-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

【まとめ】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈【参考】

16件ヒット!
4 10/22 15:35 ID:
---2011(23)
1月妊娠 臨月まで実家 検査入院ケチり野良妊婦
4月『足長おじさん』ジュディE アトリエアプローズ ガルアク離脱
5月『たまごクラブ』『プレモ』読モ
10月出産 産後84kg 『ベビモ』双子読モ スレ自演
11月実家寄生

---2012(24)
『TBS有田とマツコの男と女SP元芸能人』
『NHKタイムスクープハンター』逃避行夫婦役
?横浜鶴見区富●荘201
8月フォト蔵 試着室自撮り 酵素ダイエット 服靴化粧品
9月『TBSBSストライクガール』堀由佳 ハイスコア150(フォト蔵では盛って230)
10月双子誕生日ディズニーランドホテル食事
ランチゆざっちと
11月免許取得 普自二
『NHKオトナへのトビラ 子育ては楽しい?』
オーディション受ける WARAHATA俳優養成所
12月『INORIGAMI』三条里緒 撮影

11 10/22 15:50 ID:
---2018(30)
?双子の登校班に凸る×2回
1月やっちょとホテル失禁
2月『空気階段の踊り場43 ふわっちで月100万稼いでます』つばにゃんさん(29)
4月梅毒疑い 鼻穴の腫れ
6月エジプト
7月金バエやっちょ愛子と温泉旅行
FC2無修正 千葉杏奈(18)
1分600円詐欺 4hディルドズポズポ 男優募集ツイ
こうや香典詐欺 モルディブ サプリにストーカー
家族会議「配信やめてくれ」
8月連日エステ よもぎ蒸し
9月無修正98蕎麦 男優募集 FC2sex配信 出張ホストJack ソク先生
10月誕生日ぼっち自演ケーキ コスプレヒトカラ
11月韓国 格安モニター整形 鼻寄贈軟骨 二重
韓国にやっちょ呼ぶがミンギュに嫌われてコラボハブられホテルでファビョ
サプリにプロポーズ敗走
12月横浜病院 なんでもやっちょ添い寝 告白敗走
ゼロワンに旅行キャンセル詐欺 ドイツぼっちクリスマス
山口ラウンジ417

16 10/22 16:19 ID:
---2020年6月
6/24 へずま沖縄着22時 のれん街 カラオケ へずま混沌マネージャーゆうきバクソ部屋泊
6/25 北谷アラハビーチ公園 レンタカーでゆたぼんへずまコラボ 焼肉ランチ?
首里城復興祈願ボード落書き撮影 DMM水族館 へずまと別室カラオケ エナジックボウル
6/27 北谷アラハビーチ ぼっちバスケ
6/28 深夜ツーリングマクソコラボ シーサイドドライブイン
6/29 東京 ふわっちBAN16時 ツイッターFC2ニコ生で現金&ホテル要求開始 新宿放浪 READYGO なかマスターの店 歌舞伎アパ泊
6/30 首里城公園に電話凸自爆 渋谷警察から2回逃げる

へずま合流 ヘルスで混沌さん待つ?
READYGO ブログジョーyoutuber多数やっちょゆうかんと会う 女性とキス

18 10/22 17:41 ID:
---2020年8月
8/5 まねきねこ泡瀬 イベ最下位泣き芸→夜再来店 男とコラボカラオケBAN
8/11 沖縄松山デリ
8/12 松山焼肉ここから 那覇辻サラダボウル ボウリング AV面接遅刻タクシー
8/16 AV面接報告「君はモンスター乙女」
8/18 心斎橋ホテル日航 パト面接落ち
8/19 AV面接カフェにて
8/20 P活@22:00弁護士(70)→22:30連絡こずトンズラ 御堂筋OPA2Fアンフィで下着
8/21 P活@AB 宣材撮影 ホテル部屋で
8/22 P活@12:00ホテルくるから→12:15キャンセルされた配信→10分遅刻でキャンセルされキャンセル料払えと言ったが貰えず A16:00 B22:30キャンセル?
8/23 P活@昼キャンセル 天王寺やちゅおコラボ→バイクで迎え→タクシーで帰れ
金バエ&やちゅおにしつこくLINE「金貸して」
8/24 沖縄 P活@22:00パパさんと電話→22:30配信再開→小林ヒロ投げる→即特定され消える
8/28 東京 P活@値切られブチギレ
新宿なかマスターの店 ATSUSHIコラボ→青壁 野田凸スルーされる
8/29 埼玉くるコラボシチュー泥棒
8/30 なかマスターの店 ゆうかんコラボ→ママNG解散→かなかーなコラボ→ママNG解散
8/31 P活@ハゲパパ 新宿TAカウンセリング?→新宿 ゆうかん映画

