww

614 11/19 04:41

長湯

616 11/19 08:50
608
言いたい事はよくわかる
コイツは弱いくせに卑怯ですぐ逃げる
ゴリメタルだな

619 11/19 09:43
615
ネットにしか居場所が無いんだろうな
現実は食って寝腐ってばかり
毎日朝から夕方まで寝て
親にも飽きられる始末
夜な夜な餌食いながらの空き缶拾い
配信していない時は他の配信者監視
生きてる価値ない言われますわ

622 11/19 10:40
ぶたさんって豚が爆弾投げるゲームを思い出した。後半にめたるぶたさんって銀色のが出てくるんだよなぁ
620
倒すのに時間だけ使わされる?スルー安定

625 11/19 12:19
621
なるほど
長野も何かコイツと繋がりあるのか
親戚がいるとかか

626 11/19 12:34
618
コロナ関係なく、生理・気圧・気温が快適でない・義務感の発生・その他、謎の体調不良で旅配信全然しないのにな

628 11/19 15:52
625
箱だけならスーパーでもらった可能性があるから特定材料にはならんよ

629 11/19 19:40
620
仲間になりたそうにこっちを見ている
で、仲間にしたが最後
カネを散財するわ戦闘になると「ギャン泣きして驚きすくみ上がっている」と全く役に立たない
レベルが上がれば上がるほどバカになっていく役立たずモンスター(笑)

630 11/19 21:51
629
道端でゴロンゴロン、川に飛び込んだりと奇行ばかりで先に進ませてくれない?だからと言って仲間にしてしまったから置いていけないというw

635 11/20 09:28
633
川崎市は神奈川県だよね?東京生まれ東京育ちってw

637 11/20 11:15
636
崩壊してるのはマスクの中だけにしといて
ゴリだし歳だから設定忘れるんだと思うよ

639 11/20 14:11
638
ナイス!
こういう全く脈略のないとこからコイツの悪評が出るのはいいこと

640 11/20 15:15
638
わらた
友達なのに聞く手段無いのか

641 11/20 16:02
640
1回会ったら皆友達?1回見ただけでも友達認定されかねないw

647 11/20 18:15
645
それもあるだろうけど
配信してもコメント走らないと
配信してるよアピ(通称綾瀬川コール)
アラート通知して配信してるからー
配信してるからーと呼び込む為
※綾瀬川コールとは
綾瀬川と言うリスナーが以前
配信する度にギフトを投げてくれていて
配信してるよー配信してるよーと
その綾瀬川が来るまで何度も枠切って
アラート通知送る

648 11/20 18:26
646
嘘や設定が面白ろおかしくなるなら
まだ良いけど
こいつの場合それを指摘されたら
私は嘘ついてない!設定じゃない!と
反論して(自称負けず嫌い)する
動画などでめくれてるのに
認めないからな(動画は捏造なんだと)
つ「ここはニコ生だぞ」って言ったの
どこのどなたでしたっけ?

649 11/20 19:10
648
そのニコ生で旅費や生活費を稼ごうとしてる川崎市に住む東京生まれの東京育ちのゴリw野毛(zoo)に帰れ!無料だからって出入り自由なわけじゃないんだぞ?檻に帰れww

650 11/20 19:36

老後の生活そのものだな
食うしか楽しみがない
現実では話す相手がいないから
独演会配信して画面向こうの見えない
相手に話しかけるみたいな
未来の老人を先取りかい?

654 11/20 22:09
642
作者が特定されるまでリスナーさんに描いて貰ったって設定

656 11/20 23:02
654
ゴ「このサムネ書いてもらったんです」
リ「この絵渋にアップされたの1年以上前だよ?」
ゴ「」

658 11/21 00:23
653
袖の長さ明らかに合ってないから本人のじゃないね
少なくとも普通に店では買ってない

665 11/21 08:30
664
ポークさん外配信者じゃ無いけどな
気分で外配信してるだけで
ほとんど家から配信してるし
そもそも旅配信者なんだよな?
旅人になりたいってコミュ名…(笑)

666 11/21 08:57
新作動画
nicovideo.

