-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち【SAPPOROイケチャン】刺青DQN8

448件ヒット!
1 10/26 19:12 ID:eJ6
囲い リプマニアは来るな
北海道の恥、違法行為を繰り返すDQNイケチャンについて語ろう。
違法行為を許してはならないのだ

12 10/28 01:30
11
まじ?

14 10/28 08:40
10
メールしました

18 10/28 15:37
17
それなwリスナー騙されて本気で信じてる

19 10/28 19:04
池田 俺様はふわっちの頂点
せいじ閲覧1800
池田閲覧130
どこが?頂点?wwwwwwwwwwwww

54 10/31 00:06
沢木をやるらしいぜ、ブタ🍬🍪🍬
55 10/31 00:33
54
散々世話になったのに?外道やな🎃🍩🎃

56 10/31 00:48
あみの話しに効いてるなwギャハハ🎃🍪🎃
57 10/31 00:52
この低脳ブッチャーはブロック芸しか出来ないのか?つまんねーんだよ、そろそろ配信から消えろ!🎃🍬🍬
58 10/31 07:30
57
最近車載配信通報してねえのか?👻🍬👻

59 10/31 09:19
もうピンハネ社長で余裕で食って行けるべ
シノギ上手いよな、いや人脈か!人脈あるって事は実際のイケはいい奴なんだろうな!配信でわざと嫌われキャラなんだろ?なかなか賢いわ!🍪🍩🍬

60 10/31 10:16
59
囲いかい?👻👻🍭

61 10/31 10:31
56
最近みないね?なかわるいのかな🍩👻🍫

62 10/31 11:25
60
囲いじゃない!それに金ある奴にアイテム投げねーよ🍫🍩🍭

63 10/31 11:57
池田が出るラジオ『レコメン3分間マガジン火曜日』
文化放送に電話をし小指無し全身イレズミで違反行為を繰り返す者を出して良いのか?と言おう
文化放送電話番号で検索すれば番号出てくるよ!🍭🎃🍩

64 10/31 11:58
池田が出るラジオ『レコメン3分間マガジン火曜日』
下記のアドレス(番組直通アドレス)小指無い全身イレズミで違反行為を繰り返す者を出して良いのか?と送って下さい番組出演不可に
送り先
reco@joqr.net🎃🍬🍩

65 10/31 12:44
あみ中ラーメン屋にいる言ってるけど。あれだけ、ふわっちでコメしてたのに親父がパクられたと同時に居なくなるか?
札幌刑務所に居るだろw
池田にあみ中の話ししたらキレる意味よ🍩🍪🍩

66 10/31 14:28
老人に中身スカスカのカニ原価50円を
着払いで一万円で売り付け捕まった池田🍬👻🍫

67 10/31 15:13
金庫ドロピーコ一販売水没車ニコイチ販売顔がウンコ 🎃🍩👻
68 10/31 18:09
やべえこっちもド過疎やないかオワコンブタ池🍭🍪🍪
69 10/31 19:55
42
アク禁ばかたれらおう🍫🍬🍫

70 10/31 21:24
沢木のオジキともめとるやんけ🍭🍪🍫
71 10/31 23:33
祝 オススメ規制
アンチを煽り過ぎるから通報連打されるんだろな🍫🍩👻

72 10/31 23:39
毎回 またせたな ってアホ丸出しw🍩🍩🍬
75 11/01 09:04
ツイキャス配信。動画配信規制w
ラジオのみ。
今度は17ライブ、ポコチャでリスナー獲得して、ふわっちにつれてくるかなwお前が通用する訳ないだろ。
オワコンだよ。運営も池田は相応しくないとの判断だろ

77 11/01 13:17
76
九州需要ねえのに何しに行くんだ?
大阪みてえにド過疎配信者5人集めた位で
ふわっちの頂点っていうのか
ギャハハハハハハハハハあたおかギャハハハ

86 11/01 19:51 ID:
!aku81
アク禁:81

98 11/02 01:26
強姦魔1213ぴんくハリャにコメントするもお前とはレベルが違うと言われいじける池田
103 11/02 12:10
101
文化放送に半端ねえ通報で出れなくなったんじゃね?
てかこいつ運転モード不使用の車載配信やってる?

104 11/02 12:14
池田、1人で大阪の難波に来いと言ったら、MKと行くわって1人で来れないビビリ
106 11/02 12:36
105
池田 運転モード不使用の車載配信やってる?

119 11/02 20:43
118
具体的に書かないと通報できないじゃん
例 JR九州 ◯◯行き 特急 ◯号者とかさ

126 11/03 07:34
125
通報が大量にあり出演拒否されたから
負け惜しみで言っているんだよ
そう池田配信でコメントしなよ効いて
ブロックするから

131 11/03 09:59
126
即ブロばっかりこいつ

134 11/03 13:44
133
バンなってねーぞ

141 11/03 19:30
139
カバと四季と全員BANしたい。四季カバアンチは協力してくれるよ。

144 11/03 20:40
四季に10万以上投げてるな
146 11/03 22:18
池田が四季に15万でコラボを頼んだのだろうよ
152 11/04 13:36
150
池田が裏ではラジオ出演楽しみにしているからさ

161 11/04 18:55 ID:
!aku156
アク禁:156

162 11/04 18:55 ID:
!aku157
アク禁:157

163 11/04 18:56 ID:
!aku158
アク禁:158

164 11/04 18:56 ID:
!aku159
アク禁:159

165 11/04 18:56
156
本人にDMしろボケ

171 11/04 21:19
169
コラボ終われば増えなくなる
当たり前

183 11/05 06:31
179
なにもおもしろくないwまだ1人の方がマシなんじゃないw

188 11/05 16:33
187
ただの旅ww

211 11/06 00:27
210
池田ビビんなよ

217 11/06 14:28
飲酒運転1発永バン
255 11/07 21:18
ふわっち136チャンネル通報
池田も四季も出てます

270 11/09 08:01
269
たった15人のコメ勢で芸能人
ふわっちの頂点に立った俺様
と言ったふわっちアタオカ頂点の池田
脳の病気だろうよ

273 11/09 10:48
271
嫁訴えればいいのにw四季ってタンス貯金たくさんあるって噂だらよw

275 11/09 10:59
273
弁護士頼めば間違いなく勝てるな??小遣い稼ぎガンバレーイケ嫁
イケ嫁リスナーの方が多いから応援してくれるぞ!旦那囲い15人、嫁は150人

284 11/09 11:57
281
知らないのに池田のタヌキ見に来るのかよwww
わざとらしい

304 11/09 20:18
303
本当に永バンならTwitterから助けを求めたりする
余裕ぶっこいてYouTubeで言ったなら
1週間か3日位だろうよ

311 11/10 11:45
310
ブルって配信者。元旦那は四季の悪口なんか言って無いのに騙されてアカウント潰すまでやる発言してた。

313 11/10 11:54
311
四季に完全に洗脳されたな。
俺は元々鮫のガチアンチだけど、四季の見せかけの良い人アピールにを見てアンチ活動してる。
池田潰す!四季も潰す!

