-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル6

396件ヒット!
1 10/21 01:25 ID:MCg
見てる人〜!
前スレ(b.2ch2.net

23 10/21 12:30 ID:KW2
17
スタイルがいい可愛い子がやってたとしてもヤバいことばっかりで笑う

70 10/21 17:47 ID:ft.
1人部屋で憧れてる女の悪口とか言ってる分には面白かったけどコラボとか提供で自己中な言動して周りに迷惑かけるのは面白くない
98 10/21 20:40 ID:e8Q



104 10/21 20:45 ID:Dt6
85
コレリスじゃないしなに1人でカリカリしてんのこの人

111 10/21 20:56 ID:emY
104
ヒカリスなんじゃないかな

113 10/21 20:59 ID:ft.
112
めちゃくちゃわかるww

114 10/21 21:00 ID:3QU
113
毎日タヌワン取れると思うw

115 10/21 21:01 ID:ft.
114
スレ主常駐しないと荒らしが酷いことになりそうやw

116 10/21 21:01 ID:HVQ
Tと1番LINEしてるとかそういう報告いらないしそういうことするから好きな人Tだって言われるんだよな
117 10/21 21:08 ID:eNQ
112
かなり荒れて再起不能になりそう

120 10/21 21:14 ID:F0U
119
その擁護はやばいねポジティブに物事を捉えすぎている

121 10/21 21:14 ID:/E.
そわんわん159cm66kgらしい エミリンの方がだいぶ重いじゃんwww
122 10/21 21:14 ID:5wI
107
5chに整形否定派が張ってたの見ると
去年の5月以前で、眉間を広げる表情すると蒙古ひだなくなってた

123 10/21 21:17 ID:5wI
105
この人表情によって顔かなり違わない?眼瞼下垂なのにあんなに目が開くし眉めちゃくちゃ動くから・・・
昔痩せてた頃の画像だと頬骨ぼーんで顎もあったから脂肪落ちたらそりゃとがる

127 10/21 21:22 ID:F0U
125
やめてww

131 10/21 21:26 ID:F0U
ラストアイドルの1番右の子可愛い
アイドルとの共演だと引き立て役に重宝されそう

135 10/21 21:27 ID:e8Q
123
gif貼った方がわかりやすいんだろうけど2年前とコメダ半々でまぜてこれだからあんまり輪郭は変わってないよ、コメダがいつか分からないから急ピッチで痩せて顎尖った可能性もゼロじゃないけどねw

136 10/21 21:28 ID:iBQ
133
98やわ

138 10/21 21:31 ID:eNQ
135
この人を生で見ると1日中トラブル発生しそう

139 10/21 21:31 ID:SHc
138
コナンかよw

141 10/21 21:35 ID:eNQ
139
1年に一度くらいの地獄味わいそう

142 10/21 21:36 ID:T9s
133
ワロタwww

149 10/21 21:49 ID:HVQ
148
これは草

151 10/21 21:57 ID:Xb2
144
どうだろうね サービス広めたいって本人言ってたし車に興味あるようには全然見えないから もし提供なら賠償しないと

156 10/21 22:14 ID:Kq.
155
これこういうシーンが動画の中であるだけでインスタにあげるために別に加工してるわけじゃないよ

158 10/21 22:15 ID:F0U
156
ああそうなんだびっくりした
ついにそこまで落ちぶれたのかと思って驚いたわ

160 10/21 22:22 ID:Kq.
159
人数増えたのも最近だしね

161 10/21 22:32 ID:9aU
150
ぺえにコーディネイトしてもらってる動画で人の家のクッション足でどかしてるし、初コラボで遅刻してるからぺえは絶対エミリンキライみんなに広めてほしい性格悪いって

169 10/21 22:48 ID:JbE
166
>>156読みな

172 10/21 23:08 ID:WrM
166
このシーン謎

174 10/22 00:06 ID:0gU
144
概要欄にリンク貼ってあったから提供の可能性高いかも

182 10/22 00:53 ID:TcE
181
Tごり押しが無理すぎ
「今日のカメラマンT君」とかタイトルに書いてよ開かないから

186 10/22 01:04 ID:
!aku184
スレチなので開かなくていいです
アク禁:184

191 10/22 01:28 ID:zxk
157
え?誰なの?

193 10/22 01:35 ID:TcE
191
100万人達成のエミリンのツイートで芸人時代の話をやり取りしてる人

194 10/22 01:41 ID:iBQ
この頃のエミリンはもうどこにもいないんだな…




195 10/22 01:46 ID:zxk
193
ダメだ…コメント多すぎてみつけられなかった

196 10/22 01:47 ID:TcE
195
エミリンもリプしてるからエミリンのリプ欄で見た方が早い

197 10/22 01:53 ID:ft.
195
横からレス、普通に''エミリン T''のGoogle検索ででるよ

203 10/22 02:49 ID:wwk
189
ハート付けて自画自賛 ゆゆうた並に今どんな気持ち〜

204 10/22 02:59 ID:H5M
201
書き込まれたね

209 10/22 03:37 ID:7WI
148
手越もドライブデート動画出してて草

213 10/22 04:06 ID:6R6
212
よりひとのコメ欄が正常と思ってるお前がおかしいんだよ。へずまを擁護するような異常者の仲間がお前

215 10/22 05:38 ID:7WI
214
同じこと思ってたTのTwitter初めて見た

217 10/22 05:53 ID:F0U
166
これはmvの演出らしくて安心したけど正直今のエミリンだったら普通にやりそうなタイプに見える自分だけ可愛く加工するとか 前に言ってた嫌な女そのものだよ

219 10/22 07:06 ID:pws
218
そんな人は結婚してもまた他の女に取られて同じ苦しみを経験するよ

221 10/22 08:08 ID:eCw
192
旦那子供いるから凄くわかる。しかもエミリンかなり年上だからいい年してこれかよと思っちゃう。モラルがないし視野が狭い

223 10/22 08:12 ID:9aU
213
主いたらこいつアク禁にしてコメディスうざい

235 10/22 11:47 ID:
!aku213
アク禁:213

287 10/22 15:43 ID:ukY
281
平均的な60キロって…(笑)
身長158センチで60キロはまだデカイよね
企画としてやるならせめて50〜53キロを目指せよと思うわ

290 10/22 16:05 ID:cnI
158の標準体重は54キロだよ大松さん
293 10/22 16:18 ID:7WI
291
キモオタの練習で映画の話したときの笑い方で流石に性格悪過ぎって思った

311 10/22 18:13 ID:Miw
310
それすごいわかる もし字が綺麗であってもそういう印象を与えてしまうような行動してるってことだよね

317 10/22 19:18 ID:HVQ
316
あ、まさにこれ!凄くしっくりくる!!