667 11/21 08:59
662
餌を食ってるゴリラにしか見えない

669 11/21 10:09
668
その気持ちはわかるけど
邪魔する価値もないと思うよ

671 11/21 10:17
668
馬鹿4人しか観てないし
独りよがり配信させとけ

672 11/21 11:25
668
リスナーのコメントに従ってたら、危ない道を走らされた。
当時一生懸命道を伝えてた沢山のリスナーやギフトを贈ったリスナーもいた
その人達に1年前11月下旬の明け方に呟いた言葉だよ。

気の向くままにやってる配信者

気の向くまま対処したらいい。

674 11/21 11:41
673
〆はチャリで近所徘徊
豚曰く
コロナあるから出かけられないよー
実際は金ないから観光すら行けなかった
(自称旅)
旅人になりたい(笑)

678 11/21 13:47
674
この腐れ豚に気安く旅という言葉を口にしてほしくないわマジで
かた腹痛い失笑も毎回続くとなうんざりするわ。

bs生主の一角、みるきーの方がまだ少しは理論性がある。 

679 11/21 14:45
678
みるきーやたけちーの方がマトモ

680 11/21 15:30
679
同じ事をゴリがやってもパクりとか言われて叩かれるだけ。配信しないで旅したら?Twitterに画像アゲれるし旅感は伝えられるはず。そーいう人もいるし…赤字が嫌と言ってるんじゃ無理ww

681 11/21 15:58
678
遠出=旅って思ってる節あるからな
予定立てたりするのが
苦手デーと言うから
半年位自宅に帰らず放浪したら?と
コメしたらアンチ認定してNG
結果 金なく出歩けないだけの豚
一週間そこらで一旦帰って再開する
旅人とか草生える
帰らないと行けない理由あるからねぇ

684 11/21 18:37
683
うわー
勝手に配信切って何も言わないとか如何にもゴリだな
コイツは物をもらったり親切にされても礼を言わないんだよな
そらリスナー離れてくわ

685 11/21 19:45
684
逆に誕生日プレゼントなんてあげようもんなら配信でグチグチ…鳩サブレーもらってもリアクションに困るよね?もらったの誰だったか忘れたがネチネチ言われ続けてた人いたはず

687 11/21 21:19
685
ズルムケには「あの人は冷たくすればすると喜ぶ人だったから」とか世話になったくせに平気で言うゴミ
服まで買ってもらってもう着ないから持って帰れとか、俺だったら確実にキレるわ

688 11/21 21:20
686
つばめの未来の姿だな
家無しで毎日あちこち徘徊して餌探し
今の生活してたら
この画像の様になる日も近い
しかしホント何やらせても
最後までまともに出来ないなぁ
このポークは

692 11/22 00:14
691
こういうのが嫌われる元なの分かってないのがよくわかる

 「疲れててめんどくさかった」
ってだけだろうに何だよ集中力て。テメエの嫌いな仕事か?やめちまえドブスが

693 11/22 00:26
689
ベンチに座るとか慰安婦像になりたいの?w

695 11/22 05:15
683
そもそも詫びなんか要らんし、詫びるなら最後の言い訳がもっと要らん
クソバカの謝罪例だな

697 11/22 11:29
689
釣りw
もう辞めたのか
釣りに限らず趣味系の配信は
誰かに強要されてやる事じゃないから
例え配信のネタであっても
継続しないと長続きする訳無い
飽き性と言うか継続する事が
できないねぇこのポークさんは
配信は寝ていても空き缶拾い出来るし
社会との接点がそこにしか無いから
継続出来るのかな?
モテている実感があるからかな?

