-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹589【有言不実行】

13/101頁 (2003件)
227: 2020/10/23 10:16
215
あんた何様?みたいなのもあるよね

228: 2020/10/23 10:17
もんじょり知らないだろー、リスナーも知らないことだったんだから

229: 2020/10/23 10:17 1
ようは反社の影が既にチラつく店という事だろ?そんな店と分かったら普通カタギが行くかよ

230: 2020/10/23 10:17
もう少しの辛抱です!



231: 2020/10/23 10:17 1
もんじょり馬鹿だから使われるよねー

232: 2020/10/23 10:18
オープン時にもあの出資者が偵察にきたらこわいよ。楽しく飲めないよ

233: 2020/10/23 10:18
229
リスナーは強制でいかなあかんように言われるだろうね

234: 2020/10/23 10:18
カス震えて枠取らないし、誰か親分の枠でコメして流れ変えてみてよー

235: 2020/10/23 10:18 1
231
既に鳩飛んでるだろうから見送るんじゃない

236: 2020/10/23 10:19
235
さすがにかわいそうだからよかった

237: 2020/10/23 10:19 1

238: 2020/10/23 10:19 1
鳩とんでないぞ

239: 2020/10/23 10:19
鳩ゼロ

240: 2020/10/23 10:19 3

241: 2020/10/23 10:19
238
DMで昨日の件教えてあるでしょ

242: 2020/10/23 10:20 2
反社と関係してたら反社が直でやってると勘違いしてる奴多いけどそんな店早々ないぞw

243: 2020/10/23 10:21
240
嘘はダメだぞカス店長www

244: 2020/10/23 10:21
237
その記事にドンピーも追加されるのかw

245: 2020/10/23 10:21 1
242
配信で見せちゃったからね

246: 2020/10/23 10:21 1
240
カード使うのすらこええ

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】