314 11/10 11:55
312
ありがとうございます。私は四季アンチですがこっちにも録画班がいるみたいですが助かります。

315 11/10 11:56
314
OK!
お互い四季と池田を潰す活動頑張りましょう。
池田たぬきアンチさん達も宜しく!

319 11/10 13:53
318
確かに

322 11/10 17:00
321
サゲマン?

330 11/11 11:50
321
ぜろわんもまったくアイテム飛ばなくなったしね

342 11/12 13:36
13:32パルの炎上ニュースで、まさかの!まさかの!
やんちゃ軍団龍が、葉っぱつけ忘れてコメント!直ぐにコメントを消したのでスクショできなかった!その内容!
「札幌池田 永BANwww!」
まさかの!やんちゃ軍団が隠れアンチだったとは!

352 11/12 18:00
351
余裕でw自分から言ってるしねwww

362 11/12 22:52
361
子供だからって なにしてもいいのかよ。しかし 池田も子供に呼び捨てまでされてなめられてるなwww 池田 永久BANおめでとう!

372 11/13 19:23
池田1週間バンかよ
385 11/14 01:40
恐ろしいもん発見したameblo.jp/ anond.hate
403 11/14 18:43
401
四季と恋仲らしいよ

404 11/14 18:44
401
リスナーから買ってもらった服が四季とペアルックだのノロケてたわ

413 11/14 23:10
411
棚って馬鹿又コメント中
ハッキリ言って前の池リスの方が見てて
楽しかったな、メンヘラ女が嫌でリスナー離れ気付けよ、もう一回言う消えろ

414 11/14 23:37
413
棚は卍夫婦を潰したからな。
性格最悪って棚を知ってる友達言ってた

417 11/14 23:45
416
他枠行って来なくなったら囲いが嘘ポンプイケに入れて合掌パターン大体そんなんで離れてく

423 11/15 00:01
414
ポンパー棚には気をつけないと裏でコニコニポンパーな

473 11/15 16:20
この人まぢであのネグレクト粘着虚言の婆さんに惚れてるわけ?w教えてあげな?あの婆さんの発言に真実は1個もないよ?ってwそれを知ってて好き好きしてるならいいけどw相手方に訴えられたら勝ち目ないよ?全て被害妄想だからwww
492 11/15 16:32
481
必死だねスクショに写ってるの誰かな
運営より、道警に提出します

518 11/15 19:27
514
古参リスナーなんだね君は(笑)

520 11/15 20:06
ssecret.am
あの女の過去スレにこんなのあった、、、あの女糞すぎじゃないかこれ、、

532 11/15 23:31
531
ちゃうちゃう!俺は娘に人の悪口を言うなと教えてる、で本人はバクソがあーだこーだ……ブレブレやな

533 11/15 23:33
531
池田の事実をコメントすればブロックする池田

541 11/16 06:41
せいじ 通常枠閲覧5000
池田 通常枠閲覧 102

50倍も違うじゃねーか
ギャハハハハハハハハハ
池田ゴミの実力
たぬきやらねーと閲覧上がらないアンチだらけの枠ギャハハハハハハハハハゴミ

556 11/16 18:30
551
現役回避に必死

563 11/16 21:43
せいじ 通常枠閲覧6004
池田 通常枠閲覧190

池田負けっぱなし
負け放題池田190でちょずいているゴミ

581 11/16 23:14
SAPPORO イケちゃんの真実
medaka.5ch

587 11/16 23:18
581
わろたw

592 11/16 23:26
591
黙れガキ

594 11/16 23:27
581
すげー詳しい人いてw

595 11/16 23:28
591
黙れ!やんちゃ軍団!

614 11/16 23:42
612
俺がネタ教えてんのに荒らすなや
もう色々教えねーぞカス!!水すなや

616 11/16 23:45
614
調子に乗るなや!
タヌキでマウント取りたいなら自分でスレ立てれや

619 11/16 23:48
616
ハゲ!別にてぇめーに教えてねーし
マウント?なんだそれ?引っ込んでろ雑魚
泣かすぞ!ごめんで済まんぞ
キッチリ追い込んでケツの毛までむしりとるどコラッ!

620 11/16 23:49
619
お前引きこもりのオタクだろ
きギャッハッハッハ

621 11/16 23:49
619
コメが中学生レベルwww

623 11/16 23:49
619
返がおせーぞ

624 11/16 23:50
621
ロング行けば誰でも中学生なんだよ
雑魚は引っ込んでろ

634 11/16 23:57
631
沖縄県ではにぃには普通
無知は罪だぞ!本でも読め
あばよ

637 11/17 00:00
1番なったお
640 11/17 00:01
デイリー1位だな
645 11/17 00:31
613
媚びて自分にも投げてほしいだけなんだお

654 11/17 00:41
せいじキャス12000 池田 90w
671 11/17 01:01
661
正論すぎ

692 11/17 15:03
691
てめえが決める権利ねーだろうが

703 11/17 15:15
現役が配信してる時点で中学生w
それで池田に迷惑かかるのに気づかないのが馬鹿すぎる
以外とムックが1番の池田のアンチだよな

704 11/17 15:24
アウトロー板のイケチャンスレも4649

【YouTube】SAPPORO イケちゃん【ふわっち】
medaka.5ch

711 11/17 18:00
パルブタ5000 池ブタ120w
716 11/17 20:10
711
イケ豚雑魚www

717 11/17 21:44
ギャハハハハハハハハハ
池田配信 今やれよ
せいじ配信中は配信出来ないヘタレ池田
ギャハハハハハハハハハ
閲覧300でうれしょん
せいじ閲覧1500でも普通だよーって

