-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称作詞家】ふぃりね【元ましゅ】

6/11頁 (216件)
85: 2021/03/17 13:21
81
ふぃりねリスナーアンチじゃないのか?

86: 2021/03/17 16:22 1
ふぃりね一時期リアボメンバーと相互だったけどメンバーのことも騙してたのか

87: 2021/03/17 16:25 2
84
管理されてると思うから、って言い回しならまだわかるが管理されてる「ようだから」ってなんでふぃりねがわかるんですかねえ...

88: 2021/03/17 16:28
86
ガチクズで草

89: 2021/03/17 16:28 1
87
おっ?ふぃりねってばまた下手くそな嘘ついてるのか?

90: 2021/03/17 16:29
89
そうだよ(便乗)

91: 2021/03/19 16:05 1
87
どういうことだ?

92: 2021/03/19 20:31 2
91
長文失礼、、なんだったらアク禁してくれ。
この場合の??ようだって言い回しは伝聞の意味をとるよな。ましゅ本人かましゅの知り合いでもなければ、ましゅがスマホを管理されてるかどうかなんてわからないだろ?それなのにそんな言い回しをするってことは「ふぃりねがましゅの知り合い」か「ふぃりねは本当はましゅだけどアンチが怖くてましゅじゃないと言い張ってる」のどっちかなんだよ。

93: 2021/03/19 20:32
92
ちな自分は圧倒的に後者だと思ってる

94: 2021/03/19 20:33
ふにゅうぅ〜じゃねえよ気色悪い散れ

95: 2021/03/19 20:34
せいぜい歌い手にはなれてもボカロPにはなれんだろうな。センスがないし殷踏みもできない日本語弱者がボカロの調教なんてできるわけない

96: 2021/03/19 20:35
だれかふぃりねアンチ垢作ろうずw

97: 2021/03/19 22:13 2
本名晒してごめんなさい。本当に反省してます。私が分かったら、刑事告発してもらって大丈夫です。本当にごめんなさい。

98: 2021/03/19 22:31
97
馬鹿じゃん笑

99: 2021/03/19 22:37 1
97
許して貰えるなら、許して欲しいです。そしたら、死んで償いたいと思ってます。

100: 2021/03/19 22:52 2
92
あぁそういうことか、間近にみてる人間だとは言ってたよ

101: 2021/03/19 23:07 1
100
その子の本名も晒す?

102: 2021/03/21 09:10
99
死ぬことが償いになるわけないしそういう謝罪は本人に言えよ

103: 2021/03/21 09:11
100
やっぱり本当はましゅ説

104: 2021/03/21 20:17
101
その子って?ふぃりねのこと?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称作詞家】ふぃりね【元ましゅ】