-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】847

12/101頁 (2003件)
202: 2020/10/20 22:26
199
うん

203: 2020/10/20 22:35
せっかくたぬきも出産に向けて励ましの言葉多くなってたのに今日の動画で現実に引き戻すあちゃん

204: 2020/10/20 22:36
あの動画見ただけだとまじで今はボンバのこと頭の中になさそう

205: 2020/10/20 22:55 1
TikTokに囲いが作った動画流れてきてコメントに「年の離れた姉弟みたい!」ってあってどれだけボンバ老け顔なんだと…

206: 2020/10/20 23:03
205
3歳で老け顔に見えるのはヤバいねw

207: 2020/10/21 00:17
196
見た記憶ない

208: 2020/10/21 00:36
手越よくわからないYouTuberとコラボしてしまう、のトピがーるずびっぷでもあったよYouTube速報と他にもたってたかな?あちゃんかわいちょ

209: 2020/10/21 01:27 1


210: 2020/10/21 01:56 1
209
こんなに深夜まで起きてて入院生活大変だろうな?夕方7時ごろ夕飯で夜9時か10時には消灯でしょう?

211: 2020/10/21 02:32 1
210
その通りすぎる
生活リズム合わなくて苦労するだろうね絶対に

212: 2020/10/21 02:57
入院中も深夜にインスタライブやるんだろうな

213: 2020/10/21 04:01
個室だとしても深夜にある程度の声で話すわけだし他の患者さんの迷惑になりそう

214: 2020/10/21 04:49
夜中見回りに来る看護師さんびっくりしちゃう卍

215: 2020/10/21 04:55
211
セレブ病院らしいから融通きかせてくれるかな?でも医師の回診や検査の都合もあるし普段通り朝10時頃までは寝られなそう卍病院には「関係ないだろ」って逆ギレしちゃダメだよ卍

216: 2020/10/21 05:55
叩き起こされたあの卍とか思わないでね

217: 2020/10/21 06:25 1
帝王切開だと2週間ぐらい入院なの?その間に生活時間が改善されるといいね

218: 2020/10/21 06:33 1
Zoomでお見舞い要求ワロタあちゃんの地元のリア友はコロナで遠慮してたみたいだしいっぱい応援してくれそう!よっ!人気者!

219: 2020/10/21 06:37
こういう時こそ出産経験者の同性の友達の言葉に1番勇気づけられるから連絡凄そう。あちゃんのリアルなお友達ってほぼママになってなかった?お友達ママグループから励ましのお見舞い来たって報告も楽しみにしてる!

220: 2020/10/21 06:42
あちゃんの短大とか高校ってみんな仲良くて卒業後にママグループ作ってるんだよね確か

221: 2020/10/21 06:52
218
そんな事してるの?www

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】