-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

バーチャルメイド@ほぉ〜む

627件ヒット!
1 10/26 00:24 ID:6EA
バーチャルの話題はこちら
14 10/26 19:23
10
ただの嘘だからほっとけ

18 10/27 02:27
1000人も応募あってなんでこいつなんだって声質のやつがいる
20 10/27 09:59
18
だれ?

32 10/29 01:46
31
夏オープン予定で伸びて秋でまた伸びてってしてるし会社に不信感持ってる子はすぐに飛ぶと思うな

37 10/31 01:13
トリックオアトリート👻🍫🍭
38 11/01 14:23
当たり前に1対1の接客だと思ってたから少しやってみようと思ってたけどメイド1対客3?さすがにこれは…
39 11/01 14:28
俺も1on1だと思ってたからガッカリだわ。現役メイドならまだしも、ブスの可能性もある顔がわからない一般人となんか喋りたくない
41 11/01 14:44
期待はしてなかったけど1対多人数は想定してなかったwさすが無能妖精って感じw
52 11/03 08:35
まだ始まってないし気にすることないだろ
なんとなく昨日、大阪のたぬき1をみたらオープンしたあとにアキバと分けられてるし最初の方はスレいらないって言われてるくらいだし全然過疎だったからサービスの開始してないバーチャルにほとんど書き込みがなくても全然不自然じゃない

78 11/04 12:09
バーチャルあっと
0%
ご帰宅する
 
0%
リプだけ送る
 
0%
全然行く気ない
 
0票・終了   

79 11/04 15:30
秋葉原スレでのアンケートでは150人以上答えてて全然興味ない人が70%超え…
95 11/07 09:53
お客さん1人も来なかったメイドのツイートが可哀想すぎて、、常に満員状態だったメイドもいるのにな、、
96 11/07 09:59
コンプラ守って当たり障りのない会話で30分もたせるのも大変なのに1時間とか毎日通ったりしたらすぐ飽きそうだなと思った
メイド次第なんだろうけど稼げないのに心労がやばくて飛びまくりそうな印象

99 11/07 10:34
この辺かな
あとはお給仕終わりのツイートがなかったメイドも客来なかったのかなと思うけど
twitter.co
twitter.co

103 11/07 11:28
100
鈴木ってメイドの画像欄漁ったらオリジナルイラスト用意してあったんだがwww
空気すぎるだろwwww

105 11/07 11:56
104
お嬢様人気すごくないか?他のメイドと違ってイケボ枠だし

112 11/07 14:29
110
今日そのバグ多くないか?知り合いのお嬢も誰もいない場所に行ったって言ってた

113 11/07 17:01
110
コインもったいなくね?
バーチャル公式にDMで一言言ってやった方がいいよ

115 11/07 17:31
114
解決したからもう大丈夫です

116 11/07 18:14
113
謎にコインは減らなかったけどバーチャル通う気になれないからもういい

121 11/07 21:48
120
クールではないだろうけど姉系ならむすぶ一択では

122 11/07 22:06
119
はなまる まゆら

123 11/07 23:24
122
こはくはなまるまゆらりぼんくろえあたりは常に人が入ってるイメージ

125 11/08 09:51
124
今後改良されていくといいな

127 11/08 12:03
大妖精は1対3にこだわりあるっぽいけど3人埋まってる部屋は少ないという現実
128 11/08 12:07
127
複数プレイが好きなんでしょ

129 11/08 12:18
料金下げる為の1:3なのに埋まらないって大丈夫なのかな
130 11/08 13:00
1:3が確実に裏目に出てるよね
135 11/08 13:43
131
実際そう思っちゃうよね

136 11/08 14:21
134
ギャラはもう貰ってるだろうから別にいいだろ

138 11/08 14:38
136
良い実績にはならない

139 11/08 15:20
138
確かにそうだな深澤が悪いのに

141 11/08 19:16
誰か1人入ってると後から入るの邪魔して悪いなって気持ちになるけど既に2人入ってたら入れる
142 11/08 19:22
141
これわかる

144 11/08 20:03
143
それな。

146 11/08 23:30
140
むすぶはお嬢から人気なのが意外

148 11/09 12:05
147
リアルメイドもしくはバーチャルメイドの可能性が大きすぎる

151 11/10 01:33
148
これは草

152 11/10 23:48
1on1で話したけど30分間が長かった
時間が短い!と思える子いないかなぁ
あれに金は使いたくないなぁ

154 11/11 00:49
153
だれ?

155 11/11 00:49
152
だれ

156 11/11 01:41
152
そんなメイド絶対入りたくない、、たのむ誰なのか情報をくれ、、

158 11/11 01:59
157
え?

161 11/11 08:06
43人で発表されたメイド紹介が41人分しかない気がするが2人クビになったのか?それとも俺が数え間違えたか
162 11/11 08:15
161
いや確かにオープン時点でも消えてるメイドがいた

163 11/11 08:51
41人から40人になってた
166 11/11 08:53
157
何したの

167 11/11 08:54
165
よく気づいたな

168 11/11 08:55
167
リストの全員人数が変わってたから

177 11/11 13:44
174
そうなの?

179 11/12 01:09
178
なにが

181 11/12 17:26
180
スレが盛り上がってないだけでサービスは盛り上がってるんじゃない?

183 11/12 20:31
182
そんなことなくね?

184 11/12 20:48
どこのルームも0〜1人wこれのどこが盛り上がってんのww
187 11/12 23:05
βの料金だと客1人分の売上が全てメイドの賃金に消えるし毎回1人接客の子のほうが店側からしたら厄介そう 客つかない子はいてもいなくても変わらないけど
188 11/13 01:16
187
全てではないだろうが確かに客が一人でもつくメイドには賃金が発生して一人もいないメイドは首切っても構わないのは確かにそうだろうな

191 11/13 09:45
189
これだよ不可沢見てるか?

192 11/13 10:07
189
8人か、こはくセンターでむすぶとねこしゅき横に置こうあとはしらん

193 11/13 10:27
155
156

夜乃むやみ って子
アバターが可愛かったから入ったけど失敗した

194 11/13 10:28
193
かつぜつの子か

195 11/13 10:37
123
あと3人

196 11/13 10:39
194
滑舌悪いとは思わなかったし、声も可愛かった!

ただただ相手がコミュ障w

197 11/13 10:39
193
あれ声も喋り方もその辺にいる素人だけどトークもクソならなんで受かったんだ

199 11/13 10:45
197
バーチャルあっとが出た本当に最初の方に面接受けたって言ってた

そういうのも関係するんかな

201 11/13 10:48
195
よし、8人フォロワー人数順でいこうぜ

204 11/13 11:45
199
声優志望の友達ギリギリで受けて落ちてるけどあれより普通にレベル高いからそうかもね

207 11/13 14:04
193
リプ見たら皆楽しかった言ってるけどなぁ

209 11/13 20:01
ほとんどのルーム1~0だね
金曜なんてゴールデンタイムというか稼ぎ時なはずなのに

213 11/13 23:38
上位10人以外クビ!みたいな選抜イベントでもやればオタクは盛り上がりそう笑
214 11/14 00:11
212
それは乞食
Twitterのプレゼント企画リツイートしてそう

218 11/14 08:37
215
これだれの部屋?

219 11/14 11:00
217
どゆこと?ツモって2キャラ担当してるの?

222 11/14 12:18
221
ググったけどクオリティも料金も高すぎてわろた
しかし採算取れているようには見えない

232 11/15 13:54
231
チャットレディーじゃね?