730 11/17 23:33
b.2ch2.net

棚 元 てぃな
スレッドある

734 11/18 01:38
721
ネタなさすぎる。イベント中に自粛要請でて不要不急の外出ができないなら台本も許してやるかWww

735 11/18 09:09
721
パルパレだってさ
ギャハハハハハハハハ

741 11/18 12:57
ギャハハハハハハハハハ
せいじ開始すぐに閲覧1700
池田 30分たたないと閲覧300いかねえ
せいじにボロ負け池田
ギャハハハハハハハハハ

745 11/18 14:14
744
そうだな車載配信の通報がトータル1万件だからな
プラス道警への通報もな

748 11/18 17:34
せいじ ツイキャス閲覧7000
池田 閲覧 102
ギャハハハハハハハハハ
池田の負け池田ゴミクズ

753 11/18 22:11
せいじ 閲覧2500
池田 閲覧102で敗走
ギャハハハハハハハハハヘタレ

758 11/19 19:31
5chアウトロースレもヨロシク!
【YouTube】SAPPORO イケちゃん【ふわっち】
medaka.5ch

759 11/19 19:38
ギャハハハハハハハハハ
ぱるぱる せいじにボロ負けで
枠切る閲覧160池田ヘタレ
ギャハハハハハハハハハ

760 11/19 19:39
ぱるぱる せいじ 6300
池田 たぬき枠で160

768 11/20 16:22
767
ちげー1人最低5000円とってるから
レジあるんだろーが
囲いは別スレ行けきもちわりい

773 11/20 18:46
771
お前もな。
その物しか見れない頭しかないのか?
少しは頭使え

777 11/20 19:20
(笑)イベント最終日だぞ!こんな所でタムロする前にイベント応援しろ。無課金者ども! イケチャンがNo.1見たいだろ
778 11/20 19:21
無課金いやほ〜い!不正時給者ども最終日わNo.1
783 11/20 19:26
782
たぬきやらねえと閲覧101
アタオカ丸出しwwwwwww

796 11/20 23:17
パル豚5500 池豚 110w
799 11/21 00:35
781
不正時給ってギャハハばか丸出しギャハハ

811 11/21 15:03
N1取れないと大手もクソもない
実力で取るのがN1だし、本人が一番わかってるナイスを拒否ってるしw

818 11/21 22:34
814
みずしげ?

819 11/21 22:56
せいじツイキャス閲覧6500
池田ふわっち閲覧120

閲覧500越えないと配信者とは認められないと大手配信者達が言う

820 11/21 23:00
819
せいじのたぬき見て閲覧語れよw

826 11/21 23:23
せいじキャスでも5000人は見てる
池田、お前はふわっちだけしかないのに閲覧100とかwww

832 11/22 06:49
829
閲覧100でどこがふわっちの頂点??
しかもコメント10人
せいじさんは閲覧8000あっても頂点なんて言った事無いし
池田さんあなたは本当に脳に障害あるとしか思えません。

835 11/22 15:38
SAPPOROイケチャン無許可無届けBAR今日の14時オープン
イケダコウギョウ
株式会社池田興業
北海道札幌市北区篠路町太平247番地3
通報協力願います!

842 11/22 18:36
841
誰が?

882 11/23 14:15
881
元輩先輩の女w

897 11/23 23:01
爆投げ師は自分が面白いと思った配信者に投げるのも自由だよね。
イヤイヤ。みんな、どこに投げるのも自由。
1番怖いのは、地元民が配信者で知り合いで、付き合いがあって。
そんなリスナーはアカウント消すか、ネットから引退するしかないんだろうな。
なぜなら、それこそ、妬み、嫉妬、僻み、裏切り…
ネットがエンターテイメントと唱えるのならば、インターネットLIVE配信リスナーは、どの様なリスナーで要るべきなのか。
遊びが遊びでは、なくなってるのが今のLIVE配信。
恐ろしい…

903 11/24 03:55
901
お前を逮捕してもらう為全力で動いてるぜ

911 11/24 13:28
910
向いの農家が大家みたいだね。農家の息子が池田の友達

919 11/24 19:43
918
うん、来なきゃいいだけw

922 11/24 21:38
921
セイジはブロックするだけやん

923 11/24 21:38
921
バルス

924 11/24 21:41
921
カバも同じくつまらんよ

930 11/25 14:55
イケチャンは、イベント1位、barオープン、おめでとうございます
936 11/25 18:00
930
あたかおか池田の
931
情けねえ
933
自演をお楽しみ下さいWWWWWWWWW

948 11/26 19:18
ギャハハハハハハハハハ
大手が配信中は配信出来ない池田
コメ勢10人しかいないオワコン
ギャハハハハハハハハハ

951 11/26 23:13
ホントにコメントセンスあるリスナーゼロだよな。
普通は1人2人居るけどな。
池田の所はゼロ

953 11/26 23:36
931
アク禁

956 11/27 00:22
911ばかだ
972 11/29 11:18
971
なんてリスナー?

986 11/30 18:15
984
両方でレス大変だな。1人でレスwwwwwwwww

988 11/30 19:15
つまんねうなバケツコピだ、ちょうどせいじの、閲覧1割だおまえ、消費税と同じの木っ端なマキバオーちくのう入れ歯やからくさいくさい鼻水主食ざこが
993 12/01 16:47
ネタ無いから魂道AFの話題だね。自分1人の配信出来ないもんね
994 12/01 16:51
991
ボロの昔ながらの1DKマンションw

1008 12/02 12:54
1005
自投げですが何か

1014 12/03 05:16
1013
この話を池田にするとテンパる

1027 12/04 22:33
1024
1025
囲いは来るな

1030 12/05 16:18
1029
改造した顔やな

1049 12/07 11:28
たぬき民の皆様へ
今回も池田1位を阻止出来ました
ありがとうございます!

1050 12/07 13:02
ギャハハハハハハハハハ
池田おまえふわっちの頂点じゃなかったのかよ
11位が頂点なのか
ギャハハハハハハハハハゴミ池田

1052 12/07 17:13
1051

意味わからんから詳しくヨロ

1068 12/14 09:10
1065
アク禁

1069 12/14 09:10
1064
アク禁

1072 12/14 11:56
1066
あるよ!タニマチも反社だらけ

1081 12/14 19:37
1078
バカなリスナーしか居ないだろ
まともならホラ吹きは応援しないよ

1083 12/15 14:26
昨日の21時に配信するって言ったけどやらなかったね!
1085 12/15 14:57
1080カニマーク付けたイケリスはやばいヤツしかいないよなw カニ付けてないイケリスは花火で応援してるけど
1088 12/18 07:55
1086
池田きもちわりい書き込みするなゴミ

1100 12/26 09:00
SAPPOROコピちゃん
このポスターローランド様のマネ日本国1億2千万人内15人のリスナーで
俺様はふわっちの頂点
ガチで脳内みてもらえよキチガイ!

1106 12/26 11:43
1103
○みぃは働けるのにも関わらずナマポ天国児童扶養手当3人分全額もらってめーす

1108 12/26 11:54
1106
ちなみにワクワクで募集してたの見たぞw

1109 12/26 12:07
1108
あの詐欺写メで?牛みたいな体型

1112 12/26 14:01
1110
ワンチャン電話来ないかワクワクしながらパル枠見てんだろw

1120 12/26 16:38
1115
ナイスだ
あなたは素晴らしい

1125 12/26 17:06
今の16時50分池田の発言の確認を致しました。子供をネタに七味唐辛子をかけた焼きソバを食させようとした疑い。画像は下記を使用。


1126 12/26 17:07
七味唐辛子画像 14時22分
七味唐辛子を焼きソバにかける 14時23分

1134 12/26 17:16
1133
これは学校までいくかもね〜

1137 12/26 17:17
1136
それなんです、

1141 12/26 18:15
1139
1140
あなたはなんて凄い人なんだ
ありがとう

1142 12/26 18:27
とゆうか1人の自演がウケるw一生懸命1人で書いてwww
1143 12/26 18:48
1142
ひとりでは無い
最低でも2人はいる

1150 12/27 13:37
インターネット配信を1番わかってないのは札幌池田とそのリスナー
1153 12/28 15:53
1152
スカスカらしいですね

1154 12/28 15:54
1152雄武のカニは春先にとれます。だから何年前のカニかわかりませんよ
1155 12/28 16:43
1152
化粧箱やシールなんて簡単に手に入りますよ

1156 12/28 17:33
1155
やくざのやり口ですね

1164 12/29 10:12
昨日のタヌキ123だ。雑談タヌキ見てみたけど池田気に入ったぞ。また投げてやるからな
1165 12/29 10:53
1163
1166 12/29 11:18
1152
雄武町畠森水産のホームページ見てみな。
毛ガニ
値段
普通の毛ガニでもこの値段では買えない
朝茹で速冷凍
ウソだから、この値段なら数年前の冷凍毛ガニ

1167 12/29 11:20
1164
お前昨日やんちゃ軍団にめちゃくちゃ言われてたじゃん。
あのキッズ共は頭いかれてるからな。
いつでもネットの世界にいるアタオカだ

1168 12/29 11:23
1166
あーそれと。箱の会社名と毛ガニシールの会社名違うのな。
どこから見ても怪しいだろ

1169 12/29 11:26
1168
箱Twitterに載っていたのか?

1170 新年まで@48:04:57 12/29 23:55
1169
去年のから見るのがアンチの鏡だろw
横着すんなwww

1171 新年まで@12:24:22 12/31 11:35

不倫中の胴長妖怪 隆のぶーん
特徴は45歳にもなって俺様と言うアタオカで札幌工業通信制の学生証を載せるゴミ

1172 新年まで@12:21:14 12/31 11:38
札工に通信なんかあった?
1173 新年まで@10:31:04 12/31 13:28
持続化給付金を給付されていたなら
尚更不正受給で罪は重いです
国民の税金を金持ち池田が騙し取った事になります 不正受給脱税の通報は正義です

1174 新年まで@10:29:46 12/31 13:30

池田はふわっちで月200万の収入あるが税金をずっと未払い 道市民税も
脱税の通報は国税庁課税、徴収漏れに関する情報提供で検索
通報の際通称名 池田孝信で構いません

1175 新年まで@09:42:41 12/31 14:17
池田の毛ガニ
11杯入って一箱約4キロ
と言う事は?
1杯360グラム
極小毛ガニ
毛ガニ漁甲羅規制サイズギリギリの毛ガニ

1176 新年まで@09:01:53 12/31 14:58
ぱるぱるが昼配信していないと分かると配信する池田ダッサー
1177 新年まで@06:00:19 12/31 17:59
背中の入れ墨見えたから通報した
1178 新年まで@05:42:57 12/31 18:17
1177
ナイス

1179 新年まで@05:40:55 12/31 18:19
1177
小指はないわー刺青だらけだわってきもいね

1181 新年まで@04:16:57 12/31 19:43
来年は池田が逮捕を祈る
1182 新年まで@01:44:46 12/31 22:15
池田アンチの皆様
今年は池田をバンや配信落としとご協力誠に有難うございました。
来年は池田を永久バンか逮捕に向け頑張りましょう違法だらけの池田を許してはならない脱税王池田を通報だ

1184 新年まで@00:40:16 12/31 23:19
1164
アク禁らおう

1185 新年まで@00:39:11 12/31 23:20
がちつかまれがち、

1186 01/01 00:01
池田閲覧100人いかなくなり、課金リスナーも激減。
このイベントクラスで1位と豪語してたのにぬかされてピエン
ますます過疎化が止まらない札幌池田
皆、池田のワンパターン配信に飽きたんだな。

1189 01/04 08:54
1163

これに嫉妬てか?おまえこの胴長ゴミにどうやって嫉妬するんだ
たぬき民はこいつが低脳のゴミのくせに偉そうにマウントを取り違法行為ばかりが許せないだけ

1196 01/06 08:27

1200 01/06 14:45
1200(^_^)
1205 01/07 16:43
1203
逆だろw

1207 01/07 20:29
1194
まじ?

