-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

はっとり【アンチ専用】イケカテ

31/32頁 (627件)
597: 2022/12/12 07:28 1
【祝逮捕!】
バクソに粘着ツイートしてる現実ことdingmtoは63歳生活保護受給者。
バクソにふられてアンチになったクズ。
この度千葉で逮捕されました!

598: 2022/12/12 07:29
千葉の行方不明少女もこの人が犯人なんでしょ?バクソスレに書いてあったけど。なんかレイプして川に流したとか
597

599: 2022/12/12 09:53
596
してない

600: 2022/12/12 12:28
土曜日は女確定

601: 2022/12/12 18:06
え?17:30くらいに配信してたの?
なんかコメにお大事にとかあったけど

602: 2022/12/18 08:31 1
昨日は土曜日女じゃなかったねWWW

603: 2022/12/18 12:15
602
今日会ってるんじゃないかな

604: 2022/12/20 06:55
昨日の配信誰もいいねしてなくて草

605: 2022/12/28 23:31 1
定時制の高校(行きたい)ってやっぱりはっとりって中退なの?

606:新年まで@71:33:26 2022/12/29 00:26 1
605
そうだよ
配信始めたばかりの時に自分で中退したって言ってた

607:新年まで@65:23:43 2022/12/29 06:36
606
教えてくれてありがとう。
今はもうずっとはぐらかしてるよね。

608:新年まで@25:13:20 2022/12/30 22:46 1
まだインライ終わらないの?
何時間やれば気が済むんだ?

609:新年まで@24:43:58 2022/12/30 23:16
608
インライじゃなくてストーリー上げたみたいだ『LIVE』って通知を見たと思ってたんだけど勘違いだったすまん

610: 2023/01/02 11:23
勝ち気な割に頭悪いからリスナーに論破されてて草

611: 2023/01/15 00:09
マシュマロ嫌い

612: 2023/01/27 18:56 1
結局誕生日凸は公開しないの?
次の録画は残してあるのに。凸の意味なくね?

613: 2023/01/27 22:14
612
ここのこと見てるのバレてて草

614: 2023/02/14 23:10 1
開封枠まだ?

615: 2023/02/16 10:38 1
614週末とかいってなかったっけ?詳しくはわからないけど

616: 2023/02/18 01:48
消えた?

43

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はっとり【アンチ専用】イケカテ