237 11/16 12:48
212
じゃあ利用しなきゃ良いし、やりたいなら稼いでくださいよ(笑)

243 11/16 19:57
236
同じ子を指してるのかどうかわからんが1人元アイドルだろうなっていうのはいた声が特徴的だしそのグループの現場行ってたから
ただ本人に直接聞いたわけじゃないし答えないだろうからあくまで推測

252 11/18 21:21
バーチャルメイド全員興味なかったけど1人だけ生理的に無理になったわ、、、ツイートって大事だな、、、
272 11/18 23:18
271
お前絶対メイドだろ笑

277 11/19 01:25
フォロワー圧倒的なのははなまるだけどこはくが1人勝ちしてんのか??
281 11/19 08:50
何順でも良いけどメイド一覧は店舗みたいにアイコン一覧で1ページにしてほしい
オープン前から大妖精自身が「ページ順で不利でごめん」とか言ってたんだから早くイーブンにすべき
給仕されもしないイメージキャラが一番上なのもどうかと思うし

282 11/19 10:08
281
後ろの方まで見る気にならないよな

314 11/21 01:55
313
人気と不人気それぞれ教えて

315 11/21 11:01
314
絶対メイドだろここに書き込んでる時点でお前は不人気だ安心しろ

324 11/22 23:47
ミスは誰でもあるし1回目なら仕方ないとも思うけど呟きがうぜえ 泣いてるアピとかいらねえよ
342 11/23 18:47
341
必死すぎて草ハイハイそうだな悪いのは主添だなまゆらちゃん

352 11/25 16:24
351
まゆらいじりはこれより前からはじまってるぞ

362 11/25 22:55
361
そのほとんど以外の耳障りではないメイドしか入室する気にならないからどうでもいい

364 11/25 23:48
361
採用担当が悪いんだよなぁ…

365 11/26 00:04
361
364
そんなメイドいないと思うんだけど

372 11/26 06:22
367
10人もいなさそう

373 11/26 09:23
371
うまい!!

414 12/03 00:56
413
前にお絵かきの妖精さん?みたいなこと言ってたからおそらく誰かに委託してる

416 12/03 13:37
415
俺はメイドのこと知ってるんだぞアピールきついよな

433 12/07 23:32
431
書き込んでる割には盛り上がらないスレ

437 12/08 13:31
自分が話したいだけのご主は1対1のコンテンツかキャバクラ行ってくれ
445 12/11 19:04
441
メイド発見

448 12/15 08:34
自分で迷走とか言ってるけどこれ見る限り記念撮影も本当つまんなさそうだな
twitter.co

449 12/15 12:20
15年くらい前のゲームみたいだな
462 12/22 01:27
461
どうしたよ

463 12/22 10:38
461
行かないなら誰の部屋で何があったのか書いていってくれ

464 12/22 11:17
461
何があったかって特定されやすいから100歩譲って書かなくていいけど誰の部屋かは知りたい

467 12/22 18:24
かなり前だけど夜○の部屋ははいって10秒ででた
483 12/23 15:10
481
どういうこと?

493 新年まで@10:01:25 12/31 13:58
満月うさぎちゃんに入ったけど、一緒に入ったご主を馬鹿にしだすし、妖精のことを上とか言うし、ほんと30分無駄にして萎えた…
495 新年まで@08:51:01 12/31 15:08
ツイッターの名前がずっとあっと「ふ」ぉーむになってる人だ
497 新年まで@07:21:50 12/31 16:38
496
最初から行こうとしてないだろ笑

498 新年まで@05:34:18 12/31 18:25
496
マジなんだよな…笑笑
プロフィールにリアル@のメイドの名前書いてたんだけど、「えぇ〜?敵じゃん!だってリアル@のメイド好きなんでしょー?○○ってバーチャルメイドにいないしぃ!」とか、ずっと人を小馬鹿にしたようなメイドで、え?なんでこの子受かったの…?って感じすぎた

499 新年まで@05:30:15 12/31 18:29
しかも、彼女、自分の自己紹介覚えてないらしくって「他のメイドって自己紹介とかすんだよね!?うさぎ自己紹介決まってないんだよねぇ」とか言い出して開始1分でお金返してってなったから、まじで運営何とかすべき
501 新年まで@04:17:42 12/31 19:42
498
敵はヤバ。マジで本当に行く気なくなったわ

502 新年まで@02:31:57 12/31 21:28
頭おかしくて草
503 新年まで@02:11:37 12/31 21:48
あとほかのメイドの悪口言い過ぎ
504 新年まで@02:11:06 12/31 21:48
503
どんなこと言ってたの?

506 新年@あけおめ 01/01 01:44
505
バーチャルは応募資格が18歳以上だったはず

507 新年@あけおめ 01/01 03:37
自分が行った時は他のメイドの悪口はあまり言ってなかったけど、「いつも男が多いからさぁ」とか言ったり、他のご主に「チーズハットグ知らないでしょ?あー!だよね知らないと思ったぁ!だって○○ご主人様10年前から時止まってるもんねぇ!?タピオカも飲んだことないでしょ?やばいじゃん!」とか言っててご主めっちゃ困ってて、もう空気最悪だった。
511 新年@あけおめ 01/01 12:53
510
ありがとう…今からでも遅くないかな?ちょっと苦情いれてみる。

513 新年@あけおめ 01/01 13:23
512
りぼんちゃんはめちゃくちゃ良かった

514 新年@あけおめ 01/01 13:25
512
これ

515 新年@あけおめ 01/01 14:01
512
む〇み、と〇はガチ

516 新年@あけおめ 01/01 14:39
513
となりちゃんもよかった

518 新年@あけおめ 01/01 15:05
512
まゆらちゃんも

520 新年@あけおめ 01/01 16:26
519
褒めたらいつもこれになる、でも本当にいい子はいるし行ってみたらわかるから自演だと思うなら行ってみてほしい

521 新年@あけおめ 01/01 16:34
1回行ったくらいでいい子かそれ以外の二択で判断する奴もどうかしてる
522 新年@あけおめ 01/01 17:36
521
1回目がえぐいくらい酷かったら
もう何とも言えない気持ちになるぞ…

525 新年@あけおめ 01/01 19:44
2回目以降に繋がる1回目だろ。
印象、初回大事だけど、普通のことじゃないいの?

527 新年@あけおめ 01/01 20:27
525
1回目がクソだと2回目行こうとはまずならないよね

555 01/06 10:57
551
やばい、面白すぎる

562 01/06 18:50
561
それしか言えんのかメイドが見てても見てなくてもお前に関係ない

572 01/07 11:07 ID:12E
11
未だにこれが誰なのか気になる

573 01/07 14:18
571
だって、埋まってないのいるじゃん

583 01/07 20:17
581
主添えが強いとか強くないとかじゃなくて普通に今回のツイートは引くだろ引いてないのは主添えの部屋のご主だけだぞ

589 01/08 16:38
twitter.co
595 01/08 18:27
591
前後のツイート見てたけど我慢に慣れすぎて自分の気持ちが言えないとか、私はこれでいいのかご主人お嬢教えて?とか、今の私にしっくりきてますか?自分じゃわからないとかだった。同情心配が欲しいのかなって受け取った

596 01/08 18:29
594
これ。そこまで燃えてないのに燃えてる!誰かが評判を落とすために!ってなってるのはとなり部屋のご主達だけだぞ、自分たちが1番気にしてんだろうよ

603 01/09 12:40
601
言われてみればそうだな。妖精が送ってきた文章をそのままコピペしただけかもね

610 01/16 09:12
twitter.co
みなりん煽られてて草

615 01/17 01:54
614
昨日今日多かったな

618 01/26 11:08
617
ツモって?

