-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー227

62/101頁 (2003件)
1206: 2020/10/31 07:29
絵文字かわいい🍫🍫🍩

1207: 2020/10/31 07:39
昨日の動画珍しく名人よく喋ってた???🍭👻🍭

1208: 2020/10/31 07:44
視聴者は名人無視でコメ欄でロケマサヒカル相馬が叩かれてるけどね🎃🍩🍩

1209: 2020/10/31 07:45
そこまで叩かれるようなことあった?🍪👻🍩

1210: 2020/10/31 07:50 1
ピアス引きちぎるぞはこわかった🍪🍫🍭

1211: 2020/10/31 07:59
みんなロケマサを最近入ったポッと出の社員だと思ってるからヒカル好きな人はロケマサ無理〜ってなってる🎃🍬🍬

1212: 2020/10/31 08:00
でロケマサ好きな人はロケマサに対してヒカル冷たいってなって相馬さんは盛り上げただけなのにただただ可哀想👻🎃🍩

1213: 2020/10/31 08:03
ロケマサ可哀想???🍩🍬👻

1214: 2020/10/31 08:17
相馬さんヒカルのために頑張ってるだけなのにヒカルのファンムカつく🍫🍭🍫

1215: 2020/10/31 08:32
1210
これラファさんが言うなら冗談に聞こえるだろうね🎃🍪👻

1216: 2020/10/31 08:32
荒らしかと思った🍪🍭👻

1217: 2020/10/31 08:33
グループなのに上下関係のせいでヒカルに遠慮しててつまらないって言われてたのが最近はロケマサがヒカルにツッコミいれられるくらい打ち解けてきてロケマサ頑張ってるなと思ったけど色々と難しいね🍩🍪🍬

1218: 2020/10/31 09:31
ヒカルの返しが下手すぎるからノリに見られないんだもんロケマサに突っ込まれたら目が泳ぐし切り捨ての返ししかできないじゃん会話のキャッチボールできないのが辛い🍫🍭🍫

1219: 2020/10/31 09:45
ヒカルカメラマンになれ🍩🍭🍬

1220: 2020/10/31 09:45
ヤラセに厳しいコメといい古参風情のニワカと新規ばかりだな🍫🍭🍭

1221: 2020/10/31 09:46
ぴかちゅうそんなやつら多い🍭🍭🍬

1222: 2020/10/31 09:55
昨日の動画そんな荒れてたのか何も思わなかったわ最近どうでもいい事で荒れるね🍬🎃👻

1223: 2020/10/31 10:11
動画が面白くないから荒れるんだよね特に大食いは荒れる🍫🎃🍪

1224: 2020/10/31 10:16
人が大食いしてるとこ見て何が面白いのかわからない🍫🍩🍬

1225: 2020/10/31 10:29 1
昨日の動画最後しか相馬さんに全然スポット当たってないよね🎃🍩🎃

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー