-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-14 原唯之】原被告人

236件ヒット!
1 10/23 07:11 ID:5eo
【harayuiga@PayPay凍結】

ふわっちに続いてニコ生永久BAN→10/16ぽこちゃ無期限BAN
ふわっち系列のうたおんハイチン開始する前にBAN!
インスタグラムでハイチンするも収益化できないと知って即敗走

【harayuiga@PayPay凍結】

原の原付のテールレンズが器用に壊れる毎度の自演の事件発生

特定班、通報部隊、潜入部隊、祝電部隊、セブン班、たぬき劇団員、科捜研のたぬきetc... 待機中

※テンプレ用醜い画像募集←重要
※ぽこちゃ・ニコ生・キャス・オプチャ通報よろ←超重要
※原とピンリスと自演と荒らしはアク禁
※原がハイチン中の時の雑談は、なるべくお控えください
前スレ(2ch2スレ)

7 10/23 07:16
1
あんがと

11 10/23 07:18
【定期】原の配信より
・11月に樹めぐ、うすしおの掃除配信をするので2名募集
・掃除配信は11月の上旬から中旬(あれ?バイク配信は?)
・11月27日、27歳の息子と会う
・11月下句に野球配信

19 10/23 07:21
27歳の息子がいる設定知らなかった
39 10/23 07:30
37
ポコチャ完全アウト
どこの配信サイトも潰されると認識

40 10/23 07:30
37
それは秘密です!!

51 10/23 07:35
48
お子さんって27歳だぞ

57 10/23 07:36
47
そこなんだよ バン前の申請だから いやでも永久バンは確定して没収…
月末までわからないな

58 10/23 07:36
トシの次は27歳のリスナーを子供設定にすんのかよwすぐ捲れるんだからもうやめとけよバカwwww
59 10/23 07:37
27歳息子(オニギリ)
62 10/23 07:37
27歳の子供にお情けをってのは無理があるなw
75 10/23 07:39
72
車は?

78 10/23 07:40
72
もう20万円切ってるだろう

80 10/23 07:40
79
そうだよ

81 10/23 07:40
73
弟は本物だぜw おいw

83 10/23 07:40
77
手書き戸籍謄本いけるでハリャさん

85 10/23 07:41
岡村、おそらく外車
原さん、原付き50cc
>>75

90 10/23 07:41
79
弟はいるいる

140 10/23 07:48
137
原のこと信じてるアホなの?

143 10/23 07:49
137さてはお前…
154 10/23 07:51
147
良いと思う

156 10/23 07:51
147
いいよ

162 10/23 07:53
今回は偽物もくそもないだろ
息子なんて元々いないんだから
なんで27歳に設定したのか

169 10/23 07:54
167
そんな話してんじゃねえんだよ。

174 10/23 07:56
173
はい?みんな今27の息子の話してんだよ?ついてこれてる?

176 10/23 07:57
171
いちびっとったらあかんど

177 10/23 07:57
170
力也の配信みれない
苦しくなる

178 10/23 07:57
162
17で子供できた設定かw

180 10/23 07:57
174
肩の力を抜けよ

181 10/23 07:58
176
それねいまいち意味わからんわ

187 10/23 07:59
174
下半身の息子も仲間に入れてあげてw

197 10/23 08:01
176
やるんか?

229 10/23 08:23
227
最初と最後だけくるパターンだろ

231 10/23 08:24
227
ニートはいいな

235 10/23 08:25
227
おうおやすみ
もうスレたてんなよ

238 10/23 08:30
237
次のステージに進むためにアイテム買うのと一緒か〜w

255 10/23 08:37
227
本物の青主さんお疲れー!夜たのしみに待ってるよー!ありがとう

258 10/23 08:38
257
考察だけど原は嘘付き
原が言ったことをそのまま信じるやつは脳障害

277 10/23 08:42
276
まだガチピンいるから

279 10/23 08:42
276
クリショーゲットしてますが

320 10/23 08:51
317
唯我さんの配信

372 10/23 09:01
370
大正解の考察

376 10/23 09:02
375
そう言う事でいいと思う

379 10/23 09:03
378
切れた証拠もないだろ

409 10/23 09:08


475 10/23 09:27
473
一緒だよ

477 10/23 09:27
473
一部そういうやつがいるのも分かってる

480 10/23 09:28
479
反対されてるから出来ない

486 10/23 09:29
473
基本的に唯我大好き好き好き囲いがアンチに変わるんだから同じだよ。

好き過ぎて自分だけの唯我にならなくてアンチになるパターン。

恋愛と同じ。

518 10/23 09:39
517
そうかw

529 10/23 09:44
527
wwwwww 原だw

536 10/23 09:50
27歳の息子草
538 10/23 09:52

545 10/23 10:02

これすげ〜エグいよな

570 10/23 10:33
あっことその息子の件は言ったその場でバレてた 来月27日に息子に会うのはなかった事に
572 10/23 10:34
570
えっ無かったことになってるの?

