-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占い枠観察スレ 13 死神

19/61頁 (1216件)
352: 2020/12/18 18:48
ポチ、ポチR、ぽち、ぽちRでスレ内検索かければ出てくる
このおっさん少なくとも4年前からいて、マウント取れるとこに絡みに行くのは昔からw
当時はRyuって男性主に絡んでたw
b.2ch2.net

353: 2020/12/18 22:48
うける

354: 2020/12/19 01:18
ぽちRの弟子のRyuくん元気?

355: 2020/12/19 09:54 1
ひでってすぐ茶バク投げるよね
お金がないと友達が出来ないんだろな

356: 2020/12/19 09:55
九字斬りを覚えてるやつは大抵拗らしてる

357: 2020/12/19 09:56
裏でアマギフ送るならまだしもね
そういう気遣いはないんじゃない?おばさんの割には
表で「みて」と言わんばかり

358: 2020/12/19 09:58
みちこへの媚び方みてても、ひでって多分いじめられた経験があるんじゃないかな?
仲良くなるための手段が金だったり、本人がやりたくないこと(ただし本人がやらなければならないこと)を代わって先に処理しようとしたり、おかしい

359: 2020/12/19 10:40
355
憐れんで茶爆してるだけだと思う
貧乏やほら金やでって感じで優越感浸ってんやろ笑

360: 2020/12/19 15:11
いつも気前がいい

361: 2020/12/19 18:09
ぽちRがみちこ枠でセカンドレイプ受けててクッソ笑った

362: 2020/12/19 20:52
彼には結界がありますし

363: 2020/12/20 14:05 1
人気ない占い枠には囲いが率先してサクラになるんだね、ひでってこういうの得意
みちこがやってほしいことを口にせずとも忠誠心をしめすスネ夫タイプ

364: 2020/12/20 14:10 1
でも、みちこってひでのこと嫌いとまでは行かなくても格下に見てるよね
ひでのほうが歳上だけどバカにしてそうだし

365: 2020/12/20 21:18
364
いつもヒデに定期して貰ってて感謝の言葉がないどころか、タイミング間違えると「今定期いらない!」って怒ったりするところみると…バカにしてるにきまってるw

366: 2020/12/20 21:26
363
美智子枠でキラがアヤトの悪口言ってたときあったじゃん?
それでアヤト枠にヒデが乗り込んだけど、それも美智子への手土産にしたかったんだろうな…
スネ夫って言葉でこのことを思い出したわw グズw

367: 2020/12/21 15:42
ウクレレ使って歌い方乱暴だよな
木綿のハンカチーフとか想い出がいっぱいとか優しい歌を唸るように歌うw
鬼束ちひろの月光?だっけ?あれをウクレレ伴奏してみちこの低い声で吠えだした
表現力に問題あり

368: 2020/12/23 10:36
みちこそんな貧乏?と思ってたらお風呂も2日に一度らしいし水がもったいないと言ってた
母親の年金だけなら二人で生活できるのそんな暮らしだよね、なんか可哀想
ひでが施しする気持ちも金に飛びついて喜ぶ態度も納得

369: 2020/12/23 11:19 1
悪いが電車の近くの物件に住んでるだけで、もう裕福では無いなぁと思ってしまう。

370: 2020/12/23 12:17
369
わかりみ

371: 2020/12/23 12:33
スピリチュアルやら神様が好きと言いながら掃除は31日なのか

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い枠観察スレ  死神