-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Vtuber】にじさんじ 金魚坂めいろ 契約解除 夢月ロア

13/22頁 (424件)
221: 2020/10/28 17:34 2

222: 2020/10/28 17:42
221
訴えられそう

223:◇221判定:× 2020/10/28 18:01
221
本当に前世?めいろの事だしイラストとかパクってそう

224: 2020/10/28 18:10
ロアのパクリとか言われてたイラストロアのパクリじゃないのかよロア信やぼ

225: 2020/10/28 18:23 1
ロア信天使の絵をロアのパクリって言ったり他の人のパクリって言ったり糖失いすぎ

226: 2020/10/28 18:26
使われてるモチーフがロアを彷彿とさせるとは言われてたよね

227: 2020/10/28 18:32
捏造でめいろ叩いてたくせにロアが叩かれたら可哀想とか笑わせんなよ

228: 2020/10/28 19:07 1
らんぷとはまた別で絵垢も発掘されてるよ。2年前くらいに稼働してたウサカナアイコンのやつ。

229: 2020/10/28 19:10
228
ごめん、ゴミついた

230: 2020/10/28 19:54
中指にリボンはゾワッとしたけどね

231: 2020/10/28 21:41
225
よくある天使っぽい衣装をパクりって言うならそういうモチーフ何も出せなくなるじゃんって思ったけど、訛りをパクり認定するような信者なら仕方ないのかな

232: 2020/10/28 23:58 1
あの絵はめいろがロアの話を名前を出さずに勘ぐるなって言いながら描いてた絵。ロアのイラストから意識して酷似した衣装と笑顔に青い薔薇まで取り入れて悪魔の羽の代わりに天使の羽を生やしてたからそれで勘ぐるなは無理でしょって話ね

233: 2020/10/29 01:41
232
個人的には微妙、でもそう見える人もいるのだろうな

234: 2020/10/29 06:46 1
もっと前のタイミングだったり復帰以降の配信で同じイラスト描いてたらさすがに言いがかりだろって思えたけど復帰配信の内容でロアからの虐め匂わせてあのイラストは悪意しか感じられないでしょ

235: 2020/10/29 07:25
234
これなんだよなタイミング的にどう考えても狙ってたとしか

236: 2020/10/29 10:05 2
イラストがロアのパクリなららんぷさんのパクリって言われてるのはなんなの?まさかどっちのパクリだとでも言いたいの?

237: 2020/10/29 10:26
236
復帰配信で描いてたイラストはロアのパクリじゃなくてロアからの虐めの匂わせらんぷは知らないしどうでもいい前世なんじゃないの?

238: 2020/10/29 11:07
金魚坂の切り抜きとか見てると本当惜しいな先輩にも結構可愛がられてたし

239: 2020/10/29 15:06
噂立って匂わせてる先輩の誕生日イラストと共通点の多いイラストを偶然書いちゃった肝っ玉強すぎた

240: 2020/10/29 15:08
236
自分は後者は羽の描き方が似てるって意味で比較されてるのかと思った。同じ素材使う人なんて沢山いるしこっちはこじつけに近いかな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Vtuber】にじさんじ 金魚坂めいろ 契約解除 夢月ロア