-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲107パクツイ

251件ヒット!
1 10/27 22:39 ID:ZEs
自殺幇助の虚言吐荒らし。食い逃げ・元友人に脅迫疑惑も
未完走の102〜103スレは荒らし主スレの為スルー推奨です
荒らし対策のため本スレは試験的にID表示を行なっております

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

8 10/27 23:02 ID:CC2
1
スレ立てありがとうございます

17 10/28 07:24 ID:yGs


40 10/28 09:01 ID:MZ2
38
みみちゃんだって聞く前に調べなよ案件いくつもあった気がするけどwなんなら調べもせず発信することだってあるよね

41 10/28 09:01 ID:CVc
38
みみちゃんは調べないじゃん

43 10/28 09:11 ID:3oU
38
みみちゃんも調べないで思い込みで無責任な発言ばかりしてるよね

49 10/28 09:34 ID:3oU
48
「気安く話す女子高生」を描いてるつもりなんだろうけどあんたなんて言わないよ

83 10/28 12:59 ID:eC2
82
まさにそのとおりだと思う。ファッションに関しても寛容性が一切なかったし最終的にはバズってチヤホヤされつつの印税生活を夢見ながら描いてるんじゃないかな

86 10/28 13:08 ID:bIw
85
一年前の炎上の時のオマージュさんの事かな

111 10/28 16:22 ID:HQg
108
マイナビと角川とあとどこ?花とゆめの白泉社にもいっとく?

124 10/28 18:26 ID:CVc
コレか

140 10/28 21:34 ID:X5E
138
アレな人って何でナチュラルにあたおかな言い方するんだろうか

148 10/28 21:38 ID:HQg
twitter.co
こっちだと思うよ元ネタ

150 10/28 21:39 ID:HQg

希死念慮まで内容一緒

151 10/28 21:39 ID:7AE
148
そっちか!まんまだね

173 10/28 22:30 ID:HQg
168
民間療法や噂ほど邪魔なものないってよく言われてるよね…ほんと耳ちゃん黙ってほしい

178 10/28 22:39 ID:B1E
168
前にもここに精神科の関係者の方がいたのに懲りないよね

188 10/29 00:06 ID:7AE
187
命の電話は吐き出す方がメインだけど精神科は治療メインだもんね。もっと合う合わないの問題申告

191 10/29 00:33 ID:YEQ
耳ちゃんがオマージュ()しそう
twitter.co

198 10/29 01:16 ID:MZ2
ミツアミちゃん=右腕=ゆ○ちゃんなことはツイートしてたよ

282 10/29 14:32 ID:hP6
281
猫踏んじゃったってピアノ教室で習わないよね

297 10/29 15:38 ID:AgQ
282
4歳から習ってたけど初めて習ったの猫踏んじゃっただった、鍵盤に慣れる目的だったと思う

332 10/29 19:04 ID:7AE
328
無理です

342 10/29 19:51 ID:MZ2
338
薔薇

362 10/29 20:45 ID:CVc




367 10/29 20:53 ID:OSo
366
去年の最後になった美沙子ちゃんとのイベントでの対談かな。全文はこちらで→news.line.

383 10/29 21:22 ID:NbI

386 10/29 21:27 ID:24s
382
いろいろとお願いします

387 423 ◆2HB 10/29 21:27 ID:utE
384
後から問題になった場合に心証悪くなるだろうになぁ

389 10/29 21:28 ID:FRo
383
今後漫画のネタパク見つけたら○○さんのネタもぜひ!って言ってみようかな

390 423 ◆2HB 10/29 21:28 ID:utE
386
こう、難しいのがアイデアのパクリだけだと倫理観的な問題だけで法的には攻めづらくてですね

394 423 ◆2HB 10/29 21:33 ID:utE
389
普通なら効果的です。毎回設定やアイデアの類似を指摘する事でこの作品は倫理観的問題がある事を周知できるので。ただ今回の場合耳側が居直り強盗みたいな事を言ってるのが気掛かりです

399 10/29 21:38 ID:f/A
398
さすが同人騙りバレた時に世襲制だって言い訳しただけある

404 10/29 21:50 ID:HQg
382
元の方持ってますが本当によく似てますよ。絵の描き方も真似してそう。男性は少女漫画読まないかもしれませんが、川原泉先生の本は面白いので耳なんか抜きにしてオススメです

405 10/29 21:51 ID:OSo
「この町唯一の花屋の娘」って設定を伏線にでもするつもりなら花が飛び出すより前に一番最初にさりげなく出しとくべきだし自分で「花屋の娘だから?」って言わせるのも陳腐過ぎ

