-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊勢谷くん【ASMR】6

42件ヒット!
1 10/26 12:19 ID:vAY
伊勢谷のアンチスレ。
囲いは回れ右なのだ!!
前スレ(2ch2スレ)

14 10/31 19:57
見たらいきなりwwwつらwww🍪👻🍬
15 10/31 19:58
まって絵文字www誤字ったw🍪🍭🍩
16 10/31 22:28
ハロウィンだからやで🍩🍩🍬
21 11/03 12:25

22 11/03 12:26
21
わろた

28 11/03 21:52
21
なるほどね洗濯物たたむってなんやねんと思ったらオキニのリクエストか

33 11/04 08:32
彼女のリクエストした音声で10万人いったら最高だね伊勢谷さん!!!!!!!おめでとう笑笑
34 11/04 10:48
21
くそわろたwLINEでやり合ってくれw

62 11/05 09:00
61
まいめろちらついたwwてか設定が斬新すぎ

63 11/05 11:14
61
マイメロと伊勢谷のリアル顔想像して聞くのオススメだよ

65 11/05 17:17
61
ていうか募集始めてから毎月マイメロのを採用してんじゃん笑笑なんで今更?

112 02/03 11:57
111
いやわろた

115 02/06 17:29
114
うるせえ

116 02/06 18:14
114
新規乙

117 02/06 18:43
114
くたばれ

122 02/07 20:01
120だが説明がたりなかったw 顔知ってもう聞けなくなった
123 02/07 20:23
122
wwww自分も

124 02/08 00:04
119
別名あるの?

140 02/08 14:06
129
初見とかどうでもいいだろコイツw

149 02/11 19:54
148
お、自発か

155 02/13 01:57
154
それ

164 02/22 10:36
163
そそ問題ない本妻の余裕ってやつw

172 02/28 15:35
171
非公開

176 03/02 14:58
174
すんのは別にいいけど最初からしとけば良かったのに変にプライド高いから

179 03/02 16:14
178
あと大学2年も残っとるよw

181 03/03 10:59
180
気持ちわかる

182 03/03 12:11
180
音声いいからなとか思ってしまう自分がいる

193 03/10 13:02
192
悪いのに憧れる厨二病

195 03/10 16:41
194
それみんな思ってるよ()

197 03/16 13:37
声ともで石田って名前でやってる男と話したんだけど100伊勢谷
198 03/16 15:18
197
ソースをどうぞ

199 03/16 15:22
198


200 03/16 15:29
197
何をもって本人だと確信したの?

219 04/03 23:07
217
それは無いwww人数が桁違い

279 05/31 12:55
むしろ送ってたの最初の1.2週とかだけだよ笑
313 10/23 17:34
312
だれそれ

314 10/24 19:56
313
○ぅ

318 11/28 21:11
119
だいぶ前のレスに申し訳ない 転生前koekoeにR18投稿してた記憶ある

319 12/16 13:26
315
DMの内容気持ち悪かったんじゃない?

336 23/11/05 16:11


エッチ💖
。、

337 23/11/12 02:36
318
うわ、聞いてみたいw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊勢谷くん【ASMR】