319 10/22 19:35 ID:9aU
1年前の動画の性格良い子が苦手って動画やばw人の悪口言ってる時間が1番楽しい、ポジティブな発言してくるやつ嫌いとか、やっぱてんちむの事嫌いなんだろうな
344 10/22 21:22 ID:/E.
319
そわんわんのことだと思うよ スケッチガールズにそわが出た時明らかに嫌な顔ばかりしてた

415 10/22 23:44 ID:/E.
411
らふぁえ??あ

420 10/22 23:54 ID:TcE
419
エミリンもそういう考えの人間なんだと思う基本
だから20代前半には結婚しててーとか人生設計してたんでしょ

422 10/23 00:11 ID:b6E
419
パンピ帰れ

423 10/23 00:12 ID:p1A
419
キモい

428 10/23 00:59 ID:ft.
フェイスリフトの持続時間を簡単にまとめ直すと、
・糸を使った場合→数ヶ月〜3年
・皮膚を切った場合→約5〜10年
・注射器を使った場合→半年〜1年
コピペだけどこんな感じ、少なくとも数ヶ月は持続するみたいだね

429 10/23 01:02 ID:Q7I
419
男の精子が死んでて妊娠できない場合もあるし、女だけのタイムリミットではない

436 10/23 03:11 ID:zxk
421
何言ってんの?

442 10/23 08:03 ID:DQM
419
正直個人的には子供いない方が幸せだと思う
エミリンがどう思ってるかはわからないけど子なし希望なら年齢どうたらは大した問題じゃないし
加齢のリスクは男女平等

443 10/23 08:07 ID:DQM
425
関係ないよ職場の1年で4人辞めさせたパワハラ女21で結婚したから

471 10/23 16:43 ID:m5o
すきなこと喋って、好きなことしてが1番いいとおもう!企画もおもしろいけど、寝る前や少しの時間にパッと見れるような動画がいいな。あと、自分で編集してたときの右のツッコミがすきだった。
473 10/23 16:56 ID:hk.
471
ふふって笑える動画良かったよね。スーパーてかざしタイムも本気でもう一度やって欲しい。

480 10/23 18:35 ID:eNw
今さら昔のスタンスに戻られても1年前みたいに楽しめないな 散々やらかした後だしこの人本当はこんなに性格悪くて常識もなかったんだって思うと前みたいに笑えないよ
486 10/23 19:11 ID:0KU
471いい加減消えろゴミ付き
495 10/23 20:51 ID:YsE


508 10/23 22:08 ID:0.A
486
お前はヒス起こすな
>>471
お前は少しは自分で調べろ

515 10/23 23:08 ID:09U
513
パンピすぎでしょ

526 10/24 01:33 ID:vtE
510
これと前ヒカルとのコラボでねぎし?ていうお店全国にあります!って自信満々に言ってたけど関東だけだったり発言に責任もってくれ

538 10/24 07:13 ID:mcc
518
あの頃から食べていても美味しそうに見えないしグズグズ文句を言う動画が増えたよねニコニコして食べていたら私もエミリンのファンを続けていたと思うけど嫌になってしまった

553 10/24 10:54 ID:9aU
551
自炊しないから皿とかないんだろうね普通人呼ぶなら人数分紙皿でもいいから用意するんだけど、その考えに至ることもできない

558 10/24 12:04 ID:F0U
556
自称レスの既婚男と不倫した知人が結局奥さんにバレて話し合いになった時に『うちは3日に1回性交渉もありますけど』って言われたの思い出した

564 10/24 12:18 ID:Xb2
560
単純に欲求不満なんじゃない? 前は食欲100%って言ってたから 今はダイエットで食欲押さえてるからそっちの欲が出てきたとか

614 10/24 22:31 ID:tEI
612
今日のは鬼滅の映画に便乗するためにとっておいたやつじゃないその魂胆透けて見えるからか再生回数微妙だけど

615 10/24 22:43 ID:0N2
キャンペーン終わってるもの紹介されてもって思いながらコメント読んでたらここで働いてるバイトもバイトだなって


617 10/24 23:07 ID:HVQ
615
こんなバイトがいる店絶対行かねーわwさすがエミリンのリスナーだわ

618 10/24 23:14 ID:wwk
614
視聴者の為に有意義な情報とかお得なキャンペーンより再生数か…

620 10/24 23:31 ID:BJQ
619
なんでも流行りにのってればいいって思ってるんでしょにわかだよ

634 10/25 00:35 ID:yyc
運転動画って直ぐに消したし10万も見られてなかったから調子に乗ってると言われてます動画で離れたのかも
643 10/25 03:52 ID:TcE
無理に1万円企画とか大量に食うとかじゃない自然な自堕落な食事を動物園感覚で見てた
楽しそうででもちゃんと損得?考えてるあざとさというかファンと一線引いてる感じが好きで安心して見れてた

644 10/25 04:05 ID:WlE
1人で頑張ってグミファクトリー?とか行ってソワソワ自撮り撮ってそそくさ帰っていく動画が好きだった
646 10/25 05:11 ID:TcE
621
お姫様とかアイドル大好きで、怖いもの嫌い虫嫌いが天性なんでしょう
必要以上に素が女女してるんだと思う
別に子供のディズニー好きってうんちくとか詳しくは知らずに好き
それと同じ