620 01/29 22:47
619
いたい

621 01/29 22:47
619
いない

623 01/31 16:55
twitter.co
半額は今日までだそう

632 02/05 14:06
631
え?それまじ?

634 02/05 15:02
631
メイドの書き込み?

636 02/05 15:24
youtu.be/t
橋本環奈クラス

663 02/06 13:51
661
楽しませるってそういうことじゃねえんだよwこれに対する深沢の反応が見てみたいわw

688 02/08 11:52

693 02/08 16:45
691
入ってたとしても書いてることには変わらないからだから?って感じ

712 02/10 22:07
711
だから、他のやばいチェキは出さないのに、主添のチェキはでるから叩きたいだけでしょ?って言ってるんだけど。日本語変だったらごめんね。

715 02/10 23:10
712
???やばいチェキあるって言ってるのが主添を叩くためならわざわざそんなこと言うか…?擁護派がとりあえず擁護したいけど他に話題逸らしできる材料がなくて他にもやばいのあるって言うだけ言って結果的に主添の事だけに焦点が当たり続けてるだけだと思うんだが

717 02/11 00:07
712
だから、他のやばいチェキとやらを出せば良いのでは?

732 02/11 15:31
ゆめりいつも0か1だな今回テレビ出るので人気になるんじゃない?
742 02/13 16:08
741
誰もまゆらととなりの話してない

803 02/15 23:30
801
どんなノリ?

805 02/16 01:34
801
イライラしてるメイド発見

806 ◇801判定:× 02/16 01:49
いい加減しつこいし誰が書き込んでるとかどうでもいい
807 02/16 02:01
801
顔真っ赤で草

814 02/16 22:35
813
Twitterとか仕事じゃない?

817 02/17 15:27
816
となりが共通語とかとわのメンヘラがキャラとか知らなすぎ

819 02/17 19:12
818
分かる

820 02/17 20:23
818
外でバーチャルに帰宅?音やばそう妖精に報告したら?

827 02/18 01:39
おそらくそのうちの1人の有名お嬢と当たったことあるけど外で帰宅するようなタイプだとは思わんかったな
829 02/18 06:46
827
そのお嬢と当たったのが1回だけだったからたまたまだったのかもしれない。

831 02/18 18:22
思ってるお嬢が同じならだが、2桁以上は当たってそんなこと1度もないぞ
メイドで飽きたらお嬢ディスか?

832 02/18 19:05
831
いや、そう思ったって感想だから
きみは気にしなくていいよ

833 02/18 20:49
831
数十回同室になっただけでそのお嬢様のことわかった気になってるのキモ

862 02/19 21:36
まあ30分1100円って冷静に考えて高いからな
864 02/19 22:41
861
もともと椅子取りになってたのは1部だけ

875 02/20 19:46
871
vオタクの醍醐味はやっぱスパチャよね

876 02/20 19:47
自己紹介動画の再生回数全然だな運営、広報頑張れよ本家にも拡散してもらえへんのか?そんな中、再生回数1位が2位にトリプルスコアをつけててわろた
892 02/22 17:28
1対1がいかがわしいイメージになる?
894 02/22 21:44
おまいら的には1:1か他の客もいるかどっちのがいいの?
895 02/22 22:40
1たい1がいい
913 02/28 19:32
912
なんかあったの?

943 03/09 19:13
941
バーチャル募集の時に時給じゃなくて一時間あたりって書かれてたかと思ったら客いないと時給ないんじゃない?

978 03/30 23:44
971
よしにゃんだよー
@yoshinyan_dayo

979 03/31 22:43
あっと一本でやっていけるメイドもいるだろうけどバーチャルは無理だよね時給が1時間あたり表記ってことはシフト入れば稼げるわけでもなさそうだし
982 04/04 22:32
981
すまん入室前にってこと

1006 04/14 06:36
1005
すげー、よく特定出来たな

1007 04/14 09:22
1006
まぁ。俺ここじゃないスレで、このVの名前出てたから。でも間違えてたらすまん。

1012 04/16 17:40
1006
ただのストーカーじゃん
どんだけ執着してんだよキモい

1013 04/16 17:41
twitter.co
可能な限り東京には来ないでください

1015 04/16 21:38
1012
特定はそんなもんだろ。
どした、ぶるったん?

1024 04/18 21:54
1023
多分見たってことだよね?w

1025 04/18 21:56
1022
1023
1024
低閲覧でここまで連投されると同一人物じゃんまゆらに客取られた?

1026 ◇1022判定:× 04/18 21:57
違うけど?
1030 04/18 23:43
1029
どれ?

1032 04/19 06:55
1030
今見たら消されてた。やっぱり運営に言われたんかな。

1033 04/19 06:56
1030
ちなみに内容は身長伸びたな〜って内容で2枚自分の全身が写った写真載っけてた。

1034 04/19 13:37
1025
むしろこれがまゆらだろ

1038 04/20 21:07
1033
太ってた?痩せてた?

1039 04/20 21:22
1038
太ってたよ

1040 04/20 21:39
1038
小柄って感じ。

1043 04/21 01:39
1042
地方住みメイドは?

1046 04/21 16:49
1045
いや、運営は客を導入する広報、企画戦略をせないかんて
てか運営に人おらんのやろ

1047 04/21 17:00
1045
始まる前から運営やる気なかった風に見えたけど

1049 04/21 20:41
売り上げに繋がってないキャスト、減らすかシフト削ればいいのに1人とか0とか多すぎ
1051 04/22 13:21
1046
キミが入社してなんとかしてやってくれw

1052 04/22 16:36
1051
そんな人件費かけんやろw

1053 04/22 19:08
1050
集客に繋がってないってことだろ配信やってる子は宣伝できてんのか?配信に行ったことないし行く気にならんのやが

1054 04/22 21:25
1053
メイドとして配信してる時点でもう来てくださいって言ってるみたいなもんだろうけど、でも配信したらタダでメイドとお話できるようなもんだよなあ。

1057 04/23 07:59
1056
らむちゃん

1058 04/23 11:17
1055
そこをサポートするのが運営の役目であって、メイドに丸投げするのはいかがなものかと

1059 04/23 18:54
1058
それな

1060 04/23 18:59
1058
1059
これメイドだったら残念な連中だな

1061 04/23 21:21
1060
落ちた連中です

1062 04/23 22:38
1058
そこって?

1063 04/24 05:24
1060
客だけど。運営がゴミだとどんな良いコンテンツも死ぬ
1062
宣伝活動

1067 04/24 17:21
1063
てかね、逆にチャンスだろw

1070 04/24 19:04
1069
だれの?

1071 04/24 20:53
1064
Twitterようしゃべっとるから

1072 04/25 18:26
1066
しかもタダだから最終手段感あるな?

1074 04/25 20:07
1073
だれ?

1075 04/25 21:30
1073
○○○○○??

1076 04/25 22:54
1075
は?

1077 04/26 07:58
1073
緊急事態宣言出すっつってんのに密会で草www

1080 04/26 20:53
twitter.co
アカリエル
1079

1090 04/27 23:20
1088
顧客的な意見ではなく、妖精的な意味で言ったわ
わかりづらくてすまんな

1108 04/29 15:35
1107
なんか根拠あんの?

