-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

消えて欲しい大嫌いな配信者11

116件ヒット!
1 10/27 00:58 ID:Fog
miso爆

前スレ(2ch2スレ)

2 10/27 18:09


NON(nnnoooo)大嫌い。汚いかお!歯がないことを自慢するな!

9 10/31 08:27 ID:vmI
miso_ssw🎃🍬🍭
19 11/20 06:32
.@noa_v3v's live: twitcastin
マヂキチ

56 11/25 11:32
 

みすくそ

96 12/08 21:52
危険人物
関わらない方が吉

181 新年まで@25:29:17 12/30 22:30
刹那setsuna_real本名門脇忠生オナニーしてるとこ見せて動画でと言ってきたらしい気持ち悪い1回人間やめようかこのままだと犯罪者予備軍だよー!子ども可哀想やな親ガチャ失敗
194 01/04 06:09
b.2ch2.net
258 03/02 13:22
257


川崎のメロン 名前、佐藤義行
住所、神奈川県川崎区藤〇イカ〇コート30〇号室
電話番号 ゼロ8ZERO5市7八7Bよんよん

265 03/02 13:47
262

397 05/11 19:47
tomopon
@tomopon85129178
自分を褒めて他人を貶すタイプはろくな奴はいません。

403 06/01 04:13
トキ
@BYJ2QPfy89Ors0F
取っ替え引っ替えリスナーと不倫三昧
消えろマジで

454 06/24 13:06

497 06/29 08:06
傷害致死で少年院(撲刹生埋刹人)成人後.複数前科.最近は配信者狩り傷害事件多数

真司、はな毛の坊ちゃん、オワコん

本名 坊山真司、加藤真司

現住所(一人暮らし)
〒252-0001 神奈川県座間市相模ヶ丘1-36-44 大銀マンション201

持ち家 (元嫁と子供)
〒252-0001 神奈川県座間市相模が丘4-69-38

親は地元の北九州市で不動産屋
株式会社ハウス倶楽部
093-693-855O

501 不死川実弥の変態暴露 06/29 13:09

写真の子がくうルーキーA【ふ:sathi】というまだ新人の女の子なのだが、その子枠に凸に上がり、しったかぶりで話す不死川実弥は、以前ミラクルンという配信者と不死川の枠にて気持ち悪いやりとりをしていた。Hな事をミラクルンとやりとりするなんて不快だし気持ち悪い!
くぅルーキーAさん、不死川から離れなさいね!不死川は変態で気持ち悪い事枠でしてくるからね!

510 06/30 19:41
509


これが証拠のスクショだよん

531 07/05 06:40
497
情報古いよ
今一軒家に住んでない

538 07/07 13:02
配信は古事記どもの遊び場🤗
544 きんもい情報 07/08 06:47
本垢 不死川実弥【ふ:yuki12055592】

別垢 神崎狂【ふ:kyo13kanzaki】
   サンダーバード【ふ:Z1135R】
   甘露寺蜜璃【ふ:kitami69】
   白銀狂四郎【ふ:hosoyama】
   小鳥遊優【ふ:masaru4169】

せいCHARAリスナーさん、不死川はいくつも垢を所持して女たらしです。
先程せいCHARAさんの枠に、不死川と甘露寺がメガホン4つとゼッケン一つ投げましたね。不死川は犯罪自慢を女枠でしている馬鹿です。気をつけて

591 07/20 06:47
590
不死川は味方に取り入れておくべき、絶対に損はない。ふぅや阿久津を潰すとき必ず手を貸すから。

597 07/20 12:07
596
ジャックが狙ってるのは阿久津、今の所不死川は無関係じゃね?

598 07/20 12:10
596
追記、ふぅて女は不死川にむごい事したらしい、不死川関連のコラボ見た奴なら多少は分かるはず。ふぅは他の枠にも散々迷惑行為をしているゴミ女。いつか血祭りに上げられるだろうな。

601 07/20 14:52
597
たか坊は、川崎のメロンのパシリ!きにくわないんだよ。川崎は、不死川の名前だして、晒し配信してるんだぞ、たか坊とな!スマイルは川崎の仲間だぜ

602 07/20 14:54
597
それに、このスクショの他に配信録画していたけど、不死川の名前も、出してるんだぞ!

618 07/30 08:52
蓮 ふ:aya990722
680 08/13 22:06
090-8705-2671
686 08/14 11:36
神奈川県川崎区ふじさきイカイコート
観音工業
自称ユーチューバーで登録者数9名
佐藤義行&顕正会&右翼

690 08/14 13:47

川崎のメロンと不死川とのやりとり。いつまでも女に粘着して個人情報ばら撒き、犯罪行為する大門さらす川崎のメロン!不死川も川崎の仲間!