650 10/25 09:01 ID:.DI
641
やっぱりコラボからじゃない?さんこいち、ラファエル、ヒカル、てんちむ

654 10/25 10:38 ID:eNw
641アリエルからじゃない?
655 10/25 10:54 ID:Iy.
641
私はヒカキンとの歌のコラボや水溜りとのコラボから

674 10/25 17:19 ID:FvQ
671
今までの言動見る限り「結婚だけが全てじゃないから〜個人の自由だから〜」とか言いつつ「私は結婚して良かった」ってマウント取るタイプ

693 10/25 21:30 ID:wYU
691
会社員以外に自衛隊経験者だからまともな考えや知識があると思うね

717 10/25 21:52 ID:Yx6
714
初期の頃に出してたアンチたちへ送る動画ってタイトルのやつでニコ動とか荒らしてたって言ってるよ。今もまだ見れる

719 10/25 21:54 ID:b6E
717
これ見てたら消すんだろうな

734 10/25 22:07 ID:wwk
731
心理学的に共通の敵を作ると団結力が高まったりするからアンチを的にする事で自分に共感する人を増やして再生稼ごう 登録者数増やそう作戦

735 10/25 22:07 ID:H5M
130人も見てるすごいね
742 10/25 22:11 ID:RPw
741
あんな動画昔に出しといてブーメランでしかないのにな

775 10/25 22:22 ID:RPw
アンチする気持ち知りたいって可愛い人に嫉妬してバカにしてた自分が1番分かってるやろ
792 10/25 22:31 ID:Xb2
791
コメ欄なの?だったら消されてるかブロックされてない? Twitterならわかるけど

798 10/25 22:36 ID:jP2
今本当に61キロなんかな…体重計とか一切乗らず見せずだよね
812 10/25 22:41 ID:RPw
twitter.co
816 10/25 22:44 ID:68k
なんか本当に無理になっちゃった自分が好きだった頃のエミリンはもういない一生自分の独壇場で1人舞台しててくださいって感じ
825 10/25 22:50 ID:NOA
これさえも消すのか


844 10/25 22:54 ID:rxc
810
指摘コメすら許さんってか

847 10/25 22:54 ID:Xb2
810
真っ黒 消してるね めっちゃ言葉選んでくれてるのに

850 10/25 22:55 ID:8BQ
831
そうだろうね

856 10/25 22:56 ID:Xb2
812
Twitter いいねしといた 広まるように

871 10/25 22:58 ID:8BQ
あの昔の動画は実はこういう意味で言ってました!とか言い訳しそう まあ100パー無視だろうけど
875 10/25 22:59 ID:4kY
ディズニー食べ歩きの頃が1番よかった
877 10/25 22:59 ID:RPw
誹謗中傷と指摘コメの違いが1番分かってないのはえみりんって事に早く気づいてくれ
879 10/25 23:00 ID:4kY
876
あれが1番平和だったよね

891 10/25 23:02 ID:TcE
831
絶対これになって「エミリンの都合のいいアンチ」が浅い意見言いに来る

897 10/25 23:04 ID:8Y.
891
ほんとそう、そのための伏線動画だよ

921 10/25 23:10 ID:YNQ
919
そこまでがワンセット

922 10/25 23:11 ID:yyc
916
アンチしてたのコラボ前だから元々の性格だよ 擁護したいのはわかるけど

925 10/25 23:13 ID:yyc
919
売れない芸人エキストラで雇って台本書いてするんじゃない? どうせモザイクで顔隠すだろうし

948 10/25 23:16 ID:RPw
twitter.co
拡散しよう

1015 10/25 23:22 ID:nUM
1003
類友

1028 10/25 23:23 ID:tfo
1024
それで解決しようとしてるなら逃げですよね…

1034 10/25 23:24 ID:NOA
1031
ワロタ

1053 10/25 23:26 ID:3QU
1052
それなw

1059 10/25 23:27 ID:8Y.
1042
話し方違うの本当怖い

1061 10/25 23:27 ID:tfo
1056
そうなったら因果応報ですね
自分も都合の悪いコメ消してたんですから

1065 10/25 23:28 ID:yyc
1048
どんどんみんなツイートし出したら全部にリプ返すのかな?w 信者にはリプ返さないのに

1080 10/25 23:31 ID:Gy6
1042
ほんとにそれ。昔のエミリンに戻ってほしかっただけなのにどんどん悪い方にそれ言ってる感じがする

1086 10/25 23:33 ID:wwk
1080
猫かぶってたのが剥がれただけ 人間の性格はそうそう変わらない

1090 10/25 23:34 ID:rdY
1082
そう考えるとTも大変だな

1091 10/25 23:34 ID:tfo
1085
こっわ、、、

1092 10/25 23:34 ID:RPw
1085
この動画をわざわざ探して消してるエミリンもその労力他に使えばいいのに

1099 10/25 23:35 ID:wwk
1085
誹謗中傷をさせてますやん 大松さん

1102 10/25 23:36 ID:Gy6
1086
いままでエミリンが好きだった自分が恥ずかしくなってきた

1108 10/25 23:37 ID:QDc
必死にネタって言い訳しててほんっと1つ1つの行動が痛々しいのよ(笑)(笑)
1112 10/25 23:37 ID:8Y.
1111
ほんとそれ

1118 10/25 23:38 ID:RPw
1117
それないいねしまくってる

1121 10/25 23:39 ID:Ca2
じゃけん拡散しましょうね〜



1125 10/25 23:39 ID:YNQ
1119
それ 誹謗中傷して来た人がネタだよ!ごめんね!って言っても許すんだなこいつ

1126 10/25 23:40 ID:8Y.
1121
この頃の生き生きさを取り戻してほしい。今の目は死んでるよ…

1132 10/25 23:41 ID:0gU
1130
ありがとう

1139 10/25 23:42 ID:gQ2
1136
次何消した?

1140 10/25 23:42 ID:RPw
1138
早口で言い訳するんだろうな

1142 10/25 23:42 ID:eQA
159万人も登録者がいるんだから100や200のネガティブネタ意見気にしなくて良いと思う
1143 10/25 23:42 ID:d9Y
1138
あがってくるかな?めちゃくちゃ早口で言い訳しそう

1146 10/25 23:43 ID:iBQ
1145
それは草

1155 10/25 23:44 ID:RPw
twitter.co
ネタの部分そこじゃないし論点ズレすぎてて草

1159 10/25 23:44 ID:MDU
1144
エミリン自身がそういうアンチ行為をしてたのかもね

1162 10/25 23:44 ID:d9Y
1156
こりん星とはまた別でしょうに

1164 10/25 23:45 ID:TcE
1144
指摘はなかったことにしないと都合が悪いから
アンチ=法的アウトな誹謗中傷レベルの書き込みする人が存在しないと困るわけでしょ
それならほっとけばいいのにバカみたいだよね

1168 10/25 23:45 ID:H5M
1156
これ今月に作られたアカウントってあったからさっき作ったんじゃないのエミリン

1169 10/25 23:45 ID:JbE
1156
2020年10月にアカウント作ったってあるから慌てて作ったでしょこれ

1171 10/25 23:45 ID:0gU
1163
母上ってやっぱり神的存在ですね

1173 10/25 23:46 ID:RPw
1169
怪しまれないようにクジラのニュースRTしたのかww

1177 10/25 23:46 ID:TcE
1163
てか、性格いいと思ってたならおかしいけど
単に性格の悪さを笑いにしてた頃は問題なかったんだよ

1185 10/25 23:48 ID:Ca2
1156
自作自演で論点ズレの用語は草育ちすぎて森

1186 10/25 23:48 ID:rdY
1177
性格いいとは思ってないし悪いのは知ってたけどこんな人間になって欲しくないと思って注意してきたのなら母は見る目があるなって思ったって話

1198 10/25 23:50 ID:9Bg
1169
アイコン好きな美女と野獣風だしね

1214 10/25 23:52 ID:Xb2
1162
ゆうこりんは人を傷つけるネタしないけどな

1217 10/25 23:54 ID:Q7I
1041
エミリンこれみて

1219 10/25 23:54 ID:d9Y
1214
エミリンとは違うよね

1221 10/25 23:54 ID:WlE
1216
多分心の中で思うだろうね

1222 10/25 23:55 ID:rdY
1220
それこそいじめと同じだよね

1223 10/25 23:55 ID:Y7I
1156
びっくりマーク3こずつついてる…

1227 10/25 23:55 ID:RPw
擁護コメほとんど10月に作ったアカウントやん
1231 10/25 23:56 ID:8Y.
1229
emとか笑

1232 10/25 23:56 ID:d9Y
1229
わろた黒っぽい

1233 10/25 23:56 ID:GfY
1229
わろた

1235 10/25 23:57 ID:emY
1227
wwwそれは

1238 10/25 23:57 ID:RPw
1234
わろた

1239 10/25 23:57 ID:Gy6
1234
名探偵すぎる

1241 10/25 23:57 ID:WlE
1229
はいおわた

1242 10/25 23:57 ID:tfo
1228
さっき消した動画のニュアンスはそんな感じでした。
言葉のサンドバッグになるみたいなこと言ってましたね…

1252 10/26 00:00 ID:XY6
1229
自演とか闇深すぎショック

1259 10/26 00:01 ID:09U
1229
あーあ

1268 10/26 00:02 ID:rdY


こっわ

1271 10/26 00:02 ID:YNQ
本人か聞いただけでツイ消ししちゃった

1276 10/26 00:02 ID:09U
1268
これ誹謗中傷にならないんですかね大松さん?

1278 10/26 00:03 ID:WlE
1269
今日の動画で荒れてるんだよ

1281 10/26 00:03 ID:SbA
1278
ありがとうございます!ちなみにスレsageなってますよ!意図的でしたらすみません!

1299 10/26 00:05 ID:xgU
1290
ほんとそれ
ブランディング下手すぎ

1313 10/26 00:06 ID:TcE
1302
アスペを理想化しないで
こんなもんだよアスペって

1314 10/26 00:06 ID:0gU
1311
消したね

1316 10/26 00:06 ID:RPw
1304
ネタって分かんない人ゆうこりんのキャラもネタって分からないの?みたいな

1318 10/26 00:07 ID:5Uc
1304
>>1156これ

1319 10/26 00:07 ID:tfo
1304
ここの1156です。画像から見れます。

1320 10/26 00:07 ID:YNQ
1310
信者発見

1321 10/26 00:07 ID:Q1.
1268
捨て垢なのを良いことにボロクソ暴言はきやすやん、エミリンさん

1324 10/26 00:08 ID:d9Y
1314
また新しく作ったりして

1325 10/26 00:08 ID:TcE
1317
Tもツイッターとか見てたら似たような感じだよ
嫌味で浅はか、当てこすりで自分を上げるタイプ

1327 10/26 00:08 ID:WlE
1313
最低な言い訳や心無いことを平気で言い自分守るために自演するのがアスペ?

1329 10/26 00:08 ID:Xb2
1271
笑える

1331 10/26 00:08 ID:XY6
1268
本人疑惑出てからのこのツイートはまじで怖すぎる

1333 10/26 00:08 ID:ebk
エミリン自身が1番嫌われる女であったというオチ
1340 10/26 00:09 ID:YNQ
エミリン書き込んでたりして  
1310とか怪しいのよ笑

1347 10/26 00:10 ID:TcE
1332
時間があれば計算できるんでしょ
アパレルのためのおしゃれアピも本の為もちゃんと目的ありきでキャラ作ってた
受け取る側の理解力はないから反論とか言いあいは基地外になるだけ

1349 10/26 00:11 ID:MDU
1325
誰かに相談してればもう少し上手く火消し出来たかもしれないと思ったんだけど、Tも同じ穴の狢なら仕方ないね

1358 10/26 00:12 ID:0gU
1344
てか、誹謗中傷とか言う割には自分馬鹿って言われたんですけど笑

1365 10/26 00:13 ID:eQA
1357
それが無難な落とし所だね

1366 10/26 00:13 ID:TcE
1352
私もアンチだアンチこいや!ってところは炎上商法でしょ
全部目的ありきで動画づくりはしてるけど自分の中だけの計画だからできるだけ

他人の文は理解できてない

1371 10/26 00:13 ID:68k
10代とかなら100歩譲って分かるんだけど27にもなって自演はちょっとやばいと思います
1372 10/26 00:13 ID:xgU
1357
やめたあげてーーー!w
その言い訳したらここ見てパクったのバレてしまうーーーw

1375 10/26 00:14 ID:tfo
1357
なら企画として動画出す前によく考えろって言われそうですけどねw
でもそれが無難ですね

1376 10/26 00:14 ID:iBQ
1229
文字数的にauの昔のドメインだよね。エミリンの使ってる端末がauならドメイン一致でさらに怪しい

1383 10/26 00:15 ID:RPw
1377
ネタなのでそんな風に思ってないです!!