1112 04/29 23:12
1109
全部か?違うだろ

1113 04/29 23:13
1111
なわけない

1115 04/30 02:31
1111
だろうなぁ
やってる年数も客もみつばのが多いし当たり前

1118 04/30 13:16
1117
りあるめいど

1122 04/30 21:21
1119
ほんとそれ

1125 04/30 22:20
1123
今は休暇中だけどリアルメイドで全メイドの中でも1.2番を争うくらいの人気メイド

1127 04/30 23:19
1125
なんで休暇してんの?

1129 04/30 23:41
1127
察しろよ

1131 05/01 00:00
1130
俺はそういうの書き込むお前がにがて

1133 05/01 05:42
1132
それなー意味不明すぎだよ

1135 05/01 18:49
1125
そんなに人気の子だったのか
今度試しに行ってみるわ

1136 05/01 20:47
1135
ハマって散財するから入らない方がいいよ

1137 05/01 20:56
1136
散財した方?

1139 05/01 23:43
1135
方言かわいいぞ

1140 05/01 23:49
1135
タイプかどうか就任動画を参考にしたらええよ

1143 05/03 17:27
1130
じゃあ行かなきゃいいじゃん

1146 05/03 22:06
twitter.co
よしにゃんビバラ行く気満々で草

1148 05/04 11:46
1146
そろそろいい加減にしろよ

1149 05/04 13:40
1147
過去スレ見てこいよ
名前だしたらメイドって言われかねーから

1150 05/04 13:42
1148
てめーに説教される筋合いねーわw

1151 05/04 13:43
twitter.co
あーあ

1152 05/04 13:44
1146
どっかで写真見たけどクッソ密だったぞ
千葉のクソ野外ライブよりマシだが
結局いつも騒ぎたい量産型だろこいつ

1153 05/04 14:29
1150
このスレッドを面白く見ている人間のひとりなのですが、こういった余計な書き込みに対して不快な気持ちを持つことはいけないんですか?それは筋合いにならないのですか?

1154 05/04 19:23
1153
ならない

1155 05/04 19:23
twitter.co
密です!密です!

1156 05/04 20:28
1154
第三者目線から見てなってるし実際邪魔

1157 05/04 21:29
1154
なるやろw

1158 05/04 21:30
1154
理由を書いてください

1159 05/04 21:52
1158
りゆう

1162 05/05 18:06
1161
それはちょっと違くなってくるんじゃない?

1163 05/05 22:57
1162
同意
違う

1167 05/06 15:21
1165
いるんだよ

1170 05/06 20:11
1159
あっはははw

1171 05/06 20:13
1168
一人やり取りしてるご主らしき奴いるけどおうむ返ししてるじゃん
あれじゃ元メイドが上野にいるってバラしてるようなもんだよ
誰だよあのバカは

1176 05/06 23:54 ID:
!aku1168
アク禁:1168

1177 05/07 12:32
1176
主アク禁ありがとう追加でこれ1160頼む

1180 05/07 15:39
1年以上前の卒業メイドなんかどうでもいい
1185 05/08 17:40
みつばきてからお前みたいキモいご主増えた
1184

1186 05/08 19:09
1185
店舗のオタクが来てるから実際こんなもんだろ

1187 05/08 19:31
1185
冷静に考えたらバーチャルのメイドにブヒブヒ言ってるご主の方がキモいけどな

1188 05/08 23:48
1185
お前にお前呼ばわりされたくありまてん

1194 05/10 07:54
1192
別に戦っていないだろうみつばは特別人気だし比べないでよ

1197 05/10 14:32
1195
Twitterで身内からリツイートといいね押されるかどうか。あと、アニメーション動画作れるか、作れる人が近くにいるか。

1198 05/10 14:47
1196
出勤時間内に何度も行ってるだけだろ

1199 05/10 14:48
1197
なるほどねー。でも動画に関しては雇えば作れるよな

1200 05/10 15:29
1199
元からの知り合いに低コストかタダでやってもらえたり、自分で描いたり作る技術があればね。パイプがないの子はコストがかかるし。
Twitterなんかで絵とか動画上げてても、実際行ってみたら全然おもんない子まあいるよね。

1207 05/11 10:12
1205
どんなノリなんだ?

1208 05/11 17:38
1207
韓国ノリ

1209 05/11 20:57
1208
こういうのが率先してはしゃいでたらそら行く気失せるわな

1211 05/11 21:34
1210
運営が推してるのはみつばだよ

1212 05/11 21:42
1211
みつばは推されてるとか推されてないとかじゃなくて人気あるから

1213 05/11 22:08
1207
名前出さないけどめっちゃテンション高めの子のところはいったらギャーギャーみんなで騒いでて話入る隙がなかった。

1214 05/11 22:43
1208
なんだそれ?韓国人っぽく会話するってこと?

1217 05/12 07:51
1216
むやみはやだ

1218 05/12 12:03
1214
韓国海苔と掛けたダジャレだろおもんなさすぎるから無視でいいよ

1221 05/12 15:31
1220
ありがとう

1222 05/12 15:32
くだらないけど1人でもクスッて笑って貰えたらそれでええんよそれで
1225 05/12 22:38
1224
どしたん?

1227 05/12 23:19
1226
となりは間違いなく拾ってくれる

1230 05/13 08:32
1229
みつばがトリプルスコアくらいで優勝するよ

1232 05/13 10:41
1218
なんやこいつ

1233 05/13 11:59
1231
りぼんとなりむすぶ桃山辺りは目立ってるように思うけど人気もあるのか?

1236 05/13 19:21
1233
昔に桃山の部屋行ったけど変態しかいなくて辛かったわ

1241 05/13 20:00
1237
単純に話が面白くない

1246 05/14 04:10
1240
Vやってるメイド多いし声は変えれないならすぐバレるしこれは仕方なくないか

1247 05/14 14:49
1244
3名以上の組織をイメージしてしまう

1249 05/14 14:55
1247
組織は草

1251 05/15 07:16
1250
学生っぽくないやつ

1253 05/15 08:39
1252
18歳以上だからいるだろ

1254 05/15 10:54
誰かレモンサワー缶うつしてたヤツいたよなwwwwwww永遠の17歳設定ぶち壊しwwwwwww
1255 05/15 11:55
1254
誰?

1256 05/15 13:46
1254
誰それwwwwwwwwwwww

1257 05/15 19:45
1254
Vメイド?

1260 05/16 18:03
1259
こはく?アカリエル?

1276 05/18 16:58
1275
自演で増やしてるよ

1284 05/18 22:56
1283
だれの?

1285 05/18 23:08
あのんだろ
1283

1287 05/19 01:25
1276
かなり組織的じゃないと増えないよ

1288 05/19 01:32
1287
でも半年以上前に公開された自己紹介ムービーなんて今更何回も見るか普通

1290 05/19 09:44
1288
再生回数上げるために何ループもしてるってツイートしてるご主いたぞ

1291 05/19 12:11
1276
自演じゃないじゃんお前嘘つきじゃんwww

1292 05/19 12:38
1291
自演みたいなもんだろ

1294 05/20 15:51
1291
1293
ムキになるなよ

1295 05/20 16:10
1294
自演厨って会話の流れつかめないかんじ?恥ずかしいからやめなよ

1301 05/22 09:48
1300
スレチ

1303 05/22 11:01
1302
なんで?

1305 05/22 12:56
1303
3人部屋で他常連だったっぽく、放置された

1306 05/22 16:38
1305
最悪じゃん

1308 05/22 19:23
1305
昨日同室だった人?