1208 01/07 21:01
1207
本当

1211 01/08 19:41
1210
前は金庫泥棒指示や廃車水没者を1万で引き取り50万で販売や偽物ブランド品販売
今は嘘つき台本でリスナー騙していますよ

1213 01/09 15:37
1211
金庫泥棒は草
教えてくれてありがとう

1214 01/10 20:07
1213
女リスナーと会ったら車の中でチンコ出して舐めさせたと池田が言っていた35人被害者いるよ

1217 01/11 15:20
1216
竜子は大阪のリスナー

1218 01/11 15:53
1217
ありがとう

1219 01/11 20:32
1216
池田の嫁は結構流行っている居酒屋の経営している海鮮が美味かった顔は配信者のこの人に似ていた

1220 01/11 20:50
1219
ありがとう

1227 01/12 00:11
1226
ですよねぇ、寝ますわ

1230 01/12 07:50
1225
女子にでもイケチャンリスナーいるのね
アタオカとか言われてて可哀想だったなぁ。

1235 01/14 13:17
1231
今更

1237 01/14 19:09
1231
そんなないやろド田舎の家なんて安い土地含めてwww都内ならわかるが

1242 01/16 21:05
1241
前科者が出れたら爆笑だけどな

1253 01/17 17:10
1243
その女 過疎配信者なのにアイテム古事記だろ まだ棚のほうが愛嬌あるから良いわ

1263 01/18 09:39
1243
やからそっくりでw女版やからw

1266 01/18 18:10
1260
だな アタオカ池田すぐたぬき枠やるぞ
ダサっダサっダサっダサっダサっダサっ
マジでアタオカ池田

1267 01/18 18:15
1263
ウケタw あんな配信じゃリスナー増えないよね

1268 01/19 21:59
ギャハハハハハハハハハハ
ゴミ池田 いきなりたぬき枠復活
1日ももたないのかよゴミ池田
ギャハハハハハハハハハハハ

1271 01/20 18:23
1270
例えたら幼稚園児の中で俺様が1番と言ってるようなものだな池田46歳の初老
46歳にもなって俺様と言うマジキチ

1274 01/20 20:45
1273
繁雄は、気に入らないからな。イケの前に潰しとくか

1276 01/21 09:54
1273
またロックオンされたんや?懲りんやつやなw

1277 01/21 23:54
1225
そういえば居たな。
見かけないと思ったけど、視聴者側に戻ったか。

1282 01/23 19:52
1273
自称 元関東連合ブラックエンペラーの原宿シスターズってイナイダなんだ?w あのプロフの書き方はイナイダらしいw

1290 01/25 13:37
1289
またでな無く配信さんねんでやっと2回目1位だがワザワザ大手や中堅がいないところを狙っての1位

1293 01/25 21:42
1292
sapporo-ch
これぐらい調べないとダメよw
ギャハハ

1299 01/31 18:56
1234
おまえよりましだばーか ギャハハ

1300 01/31 18:58
1298
お前よりあるよばーか ギャハハハ

1303 02/04 12:10
全一使わないと閲覧上げれない
1人じゃ閲覧上げれない
ダッセェ池田 ダサ池田

1305 02/04 20:20
1304
5万だよ

1306 02/05 06:06
1304
イベと誕生日で荒稼ぎしてるから、はした金だろ(笑)ごますり代として思えば安いもんだ(笑)まぁ〜来月またクレジットカードの支払いが〜とかママが使った〜とか配信でやるだろ(笑)

1310 02/05 11:45
1309
イケチャンそんな酷い事言うな可哀想だろ

1312 02/05 20:29
1311
wwwwww本物のバカだなwwwwwwwww

1313 02/05 21:00
1311
墨の上からダセーwwwwww

1314 02/05 22:12
1311
きもっ

1315 02/06 08:56
1310
アク禁ラオウ、

1317 02/06 10:30
1305
また5万も投げてたんだ?wキメセクパートナーのキープ料か?w自分のガチ勢使って嵌められかけてたとも知らず馬鹿かよw

1318 02/06 11:20
1316
みつが最終日配信しなかったから完璧でもなんでも無いゴミ

1321 02/07 00:18
1309
ここまで嫌われてるのもめずらしいな

1325 02/08 17:24
1309
配信に全然向いてない笑笑

1326 02/08 18:52
1325
イケチャン イケリスの誹謗やめなよ

1327 02/08 18:54
1309
ちゃまはイベント配信中も別端末で池田を監視してリスナー放置。
あれには引いた。失礼過ぎる

1329 02/08 18:57
1324
なんかそうみたいだね。
タヌキでアンチコメント打ってたのがバレて花火投げたみたいだなw
ずっと潜ってた発言もあったし

1330 02/08 18:58
1326
誹謗じゃないからw事実を言ったまでw

1331 02/08 19:04
1327
カニマークを付けながら、イケチャンにイベントをかぶせてくる立派なイケリスです笑

1332 02/08 19:17
1331
それなwそして下向いて池田の配信を監視する

1334 02/08 19:21
1325
どの枠でもモグリンがいても当たり前なのに、モグリンに怒ってる姿は笑えるwww www

1335 02/08 19:23
1334
お前見てんの?笑

1336 02/08 19:24
1335
ちゃまさん乙 爆笑

1339 02/08 19:48
1338
チャマコング 爆笑

1341 02/09 10:24
1340
オッパい出してBAN食らったみたいだぞw昨日池田言ってた

1346 02/11 06:50
札幌地区は時短自粛要請が出ているにも関わらず
完全に営利目的で2月13日土曜日に無許可無届け違法の池田おままごとバーは営業中
道警生活安全課へ通報しよう!

1348 02/11 08:20
道民はコロナ感染拡大させてはならないと我慢我慢の生活を強いられていますが
この池田は密密密の無許可無届けバーを
2月13日に営業 営業中に道警生活安全課へ通報しよう!

1349 02/12 19:35
1309
イケリス ちゃま
カニ付けてる DQN島田と同居
イケと棚に擦り寄ったがイケリスからはなかなかアイテム貰えず。
リスナーいないのにイベント参加。
イベント参加中でも別端末でイケ監視。
トークスキル無し。

1351 02/12 22:02
1344
クチビルはにている確かに

1353 02/13 09:26
1349
有料投げんと相手されへんでナマホならむりか、w

1355 02/13 12:26
1354
北海道の交番は三角屋根なんだな

1357 02/13 14:57
刑務官よっぽど嫌いなんだなw
山田リティー枠で豆太郎にロケット花火10発くらい投げてマウントとってたなw
いい歳して情けないw 元反社のくせに

1363 02/13 17:20
1362
せいじにはなれない

1364 02/13 17:23
北海道じゃ1番稼いでる配信者だよね
何が魅力なんだろ…

1366 02/13 18:36
1357
反社て事はこいつ昔は強かったのか?族で有名だったのか?

