-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe455

92件ヒット!
1 10/25 17:41 ID:lkc
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

16 10/25 18:06
14
わからない

29 10/25 18:53
いつまで言ってるの?
twitter.co

125 10/25 21:26
116
パパ活と勘違いするアホがいるからだろ

163 10/25 22:24
162
うるさいやつ

164 10/25 22:25
163
ふむふむ、他はどんなのがありますか?

165 10/25 22:27
163
はやまさんですね

168 10/25 22:31
162
そういうとこ

170 10/25 22:32
168
マジか

171 10/25 22:32
167
どんな文面

176 10/25 22:36
166
独り言激しい人が隣や近くの席になった時はもうキツいよ

180 10/25 22:38
167
ななせ上手く流してるからありがたい。
あの文章読まれると見てるこっちがイライラする

191 10/25 22:45
160
さくちゃんはみあと繋がってんのに証拠なくてセーフ
みなりは何人かいる

287 10/26 00:01
ちょっと闇ある
twitter.co

323 10/26 00:24
318
b.2ch2.net

487 10/26 03:16
480
twitter.co
すやのこれだと大きすぎ?

620 10/26 14:45
twitter.co
在宅のお前ら分かった^^?

654 10/26 17:06
3階の発券機平日なのに160分てえぐいな
721 10/26 18:34
716
誰?

753 10/26 19:20
752
オペが16時で上がるからいない

985 10/27 01:32
twitter.coなんかワロタ
1117 10/27 12:07
1116
熱意。。。
あと重要度がきっと違ったんだね

1165 10/27 13:20
1164
6

1166 10/27 13:24
1164
4

1167 10/27 13:24
1164
時間帯による

1168 10/27 13:24
1164
5

1169 10/27 13:26
1164
2

1170 10/27 13:26
1164
ドンキ

1172 10/27 13:30
1164
8

1176 10/27 13:37
1164
今日の夕方以降行くなら4階がドンキ。他は混む

1188 10/27 13:51
1164
2

1191 10/27 13:55
1162
今のプレだって最初はパッとしなかったからな。

1417 10/27 19:04
1416
店頭の方が発券できるの遅いし並ぶ意味がない

1605 10/27 21:36
1601
今日のインフォ見たけど分からないから聞いてるんだけど

1606 10/27 21:36
1602
ご帰宅中に代理で発券してもらうのも、自分でご帰宅中に発券できるようになるから意味ないしな

1607 10/27 21:37
1605
それならここで聞いても理解できないよお帰り下さい

1608 10/27 21:37
1604
そんなことできるの?
それだったら心強い、不正は滅べ

1611 10/27 21:39
1602
重複はばれる仕組み敷ける可能性あるけど団体でそれぞれ予約は可能だぞ
禁止されてるけど
2人で組めば次の次の帰宅まで押さえられる

1613 10/27 21:39
1608
いやどこまでできるかわからないから無茶できないなって思っただけ

1614 10/27 21:40
1612
電話番号の入力必須だから番号押さえられたらきつい

1615 10/27 21:40
1610
そりゃ度を越えた人には冷たくなるだろ

1617 10/27 21:41
1614
必須だといいんだけどな
今のやつ使わなくてできちゃうし

1618 10/27 21:41
1605
それが馬鹿すぎてウザイって話なんだけど

1624 10/27 21:45
1617


1625 10/27 21:45
1611
それでキャンセルせずにうまく帰宅できればいいけど
・複数名のグループで個々人がそれぞれ全員分の整理券を発行し、先に入店できたもの以外をキャンセルする行為
になるとやばいんじゃね、知らんけど

1626 10/27 21:46
1624
今のも必要ですってなってるから心配してるんだよ!

1628 10/27 21:47
1625
それに該当してるかまでチェックできないんじゃないかなと
できるシステムにしてほしいんだけどね

1632 10/27 21:49
1627
今だって不正禁止なのに現状目をつけてない妖精がつけるといいんだけどね

1638 10/27 21:52
1631
村長、若頭って誰?

1642 10/27 21:57
1638
パパさん知らないとかhitomiしらないようなもの
たけきゃんしらないとかちあきゃんしらないようなもの

1644 10/27 21:57
1602
発券機新システム前に他界したけ軍団長勝ち組?

