-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ124

20/101頁 (2003件)
364: 2020/11/03 17:22 2
363
私はカスがイキって「ワイ薬物やってんだわー今日もやるでぇ!」って大阪のLINEグループで言ってうちら最強してたのにその中の1人が上げたストーリーに不都合な事が映ってたから「勝手に事実と異なる事上げられちゃって被害受けてます(泣)ブロックするね」でお前自分で言ってたやんけイキってたやんけ!また虚言かよwwってうちらブチギレって感じなのかと思った

365: 2020/11/03 17:23 3
出どころ知らないけどたぬきにホテルtreviのライターとブロンの瓶と錠剤たくさん載せた手の平の画像がうpされたよね

366: 2020/11/03 17:25 2
365
カスがストーリーに上げてすぐ消した

367: 2020/11/03 17:26
364
多分それ

368: 2020/11/03 17:27
366
そうなんだ自分であげたんやね

369: 2020/11/03 17:27
自分であげたのかよ草

370: 2020/11/03 17:28
これだからイキリ陰キャは

371: 2020/11/03 17:28
しっぽ巻いてキャンキャンキャンッー

372: 2020/11/03 17:29 1
366
それが原因で大阪って場所割れして大阪での目撃談もありーの(でも本人は頑なに否定)でなんで大阪??って流れにはなってたね先週あたりに

373: 2020/11/03 17:29
364
それプラス一緒に薬で遊ぼうって言ってたのにカスがビビって逃げ回ってたのもムカついてたんだろうね

374: 2020/11/03 17:30
向こうはマジモンの人っぽいからビビっちゃったのかな

375: 2020/11/03 17:30
確かりにゃボコとら○ながストーリーに載せてた記憶が。(ゆりにゃちゃん薬物やってるってきいて好感度あがったー)的な事を。

376: 2020/11/03 17:31
カスだっせ笑

377: 2020/11/03 17:32
どうせイカ焼き虐められるぴえんでおしまい

378: 2020/11/03 17:32
予測だけど、りにゃボコとらあ○はガチもんのジャンキーでカスびびって大阪来なかった。仲間後2人くらいいたけど忘れた。

379: 2020/11/03 17:32
調子こいてド下手なダンスのせてないでパーカー届けてこいよ

380: 2020/11/03 17:34
薬物やるやつなんかとつるむから自分の首締めるのに。イキってその時のノリで仲良くなって馬鹿だなあ

381: 2020/11/03 17:34
372
大人ゆりにゃの画像のツイートに大阪の女スカウトが大阪のミナミでゆりにゃに似てますねっていったら本人だった!ってリプしてて本人がそれ私じゃないよって否定の返事してる

382: 2020/11/03 17:35 3

383: 2020/11/03 17:36
382
ばっちり薬物やってる発言してて草

107

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