-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】6

87/101頁 (2003件)
1701:新年まで@53:51:50 2021/12/29 18:08 3
誰がやったかは言わないけど
本人は忘れたいと言ってたからそっとしておいてあげて下さい

1702:新年まで@53:51:04 2021/12/29 18:08 2
ババーが騒ぎデカくしてマニー詰めたいだけ

1703:新年まで@53:42:10 2021/12/29 18:17
1702
そうではないと思うよ

1704:新年まで@53:18:41 2021/12/29 18:41
逃げ逃げのゴミマニー、アカウント消してたぬきでポンプかよどこまでも情けない卑怯なオカマニー

1705:新年まで@53:14:05 2021/12/29 18:45
1702
自演書き込みひどいぞ? そういとこだぞ?マニー

1706:新年まで@53:01:42 2021/12/29 18:58
1700
1701
あけ?

1707:新年まで@52:59:23 2021/12/29 19:00
1701
マニーが黒幕かだけでも教えてくれ

1708:新年まで@52:56:47 2021/12/29 19:03 1
マニーに反目されたからもうマニーとは関係ないだろ?頼むわ スッキリしねえ

1709:新年まで@52:54:10 2021/12/29 19:05
1708
お前マニーか?

1710:新年まで@52:47:06 2021/12/29 19:12 1
1698
ネットで自殺未遂までいけば捕まる時代や
アカウント消したのは逃げたのか

1711:新年まで@52:16:18 2021/12/29 19:43
1710
誰に言ってんだあたま大丈夫かお前

1712:新年まで@52:13:22 2021/12/29 19:46
1701
お前あの豚にさんざん配信で文句言われたろ?反目にして逃げたあのバカなんか守ってやる必要ねえよ?全部書き込みしてやれよ!見てみろ自演で自分擁護の書き込みばっかしてるクソだぞ?

1713:新年まで@39:00:36 2021/12/30 08:59
皆さんおはよーございます。マニーです。ケジメとして何も言わず去ったので
胸糞悪い方は今から教えるアカウントに来てください。
話を聞いてください。

1714:新年まで@38:56:13 2021/12/30 09:03
タヌキを全て見させてもらって
タヌキさんと自分との
意見の違いなど説明させてくださいよ。

1715:新年まで@38:54:05 2021/12/30 09:05
c:abcd69
マニー

1716:新年まで@38:52:41 2021/12/30 09:07
@c:abcde69

1717:新年まで@38:19:52 2021/12/30 09:40
マニーおかえりー

1718:新年まで@38:19:21 2021/12/30 09:40
引退するなや

1719:新年まで@38:18:16 2021/12/30 09:41
お前の配信たのしみにしてるんだよ

1720:新年まで@38:16:17 2021/12/30 09:43
やめるの考え直せや

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Uberドライバー】マニー【馴れ合い上等】