1645 10/27 21:57
1636
イーパークのシステムで出来るのかわからないけどそれいいね

1647 10/27 21:59
1643
なおき

1648 10/27 21:59
1626
確かに。そこは厳しくしてほしいね

1649 10/27 21:59
1646
確かに。そこは厳しくしてほしいね

1650 10/27 22:00
1634
多分セーフかな

1652 10/27 22:01
1646
かげとらは100%知ってたはず

1653 10/27 22:02
1647
初耳なんだけど垢わかる?

1654 10/27 22:02
1651
裏引き

1655 10/27 22:02
1651
金持ちの愛人とか余裕
それが単品av女優のステータス

1656 10/27 22:03
1653
あんにんで出禁になってたなおき
これで分かる?

1659 10/27 22:03
1656
ありがと!

1660 10/27 22:06
1631
幹部は臭いから存在自体がマナー違反です

1668 10/27 22:08
1642
そんなおっさん知らんよ!

1670 10/27 22:10
1668
ワロス

1671 10/27 22:10
1657
嫌なら来るな!ってことで

1672 10/27 22:11
1657
一部の人()にとっては改悪なんでしょ

1674 10/27 22:11
1670
ぶっちゃけ身なりの汚いおっさんなんか俺ら若者からしたら小物なんだよね

1675 10/27 22:13
1642
hitomiの実物にすら一年以上行ってるはずなのに遭遇したことないわ

1677 10/27 22:13
1675
俺も見たことない

1679 10/27 22:17
1631
そいつら自分で村長とか若頭とか呼ばせてるの?

1681 10/27 22:21
1680
殆どの人はスマホで発券するでしょ

1682 10/27 22:21
1669
それみんながやったらどうなるかぐらいわからないの?だから会社でバカにされてるんだよ

1683 10/27 22:22
1682
同時発券さえしなければ別に不正でもなんでもないもん
皆そうすると思うよ

1684 10/27 22:22
1681
それ。以前エントランスで全店舗やろうとしたけど失敗した

1687 10/27 22:24
1682
だから待ち時間書いてるじゃん 皆やることは想定してない あくまでこのパターンだった場合

1690 10/27 22:25
1688
Twitterにのせてないからバレないと思ってそうw

1692 10/27 22:27
1691
ツモは前髪と眉毛をどうにかしたほうがいい。髪色も少し明るくしたら垢抜けると思う

1696 10/27 22:30
1695
一回しか会ったことないけど、普通に良い子で面白いったら思ったけど人気ないの?

1701 10/27 22:32
1696
土曜日に撮影会開こうとして二人しか集まらず中止になった

1704 10/27 22:35
1688

きもすぎ

1718 10/27 22:43
1716
オタクとやり取りしてるよね

1721 10/27 22:44
1688
チー牛くん必死すぎて笑えたわ

1727 10/27 22:52
1516
全員最短

1760 10/27 23:20
twitter.co
真面目に応援してるご主が一番ばかをみる

1770 10/27 23:30
1757
この質問は正しいと思うし相手も間違ってないも思う。
答えは物理的に並んでる奴が開店16分まではアドバンテージ持ってるけどそれ以降はオンラインも現地組も変わらんって感じがする。

1775 10/27 23:34
1699
めっちゃいるよ。チェキも撮れないし大変だよ。混んでる時じゃなくて開店前とかに教えればいいのに。

1778 10/27 23:36
1676
ほんとだ
これまずいだろw
勝手に緩和していいのか?

1782 10/27 23:37
1774
言葉足らずだった。開店16分前までが現地有利。それ以降はオンラインの自分のスマホ有利。
ただ現地組の先頭(鍵開け)が7時とかに並び始めて9時30分に連番20とか入れて連番者が9時45分に来るみたいなことも可能だな。

1817 10/28 00:00
1816
いやさすがにそれはネタだろw

1920 10/28 00:42
1916
やましいと思うならやるなよな。俺はやましいと思わないんで

1979 10/28 01:01
次スレ流れ早いからはやめに
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe