-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【nana】拍手多いけど下手だと思うユーザー

3/48頁 (947件)
39: 2021/12/17 09:30 2
32
比率大事だよね〜比率悪いのはお友達多いだけで音楽性があまりに残念

40: 2021/12/17 09:33
39
リピーターが多いサウンドは比率が悪くなるんですが…
たとえば拍手:再生が1:1だと、それはみんなが「1回聞けばもういいや、拍手だけしとくか」ってサウンドなんですが

41: 2021/12/17 09:42 2
もちろん本当に良くてリピートすることはあるけどあまり多いのは

・頼まれたから
・同じグループだから
・ギフトもらったからお礼に

とかの動機だよね

42: 2021/12/17 10:40 1
41
なんかそういうデータとかあるんですか?
あなたの思い込みですよね?

43: 2021/12/17 10:56
41
いや単に聴いて下手だなと思うから拍手しないだけだろwwww

44: 2021/12/17 21:07 1
nana始めた頃に見てたデイリーランキングは上に行くにつれてド下手だったなあ
今は100人もいるから上手いのも混ざってるんだろうけど外れが怖くて聴く気にならない

45: 2021/12/21 05:33 1
44
下手以前に真面目に歌ってすらいないのに頂点極めてるキングがいたしな
類似するアプリでも見られる現象だが

46: 2021/12/24 11:22 1
35
ほんと残念すぎて公開処刑レベルだよな
いや上手くないだけならいいんだけど工作(依頼含めて)してるっていうのがな

47:あけおめ◆中吉 2022/01/01 18:58
あのランキングで上位とって喜んどるようなのは十中八九下手と相場が決まっとる
緩かった時代にメアドで作成したような怪しいアカウントで工作しとるのまでいるしね

48: 2022/12/04 06:14 1
本当に?

49: 2022/12/18 04:36 2
るか月歌って青髪アイコンのクソBBA
拍手増えたからって調子乗ってフォロワー整理とか何様なの?下手くそな歌晒すなよBBA

50: 2022/12/25 21:27 1
1

51: 2022/12/26 06:20
49
ブロ解なんてみんなやってる。そしてnanaは音楽アプリw

52: 2022/12/26 14:07
49
整理されちゃったからってそんなにムキにならんでもw

53: 2022/12/27 10:26 1
nanaの女はブスばっかで軽いし簡単にエロいことさせてくれるなまさかここまで軽いとはさすがマッチングアプリだな

54: 2022/12/27 13:19
53
twitter.co

こいつのことじゃんw

55: 2022/12/28 01:13 1
ブスにエロいことさせてもらってて草

56:新年まで@29:49:33 2022/12/30 18:10
42

57: 2023/01/24 11:24 ID:Llg
1

58: 2023/01/26 05:46 1
46

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【nana】拍手多いけど下手だと思うユーザー