-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ123

36/101頁 (2003件)
697: 2020/10/27 21:54
太一と付き合い始めた(設定)は5月だよ太一の誕生日が5/1とかだったから

698: 2020/10/27 22:01
一般人も逃げたしなぁ

699: 2020/10/27 22:06
こうなってくるとカスを罰せれるのは正直アンチしかいないと思う

700: 2020/10/27 22:28
訴えられなくてもやりたい放題の性格と価値観のまま育ってるから将来面白おばさん確定なんだよな

701: 2020/10/27 22:40
メルさん相手がゆりかって分かってるし動くならさっさと動いてると思うんだよねえ

702: 2020/10/27 22:45
相手のこと、お金なくてバイト三昧だとか言ってたからどうせ訴えられないと思って調子に乗ってるんだろうな

703: 2020/10/27 22:53
訴えるにしても大変なのはめるさんだから部外者が口出すことじゃないけど、このまま終わってカスが調子に乗ってやりたい放題になるのは気分が悪い

704: 2020/10/27 23:01
私は病気だからァって言われたら泣き寝入りするしかないのかな?うざいわ

705: 2020/10/27 23:03
太一も情けない男だな

706: 2020/10/27 23:19
カスをウギらせるならやっぱり通報して凍結させるのが一番だろ

707: 2020/10/27 23:20
SNS依存症カスから全てのSNSを奪いたい通報しよ

708: 2020/10/27 23:52 1
30万フォロワーのツイ垢失うのはかなりの痛手だろうからね。書い直すにしてもお金かかるし

709: 2020/10/27 23:52
ここで調子乗ってもっとやばい奴とド派手な喧嘩してほしい気もする

710: 2020/10/27 23:56
この前の件でエンリケさんに目付けられなくて良かったね

711: 2020/10/27 23:58
708
よりひとも凍結したし可能性は大だから通報大事

712: 2020/10/28 00:01
通報の呼びかけって何が効果的?

713: 2020/10/28 00:04
エンリケさんもあやなんもこんなカス相手にしないんだよカス過ぎて同じ土俵には立てないよね結果ビビりカス1人でギャーギャーしただけで笑える

714: 2020/10/28 00:04 1
通報フォーム一覧もう貼らなくなったの?

715: 2020/10/28 00:21
訴訟費用に困っていないような人達には小物過ぎて相手にもされないの悲しいね

716: 2020/10/28 00:22
店とか施設に通報は悪意のいたずらに見えるし数が分散するからインターネットホットラインとかインスタツイッターでの報告の仕方とか皆が気軽に通報できる所に絞ればいい

114

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