1367 02/13 20:26
【2/13池田の無許可無届けバー営業します!通報願い】
道民はコロナ感染拡大させてはならないと我慢我慢の生活を強いられていますが
この池田は密密密の無許可無届けバーを道警生活安全課へ通報しよう!
池田興業
北海道札幌市北区篠路町太平247番地3

1369 02/13 21:55
1368
そだよトイレが仮設でうんこがあふれてるトイレ仮設は許可おりない

1370 02/13 21:55
1368
トイレ仮設は営業許可おりない

1373 02/13 22:29
1371
神戸の現役だよ

1378 02/14 12:34
自分よりも10.20歳離れてるやつ利用して稼いで恥を知れ
1379 02/14 12:44
1366
誠◯会の5次団体を1年もつとまらず敗走
老人に原価500円のカニを1万着払いで送る詐欺を働き池田は逃げ弟が逮捕される
池田はヤクで実刑2年 刑務所では毎日泣いていた 女リスナーと車内で会い即チンコ出し舐めさせる 被害者45人に及ぶ

1383 02/14 19:27

性病イケチャンよろしくね
くちびるの白い所は性病ヘルペス
感染するよー

1384 02/14 20:32
1379
そうなんだ?刑務所で刑務官に苛められていたんだろうな、そりゃ元刑務官の豆太郎に執拗に絡むわけだw

1387 02/14 22:19
1386
池田をボロカスに言う配信者が配信中だから

1393 02/15 00:52
本部に電話しとくよ
1392見てて情けない、恥さらしがよ

1400 02/15 23:43
1387
名前は?

1402 02/16 10:25
1391
池田 乙

1404 02/16 23:37
1393
篠原に電話すれば一発

1405 02/16 23:40
1379
んじゃ2回辞めたの?

1406 02/16 23:42
1371
札幌の菱の現役だよ

1407 02/16 23:45
1395
それは迷惑だわぁ

1408 02/16 23:50
1406
小◯やろ

1410 02/17 17:34
1408
そこまではわからん

1411 02/17 17:35
1409
会費払うの大変だからイベント出てるんだぜwww世も末だな

1412 02/17 17:42
1364
ニポポの方が稼いでる

1413 02/18 08:45
1411
命令して投げとるから自投げやろ

1415 02/18 10:12
1414
本部に動画送った方が早くね
USBに記録して

1416 02/18 12:13
1414
じゃ、やってみれば?できないくせに

1418 02/18 20:18
1417
札幌ムックおつかれー
企業舎弟の建設業やまほどあるがな

1422 02/20 00:33
1417
誠の現役なんか昼間現場仕事したりダンプ乗ってるの多いぞ

1424 02/20 15:07
今日2/20上記違法バーが営業されます
札幌は緊急事態宣言中でみんな集まるのを我慢しています。
最悪110番通報でも良いと考えてます
協力お願いします!

1428 02/20 23:16
1427
当たり前だが通報した

1431 02/22 11:38
1429
換気扇あるよ

1432 02/22 13:21
1425
神戸じゃない 誠友だぞ

1433 02/22 16:56
1432
枝の枝のそれまた枝のただの組員だっけw

1435 02/27 08:46
今日2/27上記違法バーが営業されます
札幌は緊急事態宣言中でみんな集まるのを我慢しています。
最悪110番通報でも良いと考えてます
協力お願いします!

1439 03/06 11:10
今日 17時から上記違法バーが営業されます
札幌は緊急事態宣言中でみんな集まるのを我慢しています。
最悪110番通報でも良いと考えてます
協力お願いします

1441 03/06 16:48
1439
110番ですか?
なんと言ってかければいいですか?

1455 03/11 12:42
1454
通報した

1457 03/11 21:46
ギャハハハハハハハハハ
104万手に入ったら配信しねぇ
池田はリスナーを金としか思ってねぇと
実証された
ギャハハハハハハハハハゴミ池田

1464 03/14 09:41
1463
トークスキル無いブタだろ?

1465 03/14 15:00
1462
絶対コロナだよ!コロナ隠してるんだよ!ガレージに参加しなくなるからな笑

1466 03/14 15:18
1465
コロナなのか?

1468 03/14 18:56
1467
行かなければカウントされないんだよ

1471 03/14 20:01
1467
ドヤったのにはじゅかちw

1473 03/14 20:12
1472
ほんまそれ!診断書掲示するのを怠るのはコロナの可能性があると本人が思ってるから

1476 03/14 20:16
1475
熱がある時点でPCR検査を勧められるよ

1477 03/14 20:17
1471
アホかお前。コロナじゃなくてインフルエンザ患者なんだよw

1479 03/14 20:50
1477
PCR検査結果を見せていない以上インフルエンザとは言えないコロナの可能性あり濃厚接触者
山田リティ 松平源 ぺぺリーナ キヨ
クラスター

1483 03/14 21:38
1482
正論

1501 03/27 02:58
b.2ch2.net
1502 03/27 03:35
1501
おじょ森と池田何かあったの?

1513 04/19 06:02

1517 04/21 16:47
1516
それしかないからね!飽き飽きだわ

1519 04/21 16:51
こいつ嫌われすぎてN1も参加できず。当たり前だよな!閲覧は欲しいくせにリスナー煽る事しかできないんだからw
1520 04/21 18:33


イケチャンのくちびるの白い部分が性病ヘルペスだよ
脱税王!性病ヘルペス感染力強いイケチャン

1523 04/22 00:28
1522
誰の事言ってるの?
誹謗中傷に当たるぞ

1525 04/22 21:13
1521
こんなチンピラに住所教えるとか無知すぎない?

1536 04/26 08:17
1534
また何かやらかしたの?

1537 04/26 10:48
くりぽの晒し行為の件

1泊村商工会

2泊村役場

3小樽労働基準監督署倶知安支署

にも通報してください

1540 04/26 11:13
くりぽの晒し行為の件

1泊村商工会

2泊村役場

3小樽労働基準監督署倶知安支署

にも通報してください

1542 04/26 13:29
1530
月200万もあるわけねーだろwたぬき民ヤバ 妄想力アホやな

1543 04/26 15:10
1542
池田隆信のチンカスゴミ税務署への通報びびってるびびってる
これだけ効いているのは月200万ある証拠
ギャハハハハハハハハハ
良く釣れるゴミ池田

1546 04/26 19:38

1563 05/05 06:06

1569 05/05 16:09
1568
マジで?見たかったー!アイテム爆投げなくてイライラしてのか?ざまあああああ

1577 05/05 19:28
1574
めちゃひどいBBAじゃん
イケやんリスナーにたくさん助けてもらったのに
やんちゃ以外にも

1578 05/05 21:47
1576
低学年の漢字も読めない超絶バカ顔なだけ枠は叫ぶ 運転 しか能が無いマジのアタオカ

1587 05/06 13:52
1586
池田が群馬に行ってから感染者が激増
なんでだろう??