387
ですよね…

440 10/29 22:25 ID:HQg
438
訴えるほどじゃないだろうなぁ、というのはわかります。それゆえにラレ元の漫画が好きだとやるせない…

445 10/29 22:28 ID:OSo
438
でもここまで似通ってたらもし耳が書籍化目論んでても(というかほぼ間違いなく3冊目狙いだと思うのですが)かなり難しいですよね?前作が売れた実績があるわけでもないし…

450 10/29 22:34 ID:24s
448
最初に耳漫画読んだときにその漫画思い出しました

455 10/29 22:49 ID:7Is
428
笑う大天使の表紙絵もパクってるよね。本の持ち方とかリボンの持ち方とか

461 10/29 23:01 ID:c6s
458
みみちゃんもそれを狙ってるというかそういう設定で自演の方針も変えてきそう

465 10/29 23:10 ID:ok2
458
普通のライト層なら疑問に思ったなら調べて棘発見したくらいで耳のファンやめるけどね。みみちゃんとこのライト層は教信者みたいなライト層()多いからなー

470 10/29 23:36 ID:HS2
458
まともな人なら漫画に釣られても日頃の暴言ツイとか見て引くと思う。アンチよりも本人の言葉使いの方が酷いもん。事情を良く知らない人こそ文面でどちらがまともか判断するんじゃないかな

484 10/30 08:02 ID:2Ug
478
あれ特徴的だよね、他に使ってる人みたことない

505 10/30 10:47 ID:HS2
484
他で見たことない。寝てる表現ならすやすや、すぴーすぴーでも通じるのにわざわざすやぴにしたらパクリ感増すよね

540 10/30 12:08 ID:.VY
一昨日エアDM相手に「聞く前に調べなよ」とか言ってた割に、自分は目の前の端末でカケアミが何なのかも調べないんだね。自分が無知なことを認められないんだろうな。みみちゃんにカケアミは10年かけても描けないと思う

570 10/30 15:23 ID:7Is
558
クリック代行業者も無理やりほめないといけないから大変だ。最近は、メンヘラっぽいアカウントも売ってるんだね。耳の自己肯定感以外にもメンヘラが好きそうな本たくさん出版されてるからメンヘラ垢でたくさん宣伝しないとね。

586 10/30 18:27 ID:7Is
568
顔も体型も似てる。石沢にロリィタ服着せたらそっくり

589 10/30 19:29 ID:7AE
586
作品や作者に失礼だし穢れる…。どんなに不細工なキャラでも嫌な性格のキャラでもそう言うのやめなよ

620 10/30 22:43 ID:7AE
618
毎日のように公衆便所でヒラヒラの子供服を着て自撮りをするおばさんが目撃されると言う怪異…

634 10/30 23:30 ID:KjM
618
ある意味ほん怖より怖いもんなみみちゃんの虚言の数々

635 10/30 23:35 ID:OSo
628
19年3月ってゆーちゃんと揉めてた頃では?魂の双子時代は優しい目つきで描いてたのにキッツイ目つきで描くようになったよね

636 10/30 23:59 ID:dx2
628
めにゅってなに?メニューの間違い?

637 10/31 00:09 ID:oQs



🍪🍩🍪

640 10/31 00:39 ID:gwU
ゆーちゃん出せなくなった辺りから自己肯定感高いキャラとしてサイドアップ出し始めたんだっけ🍬🍫🎃
641 10/31 00:44 ID:OSo
637
この話も元はnoteかな。622と同じ本に収録されてる話なのにあちらでは「(完璧主義とか)あんまりないかなあ」でこっちは「完璧じゃなきゃダメなの!」
🎃🎃👻

642 10/31 00:55 ID:ok2
ワタシの方のみつあみちゃんまじで目が怖くて普通なら仲のいい友達キャラにこんなキャラデザしないよね🍩👻🎃
645 10/31 01:15 ID:OSo
643
ありがとうございます!やはりnoteでしたか。しかし同じ本に収録する話でこの正反対の矛盾発言、担当が事前にチェックしないのかな…🍬🍭🎃

