-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

tiktok 元うさ天使に彼氏出来たってよ!

5/5頁 (73件)
1: 2020/10/22 23:36 ID:WbA
びっくりだね?彼氏出来たってよ。それなのに絆キモイ興味無い連発もうわかったよ?まだ好きなんだね絆さんの事流石ストーカーきめぇ?な

60: 2023/07/18 00:00
59
やっぱ理解できなかったかーw何年経っても変わらないねw学習力0でw

61: 2023/07/18 00:07
相変わらずのイカれっぷりで何よりですw

62: 2023/07/18 09:21
馬鹿じゃね💢💢

63: 2023/07/18 10:41
ネギあすか←本名

64: 2023/07/18 12:12
イカれてんな〜w

65: 2023/07/18 12:16 1
てめぇいつかボコボコにしてやる😕💢

66: 2023/07/18 13:31
65
具体的に?

67: 2023/08/26 14:34
めっちゃブスおばさんのなちゃん

68: 2023/08/26 14:42 1
発狂芸まだですか?

69: 2023/09/03 22:31 1
68
ここ見て発狂してるよw

70: 2023/09/03 22:58
69
あすかがねw

71: 2023/09/04 09:38
わざわざキモい泣き顔晒してかまってちゃんw

72: 2023/09/22 19:58
飛鳥こそ嘘つき騙しの元凶だよwみんな騙されてw騙した相手は全てブロックw

73: 2023/11/27 10:27
彼氏どうなったの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktok 元うさ天使に彼氏出来たってよ!