-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆっき 青森県在住異常性欲女配信者

4/4頁 (54件)
1:@ 2020/10/21 11:14 ID:RvU
青森県在住
異常性欲女配信者
ゆっき
ふわっちイベントは必ず出場
平均閲覧3人

情報求む

41: 2021/08/07 10:19
イカのサムネダサいw

42: 2021/08/17 11:41
39
ブロックし合ってるから仲良いよ

43: 2021/08/18 06:44
この女マジでウザい!アイテム投げて貰う為に必死にやってるよ!w

44: 2021/08/23 07:05 1
この女にアイテム投げてるリスナーさん達投げない方が良いよ!イベント終わって次の朝にはスキップしてセブンにお金おろしに行くからw投げて貰った お金でパチンコ終わってるわ!w

45: 2021/09/16 08:13 1
44
無職でパチンコやってますが何か
?別に犯罪じゃないからね!

46: 2021/09/20 10:15
45
無職でパチ打つのは犯罪じゃあないよ!この女は生活保護受けてるのにパチ打ってるから犯罪なんだよ!良く分かりましたか!

47: 2021/10/01 16:21 1
てっちゃんマンから聞いたけど、てっちゃんまんに金を借りて逃げてるらしいね。てっちゃんマンに返した方がいいよ

48: 2021/10/12 15:41
47
てっちゃんマン生活保護なのに貸すお金ないでしょう!

49: 2021/10/15 21:21 1
てっちゃんマンに謝罪したら?

50: 2021/10/18 05:35
49
何故、謝罪しないと駄目なの?

51: 2021/11/24 18:41 1
この女2つもイベント出てパニックになっとるわ!アホやwアイテム飛ぶと思って期待してリスナーに怒られとる!特に春ちゃに!

52: 2022/01/03 19:39
51
てつお乙

53: 2022/01/13 18:13
この人配信しながらローソンに居てた。

54: 2022/01/14 10:05
このイベント終わったら辞めるって!またまた辞める詐欺かよ!やっと家特定出来たよ!ボロいアパートだなw

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆっき 青森県在住異常性欲女配信者