1589 05/06 20:15
1584
運営は投げるだけ投げさせて剥奪だもの
自投げ屋イケチャン全額剥奪だ
頑張って投げろよ

1600 05/14 16:54

池田が大阪や東京から帰ってきたら北海道のコロナ感染者増えたのだアタオカ池田テメエが換気してねえ無許可バーに12人集め密にしたのだろうが

1602 05/16 01:17
1600
北海道に居ないくせによく言うわ(笑)

1605 05/18 11:48
1603
ヤクザ組織 脱退届を警察に出していない

1612 07/13 01:56
1611
は?

1613 07/13 22:00
1553
合わないよ
池田があの子に惚れるだけ
輩受けいいよつばにゃん

1619 07/28 22:58
夏休みともいえど児童、すなわち小学生を10過ぎたこんな遅い時間に配信にださせて、コンプライアンス違反もいいところ、児童相談所にl報告そます、これはてれっきとした、軽犯罪法いはんです
1641 10/05 03:28
1639
おはよー

1652 10/05 03:30
1646
おい!偽物、池田

1656 10/05 03:31
1655
任せとけ

1658 10/05 03:32
食事を口の中でクチャクチャ🍙おにぎり作るんじゃねえぞ
1663 イケチャン 10/05 03:32
1659
ありがとございます

1665 10/05 03:33
KPを10個プレゼントしました
1667 10/05 03:33
1663
兄弟!いいって礼なんて言うな

1672 10/05 03:35
部屋番は言えないが、2階の1番奥の部屋だ、兄弟
1674 イケチャン 10/05 03:35
1671
わかりました。任せてください

1675 10/05 03:35
1670
だろ?俺達ハンパねぇだろ分かった?

1676 10/05 03:35
自分の雑タヌで情報集めるの、イケチャンぐらいだよ🤣
1677 イケチャン 10/05 03:35
1672
あ、はい。すいませんありがとうございます

1696 10/05 03:40
息子キタコレ🤣
1698 10/05 03:41
隠し子がたぬきに来るのか🤣
1702 10/05 03:41
1700
お父さんの枠に行ってあげて

1704 池田の息子 10/05 03:42
1702
行ってる

1705 10/05 03:42
ファンタスティック10個で玉ねぎ1個プレゼントだって あいつハンパないな
1707 10/05 03:43
1706
よう!ミニラかい!久々じゃねえか

1710 10/05 03:44
なまら、配信より面白い🤣
1713 10/05 03:44
1707
オジキご苦労様です
ふわっち異常ありません

1714 10/05 03:44
1709
よう!みやび 来たのか 遅せいじゃえか!

1715 みやび 10/05 03:44
1714
待たせたな

1718 10/05 03:45
1711
おじさん、それは言わない約束じゃないですか、勘弁してください

1720 10/05 03:45
1715
待ってたよ みやび 焼鳥ばかり焼いてんじゃねえよ!

1721 みやび 10/05 03:45
1720
すまん

1724 10/05 03:46
1722
いやだ

1727 10/05 03:47
1722
ここで見張り番しなきゃいけないんです…行かないでイケチャン

1732 10/07 16:29
1722
アク禁

1733 10/07 16:30
1716
アク禁

1734 10/07 16:30
1697
アク禁

1736 10/09 00:40
1735
そうですダコ鼻👃肥大病です。お大事に。

1737 10/27 17:29
1713
アク禁

1738 10/27 17:29
1699
アク禁

1739 10/27 17:31
1674
アク禁

1745 10/30 21:56
道頓堀戎橋で通行人を無断で小指ない人が撮影していますと通報しよう

大阪府警南警察署
06-6281-1234

1746 10/31 17:45
沸かせることも無く
ふかしが証明された池田🍩👻🍪

1747 10/31 19:49
ふかしばかりで見なくなった🎃🍭🎃
1750 11/01 19:23
1749
リアルにバカなんだもん

1754 11/05 12:11
1747
Zの脱税疑惑を詰めるとかほざいてアンケまでとって何もなし。ZにあやかりたいからLINEして繋がってるとかこの人ダメだわ

1755 11/05 21:03
1754
せいじと慣れあってるし
ガチのふかし池田

1758 11/06 13:45
ギャハハハハハハハハハ
イベントせいじにボロ負け
絶対1位になれない池田
ギャハハハハハハハハハ

1759 11/06 13:47
1757
ギャハハハハハハハハハ
トイレどころか倉庫以外建てれない土地
今池田倉庫にある仮設トイレ ウンコがあふれかえりウジわいていたぜ
ギャハハハハハハハハハきもくさ

1761 11/06 15:44
おやじ、きもげいとか、男したあほ親父とかネットだから一生のこるとか娘のいるまえで読み上げで、いっていたら、焦っていたwwww❗️わろたわ
1763 12/14 20:28
1762
年収3000万ある

1776 12/22 05:59
1771
1772
1773
1774
ヤクザも1年もつとまらず閲覧も上がらない池田をどうやれば羨ましくなるんだ?

1778 12/22 19:37
🦀マークでリスナー泥棒いるな
1779 12/22 20:44
1774
アク禁

1783 01/19 12:49
1771
1772
1773
1774
アク禁

1785 01/22 07:13
1778湘南だよね。
1800 01/30 00:44
りりあとずーっと一緒にいるよ!
昼頃迎えに行ってガレージから0120i0
ホワイトこの人の配信の中に笑い声が入っていた!りりあを擁護するから!

1807 01/30 10:01
1806
なんの件なの

1812 01/30 14:08
1806
さっきツイッター投稿してたけど!

