-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】サプリ Part37 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】

100/101頁 (2003件)
1969: 2021/03/06 00:25
通報ー!

1970: 2021/03/06 00:26
1962
りょ

1971: 2021/03/06 00:33 1
こいつは何やってもバンにならないから不思議
通報しても何もなくない?

1972: 2021/03/06 00:35 1
1971
確かに…運営の贔屓なのか、うさが運営だからなのか?真相はわからん

1973: 2021/03/06 00:41
歩道を自転車で走行するのは交通違反です。警察に通報

1974: 2021/03/06 00:55
イベント中の通報って何故か無視されるよな

1975: 2021/03/06 00:58
うさは底なしの金持ちだね

1976: 2021/03/06 02:04 1
アイテムのお礼言わないの?

1977: 2021/03/06 02:49
1956
サプリが偉そうに綺麗事並べてもこれだけ周りに迷惑かけているからなにを話しても心に全く響かない
あむちんももななイベント頑張って欲しい

1978: 2021/03/06 02:55
うさしか課金しないやん
残りはナイス言うだけの無課金だけw

1979: 2021/03/06 02:56 1
1976
昔から言わない

1980: 2021/03/06 03:12
あむちんの枠見たいに普通枠出来ないの
アカウント晒せるリスナーいない
コメント止まるからw

1981: 2021/03/06 03:38 1
サプリのうさVSあむちん囲い
サプリのうさVSももなな囲い

1982: 2021/03/06 04:13
またかい!w
ふわっち恒例の出来レースイベントw
リスナー煽ってカネ巻き上げる詐欺サイトw
あむちん お前 の出来レースw
飲んでも飲まなくても、運営が決める一位w

詐欺サイトふわっちまもなく終了だからw
ウラベ一味とお前は、刑務所へ?
楽しみ〜w

1983: 2021/03/06 04:57 2







サプリ可哀想w
この五人プラス一匹の中で最下位w

でもねw
不細工No. 1よ!一位w良かったねw

1984: 2021/03/06 04:59
1981
www

1985: 2021/03/06 05:45
うさにしか惚れられない糞男やからだろな

1986: 2021/03/06 05:57
1983
無能無意味なアンチ活動ご苦労様ですw

1987: 2021/03/06 08:25
ブロックされた

1988: 2021/03/06 08:27
クソカスサプリ

45

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】サプリ Part 【ちんぐり返し詐欺師イクサ】