23 10/24 16:19 ID:
【被害者まとめ】
◆かおりん
モテるかおりんに嫉妬したバクソ「ヤリマン」と言う→かおりんに叩かれる→ツイート「叩かれた」→「殴られた」→「髪の毛つかまれて殴られた」→「ひどい暴力をされた」に何度も書き換え

◆agentさん
やちゅおコラボ中、太囲いのagentさんを一方的にフォローしてキモがられたバクソ
「マンゴメリーさんの囲いのおばさんがあたしに嫉妬して消えた、あたしは色恋コラボしないのに!」
「火薬さんマンゴメリーさんとか囲いがあたしに会わないでって嫉妬してるけど、あたしは色恋コラボはしません。嫉妬だねそんな囲いいらねーから」2020/6/22
「そんなラジコンにしようとするリスナーいりません。金じゃ動きませんあたしは筋を通す女です」2020/6/22
「あのおばさん援交しまくってるの?課金しまくってるもんな」2020/6/30
「沖縄の海見たところで刺激が無いねまんごさん呼ぶか」2020/7/3
「おばばから金まきあげて遊ぼう」2020/7/28
「おばさんだしアイテムくれないからバカにする」2020/8/21
「エージェントは60代」2020/9/24

27 10/26 03:50 ID:
26【発言まとめ】2020/8A
「(首里城)へずまのせいだよ!あたしやってないから!ちゃうんかい!サゲチンはいらない」8/21
「シュガーダディとかダディシュガーじゃない!ダイエット中だからご飯は行かない、エッチだけ」8/22
「パパ活はしてるよ。5万円以下の人はいないね。40代50代でもお金次第であたしはできる平気」8/23
「へずまはあたしにメロメロ。へずまに30万払ってコラボしてもらった。へずまりゅうの名前をタイトルに入れたいって社長にも言われた」8/23
「パパ活写真は加工と無加工2枚送ってるよー。可愛いしか言われたことない」8/24
「東京は値下げしてくる!ふざけんなよまじで!駄目だ東京ケチクセー!収入だけさー1億とか出しといてーねぇ?クソみたいな金額提示してくんだよ!おめーのきたねーちんこをさー触んのにさー」8/28
「なんで値下げされてまで汚いちんこしゃぶらなきゃなんないんだよ」8/28
「はぁ〜今日のパパ活めっちゃハゲだった〜」8/31

29 10/26 04:00 ID:
【発言まとめ】2020/10@
「10月は社長と雑誌社に売り込みに行きます。もし、上手くいけばかなりのページ数独占でグラビア撮影!まぢで本気出して減量して、オーラ出しまくるわ。今はパワー使わない。このオンオフが大事。」
「9/27に東京の仕事あったけどAVやるから合わないかな?と思って断った」10/1
「雑誌オールヌード決まりましたぁ!」
「あたしはAV女優になります12月に」
「私20代に見えるから参加させて」10/14 イベ規定 U30 加工無しの写真提出できる人
「(雑誌の)撮影は終わってるけど、社長がちょっと延ばしてゆっくり考えよう、って(略)11月発売」10/19
「意識低いんだよAV女優は。SOD行って勝ったと思った」10/19
「帰る時通り道にシチューあったら誰でも全部食べるでしょ」10/19
「あたしへずまのリュック見てクレジットカード…キャッシュカードみたから本名は知ってた」10/19
「まとまったお金が欲しい」10/19
「3日でパパ活で15万稼いで家賃払った。やっぱり配信で稼げる人はどこでも稼げる」10/24
「胸がもう垂れてきた。入れ直したい」10/24

30 10/26 04:03 ID:
29【発言まとめ】2020/10A
よっさん「つばにゃんとコラボしても美味しいの向こうだけじゃないですか?」
金バエ「そうか、じゃあやめる」
金バエ「バクソさんは変な形をしたただのリスナー」