646 10/31 01:17 ID:oQs


👻👻🍭

647 10/31 01:18 ID:oQs
↑これが最初のnote記事みたい。Hei Siriでググるというね🎃🎃🍬
650 10/31 02:09 ID:L9I
本人はリセットしてる(自分で切ってる)つもりなんだろうけど仕事も逃げてサイン会からも逃げてチャーミーからの指摘からも逃げて食い逃げもして逃げてばっかで吠えてる底辺なんよなあ🍩🍪🎃
652 10/31 02:27 ID:.Fo
逃げるって言っても誰にも追っかけてもらえてないしね。勝手に1人でバタバタ走り回って周りに迷惑かけてるだけのゴブリン。バケモンじゃん🎃🍭🍫
654 10/31 07:46 ID:QaQ
フォロワー減ってるね〜🍩🎃🍬
655 10/31 08:13 ID:XNY
自分の服の柄やフリルガッツリ描き込むのに連載物は上下白ってツイに文字書くひまあるなら柄描けよ🍩🎃🍭
656 10/31 08:45 ID:FRo



決めつけというか偏見が凄いね🍪🍪🍬

660 10/31 09:16 ID:KjM
30過ぎても陰キャ陽キャに拘ってて恥ずかしくないのかね🍫🎃👻
665 10/31 09:24 ID:ucs
ロリィタ友達同士でお茶会だって場所が川原じゃなくて、やる事がBBQじゃないだけで他愛もないお喋りしてお茶してるんだから変わらないよ🍬🍬🎃
666 10/31 09:25 ID:CVc

🎃🍬🍭

669 10/31 09:31 ID:Nig
667
耳りました。頼れない🍭🍬🎃

671 10/31 09:35 ID:c6s
みみちゃん陰キャ中の陰キャだから陽キャ=キラキラさんらの行動とか偏った想像でしか描けないんだ🍪🎃🍩
673 10/31 09:47 ID:eC2
黒ストだけ見ると本当にハンコ絵しか描けないんだなと思うんだけどこれで昨日は画材についてドヤってたんだ?毎日暇ならクロッキーくらいやったらいいのにね🍭👻🎃
674 10/31 09:57 ID:.Fo
人をざっくり分けるのが大切じゃなくて、その程度しか人を認識できない自分の能力の低さを恥じろよ。「分ける必要ない」って言ってるんじゃなくて陰キャ陽キャという分け方がおかしいと言われてんの。みんなは普通にもっと細かく分けて考えてんの。そこまで頭悪い人に合わせる世の中じゃないのよ🍬🎃👻
675 10/31 10:04 ID:7AE
「陰キャはこうで陽キャはこう!」って決め付け気持ち悪い🍩🎃🎃
677 10/31 10:19 ID:5AE
みみちゃんの場合人に頼らないんじゃなくて人に迷惑しかかけないから周りから人が離れてくだけだよ🍬👻🎃
678 10/31 10:26 ID:.Fo

これ意味わからんのだが、会わなきゃ無理って人に対しての答えが「あたちは会わなくても平気!」てのはいいとして、そういう答えが出るのは雑談できる同僚が居るからじゃない?って聞かれてるのに「そういう話じゃない!」って何?リプした人も引いてんじゃん🍬🍬🎃

679 10/31 10:41 ID:3oU
670
ギャル=ネイルサロン、陽キャ=合コン、年配男性管理職=セクハラみたいな古い思い込み激しいね🎃🎃🍫

680 10/31 10:42 ID:3oU
667
プロの帽子屋さんにパクりを依頼したりね🍩🍩🎃

682 10/31 10:58 ID:eC2
678
第一声が否定的な言葉な時点でどうかと思う🎃👻🍩

683 10/31 11:04 ID:y.w
682
いきなり喧嘩腰だもんね🍬🍪🍫

684 10/31 11:14 ID:HQg
678
じゃあツイッターで毎日人に構って欲しがるのやめたら?自分に構ってくれるツイッター信者いなくなったら病むんじゃない🍬🍩🍭

687 10/31 11:47 ID:2Ug
まず人をそういうふうに区別してみてるって言ってしまうってのがね🍪👻🎃
688 10/31 11:50 ID:yGs
みみちゃんって偏見の塊だもんね🍪🎃🍬
689 10/31 11:52 ID:X5E
688
偏見の塊なのにそうじゃないですよでも私が正しいんですよみたいに言うから反感買うって気が付いてないんだよね🎃🍪👻

690 10/31 11:54 ID:yGs
689
本当にそれだよね。真の偽善者って感じ🍫🍭🍫

692 10/31 12:38 ID:Fy.