1404 10/26 00:18 ID:YNQ
1401
絶対そう

1417 10/26 00:19 ID:WlE
1406
皆してるよ

1432 10/26 00:21 ID:Xb2
1377
Twitterに上げたら消しそう

1433 10/26 00:21 ID:WlE
317人w
1435 10/26 00:22 ID:8Y.
1人じゃ何もできないのかな
1436 10/26 00:22 ID:RPw
1377
またこれもツイートしたらネタですってリプ送るのかな

1445 10/26 00:24 ID:TcE
1399
これのリプ欄の人普通に指摘してるのにそれには返さないんだね

1449 10/26 00:25 ID:JbE
1448
仮想敵

1452 10/26 00:26 ID:Xb2
1401
やることが小賢しい

1453 10/26 00:26 ID:ft.
1449
そっか……アラサー喪女プリンセスだもんね…………仕方ないか(><)

1458 10/26 00:27 ID:YNQ
twitter.co
1464 10/26 00:28 ID:RPw
1456
するどいんだったら炎上する事先読みしたれよwww

1465 10/26 00:28 ID:tfo
1451
あのツイートのお隣さん古川さんなのですかw

1473 10/26 00:30 ID:xgU
1469
絶対それ
企画力なんて皆無だし、動画中邪魔で仕方ない

1474 10/26 00:30 ID:3QU
1458
きっしょwwww

1476 10/26 00:30 ID:QuI
1472
古川優香普通に可愛かったよね

1478 10/26 00:31 ID:RPw
1472
盛れてないように見えたとしてもくそかわいい

1497 10/26 00:33 ID:JbE
1476>>1478
髪ほとんどまとめててあんなに可愛いから盛れてないとは全然思わなかった

1500 10/26 00:33 ID:xgU
1490
ただの優越感

1501 10/26 00:33 ID:8Y.
1499
そんなに不安なら見なければいいのにね

1504 10/26 00:34 ID:xgU
1501
あの性格なら気にしないなんて絶対ムリ

1505 10/26 00:34 ID:XY6
1229
>>1491
このメアドが本人っぽいって話になってたもう消えちゃったけど

1507 10/26 00:35 ID:YNQ
1501
自演垢で、他の人には反撃してたのにご本人ですか?って聞いた瞬間消したからね
相当焦ってたんだろうなと

1509 10/26 00:35 ID:Xb2
1473
あの歳まで売れない作家やってる事で察して

1513 10/26 00:36 ID:GfY
1511
うん

1519 10/26 00:37 ID:WlE
1516
320人見た

1520 10/26 00:37 ID:0gU
1516
315くらい

1522 10/26 00:37 ID:8Y.
1515
目がいっちゃってるほんとこわい

1525 10/26 00:37 ID:Gy6
1516
330いってたわ

1528 10/26 00:38 ID:xgU
1521
動画は黙って消すのに、こういうとこででしゃばるのほんと草

1530 10/26 00:38 ID:JbE
1517
そのあたりの美醜の感覚は人それぞれだと思うからなんとも

1531 10/26 00:38 ID:TcE
1523
妥協できるヤツは何年も上京して売れない芸人してないし、
今狙ってる男以外は眼中はいらないと思う

1532 10/26 00:38 ID:HVQ
1513
ありがとう、スレ遡ればわかるかな?

1533 10/26 00:39 ID:c06
1519
>>1520
>>1525
ありがとう!ちょっと見ない間に炎上?で閲覧もすごいことになってるね

1537 10/26 00:39 ID:mcc
1498
マジでそうだよね元ファンとしては悲しいよエミリンはマジでまともな人だと思っていたのに

1539 10/26 00:40 ID:8Y.
1535
かわいそう

1541 10/26 00:40 ID:JbE
1532
アンチと対談したい動画→昔アンチ活動してたって動画出してましたよねとリプ→それはネタですといい動画削除→不自然な擁護登場するが自演→ファン利用して火消し

1545 10/26 00:41 ID:HVQ
1541
本当にありがとうございます!!アンチと対談したいとかここで提案したやつじゃんwwえwwやば

1547 10/26 00:41 ID:RPw
1544
何にリプ返してんだwww

1549 10/26 00:41 ID:QuI
1546
てんちむw

1550 10/26 00:41 ID:rv.
1515
大松さんの信者の方が人間ぽくないよ、ロボットっぽいよ

1553 10/26 00:41 ID:YNQ
1542
信者が中高生だとしても、27で拗らせ芋なのしんどくない?ファンになる要素ないんだけど 反面教師なのかな

1554 10/26 00:41 ID:XY6
1544
ファンに対してもこんな対応ならもう終わりじゃん

1555 10/26 00:41 ID:RPw
1546
てネタって言ったら良いよって本人が教えてくれたからね

1557 10/26 00:42 ID:GfY
自粛期間の件の後だから余計盛り上がるよ。たぬきでこんだけ話題になってる以上火消しは100に等しく無理だし素直に謝罪した方が絶対いいよ
1564 10/26 00:42 ID:7WI
1539
昔の動画好きって言っただけなのに