701 11/22 22:43
698
ないないそんなもん

ただゴミクズなだけだよ
イチイチそういうご大層な知識入れるから勘違いすんだ
ただ寝たくなったら寝て勝手に目が覚めるまで寝てるだけ

708 11/23 03:35
706
まあリサイクルショップで数百円、それか拾ってきたものだろうな
ギターなんかもそうだった

713 11/23 09:53

736 11/24 09:40

グロ料理

737 11/24 10:14
736
寄生虫みたいなのがのっかってるな
グロいわ〜(笑)

738 11/24 11:38
736

2時間もしないうちに今度は
レトルトカレーぶっ込んだうどん
食ってる
満腹中枢おかしいのかこいつ

772 11/25 08:46
760
この顔すげーなwwwwwwww
怠けて嘘ついて他人を欺いて来た憎悪と醜悪さがモロ顔に出てるなwww
これ程ブスな女はかつて見たことないわw

775 11/25 09:37
760
深夜に台所から〜配信している〜 おばさんを見たんだ

武蔵小杉周辺に  徘徊している〜

あたしは 嘘つきじゃないし〜

見た目も そこそこイケてる〜

アンチガーアンチガーアンチガー 低気圧ガー 今夜もあたしを苦しめる

アンチガーアンチガーアンチガー ルナルナガー 今夜もあたしを苦しめる

アンチガーアンチガーアンチガー 旅人に なりたい〜 ニコニコのつばめ

782 11/25 12:57

つ「ドヤ!食べ物こんなにあるんだ!」
幼稚園児みたいwww

837 11/27 13:53
836
何もかも吐き出せそう!二日酔いも無いね?w

838 11/27 14:22
836
つばめさんには是非、沼リスナーさんにつばめさん手作りの、これまで配信で見せてきた調理師免許仕込みの様々なメニューを振る舞うオフ会(炊き出し?)を開いていただきたい(笑)

840 11/27 20:12
最近の職人さん達は多芸やな
twitter.co
twitter.co (5ch newer account)

何やってんだよこの人達はww

841 11/27 21:55



はしけんと配信が被ったか
自分のリスナーがそちらへ行ってしまったと思ってるの?
元からたいしていねーだろ
勘違いし過ぎ(笑)

863 11/28 14:12
861
アホだからiPhoneを探す機能を知らないのかも
仮に知ってたとしても嘘だから探さないとか

867 11/28 14:39
866
それを配信タイトルにして
ワンチャンiPhone古事記しようとしてる鼻豚さん乙です

868 11/28 14:42
867
ここのスレに本人か囲いのおっさんが
他の配信者に悪意が行くように
書き込んでる(笑)分かりやすい

871 11/28 14:51
866
だからそういうの普通の人は「失くした」って言わないじゃん

「どこを置いたか忘れた」とかせいぜい「見失った」だろ

そういう風じゃなく思わせる言葉を選択してるところに悪意を感じるんだよ

908 11/30 15:32

お金が無いから機材も
買えないグラグラ画面

942 12/02 12:31
41それ以上の年齢かも知れんが6年も働いてないって異常だよ
もしかしたら41年丸々働いてない可能性もある
世間に出ずネットやニコ生だけで生きてるウンコ製造機

946 12/02 13:03
つばめ 旅人になりたい 大丈夫? 編 nico.ms/sm
つ「謝るなら今のうちだよ名誉毀損だよ」たくさんの人を手当たり次第に
運営に通報してるくせに

963 12/03 08:28
962
金ないとなんもできないかんね

「働かない」ってのは大半の人が望む状態だと思うけど、「無職w」って煽られて顔真っ赤にしちゃう人はお金がないからなんだよね
金ある無職が最強なのにね

968 12/03 12:19
962
つ「お金を稼ぐ事に疑問を持っている」
空き缶拾いして稼ぐ事には
疑問は持たないのかい?
金無いから行動範囲が年々狭くなって
今じゃ近所徘徊と自宅からまた鼻の先の渋谷ぐらいしか行けない自称旅人(笑)

970 12/03 13:12
966
あんないまだにドアポストっぽい貧乏長屋みたいな集合住宅住んでて一体誰様がテレワークなんだよ

テレワークってのはそれで済む職種、業態の中でも極一部エリート様がそれで済んじゃうから成立するんだぞ?

