-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part519

94/101頁 (2001件)
1849: 2020/10/26 18:15 1
1848
どういう事?

1850: 2020/10/26 18:18
1849
みんちゃん

1851: 2020/10/26 18:18
1801
貼った人、削除してな

1852: 2020/10/26 18:19
話の流れがわからん

1853: 2020/10/26 18:19
こきんになんで金渡さなあかんねん

1854: 2020/10/26 18:21
金だの晒しだの何事や

1855: 2020/10/26 18:23 1
師範ももえに写真渡してるって事?w

1856: 2020/10/26 18:25
1782
これたぬき民のせいでもなく
運営のせいでもなく本人のせいだよなw

1857: 2020/10/26 18:26 1
1843
おけおけ!今外だから帰宅したら見るねーあんがとー

1858: 2020/10/26 18:26
1857
はいはーい

1859: 2020/10/26 18:38
釈迦も金に汚いからきもい

1860: 2020/10/26 18:42 1
界隈の男は貧乏ばかりだから金にたかる
くれる女はきもくても大切にした方がいい
生活助けて貰えるんだし

1861: 2020/10/26 18:43
しおむ@c:sioonigiri_nda
金の出しっぷりが良くて、金出した事めっちゃ言うようなキモダサい事しないもえさんはかっこよかったのに、みしゃんみたいになるのは残念です

1862: 2020/10/26 18:52
えなりw
この中だったらえなりが金引っ張る能力高いなw

1863: 2020/10/26 19:23
1860
そうやなw

1864: 2020/10/26 19:46 1
瀬尾も帰って来たと思ったら師範みたいなクソ雑魚スネ夫の枠なんかに来るとか落ちぶれたな

1865: 2020/10/26 19:47
花屋の枠にも瀬尾いたで

1866: 2020/10/26 19:49
花屋の枠はいいんじゃね?

1867: 2020/10/26 19:50
花屋が 久しぶりやなーって驚いてたよ

1868: 2020/10/26 19:56
例の事件前に瀬尾は花屋の事を恨んでたのに和解したんだね 驚きだな

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part