-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち] 令和WiFi詐欺エイメン10

37/101頁 (2000件)
711: 2021/01/30 00:46 1
708
おちび馬鹿すぎ借金350万かよ
クソに貢いだ挙句、クソに捨てられて、これから死ぬまでクレカ使えない理由をどうやって説明していくんだろうな?クソくだらん人生だな

712: 2021/01/30 09:12
711
旅に一緒に、行ってたりしたから金に余裕あると思ってたら借金だったの聞いてビックリした

713: 2021/01/30 17:24 1
2週間も休めるおちびの仕事って何なの?OLと言っていたが嘘でしょw

714: 2021/01/30 17:36
Twitterで、普通金みせない

715: 2021/01/31 02:42 1
713
おちびOLっていうのは嘘らしいね

716: 2021/01/31 07:09
715
そんなんすぐわかる

717: 2021/01/31 15:05 2
エイメンはおちびちゃんの金を
むしり取るだけ取って
金がでなくなったらゴミ箱にポイ
結婚する気ないのに結婚をちらつかせてたのかな

718: 2021/02/01 03:23
717
いやむしり取られる前に気付けよwww女に金要求してくる時点で男として終わりだろ。切ればいいのに350万も貢ぐおちびも悪い

719: 2021/02/01 08:07
詐欺メン口だけは上手いからなーいつも口だけが先に先行してる

720: 2021/02/01 12:52
どんだけ口上手くても金貸すほうも馬鹿すぎ

721: 2021/02/01 12:57
糞男が口上手いからって理由で借金350万も作っていいと思ってんの?なんでもかんでも男のせいにしてクレカがブラックリスト入りしたのは自分のせいだろ。自分の責任でしかないからな?金貸すやつも同罪

722: 2021/02/01 14:52 2
おちびちゃんいまだエイメンエイメン言って未練タラタラには笑った

723: 2021/02/01 14:54
722
エイメンのこと暴露したんじゃなかったのか?

724: 2021/02/02 08:05 1
717
おちびちゃんは既婚者だよ

725: 2021/02/02 08:22
エイメンどんな仕事してるんだ

726: 2021/02/02 08:57
724
うそつき

727: 2021/02/02 08:58 1
722
配信してないでしょ

728: 2021/02/02 12:48
おちびちゃんのエイメン告発配信を見て、号泣しながら声を振り絞るように話す姿に罪な男だなと思ったよ。

729: 2021/02/02 16:10
727
は?お前がここでもエイメンエイメンと書いてる女相撲取りのおでぶだろうよ

730: 2021/02/03 00:05
配信で好きな女に刺激されて俺は生まれ変わるって熱く語ってたよ。流石がガイジ。過去の行いも振りかえろうねw過去の人へ謝罪配信しようおちびにも金返そう少しは

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち] 令和WiFi詐欺エイメン