肉体が必要な品出しレジ打ち、給食のおばちゃんや消防士がテレワークだったらそれただの役立たず

971 12/03 13:14
969
たぶんね生涯無職だよこの人

一般常識とか普通わかることわかんないし、自分の考えとは違おうと普通の意見、考え方がわかってないもん

976 12/03 15:38
975
って事は50や60と言っても大丈夫?40を否定するならw

992 12/04 13:38
986
もう削いで削いで残ったのがニコ生なんだろwww

1001 12/04 16:35
排気ガスガーって言うのに
車通り多い所を歩くバカ
相変わらず近所徘徊しか出来ない
旅人になりたい
いつなるんだい?
もう五年も無駄に配信してる(笑)

1004 12/04 16:49

いつ見ても何か食べてばっかり

1022 12/04 23:03
ななしさんの新作 sm37914387とsm37914426
1062 12/07 13:06
1060
鼻豚よりコメント走っていて草
コミュレベルも垢のフォロワーも
鼻豚さんより下なのになぁ
たろぴすら下に見ていた頃が
懐かしいですね
つばめさん

1067 12/07 14:17
1066
シャウエッセンの箱あるし
ウインナーも箱買いしてるっぽいな

1070 12/07 14:20
1066
本当に備蓄かな?みんな疑問に思ってるよ何処からの援助なのでは?

1072 12/07 14:26
1068
大災害なんてそうそう起こるもんでもないのにな岩手県や福島県の東側の被災者だったらともかく・・・
福島県?あっw

1078 12/07 16:25




1091 12/08 07:34
本当働かないで365日ニコ生三昧
これは川崎市に電話してもいいよね?

1125 12/09 08:10

配信依存の末路

1139 12/09 13:02

つばめも囲いもおかしい

1161 12/09 19:07
1160
ぇりいちゃんはつばめより一回り若いもの体力がちげーよ
つばめなんか肉体年齢もう60歳くらいじゃん

1172 12/10 01:20
6PチーズのCM見るとつ○めの様でキツい

演出だろうけどあれくらいの精神年齢だと思ってるw

1176 12/10 08:30
1163
いや特別おかしかないと思うよ
考え方によってっていうか、例えばレジャーや趣味は楽しくて行ったりやったりするわけだけど決してノーリスクではないって事で

ただそれは生きてたら常に同じで、その発言した人頭悪くてババアの家にいる事擁護してんのか、「外出ると何があるかわかんないから家に居るのは安全で良いよ」みたいな主旨で言ってんだと思うんだけど、家に居ようと死ぬ時は死ぬんだよ

家に居たってトラック突っ込んで来たり、地滑り起きたり、隕石直撃する可能性ゼロじゃなくて、安全な保証なんか生きてる上でどこにもないってこと分かってなく、たぶん自分含めたババアが何もしないのを正当化してるつもりなんだろうけど

1180 12/10 13:08
1167
北朝鮮みたいなコミュ

1205 12/11 09:55

もうつばめの枠には(‐д`‐ll)キモチワル~
変態沼囲いしか来なくなった

1207 12/11 10:13
本当働かないで365日食って寝て近所徘徊
川崎市いい加減税金で豚飼うのやめろ!
抗議するぞ

1218 12/11 15:09
1216
さすがに無意味

コイツに20万以上の収入あると思ってんの?
間違いなく月1万もないよ

1226 12/11 18:22

この時間に布団に入り独演会
老人加速半端ねーな
この豚

1247 12/13 12:33
1246
アイツの場合ただの移動

1262 12/14 21:08
1260
カス中のカスはあそこがお似合いだよ
ニコ生で生きる価値無しとの評価も、ふわっちじゃこの上ない金看板

ブスだからババアだから
わけがない、無駄だ無意味だと、お前さんがなぜあのアホタレを決定できるのか、数回やっただけで。

もしも万が一、金が集まり次第に豹変していく豚の第2形態の醜さに期待したい。俺は

1263 12/15 03:08
1262
ここは配信界隈から消え去って欲しい人の集まりだと思うので、そういう人はTwitterなり他所へどうぞ

1276 12/15 14:21
1273
似たり寄ったりの無職アラ還だの60代以上じゃないと囲わねーだろこんなん
っつか一回り以上でも離れた人間からの目線ならそうなれるのか?っていう推測でしかないけどそれくらいしか思いつかん