1312 05/23 00:43
1311
多分だけど、初期でデビューしてなかった子2人くらい居たよね?その中の1人だと思われ

1313 05/23 00:51
1312
あーそういえばいたな一瞬みつばみたいに本店からかと思った

1318 05/23 08:42
1314
とわのお給仕ってどんな感じ?
他の子達にはちょくちょく行ってるんだけどとわはまだ行ったことなくて

1319 05/23 11:39
1313
タイミング的にみつばと同じで本店からじゃない?

1320 05/23 14:07
1319
考えすぎじゃね?

1321 05/23 16:07
1318
何か話してはシーン 何か話してはシーンみたいな そんなに笑わないし自虐すごいしダダ滑り

1324 05/23 19:25
1322
元アイドルだから

1325 05/24 02:02
1324
しゃべり関係なくね!?

1326 05/24 09:30
1322
本当に波長が合うような人じゃないとキツい感じ?

1328 05/24 19:30
1326
そう でも合う人が先にいると既にそこで身内ノリみたいなのできててきつい

1330 05/24 22:01
1329
0になるまで画面にずっと貼り付いてろ

1331 05/24 22:19
1330
なんか自分がご帰宅しても後々誰か来るんじゃね?っての考えてしまってご帰宅出来ないんだよな

1332 05/24 22:23
1331
入って早めにチェキやって、出来るだけ1対1の時間増やしたら?

1335 05/24 23:49
1332
早めにチェキとか出来るのね
まだほぼ新規だから分からなかったけど教えてくれてありがとう

1336 05/25 00:10
1329
開幕すぐ入るとか?

1343 05/25 19:08
1341
声はかわいいぞ

1344 05/25 20:11
1343
声かわいいのは他もだろ

1345 05/25 21:09
1343
料理人に対して料理は作れるって言うてるレベルwww

1350 05/26 14:05
もちまる1番小さい身長選んだって言ってたからかわいそう
1351 05/26 14:54
1350
マジかよ

1352 05/26 15:27
1350
うわ、かわいそう

1353 05/26 15:40
1352
設定できる最低限あるんじゃないの?

1356 05/26 20:01
1355
何に対して言ってんの?w

1357 05/26 22:07
1355
えねるが店出身説が流れてるから、もしそうだとしたら君の目はアレだよ

1358 05/26 22:20
1357
えねる店出身じゃないよ 出身だったらもっとチェキの絵上手いだろ

1360 05/26 22:51
1358
Vあっとのチェキは筆が逝っちゃってるんだけどご存知ない?それに、断言する理由がそれだけじゃ弱過ぎ

1361 05/26 23:33
1358じゃないけど、店出身ならみつばみたいに身分出すんじゃないかな?その方が既に客がいてプラスだと思うんだけど
1362 05/26 23:35
1361
みつばは流石にバレるだろ

1366 05/27 01:01
1365
かわいいよな

1367 05/27 01:26
1361
みつばだからああやってプッシュしてんだろ

1375 05/27 16:13
1372
かなり最初の頃からTRPG好きだって話してたぞ?君が知らんだけだろw

1378 05/27 17:30
1377
やろうとしたんじゃなくてやってクソつまんなかった

1381 05/27 18:03
1379
となりはそんなに賢くない

1383 05/27 19:24
1382
Twitterしか見ないまさに在宅じゃん。部屋で結構話してるイメージ

1384 05/27 19:33
1382
最近TRPG目的でご帰宅してるごしゅがいるからだぞ チェキ見てたら分かるだろ ちゃんと調べてから言え

1385 05/27 19:50
1382
仮にそうだったとしても別に良くない?wそれにもともと好きだったんでしょ?ただ叩きたいだけに見えるんだけど

1386 05/27 20:03
1382
ツイッターだけでちゃんと調べられてんのか?てか、ツイッターもちゃんと調べてるか?

1391 05/28 03:18
1387
中学生から成長していない男だらけってことか

1392 05/28 04:07
1391
だから煽んなって

1393 05/28 04:11
1391

1402 05/28 21:47
1401
宣伝おつかれさまでーす
興味ないっす

1405 05/29 07:20
1402
誰もお前に興味あるかどうかなんて聞いてねえよ

1407 05/29 14:00
1404
メイドのいいね多いし早かったなーw

1408 05/29 18:12
1407
メイドちゃっかりチェックしてるんだな

1412 05/29 20:46
1410
あなたの好きなタイプとかにもよると思う。

1413 05/29 22:12
ご帰宅するなら30分と1時間ならどっちが良いんだろうか?
1414 05/29 22:18
1413
それも人それぞれだよ
自分はいつも30分だけど

1415 05/29 23:08
1413
30分で区切って、またちょっとしてから30分入った方がメイド的には仕事しやすいと思う。

どんなに良客でも1時間は体力使う。

区切ってあげた方が、メイドからは喜ばれる。結果きみのポイントが上がる。

1416 05/30 01:27
くそ客と同席になったら1時間ドブだから30分で区切った方が安心だと思ってる、別に1時間で安くなる訳じゃないしな
1417 05/30 02:04
1時間でチェキ1枚より30分2回に分けてチェキ2枚欲しいから30分でご帰宅してる チェキいらない人だったらどっちでもいいと思うが安牌なのは30分
1418 05/30 12:03
1414
1415
1416
1417
ご意見ありがとうございます
自分も最初は30分でご帰宅してみようと思います

1419 05/30 17:44
1418
たぬきとは思えない丁寧な方だったな、一瞬でも平和な板にしてくれてありがとう

1426 05/30 23:15
1424
あれは別によくね

1428 05/31 00:32
1422
なんとか修学旅行って組んでる連中だろ

1430 05/31 21:54
1429
誰か分からないし明確な善し悪し分からないけどメイドがそれ言うの普通に嫌だな

1436 06/01 11:34
1431
間違えた、ここの人もつつかないのねって書きたかった

1439 06/01 19:07
1438
それお前にコミュ力ないだけなんじゃ

1442 06/01 19:39
1439
いや、とわの部屋数回行ったけどほんと盛り上がらんよ。間が凄い。

1443 06/01 19:40
1441
いや、そうでもない

1445 06/01 21:07
1433
本店のオタクは不正だらけだから正常だろ

1446 06/01 21:41
1441
人いないツイートしてるからそんなことないだろ本人?

1447 06/01 22:03
1446
それがね、その書き込み見たときにご帰宅状況を見たんだわ そしたら、そのときは唯一のゼロだったわ ちゃんと見てから書き込んだで

1448 06/01 22:04
1446
すまん、あなたの文章見直して回答間違った どーなんだろね

1449 06/01 22:10
1447
イベント初日に言われても

1450 06/01 22:28
1449
常に満席って書き込み

1451 06/01 22:40
1450
常に見てんの?やば

1453 06/01 22:49
1452
思い出せ

1454 06/01 23:03
1451
いや、ここの書き込みのことだよ
あるじゃん、らむも常に満席って書き込み

1457 06/02 00:52
1455
みつばは公表されてるけどえねるがもし元メイドなら何か言えない理由あるんじゃね?個人情報だし裏で口止めされてそう

1460 06/02 03:36
1459
くわしく

1462 06/02 09:53
1458
Twitterもあった子いたよな、オープン前に消えてたけど

1463 06/02 10:09
1459
キショ

1467 06/02 23:01
1466
ゆらなりのやつ?仲良いんだからいいだろ別に

1468 06/02 23:06
1460
メイドの声を聞きながらした

1470 06/02 23:45
1467
おっす擁護厨

1471 06/02 23:50
1470
ゆらなり以外の擁護は湧かないたぬき、ゆらなりとそのご主お嬢達がカキコミのほとんどなんだろうな

1472 06/02 23:50
1468
バレないの?