何が言いたいのか分からん🍪🍩🎃

693 10/31 12:40 ID:X5E
692
そういう優しい人につけ込んで酷いことしてきた人は誰だったかな🍬🍬🎃

695 10/31 12:42 ID:X5E
みみちゃん百万回とか言っちゃうのもヲタだよ。もうヲタじゃない設定忘れたの?🍪🎃🎃
696 10/31 12:50 ID:3oU
692
みみちゃんは「自分はダメだけど人はいい」じゃなく真逆じゃん。距離感考えず図々しい事さんざんして迷惑かけてて拒否すれば逆恨みでないことないこと吹聴するし🎃🎃🍭

698 10/31 13:10 ID:.Fo
692
「あたちは他人をトドロリって言っていいけどあたちのことをトドロリって言うな!」が何か言ってる🍪🎃🍩

701 10/31 13:46 ID:MZ2
やけにおしゃべりだけどnote描いたのかね🍪🍬🎃
707 10/31 16:18 ID:RlI
704
それどころかリアルでは親としか関わってない可能性すらある恐怖👻🎃🍪

708 10/31 16:20 ID:yGs
みみちゃん自身がほん怖だもんな🎃🍬🍭
710 10/31 16:46 ID:CVc
🎃🎃🍫

712 10/31 17:05 ID:L9I
702
パクバレしても強行したから余計人が離れていることがわからない耳だからねw🎃🍩🍪

713 10/31 18:01 ID:ok2
作品が素晴らしくても作者の人格がアレだとファンは減ったりするのに、作品が駄作で人格もヤバイみみちゃん今後が不安になったりしないのかな🍪🎃🍪
718 10/31 20:05 ID:CVc
こないだラメラメアイシャドウも聞いてたけどアレも結局買ってないよね🍭🍭🎃
721 10/31 20:10 ID:gwU
猫の爪研ぎも買ってない🍬🎃🍪
722 10/31 20:11 ID:B1E
まず髪巻くやつって言い方にヤバいものを感じる🍬🎃🍬
723 10/31 20:11 ID:gT2
なんかフォロワーごっそり減ったね🎃🍭🍪
724 10/31 20:13 ID:24s
契約切れたのかなw🎃🍩🍭
726 10/31 20:26 ID:KJg
耳ちゃんはハロウィンの仮装しないの?旦那はいつまで透明人間の仮装やってるの?🎃👻🍭
727 10/31 20:27 ID:Nig
715
人を頼れないんじゃなかったのかよ。自分が今手にしてるスマホで調べろよ。数時間前も数日前に言ったことも忘れたのかよ🎃🍫🍪

729 10/31 20:31 ID:SQI
おすすめ教えてもらったところで買わないくせに構ってちゃんだなあ🍬👻🎃
733 10/31 21:25 ID:KMA
ていうか今も昔も巻いてる印象ない🍩🍫🎃
735 10/31 22:00 ID:CVc
🎃🍩🍫

740 10/31 22:10 ID:R52
ホラー見るの向いてないんじゃない?🎃🍫🍫
742 10/31 22:17 ID:gwU
フィクションの楽しみ方をわかってないんだね🍪🎃🎃
745 10/31 22:25 ID:NbI
🍪🎃🍪

747 10/31 22:30 ID:c6s
今日はよっぽど暇なのか淋しいのか本当によく呟くね。リアルだとこういう雑談すらできる相手もいないのかな?🍩🍬🎃
749 10/31 22:34 ID:HS2
735
幽霊っていうか神様に操られて襖開けてたんだけどちゃんと見てたのかな🍬🎃🍪

751 10/31 22:48 ID:yGs
明日ホラー回だったら笑う👻🎃🎃
753 10/31 22:57 ID:CVc
🍫🎃🍫

757 10/31 23:25 ID:gwU
どんな怪談よりも耳が怖い🎃🍩🎃
762 11/01 09:12 ID:CVc


783 11/01 09:44 ID:y.w
781
実際は非正規で1年おきくらいに職場転々としてて去年の秋くらいからは無職疑惑あるのに。今年の夏くらいにスーツ着たネタで面接ぽい時はあったからまた派遣で働いてるのかな

785 11/01 09:59 ID:FlY
784
若いうちならまだしも30年以上は生きてるしね

787 11/01 10:03 ID:0fw
784
絶対にそれを認めずいつも周りのせいにしてるよね

788 11/01 10:06 ID:eC2
784
同小の人達〜の部分を読んでもそうとしか思えないよね。勝手に9年間選民意識がどうこう言ってるけど転校生にはわかりっこないし本当だとしてもみみちゃんが浮いてた可能性について考えないのがまた

