-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【やん猫チロル】教祖ひなの【チェキ代泥棒】

44/47頁 (937件)
843: 2022/02/21 18:40 ID:KMM
なのたんあいたいよーーまた名前呼んで欲しいし次会った時のためにお金貯めてたのにな

844: 2022/03/15 03:22
836
死んだのか

845: 2022/03/20 08:52
オタクのためにも誰か真実教えて

846: 2022/03/22 04:45
なのたん生きてる?

847: 2022/03/22 14:23
なんで

848: 2022/04/08 15:05 1
小学生が二重整形したって話題になってたけどその子の母親なのたんにしか見えない、生きてたらいいな

849: 2022/04/12 14:17
848
思った似てるよね

850: 2022/04/17 13:59

この通りになっちゃったのかな

851: 2022/04/30 19:11 1
本名とか誰も知らないのかな

852: 2022/04/30 20:53 1
851
知ってる

853: 2022/05/06 13:20 2
なのたんと仲良かったみうって子知ってる人いない?

854: 2022/05/06 19:14 1
853
知ってる
この子のが突然死ぬと思った

855: 2022/05/09 02:01
852
ググッたら情報出てきたりしない?今なにしてるのかわかんないよね本当

856: 2022/05/29 21:01
なのたん何してるの?今もチェキ大切に持ってるよ。会いたいよ

857: 2022/06/04 11:14 1
854
ちな、何やってる子なの?
インスタでなのたんのことフォローしてる人のことフォローし始めてて何が何だか分からん

858: 2022/06/04 12:01 1
853
どの子?探したけどよくわかんなかった

859: 2022/06/05 15:23 1
857昼職でBAやってるって
新栄でなのたんと一緒に住むって言ってたけど数日で連絡取れなくなったらしいんだよね

860: 2022/06/11 22:43
中卒ナマポチャンネルのライブの動画って消えてる?

861: 2022/06/24 15:16 1
858インスタ鍵垢だけどmiu0710___って子、ひなぴのインスタの投稿の上から3、4枚目の子

862: 2022/06/24 15:16
859
そうだったんだ

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やん猫チロル】教祖ひなの【チェキ代泥棒】