-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

モノクローン オタクスレ1

29件ヒット!
63 04/04 22:50 ID:G0g
35白黒やめたらかいりってやつと付き合いそうで草
64 04/04 22:51 ID:G0g
かいりってやつがやってに付き合うって言ってるだけだろうけど
67 04/05 01:16 ID:G0g
35強い男好きって前言ってたし
どう考えてもあいつじゃ無理だよな^^;

74 04/05 09:01 ID:G0g
最近35のファン思いツイートうるさすぎる かいりにばっかりリプ返してるとファン減るぞ
77 04/05 16:27 ID:G0g

必死だなwww

81 04/05 23:52 ID:G0g
運営もどうかと思うが?
82 04/05 23:52 ID:G0g

83 04/05 23:54 ID:G0g
生でこれ見たけどほんとに気持ち悪い
35もなかなかだなw

85 04/06 00:20 ID:G0g
35 かいりより貢ぐ人が出来たらそっちにひょいと行くんだろうな
86 04/06 00:20 ID:G0g
35はかいりより貢ぐ人が出来たらそっちにひょいと行くんだろうな
88 04/06 00:36 ID:G0g
9IM インスタライブでも ほかのメンバーと一緒にライブしてる時も いつもDMみてって言ってるよ
89 04/06 00:44 ID:G0g
インスタの投稿いいねそんなにしないくせにかいりの投稿だけいいねめっちゃしてて草
92 04/06 01:35 ID:G0g
cNQ 35に慰めてもらいたいからでしかないだろwww
93 04/06 01:37 ID:G0g
91 病む度 みこも優しくしないといけないからさぞかし大変だろうなww
100 04/06 01:54 ID:G0g
97 かいりってやつのインスタの投稿とか35のリプ返みたら 分かるよ ひいきしてるのが
104 04/06 02:04 ID:G0g
101 いや35もおかしいけど かいりってやつは現場でもやってる事が気持ち悪い
106 04/06 02:05 ID:G0g
前に女ヲタで貢いでる子がいたけど
かいりに構いすぎて 降りた説あるよ

112 04/06 02:33 ID:G0g
今日の35のインスタライブコメント少ないから絶対かいりのコメント読めるはずなのに スルーしてるのくさ
115 04/06 02:40 ID:G0g
35がインラインで たぬきのこと話してて草
129 04/06 17:07 ID:G0g
反省ツイートの動画 未成年のくせに痛すぎ
139 04/06 21:25 ID:G0g
あいつフォロー減らしてたけど もっと身近な人に書かれてるって分かってないん?
143 04/06 22:22 ID:G0g
141 身近な人が俺とは限らんくねwww 色んな人が書いてるんだからwww
145 04/06 23:28 ID:G0g
144友達か知らんけど 友達なら尚更やってる事推しに迷惑かけてるし気持ち悪いからやめなって教えてあげなよ^^;
158 04/07 11:51 ID:G0g
まぁ仲間が わざわざコメントして助けてくれてよかったね?
170 04/08 21:22 ID:G0g
35ヲタのメンズの中で俺が1番 って思ってるからやはり気持ち悪い
171 04/08 21:22 ID:G0g
見たくなくても悪目立ちしてて目につく
173 04/08 22:03 ID:G0g
現場もそうだけどTwitterとかの話な
204 04/12 06:57 ID:G0g
こいつヲタク向いてなさすぎないか、?(笑

218 04/12 20:49 ID:G0g
215 友達か本人じゃない?毎回つっかかってくるしw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モノクローン オタクスレ