790 11/01 10:14 ID:y.w
789
主人公が無表情なのもまんま。花乃子ちゃんは感情が昂ると花がぶわっと出てしまう設定だったけど

810 11/01 11:01 ID:4ik
807
セルフカットのガタガタ具合が似てるよね

811 11/01 11:07 ID:9bs
808
おかずくらぶじゃないのか

812 11/01 11:08 ID:y.w
810
ミツコの方がカット上手


813 11/01 11:09 ID:0fw
812
まとめに貼られてる例の画像そっくりw

815 11/01 11:14 ID:.VY
786
今のみみちゃんにはそういうことアドバイスしてくれる編集もいないんだろうね…

821 11/01 11:18 ID:.VY
816
みみちゃんが現代の子供について何を知ってるの? そもそも精神的成長って何? ど素人で子供が身近にいるわけでもないのに専門家ヅラしないでよ。子持ちだからみみちゃんなんかに子供語られるのめちゃくちゃ腹立つわ

823 11/01 11:22 ID:y.w
819
自分がマシュホイの人をトドロリって言ってたくせに自分が言われる側になったら急に「人を不愉快にさせるあだなはやめよう」とか言うやつ

827 11/01 11:35 ID:y.w
826
LINEのやりとりをネタにしてた時も「同じ部署のF君とはやりとりしないんですか?」って天然砲かまされて「部署は同じだけどチームが違う」とか苦しい言い訳してたね

830 11/01 11:41 ID:3oU
827
同じチームの人とはラインでやりとりしてるけど同じ部署のF君とはしない、でも同じ部署のBBA先輩からは毎朝電話がくる。なんかいろいろおかしかった

835 11/01 12:06 ID:y.w
831
今業務連絡でLINEを使ってるってあまりまともな会社じゃないと思う

839 11/01 12:17 ID:y.w
836
LINEののセキュリティ自体の問題だから端末関係ないけどねw

840 11/01 12:19 ID:NbI


841 11/01 12:21 ID:3oU
840
嘘を指摘されて言い返せないのを言い訳してる

846 11/01 12:30 ID:Om6
845
これ完全にいじめじゃん。エアだけど

847 11/01 12:30 ID:SQI
845
改めて見るとほんと酷いな。忙しい時に話しかけてきて邪魔だからせやかて工藤って言い出したってことだよね?それをみんなが使う平和な世界って頭の中どうなってんの…

849 11/01 12:36 ID:y.w
847
しかも、みみがせやかて工藤を広めて周りがまんな言い出したみたいに自分で書いてるけど実際にはみみしか言ってなかったのをリクルートの人にバラされた

851 11/01 12:45 ID:xwM
850
これオマージュさんのかな?本当この通りだよね

853 11/01 12:55 ID:oQs


ばかじゃねーの

855 11/01 12:58 ID:eC2
853
ここまで来たらTwitterやめたらいいのにね

858 11/01 13:05 ID:zYI
853
何度も言われてるじゃんリプライ受け付けない設定にすればいいって

860 11/01 13:33 ID:CVc
859
つまんな…

861 11/01 13:35 ID:eC2
859
苗字は髪型と違って簡単に変えられないんだけどみみちゃんがいじり倒してたせやかてさんについてはどうお考えで?

863 11/01 13:39 ID:c6s
859
イキりながら返す様が見てて痛々しい

871 11/01 14:16 ID:L9I
859
あだなつけんな!って言いながらあだなつけてるのおかしいと思わないの?

873 11/01 14:32 ID:y.w
867
ほんと芸人さんに失礼

886 11/01 16:43 ID:3oU
883
10年前くらいによくいたね、わざとひらがなで書く人。天然風やかわいく見せるために。3〜4年前くらいから廃れてるけど

890 11/01 17:18 ID:yos
888
でんきやと私たちの知ってる電気屋は違うのかも

896 11/01 18:10 ID:RDk
894
同期生さんの話を聞く限りでは今後そういうのは望み無さそうだけどなー

897 11/01 18:13 ID:7Is
895
元友人さん達は、消えてほしいって思ってるよ

898 423 ◆2HB 11/01 18:15 ID:utE
896
他社とかでうっかり出たとしても初版絞られるだろうし条件厳しいだろうねぇ

899 11/01 18:17 ID:7Is
898
やっぱりKADOKAWA以外にも悪評って広まっているんですか?