573 10/23 10:34
570
もう取り消したのかよw

574 10/23 10:34
572
原の事だからそうするかと思った

577 10/23 10:36
576
それな

580 10/23 10:36
575
佐野っちの歌に「気持ち悪い」とかdisりするライバーは勘弁だろ

583 10/23 10:38
わざとらしく来月27日に27歳の息子に会わないの?とツッコミ入れてほしい
600 10/23 10:41
なんでいきなり27歳の息子設定出してきたんだろうな
608 10/23 10:42
600
27歳ってのが謎だな

622 10/23 10:45
15歳で強姦して孕ませた子供が27年経って会いたいと言って来たのかw
639 10/23 10:48
637
言ってたねw

643 10/23 10:49
637
その貯金の金すらないって
アイツは一体
いやそんな薬物高くないよ

650 10/23 10:51
647
タンス預金1000万はないけど
そらなりに隠し金は作ってるよ
その辺はあざとい

652 10/23 10:52
647
タンス預金あったらハイチンしないよ

675 10/23 10:57
671
2000円w

676 10/23 10:57
672
それ、企業責任じゃないのか?

678 10/23 10:58
677
あん?

679 10/23 10:58
675
それはそれで安すぎ、
3万が相場だろ

681 10/23 10:58
679
ああ、いつも通り。りょーかい

682 10/23 10:59
676
ウーバーは業務委託契約って形にして責任逃れ

684 10/23 10:59
678
えへへ。まだ魔法は下手くそなんだなあ。たまにドジるよねw

704 10/23 11:03
701
レイプしまくりだな

710 10/23 11:04
706
はな毛拡声器持って配達先で凱旋活動

713 10/23 11:04
712
そうです

714 10/23 11:04
711
怖いよママ

726 10/23 11:06
723
怖すぎるw

727 10/23 11:06
724
原の脳内にいつもいるよ

729 10/23 11:07
723
館町でウーバー頼む人は気をつけた方がいいな

732 10/23 11:09
731
されたよこの前

734 10/23 11:10
732
マジかよ裏山

735 10/23 11:10
731
そんなYoutuber出て来そうだな

736 10/23 11:11
734
それがめぐなら?

737 10/23 11:11
736
最高やん

739 10/23 11:12
736
俺なら逃げる
あの部屋は嫌だ

740 10/23 11:12
738
あれは全員自己負担で購入

741 10/23 11:12
738
そう4000円で

742 10/23 11:12
740
ひでえなw

745 10/23 11:13
742
コロナになる前は保証金4000円払ってレンタルしてたけど
今はAmazonで買うようになった

752 10/23 11:19
744
ユーチューバーが事件起こしてもyoutubeは責任無いみたいなもんか

757 10/23 11:21
754
うちの方の出前館対応店は待ち時間がやたらと長い ガストやピザ屋の倍以上

762 10/23 11:23
760
タケーッス

763 10/23 11:23
761
何食べる?

764 10/23 11:23
763
野菜炒め

770 10/23 11:26
769
ブロッコリーとベーコン入れてくれ

771 10/23 11:26
769
ペペチかいいな

777 10/23 11:30
774
いまいち意味が分かりません!

778 マンネリ打破しないとそろそろ終わる。 10/23 11:31
775

加川は疎外

782 マンネリ打破しないとそろそろ終わる。 10/23 11:34
777動画見て
わざわざ交通費と宿泊費使ってw
佐野の店行ってw流血台本でも駄々下がり
ぱるぱるデブ?違和感
よっさん
金バエ
等々
リモート出演原

加川は疎外w

783 マンネリ打破しないとそろそろ終わる。 10/23 11:34
780
>>781
m(__)m

787 10/23 11:38
774
意味分かった!
加川のこと言ってんだろ?w

789 10/23 11:38
786
イラッとするよな

790 10/23 11:39
789
それな

795 10/23 11:47
793
行ってないから。頚椎ヘルニアならパソコンすら出来ないよ。

799 10/23 11:50
797
俺たちの唯我さんだもんな

807 10/23 11:57
799
気持ち悪いよな

808 10/23 11:58
807
別に?