716 08/16 01:58
あん( こはく)の正体
Daichiが配信当初あこ名でコメント
Daichiと揉めてパルパルに暴露。
電凸。
その後動画配信
当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。
大地にブロックされてからは
別アカウント作成。
暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。
🔴🔵🔴名でコメントを始める。
この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。
この時にリスナーとDMをやり取りするように
使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANに
その後退会
直ぐに出戻り今に至る。
MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人。
Daichiの古参は皆知っています。

722 08/16 14:36
tea🍋
725 08/17 01:45
💩💩
726 08/17 02:22
ツイキャス 北海道のミッキー

755 08/25 15:27
💩    
768 08/27 16:10


833 09/04 07:51
💩
839 09/04 22:10
あみ♠️(ふ:are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチ、ぱちぱち🎀、とコメントする 。最近では定期まで流す始末。あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。Daichiが狐しかできない理由はこのリスナーが居るから。
897 09/18 16:02

900 09/18 21:22
900
917 09/20 13:51
ツイキャス
⁦‪@saki000125‬⁩
出会い厨です

927 09/21 03:21
蓮 ふ:aya990722
979 09/28 18:02

1003 10/01 17:45


1055 10/06 13:21
💩
1101 10/08 05:13
1097
振った男になんでいつまでもMoeは山口に執着してるの?

1105 10/08 11:19
1103
そんな山口に、執着するきもいストーカーMoe!山口からもう相手にされてないのに🤣www!雑談やTwitterでした書けない喧嘩もできないMoe!早く弁護士つけて出てこいよ

1118 10/08 15:46
こんにちは👋😃ゼロワンの事なんですが昨夜の地震で東京都内では震災後怪我人火事🔥やらで危ないですよゼロワンは非常識すぎて
1126 10/08 19:22

1145 10/10 16:30
💩
1150 10/11 00:48

1154 10/11 10:30
1096
書いてる本人はそのヤリマンにすら相手にされてないんやろ?www

ダサっwww

1166 10/11 13:34
💩💩💩💩
1193 10/15 01:23
1192
ただの老害出会い厨

1201 10/16 09:54
1192
ふわでも有名な出会い厨。何人の女配信者がやめていったことか。。

1222 10/17 17:50
なお。:°ஐ..♡*@nao9739
1223 10/17 22:59
👁️👁️
1251 10/22 13:19
💩💩
1267 10/24 21:59


1280 川崎のメロン一家情報 10/25 20:54
1279

これがキゅんの顔www

1289 10/27 00:47

1322 10/30 21:23
白ブリーフこまち



1325 10/31 05:52
ぱるぱる🍩🎃🍫
1328 10/31 08:21
水増し脱税豚ぱるぱる🍩🍫👻
1329 10/31 17:26
マークソ豚🍬🍪🍩
1348 川崎のメロン情報 11/05 19:42




川崎のメロンに右翼仲間増えました!
パクリン(@kuma0306)、ハーロック(kkk4231kk4231)、の2名です

1375 不死川実弥は川崎のメロンの犬 11/10 15:07

ミラクルンよ、不死川は川崎のメロンと繋がってるから、不死川をブロックしたほうが見の為だぞ!不死川に話した内容は全て川崎のメロンに横流しだからな

1377 不死川実弥とちぃたん 11/10 21:30



不死川実弥とちぃたん、テレフォンHみたいな事やっててマジでキモいわ🤮

1382 11/12 05:07
🐲悪羅悪羅関西のオッサン(優男W)コレってこのは保育園🐲
@c:kenka_muteki893って配信者
いい歳しておっさんがID喧嘩無敵ヤクザってすっごい痛々しく配信内容が薄いので

1391 11/13 18:57
1390
同意

1393 11/13 19:01
1389
同意

1394 11/13 19:02
1390
同意

1408 11/14 20:02
💩💩
1440 11/17 17:46
😃‼️
1449 11/18 16:47


1451 11/18 19:00
きゅんは、顔、肉まんみたい🤣不細工!川崎にはお似合いだわ!性格はミラクルンより悪く、醜いババア
1452 11/18 19:07

川崎のメロンと不死川は仲良し♥と、不死川が、キゅんの枠で話してたよwキゅんの枠は川崎のメロン1家の集まりで右翼大集合wwww不死川は川崎と♥、ホモカップルwww

1460 川崎のメロンの右翼仲間 11/19 07:34
同じ奴が別垢使って投げても無駄www
バレてるんやで🤣🤣🤣🤣

1463 11/19 10:14
1459
こいつのリスナーも、仲間なんですね!拡散、通報対象だね

1468 川崎のメロンの右翼の女情報 11/19 16:24




1475 11/19 20:33
濱薗山梨県行方不明の娘さんの画像無断転載して収益化した優季
misakiogur

1485 11/20 10:11


1497 11/21 09:46
1496
🍀をつけてるあたおかのリスナーども!
あたおかは稲川会、右翼関係者です

1502 11/21 13:51
橘 莉花は、川崎のメロンと空港で待ち合わせして横浜の川崎でお泊り♥生でバンバン嵌めまくるんだと、川崎のメロン本人から自慢げに聞きました
1514 11/22 14:20
1506
1509
いちご🍓オーレは⚡️のマークつけていたけど、とにょファミリーは、稲川会、右翼関係者になり、他人を傷つけてる!
つまり、稲川会の関係者集まる奴と同じ推しマーク!