1277 12/15 14:52
いよいよ叶えたい夢もある!


結局年中食って寝て配信するだけの夢ね(笑)
「旅人になりたい」ってコミュ名変えたら?6年、それ以上働いてないのに旅人なんて無理だよ

1302 12/16 09:10
.@.c:tubame_meさんのキャス: twitcastin
小銭稼ぎに必死終わったと思ったら
また開始

1340 12/17 04:23
1336
家?お金?断った?
40のババアが何言ってんだ当たり前だろ

このバカ家に入れたら入れたでレイパー呼ばわりされんだから名誉毀損で訴えろよ

1356 12/17 13:05
1336
余計なご迷惑ってなんだろうな 頭痛が痛いみたいなもんか?
一気に創作臭くなって草

1365 12/17 16:50
1364
てかいつもどんぶりとか鉢で食ってるよね
ご飯茶碗も買えないのかって

1367 12/17 18:09
1366
無理だよ
クズキャラで盛り上がるのは一時だけ
話もつまらんし、コイツは何の才能もない

1368 12/17 18:47
1367
何も才能はない
だが、10人が興味を示して見ている
自分を抜けば9人だ

これはアンチを含めた
影響力といえないか?

1373 12/17 20:13
1365
若いならまだしも
40代でしかも女でどんぶり椀で白飯
食欲凄すぎて逆に草
これに加えてちょいちょい
菓子食ったりしてるんだぜ
私痩せたい?
私モテたい?
(笑)

1380 12/17 21:43
1376
バブルスライム?w

1408 12/18 23:37
namagome.c

ゴリの放送以外普通で笑う

1449 12/21 16:50
1446
(笑)

1452 12/21 17:24
1436
テイクアウトも外食もコロナだから出来ないとは
なんだったのだろうか?

1458 12/22 00:05
1456
この顔のがまだマシなんだが

1463 12/22 12:58
1462
配信者が偉い!リスナーより上なんだ!
配信者も配信しなければ
1リスナーという事
何年も配信してれば一度は
見に行ってるだろうし
旅人になりたい!コミュ書いてるのに
ボロ団地の一室で毎日食って寝てる配信
逆に直接聞いて欲しいわ
旅配信して無いですよね?と
一週間で帰ってきた伝説の
つ「九州行ったよー」って言うのかい(笑)

1470 12/22 20:47
1467



こんなん笑うしか

1472 12/23 02:06
1468
これで料理が床に直置きじゃなくなるんだ?色々書かれて効いてたw

1478 12/23 12:17
1477
バレーって6人制?9人制?ボールが無いバレー…ゴリ見たらソッチのバレーは出てこないw

1500 12/24 07:43
1496
ナイスです(笑)
つばめざまあwwwwwww

1516 12/24 17:38

また財布詐欺やるんかい?

1528 12/25 06:50
1526
常に半額を食べてるとはまの平日90円でさえ高く感じる?w

1542 12/25 13:18


外配信でも無いのに何故か
タイムシフトがあると思ったら
案の定Amazonギフト券欲しさでした
つ「お金を稼ぐ事に疑問を持ってる」
よくこんな事言えたもんだわ
欲の塊だな
お坊さんになるのが夢じゃ無いのかい?
良寛みたいになりたいんじゃ
無いのかい?

1543 12/25 13:24
貰える条件として
「ニコ生サンタ」のタグ
しっかり入ってました
またアンチの捏造ガーと言うのかい?

1573 12/27 09:22
1568
無能なのに配信内で
体裁だけは気にしてるよな
良い人でクリーンな配信してますアピ
実際は毎日食って寝て嘘つきで古事記
悪いのはアンチと言いたい
常に誰かのせいにしてないと
自分が保てないんだろうな
今の生活環境もアンチが悪いのかい?
無印みたいな部屋住みたいんじゃないのかい?(笑)

1597 12/28 22:01
無職の仲間が増えますよ
nicovideo.
namagome.c

1599 12/29 00:37
1596
これマジで言ったの?

逆に呼ばれる要素何一つないよ
「ニコ生でやってる」ってことすらニコ生にとっては欠点でしかない

1601 12/29 02:25
1600
嘘つきの発言なんて信用出来ない

1602 12/29 02:58
1600
今日は?明日以降入れるんでしょ

1603 12/29 04:42
1600
そんなこと気にして行く行かない決めてる奴なんかいねーだろやっぱバカだよな

ズレてる事すら分からず言ってんだろから余計バカだと思う

叩きたいから行ってNGなんか気にせずコメする奴はする
俺みたいに見たくもない奴は行きもしないしコメントしようとも思ってないからNGにされなかろうと全く関係ない

1604 12/29 09:33
1600
公式見て影響でも受けたんだろうな
空き缶拾い捗らないし
いつも来るのはじーさんばかり
プロBANされるまで通報する様な枠に
コメントなんかしないわ
悪意のないコメントすら通報するとか
怖すぎて(笑)
で?いつ旅人が仕事になるの?

1608 12/29 10:30
1607
何が公式に呼ばれないだバカ
ニコ生でも過疎だろテメーは

1610 12/29 12:03
1606
ゴミ過ぎ

1612 12/29 14:18
1606
借りパク充電器が貯まった頃だとそれなりにやってたんじゃないかな?
1611
東京出身なら川崎よりも都内に住むと思うし中央線沿線を選ぶと思う

1618 新年まで@52:06:43 12/29 19:53

旅しないの?と質問すると
つ「コロナだからー!」って
言ってるのに観光する気満々
車で都内に行こうとするも
運転手と喧嘩したみたい
本音はくーきょとかが都内で
外配信してるから偶然を装って
売名するつもりなんだろ
大好きな渋谷でも一人で外配信やっとけ
ついでにコロナに感染しろよ

1619 新年まで@48:25:56 12/29 23:34
伝記ツクール 〜つばめの配信五年間にあった出来事を思いつくままに書き込んでください〜
1620 新年まで@46:58:27 12/30 01:01


実際は断固としてマスクだったが本人の油断

顔が出てしまったタイミングでの長いトマト

2ちゃんに上がってる画像そのもの
加工とかアイコラと認めていなかった

言い逃れもきかなくなったので顔出し解禁

1621 新年まで@46:48:15 12/30 01:11
ゴリ「2020年のうちに」「カメラを買いたいと思っています」
すでに買ってたよね?

1622 新年まで@46:19:44 12/30 01:40
おあしす「あと1時間もしたら来客がある

ゴリ「来客、了解です」
深夜2時半に来客・・・

1625 新年まで@41:36:43 12/30 06:23
何が伝記ツクールだアホ
食って寝て配信してのループだったじゃねえか
最初100均で買ったパンツでマスク作る配信してたけど、ああいうのもネタにしてる時点で不快だったわゴミ

1626 新年まで@38:42:53 12/30 09:17
1621
遠回しに金くれアピ
ギフト投げろ!コメしろ!って
言いたいんだろうな
働いて無いのにどうやって
カメラ買うの?
旦那を恫喝して買うのかい?
家族ガー(かーちゃん)

1628 新年まで@36:47:17 12/30 11:12
つばめさんは自作自演がお上手ですからww
1629 新年まで@35:53:43 12/30 12:06
1622
夜中2時半の来客www

1630 新年まで@34:01:27 12/30 13:58
1620
初見相手にマスク詐欺してたが横浜の公園で油断してる所を撮られ2ちゃに貼られて拡散されゴキ…ゴリ終了。あの時のスネークは今何してる?