819 10/23 12:05
817
誰か自演してるの?主はずっといないんだよね…

821 10/23 12:05
はっ?27才の息子だ
はいクリチョ入って早速ラリとりますw
キンモいキチガイロリ強姦
万引きフカシ微罪魔懲役人生野郎
なに常識社会人ぶってコジキしようとしとる?
脳足りん園児ピンリス以外は嘘1000%バレっすな

830 10/23 12:08
827
戻ってくる間違う所やるしかないよな

839 10/23 12:11
837
保険適用外か適用によるな。

845 10/23 12:13
837
保険適応だったら
再診だったら2000弱くらい
初診だったら3500強くらい
でも病院によって謎な点数ありw

875 10/23 12:23
873
勝手に引かれちゃうしなw

876 10/23 12:23
871
払いたく無いよ
うらやましいだけだし

880 10/23 12:25
879
実際頭いいしな

889 10/23 12:27
885


確かにイケメンだった
異論は無い

974 10/23 12:41
970
原みたいな臭い

977 10/23 12:41
970
それw
アンチって証拠の一つすら出せない低脳の集まりだからw

1048 10/23 12:51
1047
はい?

1049 10/23 12:51
1047
そうだよ

1051 10/23 12:52
1047
怪鳥は苦節27年にして初めての原付免許だからねピンリスは怪鳥を越えてはいけないからね

1071 10/23 12:56
ほらよ

b.2ch2.net

1073 10/23 12:57
1071
ここに移動よろ

1075 10/23 12:57
1074
根拠は?事例は?

1077 10/23 12:59
1075
羽賀研二が差し押さえ妨害で逮捕されてるよ

1089 10/23 13:06
1073
自分にアク禁して失敗してるスレやんけ

1100 10/23 13:17
1097
わー

1128 10/23 13:52
1127
目ん玉とっちくりー

1170 10/23 14:00
1167
11月22日だよ

1173 10/23 14:01
1171
毎日食ってる

1176 10/23 14:01
1170
来月末の連休か〜
あんがとー

1177 10/23 14:02
1173
裏山

1182 10/23 14:03
1179
釜抜きってなに?

1184 10/23 14:04
1179
釜揚げうどんいいね 美味い

1190 10/23 14:06
1187
あつもり的な感じか?

1202 10/23 14:09
1197
雑談禁止だバカっ

1217 10/23 14:12
1171
香川のうどんは好きだな。

1233 10/23 14:15
1227
それも一人でねりかぴーは朝四時に逃亡

1247 10/23 14:18
1237
渡す場所さえ間違えなければ受け取っていた

1250 10/23 14:19
1247
花は転売できないからな〜

1316 10/23 14:35
17歳が毎日見に来てるw
1332 10/23 14:40
りりかる設定
17才母親34歳バツイチ独身シングルマザーで親子で唯之が好き

1339 10/23 14:41
1337
w

1380 10/23 14:58
1378
それはないやろw

1411 10/23 15:06
1407
R?キモいだろ。

1421 10/23 15:08
1417
横山はRの巨乳にやられたね

1441 10/23 15:12
1437
緑の次は誰かなwww

1471 10/23 15:22
1470
バカだから設定が追いつかない

1472 10/23 15:22
1470
言うほど食ってない
デリは結構利用してると思うがw

1473 10/23 15:22
1467
原Rさん

1476 10/23 15:23
1475
Rさんがハリャにずっと恋愛相談してる

1477 10/23 15:23
1476

1481 10/23 15:24
1479
同じこと書こうとしたのにww

1541 10/23 15:41
1537
ピンリスの仕業

1580 10/23 15:53
1578
日本人じゃないから

1581 10/23 15:53
1578
あー、歯抜けの猿顔だから打ち上げたまんまでいいよ

1583 10/23 15:54
1578
ハリャを小惑星にぶつけたいな

1588 10/23 15:55
1578
原さんには1光年往復してもらいたい

1592 10/23 15:56
1587
実力無いのに自惚れてるバカだからw

1605 10/23 15:58
1597
発想が高校生で止まってるよね、
中学生か

1616 10/23 15:59
1597
今だに絵文字使ってんだぜw

1628 10/23 16:01
1627
場所によるじゃない?

1641 10/23 16:03
1637
うめーじゃねーか

1650 10/23 16:05
1647
すめない。しらない

1671 10/23 16:12
1667
原は酒飲むの?

1672 10/23 16:12
1671
たまに飲んでたよ金麦とか
最近は知らない

1674 10/23 16:12
1672
プレゼントすれば良くないか?