ゆーたん「え?あの人162もないよ。あたし166で、あの人10cmくらい低いよ。すっごいちっちゃいってイメージしかない」

やっちょ「つ○にゃんからおっぱいボロンしてる画像送られてきたよ。モザイクつきだけど。しいたけ?なんか乳首ピンクにする手術したらしいけど 普通に茶色かったな。ピンクにはなってないね」
やっちょ「自撮りを送りつけてくるから迷惑」

33 11/01 15:51 ID:
32
10/21 『HP宣材』撮影 大阪ホテル日航 桃李 インスタ八宝菜2800円を金額盛り
10/22 ネイル GUCCI×ミッキーのパチモンマスク逆さ「応援を兼ねて購入」
(へずま保釈Twitter?誤嚥性肺炎で療養?)
10/24 アパなんば心斎橋 ATSUSHIにゆーたん尾行指示
10/25 涙袋内出血 他枠コメ連投
10/26 金バエゆーたんに絡み売名→金バエにお断りLINE晒される「売名しないで」
10/27 金バエ通話「子供何歳になったんだよ?」ガチャ切り敗走
10/28 ラジオ配信 鬼滅の刃アニメ音声たれ流し
3:30-7:30-10:00 約6.5h→18:15普通枠→18:18強制終了→18:18ラジオ枠→18:22強制終了BAN
10/29 雑誌広告イベ3位剥奪 meleepベッドマッサージ→中国式整体マッサージ華?→小顔矯正 手がベタベタしてたクレーム→トリプルサンショップ小顔→Lino&AiaCoffee
10/31 BAN解除 全裸エビゾリ加工自撮り 渋谷ハロウィン→野田石川金バエ大原にスルーされ→なかマスターの店 ATSUSHIコラボ

36 12/02 16:54 ID:
35
11/20「子供を産みたい 男の子と女の子 この部屋で育てたい 誰か子種ください」
11/22 インスタにグラビア放出
11/25 ラジェントホテル歌舞伎 青壁前→マスクせず野田にストーカー→無視されタクシーで逃げられ→なかマスターの店2200円払えず200円ツケ
11/26 ドコモ新規契約?
11/27『週刊ポスト12.11号 西つばさ 懺悔ヌード8P袋とじ』LUCKMAN撮影 Twitter@nishi8tsubasa インスタ@nikoniko_283
なかマスターの店 リア凸待ちサイン会 先着5名 自腹用意 凸@イチゴ女コダックA過疎配信者B通りすがりの過疎配信者
ふわっち「しばらく卒業」→詐欺
11/28 キャスバーくるゼロワン結婚祝い会 ATSUSHIふじこ連れて凸 大原にウザ絡み「オシュウギ忘れた!みんな花火投げて!」
11/30 キャスバー 金バエにウザ絡み なかマスターの店 大原ライラと インコ殺し否定せず

42 新年まで@07:09:31 12/31 16:50 ID:
39
12/23 東京ベイコート倶楽部 イタリアンコース最安12,100円 スパ自撮り
12/24 カラ館 白壁 CAFE88 ゆうかんコラボ 新宿ルミネ「高い高い」今井屋 ゆうかんドメ夏よりひと城之内らいち小島ふかせコラボ 古賀に奢らせ
12/25 鍋 猫カフェ ゆうかんと
12/26 カラ館?ゆうかんと
12/30 しゃぶ亭 カラオケ ゆうかんと
12/31 しゃぶ純と

よいお年を…

55 01/19 17:25 ID:
42一部修正

12/23 東京ベイコート倶楽部 イタリアンコース最安12,100円 スパ自撮り
12/24 新宿アパ カラ館 白壁 CAFE88 ゆうかんコラボ 新宿ルミネ「高い高い」今井屋 ゆうかんドメ夏よりひと城之内らいち小島ふかせコラボ 古賀に奢らせ
12/25 鍋 猫カフェ ゆうかんと
12/26 カラ館?ゆうかんと
12/30 しゃぶ亭 カラオケ ゆうかんと
12/31 ペニンシュラ東京 ゆうかんマネージャーママと