907 11/01 18:32 ID:X5E
895
どう見てもパクリだからお前が「いいんですが」なんて言って済む問題じゃないんだけどな

938 11/01 19:27 ID:L9I
895
耳は似てるんじゃなくて盗作ですけど

985 11/01 21:32 ID:OSo
982
「せやかて工藤」の件棚に上げてよく言うよね

986 11/01 21:40 ID:B1E
982
作品名の殺まで伏せ字にする意味が分からない

989 11/01 21:44 ID:7AE
988
ツッコミの嵐で薔薇出ちゃうわ

990 11/01 21:44 ID:CVc
988
は?自演もそこまでいくのはアウトだろ

991 11/01 21:46 ID:X5E
982
告白のってみずほのやつかな?あれをあだ名云々なんて言ってる人なかなかいないわ

992 11/01 21:46 ID:NbI
988
RT全然されてないのにたまたま見るわけないでしょ

996 11/01 21:58 ID:.VY
988
みみちゃん自分から川原泉ファンにパクリを広めに行っちゃってるけどいいの?

999 11/01 22:03 ID:24s
988
これは酷い

1000 11/01 22:04 ID:7Is
988
ファンにパクりで知られる前に自分から貼りにいったのかw先手をうてたと思ったのかな

1004 11/01 22:10 ID:MH2
988
アンチが燃やすために載せたんじゃないかと思うレベルの迂闊さだねこれ見たファンの人達が版元に問い合わせるリスクのが増えるだろうに

1012 11/01 22:30 ID:1TU
982
題名くらいちゃんと書いてほしい。「白ゆき姫殺人事件」ね

1015 11/01 22:53 ID:SQI
明らかに同じ人が擁護してて薔薇


1048 11/02 01:41 ID:eF2
少女漫画スレも既女スレも擁護した人のスクショサイズが720×806、244RT・6引用RT・962いいね なんだねー凄い偶然ー!
1065 11/02 08:38 ID:CVc

1081 11/02 10:21 ID:X5E
1080
何でそんなに詳しくその人のこと知ってるの?そんな親しい間柄なの?

1084 11/02 10:35 ID:eC2
1080
また第一声が否定的

1086 11/02 10:45 ID:.Fo
1080
こういう風に否定から入って「あたちの切り口斬新でしょ!」みたいに展開するのって、みみのいう話割込不快オジサンと思考回路まるっきり一緒なんだけどな。ただ割り込んでないだけの不快オバサン

1087 11/02 10:49 ID:X5E
1080
で、みみちゃんは何か料理出来るの?

1090 11/02 11:20 ID:ndA
1089
カレーシチュー用のカット野菜のやつだよね。私もそれかと思った

1091 11/02 11:53 ID:L9I
1089
味のない出汁の次は味のないブイヨン?

1092 11/02 12:02 ID:2Ug
1089
思った、ブイヨン煮にシチュールウ入れたらしょっぱくならないかな?まさか塩とか入ってないベシャメル作って入れたっていっちゃうならそれこそもう手抜きじゃないしどちらにしても変な感じだよね

1129 11/02 21:57 ID:vjw
1128
ゴミ付きの人同一だよね

1149 11/03 00:20 ID:4ik
1148
なんでもいいねしてるわけじゃないからまじで勘違いしてるんじゃ

1151 11/03 00:42 ID:MH2
1148
しかもフォローされてるわけじゃないからわざわざ見に来てる感出ちゃうよね

1159 11/03 03:12 ID:X5E
1158
現実は真逆なんだろうなあって思って見てる

1178 11/03 09:57 ID:B1E

流行ってないけど

1181 11/03 10:03 ID:L9I
1178
スペキャの流行りって結構前だし使い方間違ってるしまだ料理の話してんの?めんどくさ

1187 11/03 10:10 ID:.VY
1180
みみちゃん自身がメンヘラ情弱あたおか業者炙り出しのゴキブリホイホイなんだよなあ…

1230 11/03 12:25 ID:NbI
1153
これのお返事?

1251 11/03 13:38 ID:NbI
まだあった

1262 11/03 15:08 ID:L9I
1248
並ぶのが嫌って誰だって嫌だよね、高頻度で人に頼んで協力してもらってたのに断られたら叩くためのアカウントを作るって恩を全く感じてないあたり人間とは思えない、さすがゴブリン

1284 11/03 16:49 ID:X5E
1283
普通に考えたら買えないよねw

1287 11/03 17:06 ID:f/A
1278
脳内にしか居ない手の写メすら出せない友達いっぱい居るよね

1295 11/03 18:20 ID:B1E

1300 11/03 18:54 ID:CVc
カードは直営店でしか貰えないって書いてるね


1301 11/03 18:56 ID:NbI
通販は12時からって書いてある

1309 11/03 19:16 ID:3oU
1288
本当に欲しかったものだったら発売日くらいおさえてるよね。並んで完売してたような商品を友達から連絡あってのそのそ起きて行ったら買えました、とか嘘くさい

