-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹590【有言不実行】

57件ヒット!
1 10/23 16:34 ID:nRs
アク禁対象 連投のみ
前スレ(2ch2スレ)

16 01/14 21:21
15
17 23/08/10 00:48
💩'
169 23/08/13 17:45
167
社長さんがリスナーからコジるのね

317 23/08/19 07:31
316
インボイスなんかコイツは理解してないだろ

617 23/08/31 21:12
616
お前に関係なくない?

1093 23/09/19 09:17
今月はOLの月収くらい勝ってる(16万)
1121 23/09/19 19:31
1116
おれのゆーゆ一家も行くのか?

1127 23/09/20 02:27
1093
今月はOLの月収くらい勝ってる(16万)

4万円負けて12万だとコンビニ店員レベルに格下げか

1165 23/09/21 16:02
1164
丼ぴーもだけど兄妹そろってワケ分からん造語を作るね

1180 23/09/22 02:18
1169
ダミ声一家

1506 10/01 17:02
pref.yamag
1507 10/01 17:17

なんやねんこの髪型

1606 10/02 16:52
1603
1565
これが理由らしい

1613 10/02 18:56
1611
ざまあw

1614 10/02 19:41
1611
1週間は手ぬるいな
相手方はいろいろと晒されたんだろ?

1615 10/02 19:52
1611
更に追い通報するか
何か他にもつけくわえることあるかな?

1616 10/02 19:58
1615
まだ一部個人情報載せてるよ

1619 10/02 20:09
1618
鍛えられたボディー???

1623 10/02 20:27
1617
ビキニパンツを選択するファッションセンスwww

1627 10/02 20:33
1626
本人もいるかも?

1628 10/02 20:41
1615
沖縄前の日の最後の配信でコイツ飲酒運転の人を見つけて放置してたよ

1630 10/02 21:09
1626
ほとんどアンチです

1631 10/02 21:19
1620
まだ隠し玉あるかもしてれないね

1633 10/02 21:49
1632
wwwww

1634 10/02 22:03
1632
なんでビキニ?

1635 10/02 22:08
1632
やべーwww
三十路過ぎたら痩せにくくなるぞ

1636 10/02 22:37
1632
自己管理できないヤツ

1638 10/02 23:17
1637
旧店舗の頃はまだ痩せてたね

1640 10/02 23:37
1639
少食思わせて結構食うぞ
Twitterで朝飯載っけてたが結構な量だぞ
多分朝と夜同じ量食ってる
そして客引きの間に間食で色々食ってる
まあそれでも3食だけど量は多い

1641 10/02 23:38
1639
毎日のようにボロウンで移動、パチンコ台から動かない、酒飲んで運動しなきゃ太るに決まってんだろ。なんなら1日1000歩も歩いてないんじゃね

1642 10/02 23:39
1637
このスーツは今じゃパツンパツン

1643 10/02 23:46
1603
土下座強要した客が追い出され公衆から消防に嘘の通報、更にスマホから水道業者に嫌がらせ依頼をした。その後業者から電話番号を不当に入手して警察に通報。名前や職業年齢など晒したこれがBAN原因

1645 10/02 23:54
1644
いつものことだけど沸点が低いので

1647 10/03 00:05
1642
いまもパツンパツンのスーツを時々見かけるけど何着か作り直さないとね

1648 10/03 00:36
1632
シャツや半ズボンはけよ

1649 10/03 01:35
1632
これ配信予定だったんでしょ?
それプラス便所のダサい絵やらを絶対にbanじゃん
どっちにしろbanだったオチ

1658 10/03 08:47
1657
お店やってるの?

1659 10/03 08:57
1658
コイツのツィッターのトップで店舗HPは夜営業中ってなってるよ

1661 10/03 10:59
1652
w

1666 10/03 12:30
1664
韓国人や

1671 10/03 13:34
1586
1632
誰か引き継いでね。

1674 10/03 14:11
1673
ほぼ毎日、職場で仕事中言いながら普通に2、3時間も配信してるよ

1675 10/03 17:37
1664
ブヨブヨ

1676 10/03 17:57
1673
いつのまにか、ゆーゆ新スレできたよ

1680 10/03 21:50
1674
パートしながら更にお茶爆でコジるのか

1682 10/03 22:32
1681
トイレの洋式便座も割れるらしいよ

1685 10/03 23:09
1684
悪役レスラー

1687 10/03 23:17
1686
嫁連れて行ってるよ

1691 10/03 23:25
1689
格安航空のLCC使ってるからです

1692 10/03 23:27
1690
潰れた設定にしてるけど前そのコメ読んだ時濁してたからなんか怪しいんだよね

1697 10/04 01:34
1693
1698 10/04 03:09
1688
ツイートみて拡大見たけど
夜職で女の子達この質なん?

1699 10/04 04:23
1698
1人ぐらいハイレベルいるかと思ったらまったく居なくて草 場末のスナックレベルやん

1701 10/04 09:54
1698
これはレベル低すぎる
完全に動物園でB専ガールズバー
このブスなら俺でもヤレると勘違いしてる客しか来ないしそんなに客は来ないだろ
だから配信者のゲスト出勤多めに入れてそこで稼いでる感じやね

1702 10/04 09:55
1688
相変わらず集合写真好きだねwww
毎回、晒されて馬鹿にされるだけなのに

1917 23/10/08 15:07
1916
嘘つくなやwww
メンシプやってるじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】