1473 06/03 00:01
1471
ふっかけてるのはアンチだろ、てかメイドの線も全然あるから

1474 06/03 00:06
1473
他のメイドの擁護はほとんどなくて叩かれたままなのにゆらなりだけはちゃんと擁護入るのがおもしろいよなーってことが言いたかった

1475 06/03 00:08
1471
どした?なんか気に触ったことがあったんか自分

1476 06/03 00:10
1474
別にそのふたりはどうでもいいんだが、逆に他の連中のネタはなかなか続かないよな。続けないのか知らんが。

1479 06/03 00:29
1478
どうしたメイド、自分しかここで反応されなくて焦ってんのか?

1481 06/03 00:38
1479
何、俺もついにメイドデビュー?www

1482 06/03 00:42
1480
たまにご帰宅する程度だけどくろえとみるもは大体埋まってる

1483 06/03 00:42
1482
かりんも埋まってるよな

1484 06/03 00:56
1481
通うわ、3期生デビューしてくれ

1485 06/03 00:57
1482
ここ2人声も可愛いし人気もあるしバランスいい

1486 06/03 00:59
1484
いいのか?
今、ローソンの駐車場でからあげクン食べながらビール飲んでるんだが、そんな俺のところに来てくれるのか?www

1488 06/03 01:32
1487
そっか、それはきつかったね。ご新規来ても話を回すの上手い子いるから次はそんな子に当たったらいいね。

1490 06/03 01:34
1486
酒飲みメイドいいじゃん(笑)一緒に飲みたい

1491 06/03 01:39
1490
キミとはいい酒が飲めそうなんだけど、本当に男だからねw地獄絵図だよwけどメイド扱いされちまったよw

1493 06/03 01:52
1487
もこってそういうの上手くないんだ

1496 06/03 02:59
1494
もこは回してくれる方だと思ってるからその時タイミングも悪かったのかなと思ったり…

1498 06/03 03:01
1472
イク時は、声出さないで口パク。
鼻息の音とティッシュを出す音に注意してる。

1499 06/03 03:12
1497
どーした真似でもされたか?

1502 06/03 03:25
1501

1504 06/03 08:41
1498
誰の部屋

1505 06/03 11:06
1497
むやみは似すぎてる

1507 06/03 12:47
1506
さすがに粘着すぎ

1508 06/03 13:08
1506
別に良くない?

1510 06/03 13:14
1507
あれをネタだと思えんやついるんだ

1511 06/03 13:44
1504
例えば人形まゆらとか(まだいるけど)。
彼女を想像で犯してる。

1512 06/03 15:08
1511
ほかには

1513 06/03 16:20
1511
仮にそういう事やってても言わないでくれ。素直に気持ち悪い。

1515 06/03 21:13
1514
こはくがVあっとで1番歌上手い

1516 06/03 21:37
1515
耳大丈夫か?

1519 06/03 22:55
1518
女ウケいいだけ

1523 06/04 11:16
りぼんがまゆらの31に乗っかってきたの?
1524 06/04 12:09
1523
は?

1525 06/04 12:16
1523
31くらいかぶるだろ

1528 06/04 15:49
31かぶったくらいでキレてんの?
1529 06/04 16:15
1528
まゆらの盲目が心狭いだけじゃん?

1530 06/04 16:18
31をの商品を発売初日に買うのはまゆらの許可取れってことだよ許可取らなかったりぼんが悪いw
1532 06/04 16:38
1531
そう思うなら帰宅すんな

1533 06/04 16:41
1532

1534 06/04 19:16
1529
1530
まゆら下げようとしてんの見えてっぞ
たまたま被っただけで終わらせとけばよかったのに

1535 06/04 19:31
1534
まゆら下げようとはしてないただろ まゆらが大好きなたかがアイスネタ如きでキレてる盲目な奴らに言った

1536 06/04 19:42
1535
なるほど、すまん勘違いだ

1537 06/04 21:05
みんな31真似してる
1542 06/05 02:42
1541
大妖精以外皆分

1545 06/05 14:56
1544
そんな感じがして呆れてるメイドがかわいそう

1548 06/05 23:41
てかVの機能全然じゃん。プレゼントないし投げ銭のような機能つけたら客もメイドもモチベ上がるから。
1000円の帰宅より、最初みたいに500円帰宅にして玄関広げて投げ銭で売上出した方が効率いいだろ。

1549 06/06 00:32
1532
直球過ぎて好き

1551 06/06 01:05
1550
どれ

1552 06/06 01:29
1550
tosってやつか
調べたらタイムラインに載せないようにするコマンドらしい

1553 06/06 01:31
1548
これは本当に思う。1000円ご帰宅の500チェキとかになったら余計に人来なくなるぞ

1555 06/06 03:59
1554
b.2ch2.net

1560 06/06 21:58
1558
最初の頃のご主嬢の量を思い出して欲しいんや。
で、そこに投げ銭(オプション)を付けるとそれを楽しむお客と、使うことで満足出来るお客が出てくる。

500円の頃は人気というか集まるキャストが全然違ったよね。いっぱいの時間も多かった。

1561 06/06 22:02
1559
10分1000円とか1500円とかそんなかんじになるっしょ どっすか?

1563 06/06 22:19
某似たコンテンツは1対1で30分4000円くらい
1565 06/06 22:59
まずは入り口が入りやすいかがじゅうようで、そこから残る客が投げ銭を楽しんでくのはあるんじゃないかな 1000円にこれから投げ銭つくんだろ?オプションの
1569 06/08 02:22
1566
自分の宣伝ですかメイドさん

1574 06/10 01:19
1573
どしたの、スレチじゃね?
あと、長いとか色が違う方もあるんじゃね

1575 06/10 01:54
1573
どゆこと?

1577 06/10 07:22
1573
ロングでも切りすぎるし前髪も切りすぎるだろバーチャルに夢見すぎ

1578 06/10 08:43
1576
そもそもかりんとかえねるみたいなご主人様への空リプ感想ってありなのか?かりんもえねるも運営のお気にだから黙認?

1580 06/10 13:29
1573
どういうこと?

1581 06/10 17:58
1578
現実メイドはよくブログでやってるよ。プレミアムとかもやってる。ありなんだと思う。

1582 06/10 18:20
1581
私信オタクめんどくさそう

1583 06/10 18:28
1581
写真撮ってくれたご主お嬢の名前並べるやつね 〜なご主人様!みたいなやつか

1585 06/10 18:37
1584
追加 そのブログとかのやつ

1586 06/10 19:38
1584
写メ日記じゃん

1587 06/10 19:51
1573
メイドがそういってたってこと?

1588 06/10 20:20
1576
えねるの部屋ひどかった

1589 06/10 21:05
1588
詳しく

1590 06/10 22:17
1588
同意

1591 06/10 22:40
1590
きみは詳しく内容は書かずに乗っかって同意とだけ書いてる辺り怪しいけどな

1593 06/10 23:08
1588
確かにひどかった

1595 06/11 01:39
1594
はぁ

1596 06/11 01:52
1588
ひどいとは思わなかったが話がすごく上手いというわけでもないので新人の間にちゃんと客掴まないと大変そうだなという印象

1598 06/11 13:56
1597
そんなに気になるなら自分で行って確認したら?