60 03/06 21:51 ID:
【日刊大衆記事 粘着コメ】

◆徳永 90b756
・大野智見る目ないわ
・通報彼女の自業自得では?
・芹澤レイラさんが配信してたよ
・芹澤レイラって女が暴露しました ふわっちで検索
・自業自得。芹澤レイラさん。ふわっち配信でペラペラ喋りすぎ!嵐ファンは黙ってませんよ!
・関西に住む芹澤レイラというアホなやつがふわっちでペラペラ喋って拡散中。大野智はとんださげまんと交際してたんだなwwwwセフレの一人なのに振られた腹いせに週刊誌に売るとかwww
・芹澤レイラふざけんな

◆3a6f8f
・なにを言ってるんだ?芹澤レイラが自分で配信してた事だろ
・芹澤レイラがペラペラ喋ってましたね〜。odしたりして大野を繋ぎ止めたとキャスで配信してました。今はふわっち
・子供がいるのに男に股開いて振られたら暴露wwwだから未婚で捨てられるんだよババア
・自演ですか?芹澤レイラ

◆230e61
・なんで3P大麻報道で叩かれへんの?大野は

61 03/19 00:57 ID:
 ̄-2021年3月
3/1 北中城村 日刊大衆に芹澤記事掲載される 折原をブロック 芹澤dis「ノータリンのバカ女がヨォー!」
◎折原みずにゃん協定 芹澤報道陣に張られ過呼吸
3/2 沢尻レイラ(八重歯 レイチェル)に電話 口裏合わせ?→沢尻キャス枠→名前出されとばっちりのりなねえコメ凸→沢尻の薬物使用暴露→Ron(ちゃうんかい)コラボしてフォローするも逆に薬物クレクレを暴露→沢尻炎上
3/3 ふわっち規制→BAN
◎折原砲@発射 ABC進行中
◎ぬるい注意処分しかしない運営に芹澤キれて警察と弁護士連れて行くと運営に連絡
3/4 沖縄アウトレットモールあしびなー MichaelKorsミニポーチ群 Burberryシャツなど 日刊大衆の記事コメ荒らし?
3/8 六本木VUITTON インスタで銀座と言い張る 何も買わずトランク記念撮影 HERMESリング Burberry馬ネックレス馬リング 髪質改善ミネコラ 銀座おのでら鮨弁
3/10 北中城村 anan側からNG 自己発注セミオーダートロフィー(星) 芹澤dis「ジャニーズから手切れ金30万もらったくせに!」→「50万」
3/11 沖縄アウトレットモールあしびなー KateSpadeアクセ FURLAミニバッグ VUITTONスマホケース
3/12 沖縄エステ ピコレーザーコラーゲンピール 美容液WiQo EPLサプリ VUITTONボワット

62 04/02 13:53 ID:
61
3/13 鶯谷デッドボール客としてたけちを呼ぶ ホスクラ初回
3/14 新宿ヘアサロンネットマッサージ BeWhite美白マシン マツエク 渋谷VUITTONメンズ店
3/15 ミラーネイル持ち込みデザイン
3/16 『ふわっちラグジュアリーポスター』撮影 都内
3/17 新宿アパ?女子会まゆっちと
3/19 原宿jing VUITTON無料展覧会
3/20 北中城村 全身Burberryパジャマ?りなねこたけちdis
3/21 北中城村 ヒョウタイツ プチBAN 元義母dis「元旦那のお義母さんにいじめられてた。死んだら再婚しようね」
◎折原 開示@通った 開示A時間かかってる 24日に動く だっすーと喧嘩させようとしてる人がいる 何かあれば「原宿署生活相談係」へ
3/24 1日配信リスワン
3/25 プチBAN
3/28 SetSalonChuraku 花魁くずれ 人力車イベ1位
3/29 Tギャラリア沖縄 GUCCI香水 スワロフスキーMarcTetroなど 東京エディション虎ノ門
3/30 銀座VUITTONベルト 銀座すし家美咲親子と? 原宿竹下通り犬カフェRio KOKOHOTEL銀座
3/31 銀座おのでら鮨弁×2 空港バス車中で食う

74 06/02 20:43 ID:
71
5/21 アンベリールおもろまち?茶色パンツ深部ラジオ波→エステサロン新都心店?キャビテーション→EMS120分→コスタビスタ沖縄 岩盤浴→徒歩17分を30分かけて帰宅
テーブル フランフランクッション ニトリヒトデ皿など
5/27 コスタビスタ沖縄 岩盤浴
5/28「一撃フィギュア rust(サビ)→lust(色情)→last(おしまい)」袴チョゴリ
5/29 東京?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まとめ】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈【参考】