1566 10/26 00:42 ID:c06




1567 10/26 00:43 ID:RPw
1559
どうせ編集するんだからDMでいいよな

1568 10/26 00:43 ID:8Y.
1564
昔の動画=アンチの動画のことか!ってなったのかなそれにしてもねぇ

1569 10/26 00:43 ID:TcE
1551
あるかもね
今煽って煽ってコメ欄封鎖したり弁護士ほのめかしておけば後で不倫の疑い濃厚になっても、その話が表に出てこれない

1570 10/26 00:43 ID:ft.
1559
なんか編集ミスとかで名前でそうwwそれくらい信用ないわ

1575 10/26 00:44 ID:7WI
1568
悲しい

1576 10/26 00:44 ID:YNQ
twitter.co
さっきの間違えてリプもらった人がなんか言ってる
可哀想

1578 10/26 00:44 ID:TcE
1574
私はそもそも共感力と客観性かけてないとyoutuberで登録者稼げないと思うよ

1579 10/26 00:44 ID:iBQ
1570
なんなら編集ミスを装ってわざと名前出して20分後くらいに動画上げ直しそう

1581 10/26 00:44 ID:FvQ
1573
他の人と比べてもプライドが高い

1583 10/26 00:45 ID:JbE
1579
今のエミリンならやりかねない。怖い

1590 10/26 00:46 ID:nUM
1585
過去を無かった事にしたい今のあたしを見て!!

1595 10/26 00:47 ID:JbE
1587
ウルトラしそうでしないウルトラソウルも「ネタだから」削除されちゃうかな?

1597 10/26 00:47 ID:8Y.
1591
仕込めないからじゃないかな、劇団員

1603 10/26 00:48 ID:Gy6
1601
それはそれでみたいww

1605 10/26 00:48 ID:TcE
1599
その信者のせいでさらに嫌われたり客観性失うから結局は毒にしかなってないよ

1614 10/26 00:49 ID:YNQ
1607
やっぴも、TAの提供受けるために整形公表して炎上してるからどうも思ってないよ 同類だもん

1615 10/26 00:49 ID:TcE
1607
ある程度は同類でしょ
それに言っても聞かないっていうのをお互いさまにしてると思う

1616 10/26 00:49 ID:nUM
1607
本当の友達なら何か言うだろうけど

1620 10/26 00:50 ID:YNQ
1617
プチ炎上ね YouTubeのコメ欄みてみ

1621 10/26 00:51 ID:ft.
1618
誤字、離れていく

1628 10/26 00:53 ID:0gU
1623
ネタじゃないぞ〜って言ってあげたいね笑

1630 10/26 00:54 ID:0gU
1625
事故ってもネタって言いそう

1631 10/26 00:54 ID:yyc
1622
まあたそは女性ソロで今200万人に近いYouTuberだからエミリンが1番蹴落としたい相手

1634 10/26 00:54 ID:TcE
1627
それは別にどっちでもよくない?
した証拠もなけりゃしてない証拠もないんだから
でもしたって言って炎上商法してたっていうのは確かってだけ

1635 10/26 00:54 ID:8Y.
1629
めっちゃ見たいw

1639 10/26 00:55 ID:7WI
1635
Twitterで見れるよ

1641 10/26 00:55 ID:RPw
1635
見てきな

1644 10/26 00:56 ID:0gU
1635


1646 10/26 00:57 ID:HVQ
1634
でも過去にしてるって動画ないで言ってたんだから今更してない体を装うのはおかしいなって思って

1647 10/26 00:57 ID:wYU
1523
それならアンチがキューピットやんな

1648 10/26 00:57 ID:8Y.
1644
ありがとう!鼻水出たわ

1649 10/26 00:57 ID:YNQ
1644
アスペなんよ

1652 10/26 00:58 ID:iBQ
1585
過去のエミリンはもうこの世にいないらしい



1657 10/26 00:59 ID:Gy6
1652
これ見るたびに悲しくなる

1658 10/26 00:59 ID:8Y.
1652
悲しすぎるよ…エミリン!!

1660 10/26 00:59 ID:GfY
1652
そっか……

1663 10/26 01:00 ID:7WI
1652
前半で見るのやめたけど後半に言ってたの?悲しいな

1664 10/26 01:00 ID:0gU
てか昔の私いないんだったら動画消せばいいのに。1からやり直せばいいのにね。
1669 10/26 01:01 ID:0gU
1652
ほんとにこれ言われた時ショックだった

1670 10/26 01:01 ID:INY
1664
ほんとそれ。エミリン星って設定でやってたんならエミリンって名前も変えるべきだよね

1675 10/26 01:02 ID:0gU
1670
新しいチャンネル作っても今くらいに登録者増えないからなんだろうけどね笑そこまで言うんだったら作り直せよってなっちゃう

1677 10/26 01:03 ID:lW6
1676
ちょっと前まで350いたよw

1678 10/26 01:04 ID:iBQ
1663
11:24あたりで

1681 10/26 01:05 ID:TcE
1659
やっぴが鬼滅ネタバレしたって動画で晒し上げたのも私的にはドン引きした

1682 10/26 01:06 ID:7WI
1678
開く気にならないやスクショありがとう

1685 10/26 01:07 ID:yyc
1680
案件代が変わってくる

1686 10/26 01:07 ID:iBQ
1675
絶対作り直さないだろうねー。「ああ言ったけど、結局過去の自分も今の自分の一部なので〜」とか言いそう

1692 10/26 01:08 ID:yyc
1683
残念ながら増えた でもこれから減りそう

1695 10/26 01:09 ID:0gU
1686
なりそうだね笑

1699 10/26 01:11 ID:lW6
1696
しないよ自分無傷アピールと過去の動画に対する批判リプ埋めるためにファンを利用してる

1700 10/26 01:12 ID:8Y.
1699
そうなんだね…嬉しそうなファンが可哀想だなあ

1702 10/26 01:12 ID:0gU
1701
説が高い

1705 10/26 01:14 ID:YNQ
twitter.co
1707 10/26 01:15 ID:YNQ
たぬき閲覧210なんて数字初めて見た
炎上クイーンのあやなんですらこんな数字なかったけど世代交代か