1599 06/11 14:42
1598
やだよwwwなんで確認のためにお金払うんやwひどい、ひどい書いてるからどうひどいか知りたいだけ

1603 06/11 19:57
1602
くまの主添世界とかかな?

1604 06/11 20:05
1602
人気もいろいろむずかしいよね

1608 06/11 23:18
1607
書き込んでるのがくろえ説

1610 06/11 23:52
1609
誰?

1614 06/13 01:50
1613
酷い 酷い書いてた人たちのことね

1615 06/13 11:33
1613どういう意味か分からない
酷いと教えてくれてありがとうてこと?

1626 06/13 23:23
1625
これ悪いことか?誕生日にご帰宅してほしいっていうのは当たり前の感情では?

1628 06/13 23:28
1624
汚ねえんだよ

1630 06/14 00:46
1625
リアルメイドだってスペシャルお給仕とかやるだろ。

1634 06/14 11:33
1633
らむは考え方重いからな、よく言えば真面目悪くいえばメンヘラ

1640 06/14 14:15
自分から1人の時間多いです客いませんって言ってるようなもんじゃん、痛い
1642 06/14 14:39
1641

1643 06/14 16:23
1636
どこが?

1646 06/14 17:59
1645
言い訳っていうかツイッターは動画の大きさで音質落ちるから事実述べてるだけでは?

1647 06/14 17:59
1644
らむは人気だろ

1648 06/14 19:10
1645
言い訳とかじゃなくね?

1649 06/14 19:11
1647
らむって人気なの?満席でなかなか入らない部屋がある中で1人の時間が多いってことは普通に考えて不人気だろ

1650 06/14 21:44
1649
シフト入ってる時間がちがうだろw

1654 06/15 01:05
まゆらが1番地雷だろw
1656 06/15 02:19
1653
なんて?

1660 06/15 05:38
1657
こわすぎ

1661 06/15 06:30
1657
想像つかんわwwwww

1662 06/15 07:17
1661
はいはい

1664 06/15 08:03
1657
通わないなら身バレしても問題ないだろ

1667 06/15 18:42
1665
使ってて辞退はまだしも、ただの応募で辞退は草

1669 06/15 18:43
1664
通わないことにしてるし

1672 06/15 18:54
1671
受かってて、は1667の誤字修正だと思うぞ

応募して辞退のコメしたやつは合否に触れてないはず。
どっちにしろ応募したことを自慢げにかくのはキモイけどな

1674 06/15 18:57
1672
なるほどありがとう
てか応募しただけってw

1682 06/15 23:46
1681
まあ声可愛くて一番人気あるからだろ

1683 06/15 23:49
1682
何言ってんだ?

1684 06/15 23:53
1683
事実を述べただけ

1687 06/16 00:17
1686
人気か?

1688 06/16 00:18
1686
モコ以外の部屋行ったことある?

1689 06/16 00:19
1687
もこのこと人気ないっていうのは妬んでるメイドだけ

1697 06/16 11:19
1696
うわあ

1701 06/16 15:50
もこと10回話してから判断しろカス
1702 06/16 16:20
1701
どの書き込みに対して怒ってるか知らんがモコが面白いってのは気になるからどう面白いか教えてくれよ

1704 06/16 16:40
1701
もこ推しの治安が悪いことはわかったメイド達が良くても客が悪いんじゃ行かねえわ

1707 06/16 16:54
1705
ちょっと待てモコが1番面白いんじゃなかったのか?www

1708 ◇1705判定:× 06/16 18:38
1707
粘着しすぎキモいよ そんなにモコが気に入らんか

1711 06/16 21:47
1710
悪かったよたしかにそうだ
別にモコが気に入らない訳じゃないんや

1713 06/17 00:18
1712
あれくらい普通じゃ?

1718 06/18 21:55
1ご帰宅ごとに1回無料で出来るよ
初回に限らず無料

1721 06/18 22:39
1718
教えてくれてありがとう

1727 06/19 00:43
1724
動画を流してるだけなのに生歌っていってるってこと?

1729 06/19 01:29
喋ってるときのカチャカチャが歌ってるときには一切聞こえなかった、歌ってるときが1番動いてたのに
1741 06/19 18:45
1739
140文字で全員の名前かけるわけないじゃん

1744 06/19 19:10
1739
これだけ見てまた叩きたいのかーって思って本人のツイート見たけどまあ叩きたくなる気持ちもわからんでもない

1746 06/19 19:17
1745
卒業するだろ

1747 06/19 19:44
1744
なんか鼻に付くの?

1753 06/19 22:02
1751
ええよ

1754 06/19 22:02
1752
グッズ取引でああいうツイートするしな

1759 06/20 11:34
1752
ネタなのはわかってる。面白くないネタで他のメイドをその他呼びするツイートできるまゆらの神経を疑う

1760 06/20 13:00
1759
Twitter使ったことある?

1761 06/20 14:10
1759
え、、、

1763 06/20 16:41
1759
これに関しては同意

1769 06/20 20:23
1768
Twitterでグッズのやり取りするオタクはそういうツイートするからそれのネタだろ、秋葉のatでもやるし

1770 06/20 20:34
twitter.co
1773 06/20 21:42
1772
心狭すぎ

1774 06/20 22:17
1757
思った

1775 06/20 22:37
ねこしゅきさんのSHOWROOM、視聴者が前回より150人以上少なかったけど2回目ってそんなもん?
1776 06/20 22:38
1775
数違かったらすまん。僕が見たときの人数

1777 06/20 23:29
1759
ネット向いて無さすぎて疲れそう

1778 06/20 23:30
1775
showroomは初配信だと人が来やすいようになってる

1779 06/20 23:44
1778
そうなんだ
ありがとう

1780 06/21 00:30
1774
誰?

1782 06/21 18:35
これってどのメイドが1番売れてるとか分かるんか?
1783 06/21 18:37
1781
怯えなくてもお嬢なんだから買い占めれるだろ

1784 06/21 18:38
となりは100個売れるの確定か…太客ついてるメイドは瞬殺で100消えるな
1785 06/21 18:46
1783
お嬢なの?

1786 06/21 18:48
1785
ご主達がたまにツイートしてるよお嬢エピソード

1790 06/21 19:45
1788
バックないの知ってるメイド?笑

1794 06/21 21:32
1784
そうなの?なんで?

1795 06/21 21:39
1793
よく見てんなwとなり嫌いなメイドか

1796 06/21 21:53
1793
焦んなって

1797 06/21 22:01
1793
これもうネタだろ

1799 06/21 23:17
1793
これまゆらだったらやばいな

1800 06/22 04:51
1799
はいはい

1803 06/24 16:12
1802
はなまるうどんの提供

1805 06/24 17:02
1804
アカリエル部屋にご帰宅するんだからASMRはやらないだろ

1807 06/24 18:40
1805
くちゃくちゃASMR

1808 06/24 18:51
1806
ラムのところにいるよな

1811 06/26 00:26
1806
もこのところ多い

1813 06/26 23:42
1812
配信動画向き、Vtuberって感じ

1814 06/27 01:07
1813
元Vだからな

1816 06/27 11:24
1812
自分で作ってる感じに見えるけど動画作りもイラストも全部他の人がやってね?

1817 06/27 15:24
1816
おえかきにゃんこだっけ?

