-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
31のレス番から表示
スレッド つぶやき

芸人雑談ダストBOX21

21件ヒット!
31 10/23 07:27 ID:
!aku
!aku26
アク禁:26

142 10/24 00:00
131
誰を馬鹿にしてるん

319 10/24 19:24
317
あーたしかにそんなんあったね 指摘内容がずばり正論やったわ

347 10/25 02:49
311
うわぁ最低だねそんなに倫理観ない人たちなんだ あの作家が1番性格悪くて嫌い

734 10/28 00:09
731
顔的には丼上だけど

735 10/28 00:09
731
かかiろにかな

835 10/28 00:32
831
うるせえって感じだなw

838 10/28 00:33
831
それぐらいまあwって思っちゃった

934 10/28 00:55
931
テント着てるやつなw

1035 10/28 01:16
1031
ドン滑りして地獄なパターンも稀にある 選ばれしファイナリストやのに最下位やと一番おもんないみたいなレッテル貼られる

1242 10/28 02:32
1231
東海苔そんなことするんや

1314 10/28 02:55
1310
ないって言われてもあるかもしれないじゃんって反論してる人おったよなw

1315 10/28 02:56
1310
多分その人新規よな 前まであiいんスレでえむ決勝なんか期待してる人おらんかったのに

1317 10/28 02:56
1310
その人柚にもいいとこあると思うよ多分だけどとか言うてた人と同一かなw

1318 10/28 02:56
1316
だよね平場とか面白いのに単独全然面白くない

1346 10/28 03:09
1317
すまんそれ書いたの私やwネタのつもりで書いたwちなみに同一じゃないわw

1436 10/28 03:32
1431
神コスパで高視聴率でdvd売上高い番組やったな

1535 10/28 04:06
1531
決勝はいけそう無理かな

1632 10/29 00:02
1631
さやの態度とか上目線うわーとは思うけど嫌うほどの感情持ち合わせてないわ 所詮会ったこともないTVの向こうの他人やし

1633 10/29 00:03
1631
自分も叩かれてる人応援したくなる

1665 10/29 20:40
1658
被災地で311の日に人が死ぬネタわざとやったやつな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸人雑談ダストBOX