1678 10/23 16:14
1674
原の為に金使うの躊躇するわw

1682 10/23 16:14
1678
糖尿とかさせたいなら贈りゃ良いだけだからな。
やるかどうかはタヌキ次第と

1688 10/23 16:17
1671
日本酒の水割りと緑茶のオレンジジュース割を飲むよ

1703 10/23 16:20
1700
なんだピンリスか

1704 10/23 16:20
1700
つまんねーなお前

1707 10/23 16:20
1705
原チャリで行く気か

1708 10/23 16:21
1700
消えろよ

1711 10/23 16:22
1710
ネカフェに泊まるんじゃね

1713 10/23 16:22
1711
なるほど

1717 10/23 16:23
1714
そのままマネキンのバイトすればいい

1719 10/23 16:23
1715
いやいや、単車でいこうよw

1723 10/23 16:24
1722
もちろんそうよ

1725 10/23 16:24
1719
高速使うのはつまらないんだよ

1726 10/23 16:24
1723
ピンリスのツラが割れるなw

1727 10/23 16:25
1724
今途絶えてるじゃんか

1729 10/23 16:25
1721
新幹線ですら大変だろ。

1731 10/23 16:25
1721
オレは120キロぐらい走るともう身体ガタガタw

1732 10/23 16:26
1728
2日連チャンでバエのとこに連投してたのに?

1733 10/23 16:26
1730
それは車のがヤバイから

1739 10/23 16:26
1736
無理すぎるw

1740 10/23 16:27
1736
不可能だわアホだな原

1747 10/23 16:28
1736
東京都から鹿児島だったら5日か1週間かかりそう

1750 10/23 16:29
1742
静岡は元は三つの国が横に並んでたからな
そりゃ長いわ

1752 10/23 16:30
1748
車からしたら大迷惑

1757 10/23 16:31
1748
それはいつかハードラックとダンスすることになる!by時貞

1758 10/23 16:31
1755
熱海は通らないぞ

1761 10/23 16:32
1758
悪いな。

1762 10/23 16:32
1759
ネムネムの気分次第

1763 10/23 16:32
1760
ターミネーター2 だな

1765 10/23 16:32
1758
御殿場じゃね

1766 10/23 16:32
1760
まだ鼻毛とか言ってんの?
おまえオプチャ民だろ消えろよwww

1769 10/23 16:33
1766
お前が消えろよ

1772 10/23 16:33
1766
オプチャ民を敵視w

1775 10/23 16:34
1769
バーカwwwwwwwwwwwww

1778 10/23 16:34
1772
オプチャは嫌いw原のとこにコメしてる、ワンコインダンサーもオプチャだよ?

1779 10/23 16:34
1773
愛媛か。大変だな。
そこまで行くなら新幹線でいってレンタカー借りるわ。

1781 10/23 16:34
1774
女性ハイチン者ランキング?

1783 10/23 16:34
1769
>>1775
まあまあヤメレ

1784 10/23 16:35
1780
お前が帰ればいいだけだろw

1785 10/23 16:35
1775
直ぐ暴言はく低能ww働けよ

1787 10/23 16:35
1778
まあまあ原をやっつけようぜ

1789 10/23 16:36
1773
明石海峡大橋は橋のつなぎ目でスリップするからマジで怖い

1790 10/23 16:36
1775
よく知ってるね。偉いね。

1792 10/23 16:36
1789
あの橋風強いしなー

1796 10/23 16:37
1789
単車ならではの恐怖だなそれは

1797 10/23 16:37
1775
車位買えるようになれよw

1800 10/23 16:38
1795
おそらく小田原あたりで新幹線に乗り換えるよ

1805 10/23 16:38
1798
普通じゃねえかw

1862 10/23 16:50
1857
収入を得れる配信サイトがないから誰か雇ってくんねーかなだってw

1872 10/23 16:53
1867
新聞配達で契約宅が覚えられない
集金でお釣り間違える
絶対に無理之

1874 10/23 16:54
1871
過去の発言「何が悲しくてリスナーごときと会わなければいけないんだ?」

1875 10/23 16:55
1872
小中学生でも覚えてやれるのに流石知能遅れだねw

1876 10/23 16:56
1875
でも新聞配達していた設定あり

1879 10/23 16:58
1876
それなら尚更やるべきだよねw原付きだって置物じゃないし乗ってやった方が調子いいのに

1880 10/23 16:58
1876
アドレス125で逃げ回ってた時の設定だね

1882 10/23 16:59
1877
牛乳とかヤクルトとかガチで盗みそうw

1888 10/23 17:01
りりかるちんちん侍
設定17才女本当は40歳台男りりかるなのは大好きおじさん

1908 10/23 17:09
1907
ww

1953 10/23 17:22
眩しいかい

1971 10/23 17:25
1970
象牙質が出てきて余計に黄ばむ

1972 10/23 17:26
1970
もうピカールとかで機会使って磨かないと

1975 10/23 17:27
1973
たいめいけんのシェフディスってんじゃねーよw

1978 10/23 17:30
1976
1213円ってしないところがいいね

1979 10/23 17:30
1978
1000円超えると誰も食わない
ピンリス系だし

1982 10/23 17:31
1976
鳥で出汁とるんじゃなくて ねずみで出汁とってそうで無理

1990 10/23 17:32
1987
画像はよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-  原唯之】原被告人