1813 01/30 14:41
刺青バッチリ!誰かと一緒❤️
サンドリア豆腐( 💓∀💓)

1814 01/30 20:29
1810
1806
嘘つき!アンチなら確定してからにして!池田が喜ぶだけだろが

1817 01/30 23:17
誰かと一緒つー設定?
でも1人www

1822 01/31 12:50
1818
誕生日に爆投げしてほしいから配信しないだけ去年も同じ事をしていたアタオカ池田

1823 01/31 12:51
1821
娘の大学なら良いが結婚しようと思った彼氏や彼氏の親に知られて破談になったらと考えない池田

1824 01/31 15:40
1822
せっこー池田

1826 01/31 18:43
1822
正解w

1827 01/31 21:54
1822
アンチ動いてます

1829 01/31 23:13
1828
せいじはもともと相手にしてないからwww

1832 02/01 00:11
1822
大正解⭕️

1834 02/01 19:17
ギャハハハハハハハハハ
配信をわざとせず閲覧上げを狙ったがハズレ
閲覧だださがり
イベント参加も11位
お前は絶対3位以内に入れねえんだよ
ゴミ池田
ギャハハハハハハハハハ

1837 02/02 08:24
1836
池田がイベント惨敗に39万かけやす

1839 02/02 19:59
イベント3位にブツブツ池田がはいる?
100万年早いわ

1844 02/03 05:54
1日中配信しても閲覧アイテム上がらず完全なるオワコン池田
気持ちわりい顔してタクシー池田とうんこがあふれているトイレしかない池田の倉庫配信
ガチの企画力ねえ低脳池田

1845 02/03 07:45
1844
仮説トイレしか無いからウンコ捨てて無い
=ウンコだらけ だろ?池田の倉庫は制限ある土地で水洗トイレ付きとかの建物は建てれない

1851 02/05 19:05
かほちゃんくそびっち鷺沼駅🚉
1852 02/05 19:05
虫歯からいきうんこ💩くさい
1855 02/06 12:14
イベント勝てないダッセー池田
どこが俺様はふわっちNo.1なんだ??
お前は実力無い面白く無いイベントは本物の大手に勝てないゴミ池田なんだよwwwwww

1857 02/09 00:58
1820
それ、なないろりりあにね
キャス配信の時Androidで表示されるからすぐ分かった
ふわのアカウント何個も作って不正配信してるし
共犯者

1862 02/21 11:42
こいつしょっちゅうイベントでて、アイテムアイテムてせがむよな、
昨日のイベントで約120万ポイントなっていたから、こいつには60は転がりこむよな。
税務申告真っ当にしてないと、七年さかのぼり重加算税

1864 02/21 12:44
1862
過去6年間無申告だよ

1867 02/21 12:55
1862
脱税で逮捕レベルでは?

1870 02/21 16:41
1868
いつもポイ捨て前わマックシェイクを走行中に捨てていたよ

1873 02/21 17:51
1872
税理士事務所ばかりアピするが一度たりとも納税証明や領収書見せたことがない
恐らく自分以外の税務相談している

1874 02/21 18:52
1873
なるほど

1876 02/21 20:43
1875
全部バッタもん偽物を鶴橋で150円仕入れたのを還元とかぬかしている中にはリスナー様が下さった物もある

1877 02/21 21:09
1876
マジすか!!
ドン引きなんだけど詐欺師やん

1878 02/21 21:42
1877
こうゆうのを平気でリスナーに売りつけて
5000円らしい


1879 02/21 22:27
1878
これ許可とってないですよね当然?糞野郎ですね捕まらんかな

1880 02/22 10:43
1878
やることが西成の野郎と変わらない底辺やな

1884 02/24 16:30
今月今の時点で300万ポイントかー、
2月は150まんの所得やな、
税務署把握しとんのかな?

1890 02/25 08:29
1884
セブン枠で言ってだけど、こういう証拠を残しておくと良いらしいね!七年だか遡って追加徴税されるらしい!
こういう板に貼り付けて置けばバッチリ証拠になるってさ

1894 02/26 20:44
1893
リスナーの死をネタに50万もうけたから配信しないだけだ

1903 03/16 03:24
1902
いつものことだろ気にスンナ

1912 03/26 16:55:10
木更津アウトレットパークで
無免許 免停中の池田がいます

札幌303て 551
の白車
警察に通報協力お願いします

1915 03/26 18:35:06
1914
今日SEXするリスナー
池田は嫁も娘2人もいるがリスナーを車に乗せたらチンコいきなり出し舐めさせるキチガイ

1927 09/23 21:00:43
1926
ブレブレだからな

1929 09/28 00:34:00
1928
僻む?アイテムに?w
1億飛ぼうが僻まないよww
アンチの目的わからないから改善策も考えれないんだよお前も豚もw生きてる内にのうみは使えよ

1930 09/28 00:34:13
1928
アク禁

1942 04/13 23:45:15
1935
アク禁

1946 06/08 14:22:46
1265
ただのポン中やで

1948 07/05 00:30:18
鼻水主食🦀マキバオー🦀
1950 07/07 22:38:12
まったりしゃーか🦀じばっせー開始🦀
1951 07/19 22:56:56
ちこの歯はヤニだらけ。歯も磨かない。風呂も入らない。生活保護不正受給1300万返還請求来てるが働かないクズババア
1954 07/20 07:26:00
1614
つばにゃんって沖縄で中出しソープやってるんだな

1961 23/08/27 23:21
だいぶバカ池リスも目が冷めてきたな、いい加減こんな虚言ばかりの見栄っ張りのあたおかに投げるのやめろ、キッズと世間知らず🦀🦀🦀🦀
1963 23/08/31 22:27
こいつ人の暴露さらし、つるしあげ、やっかみ、ねたみ、人の死、不幸大好きやな、いつかかならず自分にはねかえる、バケツかおアップきつい🦀🦀🦀🦀
1969 23/10/19 21:27
閲覧270いてタヌキコメふくめ二割いない(笑)(笑)🌻🌻🌻🦀
1979 23/11/21 23:43
1965
偽刑務官で子供部屋おじさんで拾い画旅行常習犯ってめくれてTwitter鍵かけて逃亡しちゃったww
哀しみの拾い画太郎物語w
b.2ch2.net

1980 23/12/08 18:39
🦀
1986 23/12/09 10:00
🦀🦀🦀
1987 23/12/10 13:23
🦀
1988 23/12/10 18:50
🦀🦀🦀
1994 23/12/11 21:30
🦀
1998 23/12/13 12:07
🦀🦀🦀
1999 23/12/13 21:26
🦀
2000 23/12/14 10:29
🦀🦀🦀
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち【SAPPOROイケチャン】刺青DQN