1385 11/04 11:11 ID:3oU
1382
ほんとそれ

1390 11/04 11:58 ID:Nig
1382
オマージュさんがいたらぜひ漫画化してほしいくらい耳の漫画そのまんまだねw

1392 11/04 12:08 ID:dZM
1381
そこで「寒がりには寒がりの苦労があるのね」とならないのがみみちゃんのすごいところだよね
こんなこと言うと「なんでクソリプ送られた側が相手の気持ちに配慮しなきゃならないんだ」とか暴れ出しそうだけど

1433 11/04 20:01 ID:NbI

1463 11/04 21:36 ID:NbI


1492 11/04 23:29 ID:NbI
また擦り寄ってる

1494 11/04 23:36 ID:L9I

1484
自己レスだけど組体操の話もしてたからこの姉妹達が歩き出したらこういうことになるって伏線だった?

1517 11/05 07:30 ID:yGs


1532 11/05 08:52 ID:CVc
乖離!

1539 11/05 09:07 ID:NCw
この人別の部署に移動になったって前漫画にしてなかった?

15371538
しかも連結してるパイプ部分が超長い学校の椅子w

1563 11/05 12:04 ID:B1E


1582 11/05 14:08 ID:L9I
1578
自分の性欲を満たすためにゴミを漁って持って帰ってくる犯罪者一歩手前のモラルのないところがキモいって話なのに食い逃げ犯罪者の同じくモラルがない耳にはわからなかったってことか

1592 11/05 15:54 ID:L9I
1588
性的搾取されることは女の誉れみたいな思考、どう考えてもオッサンの思考だから女性支持が欲しいなら逆効果だよね

1629 11/06 08:18 ID:2Ug
1628
チャー○ーさんのトップページスクショしてまで勝利宣言してたのに

1642 11/06 08:53 ID:2Ug
1638
今までそれができて一気に何万人も増えたりしてたのにこの1週間程度でそれが急に出来なくなったんだね。RTも急に減ったしどうしたんだろうね?自身の呟いた内容じゃない、って事だよね。そんでたかだか捨て垢に1000人程度減りましたね、って言われてオコしてるの?

1651 11/06 09:05 ID:dOo
1638
めちゃめちゃ気にしてて薔薇

1669 11/06 10:39 ID:y.w
1668
たぬたぬから10万は超えてもらわないとって言われてたのはみみのあのお粗末な絵日記じゃそれくらいないと通せないって編集会議で言われたからじゃないの。フォロワー数6000足らずで出版決まったロリ飯の人はフォロワー数みみの20分の1くらいなのに重版かかってすぐ次回作も決まったし

1685 11/06 12:32 ID:eC2
1684
ここまで来たら「事務処理が多すぎて原稿が間に合いそうにないし税理士さんにお願いした!」くらいツイートしてほしいね

1687 11/06 12:38 ID:yGs
1686
何も発信出来なくなる薔薇

1700 11/06 15:12 ID:Ock
1698
多分逆。ラレ元の方に花言葉の記載はないからオリジナルって擁護されて、調子に乗って「私はラレ元知らないし花言葉が描きたかったので」って言い出した

1750 11/06 19:06 ID:CVc
1748
noteじゃないよ、マイナビだよ

1781 11/06 22:47 ID:c6s
1780
あ、シンクにつけとくならまだありなのかな?

1783 11/06 23:00 ID:IOA
1782
確かに耳漫画だと歯磨きしてたら舐められても良いみたいな書き方だね。ひっかき病でガン!?死ぬかも!?って騒いだ漫画描いてた割にそういうとこ気にしないのか

1812 11/07 10:29 ID:7AE
1810
アラフォーだよ

1813 11/07 10:32 ID:X5E
1811
超ド級のナルシストだよ。病院に行かないとどうにもならないレベルなのに頑なに本人が認めないから終わってるわ

1818 11/07 11:00 ID:w0s
1817
いやあんたが言うか?ってレベル。むしろ無い傷を自分どころか周囲に肯定させようとするじゃん

1821 11/07 11:29 ID:B1E
1817
誰もリプしてないね。引用で自語りならあるけど

1825 11/07 11:53 ID:7AE
1823
あれ最初に2冊(もしくは3冊)の予定で契約してたのでは?と言われてたよ。最初ワタシチャンも(1)って付いてたし人気出ること見越してたんだと思う。まさか編集もフォロワーいいねRT何万単位で買い続けてるとは思わないだろうねw

1831 11/07 13:38 ID:L9I
1830
めちゃくちゃ笑った。昔からだから更年期じゃないもん!が始まるかな?

