-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勇成真也=しんやっちょ=大原誠治】639

39件ヒット!
1 10/24 00:24 ID:dXM
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納常習者 ロリコン 未成年レイプ 金を貰ってBBAを抱く中年なのにキモチ悪い変なファッション
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
ソロ配信はいつも過疎 雑談平均閲覧200以下 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
※明確なアク禁対象以外は荒らしか判別不能な場合スルー推奨
前スレb.2ch2.net

8 10/24 12:13
〜次はあなたのお好きなスレへどうぞ〜

@【一年以上も続いた少数精鋭の元本スレ】
[635]→(2ch2スレ)

A【前スレ主の意思を引き継ぐ強制IDスレ】
[638]→b.2ch2.net

B【名乗りを上げた新進気鋭のアンチスレ】
[638]→b.2ch2.net

C【古いけど地味に文章コピペで活動中?】
[608]→b.2ch2.net

D【臨時スレを引き継ぐ?ハイエナ新スレ】
[639]→b.2ch2.net

11 10/24 23:21
10
なんか無法地帯スレを上げようと必死だよね

16 10/24 23:29
12
本スレはID強制になって勢いが無くなっちゃった

17 10/24 23:29
13
あそこもしぶといね

19 10/24 23:30
18
そ、あっちは気持ち悪い

20 10/24 23:33
15
ありがとう

24 10/24 23:42
21
囲いがまた無駄に立てたんでしょ

25 10/24 23:51
上に上がってるスレにそれぞれ1〜2人待機してて不気味w
38 10/25 19:42

72 10/28 12:44
どーでもいいわどとか言う奴のスレが大原にどう関係あるんだ?
検索したら必ず1番上にスレあって大原スレがおかしくなってる

73 10/28 13:44
72
今は雑談たぬき内のスレッド検索で「大原」と入れてスレ検索したら、自分のところは普通にこんな感じなんだけど何かのバグとかなのかな?
わどは最近『親の遺産1億円以上を手に入れたイタババア(あんず)』って女から、金や物を貢いでもらってたけど大原とも何か関係あるの?

74 10/28 13:57
73
前にイタバは1億円の遺産がもうすぐ入ると大原にDMしたが大原は嘘だと思いイタバを相手にしなかった。大原が家賃滞納で金に困ってる時にイタバに会いたがってたが、その時は配信者わどをイタバが気に入ってオフパコして欲しい物を買い与えたりしていて大原は相手にされなかったって事でわどの名が大原のスレに書き込まれた

77 10/30 23:16
76
いやあのウォーターサーバーやいつもの布団の音と寝配信か寝配信をやってるフリみたいな大嘘が朝6時でその後15時にCoDモバイルを麻布十番でやってたって話
アレ馬鹿だろ?だからアンチでもフレンド登録するから俺でもアイツの行動丸わかりなんよ
ほんでハロウィンダルメシアンの準備して今現在キャスバーに向かい構ってもらいに行ってる
要は大原の大嘘がめくれすぎて囲い離れしてるって事

79 10/30 23:55
78
そうそう
アルファベットのアカウントだったし変えたって言ってたし聞き出して新しいアカウント名ボロ出したからすぐフレンド申請したら速攻w
しかも未だにBot撃ちのレベル100すら行ってなくて、重課金とプレイ時間だけ丸わかり

80 10/31 07:37
切迫早産で入院ってわりと大事だし産んではいけない時期に産みそうだから産まないように入院するのに出産祝いだとかふざけてんのか🍪🍫🍫
81 10/31 07:48
79
下手くそだけど課金だけw🎃👻🎃

82 10/31 07:51
65
まだいたんだw🍪🍫🍬

83 10/31 17:12
81
バトロワの成績が4人でやって3人任せでウィンwソロは最近CoDモバイル中国大手企業が開発してるから改悪アプデでBOTにでさえ殺られてるしwドン勝ちとかつかうなってやつ
MPマッチも良くてエリートw
まず向いてないわFPS大原
ルーム作って囲いと構ってプレイしてる時点でレベル上がらんわね👻🍫🍭

84 10/31 18:16
83
ポケモンですら育成と捕獲を囲いに丸投げして強くて珍しいポケモンもらってゲームしちゃう頭の弱い大人だから仕方ない。🍩🍩🍫

86 11/02 12:17

88 11/03 13:38
blog.lived
完全に大原誠治
若い子みんな煙たがってたんだなぁ

89 11/03 15:32
87
飛田新地料理組合に平日14時以降電話してみるとわかるよ
今協議してますって言われるはずかなり組合に苦情来たらしいから

92 11/04 23:05
91
wwww

93 11/04 23:08
91
言うまでもないが自宅に帰ったんだな

104 11/07 16:50
103
死んでくれたら配信なくなると淡い期待
それも殺人とな極道の抗争に巻き込まれたりして

105 11/07 22:26
102
何度も宣伝してたし執念の賜物だね

106 11/10 10:54
105
アク禁だけならいいけどバルサン焚いて新規も受け付けないし1人4役してるんじゃない?ID強制くらいならまだしも
途中から大原バ囲いが主にすり替わったんじゃないかと疑うね
どのみちあのスレがある限りたぬきの大原スレ、過疎るよ

107 11/10 18:21
106
それが狙いなのかもね

108 11/10 19:12
106
大原呼びのディスはOK
しんやっちょ呼びはディスでもアク禁

私の『しんやっちょ』をディスらないで!って感じだよね

109 11/10 23:11
108
今年からファンチが立てたスレにしか見えないよね
バルサン焚く意味が不明
107さんも同調してくれたけど、バ囲いの過疎狙いだよ
一昨年までそこそこ大原スレ上がってたし

112 11/11 12:08
110
48歳の南原顔たまババアも抱いたぞ

119 11/13 11:21
118
そうなれば終わり。
同じ金使うなら若いのに乗り換えって感じに。

129 11/24 12:33
115
138 06/19 10:57
128
140 06/19 11:32
128
142 23/08/10 17:23
141
144 23/12/15 20:21
123
山内貴子だよ

145 04/30 13:08
144
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勇成真也=しんやっちょ=大原誠治】