-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【AlbaNox/歌枠主】うぃる13

33件ヒット!
621 01/21 08:23 ID:eLk
今物販回す人いるの?
623 01/21 21:18 ID:eLk
出戻りって抜けてた日も推してたことになるんだねw
626 01/22 13:05 ID:eLk
625
生誕垢見れば?

628 01/24 01:17 ID:eLk
627
高校って言ってなかった?

630 01/26 19:38 ID:eLk
629
そんなこと言ってたんだ

636 01/28 07:31 ID:eLk
634
それなないちにもないちのオタクにも失礼てか本当に入れるの?入場断る算段してたりして

650 01/29 09:18 ID:eLk
649
違くても譲って貰おうとする根性がすごい

655 01/30 07:15 ID:eLk
はーたが入れたらうぃるの交流誰もいかないだろ
666 02/12 19:22 ID:eLk
665
配信で何か言ってたの?

671 02/16 21:05 ID:eLk
てか差し入れ自分があげたとか皆がわかるとこで言わないよねフツーは
677 02/23 00:34 ID:eLk
675
誰が?

679 02/23 01:10 ID:eLk
675
誰か言えないんだ

682 02/23 09:04 ID:eLk
見てなかった
686 02/25 12:36 ID:eLk
685
辞めちゃったんだと勝手に思ってる前もそうだったみたいじゃん

697 02/27 01:30 ID:eLk
695
それな誰が目的だとしてもチケット取ってる時点で信じられない

703 03/13 21:26 ID:eLk
DM晒したやつにTOか聞いてる人がいてウケる
727 04/12 21:45 ID:eLk
いつも思うけど仕切りやる人とかTOとか叩く人ってスゴいよね金あるんだから開示請求されたら終わりだよ
728 04/12 23:07 ID:eLk
724
害悪してたって言ってないのくらいわかるいくつでもよくない?ってことでしょ

729 04/13 21:28 ID:eLk
724
単にババアじゃなくてすごいおばさんっていうワードが悪意を感じる

733 04/17 19:24 ID:eLk
DDなのに独占欲丸出しで草
745 04/23 02:51 ID:eLk
742
あちゃん

770 05/11 08:28 ID:eLk
750
撮りたくても撮れない子もいるしそれをマウントと捉えちゃう子もいるからとか言ってたと思う

778 05/21 09:36 ID:eLk
776
それな

796 06/28 01:45 ID:eLk
両方あちゃんでしょ?
799 06/28 18:54 ID:eLk
あちゃんの擁護って在宅しかいないイメージやってる事見てたら擁護なんてできない
812 08/08 10:52 ID:eLk
その人専用の呼び方なんて知らないってうぃるがツイートしてたねうちゃんも別に呼びたかったら誰でも呼んでいいってことだよね呼びたくないけど
821 08/30 14:05 ID:eLk
もう新規と在宅だけ聞いてればいいんじゃない?
828 09/05 20:23 ID:eLk
827
それな被害者ぶってて笑える

830 09/07 00:35 ID:eLk
829
譲って貰えなかったのかな?見えないとこで譲ってるよ

851 11/08 19:09 ID:eLk
何だくまこのとこに書けばマウント取れると思って自演か
863 11/27 09:27 ID:eLk
最近現場にも配信にもいないしもう金にならんだろ
877 01/16 10:55 ID:eLk
返ってこないよ
925 04/26 16:29:59 ID:eLk
922
しなそう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【AlbaNox/歌枠主】うぃる