1842 11/07 15:36 ID:Fy.
1841
これかな

1843 11/07 15:38 ID:L9I
1842
求めてないアドバイスをしまくってフォロワー減ってる奴の言うことか

1844 11/07 15:49 ID:7AE
1832
足伸ばしてんなぁ

1845 11/07 15:50 ID:0ac
1832
これベレーの内側に折り込まれてる部分わざわざ引っ張り出して被ってるの?形崩れしてるしコック帽もどきに見えて全然良いと思えない

1847 11/07 15:51 ID:KMA
1845
え◯ちゃんとのプリクラは見た事ない?コック帽どころかエリンギだよ

1852 11/07 16:59 ID:hqs
1842
見つけてくれてありがとう!漫画であったような気がしてたけど記憶が色々混じってしまってたみたい

1854 11/07 17:17 ID:FYE
1853
絵も文もサインもやばい

1858 11/07 17:23 ID:YEQ
8019年に生きてるの?
1859 11/07 17:24 ID:3oU
1844
めちゃくちゃ空間歪ませてるね

1861 11/07 17:30 ID:L9I
1860
名前でも私!私!だとしたら相当やばいな

1862 11/07 17:38 ID:c6s
1853
○○好きで始めましたって理由付けやたら多いよねみみちゃん。多すぎて薄っぺらく感じる

1864 11/07 17:50 ID:.VY
1853
文章のですます調とである調がごっちゃごちゃだけどよくこんなんで国語講師になれたね…文章書くのが好きとか寝言いう前に義務教育レベルからやり直してきなよ

1865 11/07 17:52 ID:FYE
1853
今気づいたけど右下の絵がハートバッグ持ってるんだねw自画像のつもり?

1869 11/07 18:32 ID:Nig
1853
「文字をたくさん
書」く??meime'???8019.a.9???????

1872 11/07 18:57 ID:L9I
1864
初めは人に読ませるつもりでですますで始めたけど、途中で絵を描いたせいか入れたい文章量と空白が合わず後半は文字をぎゅうぎゅうに詰めてしまったために文字列も歪んでてペーパーにもなってない

1874 11/07 19:25 ID:veI
1853
「字をたくさん書く」じゃないのか。自分で書いてて違和感持たないの?

1876 11/07 22:45 ID:kVE
1866
聞かれてもないのに友達が〜って言う奴9割自分の事だよね

1881 11/08 00:02 ID:1TU
1853
1行上の「字をたくさん書ける」を引用しての『「字をたくさん書」くことができるが』だと思うけど、おかしいよせいの先生

1883 11/08 00:06 ID:B1E
1880
自分はアンチ(たぬき)に催促されて意地張って更新しないんじゃないかと思ってる

1887 11/08 00:48 ID:dx2
1873
トーンとか貼ったり、ベタとか。それこそカケアミ頑張ったりね。みみのは一人で夜中にこそこそ書いた日記じゃないかな。数年後に読み返して恥ずかしくなるやつ

1888 11/08 01:09 ID:c6s
1886
精々今のみみちゃんが出来るのは教師ぶって高説垂れるくらいってことかな?内容によってはまた人離れちゃいそうだね

1898 11/08 09:18 ID:kVE
1892
性格的に解釈通りだよ

1901 11/08 09:20 ID:.VY
1892
解釈違いの使い方おかしくない?

1902 11/08 09:21 ID:yGs
1897
それなら《続》とか書けばいいのにね

1906 11/08 09:43 ID:MZ2
1898
終止一貫キリッのあの邪悪な顔は性格出てるよね

1921 11/08 10:33 ID:.VY

嘘くさいし本当だとしても自己管理ちゃんとしろよとしか

1929 11/08 10:47 ID:CVc
1928
講師時代かな

1940 11/08 11:22 ID:3oU
1938
お願いします

1942 11/08 11:30 ID:yos
1938
前回見られなかったのでお願いします

1949 11/08 14:04 ID:HS2
1948
コスメイクした後の自分とキャラの顔が違いすぎて解釈違いって言うのは分かるけどね。みみの使い方だと自分はもっと可愛いはずなのに!みたいな意味に思えて引いちゃうわ

1981 11/08 20:51 ID:f/A
1980
満足できないから毎日奇行が止まらないのかと

1986 11/08 20:57 ID:.VY
1984
現実は単行本2冊爆死炎上の無職ルート…

1987 11/08 20:58 ID:XNY
1986
サイン会3人もセットでお願いします

1994 11/08 21:02 ID:
埋まりそうなので立てました
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