-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】がぃとくん&;

39/42頁 (836件)
749: 2020/11/11 05:22 ID:kk.
うらるはってやるから見ろよくそざこtwitter.co

750: 2020/11/11 05:22
ちんこまんこ

751: 2020/11/11 05:22 1
まんこぶっさすぞ

752: 2020/11/11 05:23 ID:kk.
751
だまれおまえまんことちんこしか言えねえのかよしねクソゴミ

753: 2020/11/11 05:23
ちんこ

754: 2020/11/11 05:23
きしょ

755: 2020/11/11 05:25 ID:kk.
顔ツイートしてやったよ見たかお前らチキって5秒で消したけどあせ

756: 2020/11/11 05:27 ID:kk. 1
ぽまえちゅきだにょ結婚しようなしねぽやしゅみ

757: 2020/11/11 05:28 ID:UWY
756
見れなかったよカスぽやしみ

758: 2020/11/11 05:29
してねえだろーがよ

759: 2020/11/11 05:31
みんながいとすき?

760: 2020/11/11 05:32
きらい

761: 2020/11/11 05:32
きらい

762: 2020/11/11 05:33
きらいだわ

763: 2020/11/11 05:34
ちんこくさそうがぃと

764: 2020/11/11 05:41 2
そふぃるくんのリスナーですがいとくんのリスナーがこんなにも低脳だなんて思いもしませんでした正直いい歳していたいです可愛くもないリスナー達が悪口言い合うのほんといたいです株を下げないであげてくださいね。

765: 2020/11/11 05:50
764たぬきってそういう場所なんだよな^^さっさとROMれ

766: 2020/11/11 15:58 ID:kk. 1
ういたんういたん学校いってきたょ

767: 2020/11/11 16:01
764
普通に考えてここでそふぃるの名前出すお前のが低脳だろ

768: 2020/11/11 16:20 1
ててーん!!!ショタカテの害悪どれいちゃん参上!!!

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】がぃとくん&;