1633 新年まで@31:07:11 12/30 16:52
1622
気使いすぎでしょw

自分が返コメ出来ない、またはコメゼロの理由が「誰も聞いてない」ってのを前もって伝えてんだろけど、見てる奴にそこまで気を使わせてまで配信してて恥ずかしいだろ
介護施設か擁護学級かよ

1634 新年まで@31:01:29 12/30 16:58
1621
1626
無職にワクチン当分回ってこないし、無職なんだからここぞとばかりに引きこもって外出せんでいいし(つかするな)、写真なんかスマホでいいと思うけどスマホですら撮らない奴には必要ないしで全くもって無駄

無駄なモン削ぎ落としたいんだろ?
カメラなんかいらねーよバカ、スマホで十分だわ

1637 新年まで@30:44:36 12/30 17:15
来年の今頃は ろうなんのせいで自宅が特定された、私は傷ついてる とかやってそうww
1638 新年まで@30:44:30 12/30 17:15
1635

いよいよ叶えたい夢ってこれかな?
昼過ぎに起きて
食って寝て近所の目が気になるのか
夕方や夜に徘徊して家では
アンチガー動画ガー
他の配信者ガーと喚いただけの
2020年でした〜

1640 新年まで@29:46:01 12/30 18:13
材料何使ってんだこの豚
1642 新年まで@28:47:09 12/30 19:12
live2.nico
豚の実況やってておもしれーわ

1643 新年まで@28:37:52 12/30 19:22
1641
きったねえええええwwww

1644 新年まで@28:06:32 12/30 19:53

くすんだ色の栗きんとんwww

1645 新年まで@28:05:42 12/30 19:54
1641
きったねーな

ふるいないならやるなよ

1646 新年まで@27:27:54 12/30 20:32
1634
臨床用ならすぐかも

1647 新年まで@21:48:12 12/31 02:11
1641
ザルじゃん

猿かよ

1652 新年まで@14:43:35 12/31 09:16
1641
道具もまともに持ってない(使えない)
つ「調理師免許持ってるカラー」
逆に恥ずかしい
お前の行ってた調理師学校って
何教えてたの?
素人以下のドブ料理作って
ドヤ顔してるとか(笑)

1656 新年まで@10:47:36 12/31 13:12

ぶーちゃんと同じ様に都内徒歩配信して
リア凸来てグッツまで購入してくれる
リスナー達
売り上げの一部は車の修理費に
充てるそうです
支援して貰ってその相手を
悪く言う様なつばめさんには
絶対無いだろうなぁ
ろうなんさん頑張って

1658 新年まで@07:23:23 12/31 16:36
1654
今時ふるいなんか100均で売ってんじゃないの

例えば鮫皮おろしなんか鮨屋じゃないのに持ってても凝り性素人の道具自慢にしか思わんよね

ザルで代用ってのが貧乏くさいっつかなんつーか

1661 新年まで@02:18:43 12/31 21:41
お菊ちゃんねるさんの新作動画
つばめ 動画の事とかを語る編
nicovideo.

削除依頼という名の証拠隠滅
私のダークな過去配信を動画に残すのは許さないっ!
目指すはクリーン路線なんだとww

1664 新年@あけおめ 01/01 06:40
1663
だから無職がイキって無駄に出歩くなって

主婦なんだろ?家で家事やってろよ池沼

1669 新年@あけおめ 01/01 12:14
1663
連れて行ってもらった人を見られたくないんだろ
家族か福祉関係の人か知らんけど

1675 新年@あけおめ 01/01 14:48
1674
最近チャンネルを開設した人達は運営から誘いが来てる
知り合いの大手配信者は何年も前から誘いは来てたけど断ってた
もちろんこの豚には来ないだろうけどね