1708 10/26 01:15 ID:GfY
1705
返信で一人暮らし30歳のおじさんにうわぁって言われてて草

1710 10/26 01:16 ID:WlE
1707
さっき350人だったよヤバいよね

1711 10/26 01:16 ID:YNQ
twitter.co
これも面白すぎる そらタブっていうおばさん草すぎる

1712 10/26 01:17 ID:ft.
1705
おじさん本当草

1713 10/26 01:18 ID:lW6
1711
文末と絵文字がおばさんのテンプレで草

1714 10/26 01:18 ID:8Y.
1709
本人かな?でキレてるのめっちゃ怖かったですチビりそうでした

1715 10/26 01:18 ID:iBQ
1709
文字数的にえみおおまつ@ezweb.ne.jp
かな。同姓同名の人が擁護に回ってくれてるなら凄いことだね。エミリンキャリアどこのだろ

1716 10/26 01:18 ID:FvQ
1711
それもだけど#エミリンにハッピーをって何?キモい

1719 10/26 01:21 ID:rv.
1711
マジでうわぁだわこりゃ

1720 10/26 01:22 ID:vg.
1715
今もそうかわからないけど前は2台持ちツイートしてた

1728 10/26 01:26 ID:0gU
1727
"大人として見てる"らしいから大人じゃね(適当)

1732 10/26 01:27 ID:YNQ
1729まじ?消えてないようにみえる
1733 10/26 01:27 ID:Q7I
1659
ネタ動画にするのなら誹謗中傷もいいんだよきっとエミリン的には

1734 10/26 01:27 ID:0gU
1729
消えてるかな?こっちは消えてない

1735 10/26 01:27 ID:HVQ
1727
エミリンと同じで思考はキッズなんだろうな子供部屋おばさんかな

1736 10/26 01:28 ID:INY
1730
アンチならezweb〜のメアド使わない気がする

1738 10/26 01:28 ID:qjk
1733
>>1734
ごめんバグってたっぽい 今日のは消して無いね

1741 ◆1738判定:○ 10/26 01:30 ID:qjk
1732
>>1734
何回もごめん安価間違えた消えてなかったね

1745 10/26 01:30 ID:YNQ
1739
エミリン、不倫肯定派に見せかけて
ほんとは嫌で嫌で仕方ないけど傷つかないための保険でそう言ってるようにしか見えない

1750 10/26 01:35 ID:RPw
1746
ネタですってツイートに擁護コメントしてたのに本人か聞かれた途端垢消ししてメアドがemで始まってるから本人じゃねって

1751 10/26 01:35 ID:iBQ
1746
1156の擁護ツイ本人説が出て本人か聞いたところツイ消し。その垢名がロココ

1757 10/26 01:38 ID:JbE
1752
狙ってるのがTって確定バレしたら好きな人がいるっていうのもネタです!動画用です!既婚者好きになりません!ってなるのかな

1759 10/26 01:38 ID:Xzc
1736
確かに
アンチならフリーのメアドにするよね
わざわざ携帯キャリアのアドレス使わない…うわぁ

1761 10/26 01:39 ID:YNQ
1758
それ SNSって普通本垢か、1番最初にキャリアのアド使うよね

1762 10/26 01:39 ID:iBQ
1755
たぬきに推理させるまでが一連の流れだったら策士すぎて笑う

1764 10/26 01:40 ID:GfY
1755
頭が回るアンチだなwwwww

1765 10/26 01:40 ID:vg.
1761
2017年時点ではスマホ複数台持ちだし、まだなんともいえないけど本人感あるよね

1773 10/26 01:42 ID:e82
1766
話題になってるのここだけじゃない?w

1774 10/26 01:42 ID:ft.
1771
アパレルで250弱
運転動画で250超え
今回350超え

1776 10/26 01:43 ID:GfY
1773
Twitterでも割と色々言われてる希ガス

1779 10/26 01:43 ID:GfY
1778
間違えちた

1780 10/26 01:44 ID:qjk
1773
ツイでもエミリン好きだったけど今回のはないみたいなの書いてる人結構いる

1781 10/26 01:44 ID:YNQ
>>1780
運転動画もそうだけど、そういうファンだったけど幻滅した みたいなのの繰り返しだね最近

1792 10/26 01:50 ID:nrQ
1229
1795 10/26 01:51 ID:JII
1793
わざとハイテンションな動画出して私何も気にしてません無傷ですアピールしそうプライド高いから

1808 10/26 02:06 ID:RPw
1807
悪口言ってる自覚してないんじゃね

1810 10/26 02:08 ID:woo
1808
だろうね

1812 10/26 02:09 ID:a/o
1721
UUUMの案件じゃないソフトバンクはUUUMの人が案件するの多いよ

1814 10/26 02:14 ID:8Y.
1811
今もらいました!感のある袖のシワですね。やっぱりアパレルに絡んでるのはヒカルなんだなぁ

1819 10/26 02:18 ID:4s2
深夜なのに閲覧数100超えててすごい
1820 10/26 02:18 ID:RPw
1818
それな

1822 10/26 02:20 ID:wwk
1791
ツベの低評価って押したアカウントわかるの? そんな昨日ないと思うんだけど これも妄想か嘘?

1823 10/26 02:20 ID:HVQ
1822
それ気になった

1827 10/26 02:25 ID:wwk
1814
エミリンがアパレル配ってまわってるからヘラヘラにも インスタのストーリーとか女性YouTuberめっちゃあげてる 全然似合ってないけど

1831 10/26 02:28 ID:wwk
1825
だよね 低評価とかもわからないし辻褄合わないんだけど

1832 10/26 02:29 ID:YNQ
1831
またお得意の虚言癖

1839 10/26 02:36 ID:Xb2
1838
www マジで全部消して無かったことにできるといいね てか出す前に気付かないのかな

1847 10/26 02:40 ID:yyc
1840
大人なんだからいちいち他人の動画チェックしてないんじゃない 忙しいんだから

1848 10/26 02:41 ID:yyc
1845
それがエミリンが仲良しで大好きなT君なんじゃない?

