-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【関智一声真似主】理事さんについて@

31/101頁 (2000件)
595: 2021/04/18 09:19
591
許可とってたしみんなありがとうって言ってたよ

596: 2021/04/18 10:55
ランは理事のリスナーをどうかにか自分の所に持ってこようと必死だからな

597: 2021/04/18 11:07
理事さん本人が嫌いな人や嫌だと思ったら声なんか掛けない。こうやって一緒にやってるってことはそういう事って言ってたし、自枠配信なんだから自由にやらせてあげればいい

598: 2021/04/18 12:05
ランさん嫌いじゃないけどフォローアピは他の枠ではすべきじゃないと思うけどな

599: 2021/04/18 12:07 1
まじで新規くそきめーな理事さんが許容してやってる事だろ

600: 2021/04/18 12:08
すべきじゃないとかそれこそお前らがいう事じゃないわほんときしょい

601: 2021/04/18 12:10 1
新規きしょいきしょい言ってる利用キモい

602: 2021/04/18 12:12
601
いやきしょいのお前だわどこのお抱えだよ本人だろレスしかできんのか

603: 2021/04/18 12:18
きもいきもい言ってるのたぶん呪術の波にも乗れず理事さんとも仲良くなかったから売名できなかった声真似主が嫉妬してるだけでしょ?煽り返信しても無駄だよ

604: 2021/04/18 12:57
しょーもないことで言い争うのやめなよ色んなこと思う人がいて当たり前なんだから

605: 2021/04/18 12:59
599
あとこういう人ほど新規だと思うわ

606: 2021/04/18 13:00
きしょいきしょいウルセェよ

607: 2021/04/18 13:00
ランとかうっちゃんとか利用とかゴミみたいなやつばっかり集まってて草

608: 2021/04/18 13:25
たぬき書き込むやつなんて自分も含めて全員倫理観ぶっ飛んでんだから落ち着きなよ

609: 2021/04/19 21:01 1
最近リスナーのこと深海魚以外にも色々言ってるからそろそろ人が離れそうでヒヤヒヤする

610: 2021/04/19 22:14
609
昔からリスナーとはああいうノリで絡んでたよ。いずれ去る新規に気を遣う必要ない

611: 2021/04/19 22:16
あんなんで離れるとか最初から大して配信見てない人よ…

612: 2021/04/20 15:59
関東行っちゃってなんか寂しい気分

613: 2021/04/21 16:59
新規じゃなくても離れる人もいるだろうし自由にしたらいい

614: 2021/04/24 21:50 1
なんでこの人こんなにつまらないの

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関智一声真似主】理事さんについて@