1678 新年@あけおめ 01/01 17:38
1676
あんな詐欺に引っかかる詐欺配信者(笑)

1680 新年@あけおめ 01/01 18:28
1679
包丁の握り方が怖い新年から出血大サービス?w

1685 新年@あけおめ 01/02 04:37
嘘と設定、数々の迷惑行為と無理矢理売名で配信もついに6年目
未だに反省の色を見せず他人のカネで食べていきたい夢を見るウンコ製造機(笑)

1687 新年@あけおめ 01/02 11:07
1686
マネをしたところで無料で配っても誰も受け取らない 今年1年が不幸になるから

1689 新年@あけおめ 01/02 12:01
1686
あの100均パンツマスク売れたんだっけ?

1691 新年@あけおめ 01/02 14:28
1686
すげーなワンチャン狙いのキモオヂだろうとそんだけ飼えてんなら充分だ

1693 新年@あけおめ 01/02 16:36
1690
赤べこ事件な
新潟から先に行かなくなったから
その先に行く為の資金として渡したのに
つ「三重の旅で使ったから」って言い訳
実際はノースフェイスのリュックや
美容室の資金になったと言うね
つばめさん
三重で使ったからって言った時点で
詐欺なんですわ
貰った理由以外で使ったと
自白してますね
仕事なら横領罪ですよ(ニコ生が仕事)

1702 新年@あけおめ 01/03 05:05
1694
今川ギララが寒中水泳するような事を言ってたけどやった?やったのならその影響かも
1695
寒中水泳やらなくても財布紛失芸で楽して稼ぐでしょ?

1738 01/05 14:27

正月で食いまくったなさらに加速した
二重アゴ

1769 01/06 10:42
1768
そんな程度?無症状すらあるのに?

1787 01/06 22:45
1786
ヤースーさんのミラーやアンチの誹謗中傷だとさ
本人は途中から飽きてテレビ見始めてたが あのジジイ共は喜々としてやらせようと焚き付けてた元凶

1812 01/09 03:50
1806
遊ぶ?たいして遊んでないのに食うし寝るから肥るんだね?ブタゴリラw

1823 01/10 11:36
◯Hさんの新作動画
nicovideo.
名無しさんの新作動画
nicovideo.

アンチは2〜3人から数人に格上げされましたww

1846 01/11 00:15
ヤースーミラー
live2.nico

1858 01/11 12:10
1856
それ見てないけど明らかにこいつが作るのよりはファミレスのオムライスの方が見た目も味も上だと思う

1862 01/11 15:51
1860
いつだか忘れたけど静岡辺りのバイパスを普通に歩いてた事もあった。コメントで注意されて道を戻ってから逆ギレしてたw

1866 01/11 16:25
1864
神奈川は二俣川だっけ?

1868 01/11 16:31
1866
そう それに最近免許センターが新しくなったので配信で行かないとしても話のネタにはするはず

1869 01/11 17:53
1868
ムサコからならサイクリングな距離だよね?みなとみらい行くのに二俣川行かず?

1890 01/12 16:19
やるじゃんww

1913 01/13 17:51
@bokudorae123567 に変更だと
1940 01/14 18:09
streamable
streamable

1979 01/16 17:01 ID:
b.2ch2.net

書き込み多い感じなんで次スレたてときました

1982 01/16 17:13
1976
個人的な意見言って申し訳ないけど、そういう「じゃ君は何したの?」っていう不毛な展開が容易に想像出来るような煽り書き込みは控えていただけると

配信や流れ全部追っかけてない人もいるだろうから、そんなことも知らねーもかよってな質問でも煽らず返信してもらえたらありがたい

1977
有能

1980
こういう煽り要らない

1997 01/17 16:16
1996
だね ネットから消えても存在する限りどこかで見かける可能性もあるから

1998 01/17 17:29 ID:ChA
b.2ch2.net

次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つばめ 鼻の下 cm目