-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

リュン【声真似】

65/75頁 (1494件)
1272: 2024/01/11 23:59
専門学校声優コース→警備員バイトという底辺おじさん

1273: 2024/01/12 00:01
1270
元保育士とか謎の設定も追加してたけどいつの間にか言わなくなったな

1274: 2024/01/12 02:36
自演してゴースティングして経歴詐称して年下に媚びても伸びないの草

1275: 2024/01/12 05:47
周りが伸ばすためにコラボしてるけど今のホスクラまがいのスパルタ連中からコラボされてもリスナー付かないよ

1276: 2024/01/12 19:10 1
他枠で空気読めないコメントしてる奴って大体リュンのファンマ付けてる

1277: 2024/01/12 20:27
1276
ちしか思いつかない

1278: 2024/01/13 05:08
まだいたの

1279: 2024/01/16 08:08
ユナイトの方が稼げるから配信おざなりになりそ。こいつも小銭稼ぎ頑張るんだな

1280: 2024/01/16 19:59
趣味で配信してるんだろうけど他メン巻き込むなよ

1281: 2024/01/17 03:59
自力で閲覧稼げない奴が大手面すんな

1282: 2024/01/18 00:41
ユナイト行けば稼げるだけまだマシなんかな。そのうちリスナーも疲弊して金落とさなくなるだろうけど

1283: 2024/01/18 19:30
今は物珍しいだけだからね時間が経ったらオワコン

1284: 2024/01/18 19:44
ちだけに媚びてろよ

1285: 2024/01/22 01:52 1
この人って団体違うコラボによく顔出すけど自枠の時と差がすごすぎて引いた。自枠えらそうでわろた

1286: 2024/01/22 14:46
スパルタ頼りの企画ばっか打って最近ガチで寄生虫みたい

1287: 2024/01/22 20:37
まともな人だと思ってたけど言葉きついな

1288: 2024/01/22 20:59
まともなアラフォーは経歴詐称して年下に媚びて配信なんてしてないと思うけど

1289: 2024/01/23 04:15 1
ことごとく過去の履歴や配信を隠すよね

1290: 2024/01/23 04:47
ニコ生のプロフ出されてめちゃくちゃ焦ってたな

1291: 2024/01/23 09:37
1285
自枠のリスナーと自分より登録者少ない配信主に対してはマジで上から目線だよ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リュン【声真似】