1821 06/27 23:15
1820
逆によく訳わからんのをリツイートしたりいいね押すのは見てていい気しない
決まったような連中ばっかりだし

1823 06/28 00:41
1815
とわ

1824 06/28 02:10
1815
とりあえず0の部屋狙って行ってみたら?一対一ならそんなに緊張しないだろうし、孤立することもないよ

1825 06/28 07:28
1822
ここはほぼメイドだから

1827 06/28 18:35
1826
あの2人って癒し系かと思ってた…まだご帰宅したことないけどご主お嬢混ざって悪口はなしてんの?

1828 06/28 21:30
1827
俺が行った時は噂話まみれで本当に最悪だった

1830 06/28 21:49
1828
どんなこと聞いた?

1831 06/28 22:03
むすぶからの噂話聞いたって言ってたのも1人じゃないからね かりんは知らん
1833 06/28 23:43
1832
他のメイドの悪い噂流してるなら悪気があるに入りませんか?

1834 06/28 23:50
1826
これどうせ他のメイドの嫉妬だろwww2人とも聞いた事ないわwww

1836 06/28 23:55
1835
明らかってことはたぬき以外で分かるってことだよね?どう嫉妬されてるの?

1837 06/29 00:47
1834
仲のいい人にしか言ってないぽいから君は仲いいと思われてないんだと思うガチレスごめん

1838 06/29 00:55
1835
なんで

1839 06/29 01:12
1837
仲良いと思ってるの哀れだな…

1840 06/29 01:27
1835
どこに嫉妬する要素がある?

1841 06/29 11:14
1837
メイドと仲良い(笑)のに聞いた話得意げにたぬきに書いちゃうのオタクくんって感じだよな

1845 06/29 20:07
1843
たしかに流してないのに流したことにされるのは気の毒だ やってもいないことやったと噂を流されるのも気の毒だ

1847 06/29 21:13
1846
これ妖精に言ったら規約的にアウトにならないのかな?出会い厨行為は禁止だったと思うが

1849 06/29 23:33
1846
だから晒されて叩かれる

1851 06/30 00:07
1848
くろえのもみたい切り抜き欲しい

1853 06/30 01:54
1852
できるとゆーか、勝ったとかかいてなかったか?

1858 07/01 01:14
1846
1857
これの話のこと?

1860 07/01 06:33
1857
例のご主だったら草 声かけられて迷惑なお嬢もいるから距離感弁えてくれ

1861 07/01 09:05
1857
例のご主なら上の人も言ってるように距離感弁えろ、みんな優しいから言わないだけで迷惑だって思うお嬢いるのは事実

1868 07/01 22:14
まだメイドと1対1の時にしかご帰宅したことないんだけど先にご主やお嬢が居る時にご帰宅する時だったり後からご主やお嬢が来る時ってどんな感覚???
1869 07/01 23:23
1865
嫉妬じゃなく迷惑してる人がいるのわかって

1870 07/02 00:00
1868
正直来んなと思っている

1871 07/02 00:19
1868
1870と同じく。

1872 07/02 08:22
1868
来た人による

1874 07/02 11:27
1870
1871
1872
1873
どんなのが来たら嫌とかってありますか??

1875 07/02 11:49
1874
1870です。
個人的には無言のやつと自分語り永遠終わらないやつがしんどい

1876 07/02 14:30
1875
メイドが自分に話を振ってくれたから話してるのにまた自分のターンに無理矢理にでももっていく奴

1878 07/02 21:46
1875
自分語りは確かにキツい

1880 07/02 22:34
1879
みつばはリアルメイド。混むのは当たり前。

1881 07/02 22:34
1879
みつばはプレミアムメイド

1882 07/03 00:22
1879
話しそらしたいだけの本人?今さらすぎ

1887 07/04 15:54
1886
中身の年齢笑

1892 07/05 21:44
1891
叩かれる相手書かせてどうする
逆に歳いってそうなやつ炙るのが流れだろーが

1895 07/05 23:38
1893
極端に少なかったり、深夜ばっかりのメイドは兼業かなとは思ってる

1896 07/06 01:11
1892
こわ

1897 07/06 09:35
1874
雑音がうるさい奴
回線が弱すぎて落ちまくる奴

1899 07/06 15:45
1898
気にするな

1900 07/06 15:51
1885
リアルとVじゃオタクとしての在り方が全く違うから分かり合えないんだろうな

1903 07/06 22:27
1902
別にいいじゃん

1905 07/07 08:27
1901
自演乙

1906 07/07 11:12
1897
オーディオインターフェース+1万円のマイク使っとけ。
あとNURO入っとけな

1910 07/08 08:38
1909
面白くないけどもこがやってるからやっただけじゃね?ネタにもなるし

1914 07/08 20:35
1908
だれのこと?

1920 07/09 00:22
1919
これ
Vなら普通何も変じゃない

1921 07/09 03:41
バーチャルメイドはVtuberじゃないから。メイドだから
1920

1926 07/09 15:27
1925
両方働いてるメイドはいないだろ

1928 07/09 17:31
1925
現実の@落ちたら違うコンカフェ行くだろ

1934 07/10 13:04
1925
勝手なイメージだな

1936 07/10 16:16
1935
若くない?

1940 07/11 01:28
1938
ちょっと笑った確かにそうだな

1942 07/12 05:41
1941
ランク付けわからないけど贔屓はあるの見え見え

1944 07/12 21:43
1943
みつばの独壇場になるね

1946 07/13 01:04
1944
みつばは元々期間限定だしほかのメイドでやらないと面白くないだろ

1947 07/13 01:55
自分がご帰宅してるメイドさん達は基本0〜1人な事が多いからきっと中盤から下位の方な気がする
1950 07/14 04:34
1949間違えて書き込まれてたすまん 意味はないです
1952 07/14 14:44
1951
お気に入りのご主にアイコンプレゼントしてるしな

1955 07/14 21:13
1953
大丈夫?

1957 07/14 21:21
1956
となり初期からやってるぞ

1958 07/14 23:31
1953
どうした

1959 07/14 23:39
1956
お嬢だけどデビューから1週間以内に行ったけどその頃からやってた。甘咲がパクリ

1961 07/15 00:29
1956
なんなら初日からとなりベルならしてた

1969 07/15 23:26
1968
どっちの?教えてあげたら?

1970 07/16 00:37
1966
前々から好きだって言ってたのにはなまるに先越されたからだろ多分

1972 07/16 12:36
1971
別に媚びてるとかじゃなくない?仕事じゃん

1973 07/16 18:12
1971
いや、逆にファンからしても嬉しくね?

1974 07/16 19:20
1971
叩きたいだけだろ。はなまるちゃんの心音聞いて落ち着けや

1975 07/16 20:19
1971
みつばが配信してる組誰と組むのでプラスになるか考えた結果だろ、ねこしゅきとのコラボはお互いにプラスにしかならん

1977 07/16 21:41
1976
いや、別に叩くことでもないから笑

1978 07/17 00:36
1976
違う

1980 07/18 00:52
1979
リボンとか?

1981 07/18 04:25
1979
かりん?

1982 07/18 08:59
あえて名前は出さないが、基本的に満席。1人とか2人はあまり見かけないと思う。お部屋空きましたツイートも全く見ない。
1983 07/18 09:04
1982
誰かわかった気がする。

1988 07/19 09:23
1987
みるもの部屋、害悪ご主お嬢がたまにいるんだよな。結構きてるみたいだけど。
みるもが振り回されてる時あって逆に可哀想だった。

1992 07/19 19:56
1991
みるものツイッター見たことないのか?

1997 07/19 20:10
1992
キャバ嬢ってあんなんなのか。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バーチャルメイド@ほぉ〜む