1515 11/22 14:35
1514

いちごオーレのプロフィールです。怖いですね

1517 11/22 14:46
稲川会の萬田銀次郎を応援する川崎のメロン!仲間の中にいちご🍓オーレいるな!⚡️マークつけてるし、仲間内で酷いことしてるんだろ!この女がメロンの名前だしたからあちこち関係者の枠にアンチが増えたしな!いちご🍓オーレよく、とにょ枠にいるしな!裏では、こんな奴らと仲良く他人傷つけるいちご🍓オーレ
1518 11/22 14:47
1509
あらー、関係者が続々!アンチの集まりですな

1523 11/22 22:06
1519

川崎のメロンだけではあかんと思ったのか不死川まで呼んで口説いてマジキモいわ

1531 11/25 17:28
まじ粘着ハゲ気持ちわりぃ👴🏻
1538 11/25 21:57
きゅんの顔はヒラメみたいな顔!針で刺したら爆発するわ🤣ブサイクで見れんわ!ミラクルンより酷いわ🤣
1540 11/26 00:46
1539
まるっきり川崎に住む川崎のメロンやん!自称花火爆投げし、重機の免許で自称社長🤣生活保護者で不正受給!犬の餌までリスナーにこじる!アイテム強要の右翼🤣57のハゲだから毎回女に捨てられる🤣

1550 11/29 03:54
nachi▹▸
1560 11/30 17:19
川崎のメロン🍈はな、ミラクルンよりブサイクな野生のゴリラ似で、マンコ臭くて、ヤリマンがタイプ🤣同じアパートの婆さんと熱愛中
1564 12/01 16:16


ドルのプロフィールに出会い厨お断りと書いてありますが、大股開きのドルは、出会い厨の川崎のメロンと、右翼出して弱い者いじめ
🤣

1567 12/01 21:19
傷害致死で少年院(撲刹生埋刹人)成人後.複数前科.配信者狩り傷害事件多数 鼻毛、はな毛の坊ちゃん、坊山真司、加藤真司、神奈川県座間市相模ヶ丘1-36-44 大銀マンション201、不動産屋ハウス倶楽部 093-693-855o
1613 12/20 03:40


Moeちゃん、メガホンどーぞ父のチンコ大好きで握りしめて大興奮♥

1619 12/21 19:16

川崎のメロン、しのぶの枠に上がり、しのぶの枠だからといって好き勝手に自分の言いたい事ベラベラ喋ってたら、しのぶにブロックされて、枠を強制退去させられやんの🤣🤣🤣やっぱり川崎のメロンはアタオカwww

1622 12/24 10:07
👁️👁️
1633 新年まで@52:00:49 12/29 19:59
ウォーク
1638 新年まで@40:06:39 12/30 07:53
ミュート
1666 01/04 05:09
🔥🔥🔥
1703 01/06 19:00
まめこⓂ️💎 @mi_i222 
1705 01/07 03:28
💋hiro💋
@hi4567764

1742 01/10 17:54
なないろりりあ!コイツ嘘つき人生騙されないように!

本性

1750 01/11 18:54
1749
川崎のメロンにファンタスティックは投げたら無駄w顔はこちらになります

1775 01/14 15:11
0801◯489814
1785 01/15 16:57


もも姉と、にじ村の村長の嫁はレズビアン♥二人は愛し合ってます

1796 01/15 21:43


川崎のメロンは毎日配信してもたまにくるのが常連の数名。なのに明らかにこの数字と順位見ると自投げしているのがバレバレw58歳の佐藤義行さん、見苦しいですよ🤣🤣🤣早く引退したら?

1803 01/17 19:32



にゃんこ先生は佐藤義行に別垢使ってなげてるが、佐藤義行の右翼仲間。佐藤義行の顔を知らない為貼り付けておきますね♥大門晒す58歳w

1834 01/26 06:51
まめこⓂ️💎
@mi_i222

1857 01/29 14:50
害悪荒らし
giraffe @c:ippan_people023  ジラフ@Oosaka_giraffe
赤穂のアホ @c:shimiken0099 りょーや@R_fish_turude

1870 02/03 07:06
巨幸 @g:107995275937088490458
1883 02/05 04:51
コメ消しニートおじさん
♪♫な @n_62qxx

1896 02/06 18:42
💩
1900 02/07 14:04
1900(^_^)
1901 02/07 14:08
けん@🤴🐶🤴、 サプリ、 KD🏴‍☠️ 、TOSHI@シーズン10、むぅ@壁ちゃん
リスナーを金としてみてるクズ

1902 02/07 20:22

元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
消えて欲しい大嫌いな配信者