-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

底辺歌い手スレ2

46/101頁 (2001件)
892: 2021/02/04 08:58 1
891
確認できるのは大まかな場所です
○○市までですね

893: 2021/02/04 09:01 1
892
警察に行く基準が分からないのですが、まあまあ狭い街なので…○○市と言われるのも結構嫌なのですが、ここまでだったら住所晒したことにならないんですかね…

894: 2021/02/04 09:04
どうせ揉めるのわかってんのになんでグループ組むのかね最近の子は

895: 2021/02/04 09:14
893
正直今回の甘瀬さんの行動は墓穴レベルの最悪大失敗

896: 2021/02/04 09:43 1
住所晒されたのまじでそれだけなの?wwww

897: 2021/02/04 09:49
子供はネットしたら駄目だろう

898: 2021/02/04 09:58
896
そこに関しては削除依頼し、今後一切関わらないようお願いしていました。
それにも関わらず嫌がらせで嘘の情報を流した事をポケカメンさんに相談しています

899: 2021/02/04 10:46 1
悪いの元メンだけじゃなくね?唆した奴とか増長させた奴とかおるやんけ?それに甘瀬さんも自業自得だし。負の連鎖させすぎで草生える

900: 2021/02/04 10:51
899
甘瀬さん何かしたの?

901: 2021/02/04 11:00 1
その市名を甘瀬さん本人はこれまで配信とかツイッタで一度でも言った事はあるの?

902:甘瀬 2021/02/04 11:02
901
ないです
活動の関係で言ったことがあるのは県までです

903: 2021/02/04 11:27 1
スレを見直すと「住所を晒された」とはっきり言ってしまってるねTwitterでも言ってしまってる
でも実際に晒されたのは「住んでる市」であって厳密な「住所」ではないよね
被害者っぽさを強調したくてちょっと盛っちゃったんだろうけど、これ君が相手にやられてガチギレしてる事と同じ

904: 2021/02/04 11:30 2
903
すみません

905: 2021/02/04 11:30
904
ただ、住んでる市も個人情報だから罪の重さ変わらんやろ

906: 2021/02/04 11:33 1
904
ここで俺に謝るより、すぐにやらないといけない事が沢山あると思うよ
間に合うといいけど

907: 2021/02/04 11:35 1
906
住所の件はすでに削除等依頼して、一旦終わったことをポケカメンさんに説明しています
その上でオフパコ疑惑をでっち上げられたのですが、そこに関してはしっかりと話そうと思います

908:甘瀬 2021/02/04 11:36 1
907
〇〇市まで晒されただけのことを住所と言ったのは語弊が有ったため、ポケカメンさんに再度説明します
ここのスレの方もすみませんでした

909: 2021/02/04 11:37
908
俺は〇〇市まで言われたら立派な犯罪やと思うけどなぁ

910: 2021/02/04 11:41
甘瀬も相手も香ばしくて草

911: 2021/02/04 11:44 2
ツイッターでもちゃんと謝罪しろよ語弊じゃないぞ盛ってしまったとちゃんと説明するんだぞ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
底辺歌い手スレ