1851 10/26 02:43 ID:Xb2
1843
ツベにめっちゃ効いてるやん エミリンサイコパスっぽいってコメント いいねかなりついてたけど消えてるね

1854 10/26 02:44 ID:RPw
1849
Twitterにツイートされたら弁解するだけで自らツイート消せないから動画ごと消すしかないからね

1856 10/26 02:45 ID:Xb2
1853
これもネタじゃないかな 謝れるの偉いってわかってはいるんだ 自分はどうするのかな

1857 10/26 02:46 ID:8Y.
1856
4月に書いてあるんだよね。ブーメランだね

1859 10/26 02:49 ID:Xb2
1857
このアンチの話も嘘かも アンチを許す私って心が広いでしょ みんな私を褒めて〜みたいな 4月なら自粛で炎上した頃だし

1860 10/26 02:51 ID:RPw
1853
このツイートもネタだよきっと

1867 10/26 03:14 ID:a/o
1853
作り話っぽい、自分は謝らないのに上から目線だなそんなにYouTuberって偉いの?

1870 10/26 03:21 ID:TcE
1869
気を遣うんじゃなく自分のためでしょ
Tと似た者同士なんだろうね

1879 10/26 05:15 ID:WlE
1873
反論出来るほど弁も立たないのによくやるよね

1892 10/26 07:24 ID:F0U
1891
うわめっちゃやりそう

1895 10/26 07:28 ID:AuI
1844
レペゼンの炎上商法絶賛してたからな

1896 10/26 07:29 ID:YsE
朝から閲覧100すごい
1904 10/26 07:39 ID:eNQ
1891
絶対そうだと思う 大松だったらおおざっぱな台本考えてやりそう あと指摘されてボコられるのがオチだけど

1907 10/26 08:18 ID:lW6
1905
そりゃ都合の悪いコメは消してるもんかってアンチコメは残して指摘コメは消してる)あれだけ低評価付いてるのに不自然だよね

1908 10/26 08:33 ID:JbE
1902
エミリン星なんて言ってた覚えないしネタじゃなくて自分の経験談話してたとみんな当時思ってたはず私もそう

1909 10/26 08:34 ID:jP2
1898
なんでも後出しで、これはネタですのでっていつも言うよね

1914 10/26 09:01 ID:Sq.
これ設定だったの? twitter.co
1915 10/26 09:01 ID:e8Q
150万人まで登録者増えたのが不思議なくらい最近企画力ないし動画つまらないね
1919 10/26 09:03 ID:7WI
1914
カマタクと一緒で物申してる系なのかと思ってたのに設定だったんだね

1920 10/26 09:04 ID:e8Q
1918
本当はYouTubeのコメント欄に書きたいけどすぐ消されちゃうからね。書くところここくらいしかないんだわ

1921 10/26 09:09 ID:YNQ
1918
信者は帰りな

1922 10/26 09:19 ID:RPw
1918
それどうしてもアンチほっとけなくて企画までしちゃうエミリンにも言ってやって

1923 10/26 09:21 ID:8Y.
1914
これも消されたら笑う

1925 10/26 09:24 ID:Sq.
1916
あんだけ持てはやされて大金や芸能人も寄ってくるってなると麻痺しちゃうのかもね。本来の能力や業績に比べて分不相応な待遇だし持ち上げてくれる信者達もアホや子供ばかりだと頭では分かっていても

1928 10/26 09:32 ID:wwk
1923
えっ、自分でツイートしてたの? 動画消した意味…

1929 10/26 09:33 ID:8Y.
1928
2017年だから忘れてたんじゃないかな?

1938 10/26 09:43 ID:RPw
1936
リプ返した人が垢消しでもしたんじゃね

1939 10/26 09:43 ID:ft.
150万人も登録者いるのに動画を消したら終わりで済むと思ってる大松さん浅はかすぎる、1回ネットにあげたものは一生残るよ
1944 10/26 09:54 ID:P6c
1652
これほんま悲しいし危険運転動画の発言がきっかけでチャンネル登録解除した…同じような流れでアンチになる人沢山居そう

1949 10/26 10:04 ID:2Sw
1946
狡い手法使って馬鹿を騙せたところでまともな人からは余計に軽蔑されるわけで、よくそれで満足できるなって思うわ。自分だったら恥ずかしくて外も歩けない

1953 10/26 10:09 ID:Xb2
1949
馬鹿って言うかYouTubeとかTwitterあまり見ない人も多いから最近エミリンを知った人はまさか過去こんなネタしてたって知らないんだと思うよ

1954 10/26 10:09 ID:2Sw
1948
PCでネットするのが当たり前だった時代と違って、スマホ時代になってからまともに調べ物できない人が激増したからね

1956 10/26 10:15 ID:RPw
1948
しかも指摘コメは消すから尚更分からんよね

1958 10/26 10:21 ID:2Sw
1953
自分の中ではよく知らない人の事をコメ欄の雰囲気に流されて同じように評価しちゃう人は十分馬鹿の枠に入るかな

1962 10/26 10:26 ID:WZg
昨日の動画の10分前くらいの動画にいいねつけてるから寝ずに監視して工作してんのかな
1963 10/26 10:27 ID:WZg
1962
ごめん10分前のコメントの間違いです

1965 10/26 10:31 ID:Sq.
1964
生放送ならともかくいくらでも編集できる動画に出るアンチなんていないよね。企画成り立たせるには役者用意するしかないと思う

1968 10/26 10:31 ID:oVA
1964
エミリン持ち上げ動画になると予想

1970 10/26 10:34 ID:wzM
1826
めっちゃ思った エミリンを嫌いな人が対談できてファンはできないとかかわいそう

1973 10/26 10:45 ID:8Y.
1972
目も座ってるけど口も引きつってて

1977 10/26 10:55 ID:Dt6
1918
アンチのこともほっとけばいいのにいちいち噛みついてくるってそんなに気になるのかな?

1981 10/26 11:31 ID:kYQ
1923


1999 10/26 12:47 ID:RPw
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル