-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【REALITY】イケボ&カワボ配信者

54件ヒット!
1 10/23 23:13 ID:WA2
教えて
11 10/28 00:51
10
人のネタをナチュラルにパクる配信者の鏡

13 03/01 09:39
12
satoriだろぉ?

14 03/01 13:29
12
これはsatori

18 04/07 17:17
17
全くその通りだ!東大生やしこの人が凄いのは皆知ってる、川柳も出来るし、ウクレレ弾けるし、歌も歌えるし、朝までそれ正解も出来るから本当にオールラウンダー

19 04/07 20:00
ルーキーイベント1位とってたQちゃん!
声可愛すぎる!

20 04/08 18:48
17
全く知らない人過ぎてワロタ

21 04/09 21:27
18
東大生関係ないだろ
配信面白くなかったらなんの意味もない

22 04/10 03:56
19
たぬき民のこんなところに書き込んじゃうリスナー持っちゃってQ可哀想

43 05/16 11:32
41
博多弁、九州弁いいよな
好きだわ

72 05/31 01:43
71
目立った事しないで枠にいる人達との時間を大切にしてる印象ある。イケボでギター弾きながら歌ってた人いたんだけど。配信今はしてないから寂しい。話しかけたら爽やかに色々話してくれたりたまにギャグも入れたりして笑わせてもらっていただけに居ないのはつらみ。

102 02/20 11:09
101
キスできる?

106 03/11 10:05
101
お前ぽたと会ったって事はリア学2期生か?w

109 04/11 17:06:32
106
2期生みんな女だから違うだろ

110 04/13 09:51:02
109
ぽた嫌いな2期生が嫌がらせで言ってる可能性ないか?

111 04/13 12:17:31
110
それなら2期生じゃなくてもあるやんw

120 08/10 15:35:22
119
どの辺が?

121 08/13 16:26:09
twitter.co
130 09/28 00:23:12
129 
その人いつ配信してます?

131 09/28 15:19:22
130 土日に配信してるらしいですよ
144 11/27 22:58:13
122
エロイプ女さんおつかれ!

148 11/28 19:37:20
147
自演ですか

149 11/28 19:57:59
148
違います

150 11/28 20:00:50
149
お世辞にもカワボでもイケボでもないフツボだと客観的に思いますけどお友達ですか?

152 11/28 20:15:36
150
そうです
すみません
カワボではありませんでしたか?m(_ _)m

161 12/03 18:03:58
159
°ʚ‪( ˙꒳​˙ᐢ )ワタッɞ°

163 12/19 05:53:46
にじさんじを落ちた男💜
164 12/19 08:27:53
162
ねーわ

165 12/19 09:40:17
159
イケボではない

169 01/04 04:30:39
167
かわいい配信者であってカワボではないな

173 01/04 08:12:25
人それぞれならわざわざ大半の人が可愛いと思ってる個人カワボリストに返信しなくて1人で言ってればいいだけ
176 01/04 17:06:10
167
にゃ王妃は性格はいいと思うけど声は別にカワボでは無い気がする

177 01/04 18:57:57
176
性格がいいは強い

180 03/17 04:32:29
176
透き通ってるよね、そこらへんのハムボと違う。

185 06/07 13:38:35
182
声かわいいよね

186 06/07 14:27:47
⤴︎︎⤴︎︎
187 06/07 21:04:16
141
桃原あんずは声よしかはおっぱいが綺麗

188 06/08 05:49:44
⤴️
191 06/08 21:36:46
185
マジ?

193 06/08 22:49:42
192
相手いるらしいぞ

195 06/08 23:35:08
192
色んな配信に偵察に来てるから嫌い

196 06/09 14:14:15
190
どのうた?

198 06/09 20:58:32
187
見てみる

202 23/08/20 12:34
201
死ねカス

203 23/08/20 12:41
1人居たけど
Reality辞めてYouTubeに行った
何気に伸び始めてて嬉しい

234 01/22 17:37
最近かわいいとかイケボやなって思うやつおらん
18時頃から21時ぐらいで配信してるおススメ人おらん?

248 03/13 07:39
167
特定の層と同じリスナーが多いところだろ
なんの参考になるのだコレ

262 03/15 20:20
261
耳大丈夫か

268 03/18 22:27
⤴️⤴️
284 04/12 16:10
281
結局イケボなんて個人の主観でしかないからね。好みの声は自分で探すしかないと思うよ。というか、たぬきで聞いても迷惑かかるから名前は出んでしょ。283なんかは自演っぽいし。

288 04/25 11:24
わたなべ。あまつカあむ りた🌻🫧
社畜のばぶ 赫好-アカイ-
ゆらる。 ʚ 里 本 ɞ あい🍨💭
めめ👻🐑 折宮 李桃【すもも🍑もも】

301 05/04 19:02
300
🎧てす.◑ひねの まくら🛌໒꒱
まかせる🍡🐝 ももぬんてぃうす なつきチャン_。

306 05/05 07:09
🥦♂
314 05/07 21:59
313
普通に話せばいいのにね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】イケボ&カワボ配信者