-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ1192

659件ヒット!
1 10/28 00:04 ID:JKE
不倫子捨脱税公然猥褻粘着整形32歳沖縄ライカム在住
【首里城掲示板落書き撮影者】正犯逮捕間近!

前スレ(2ch2スレ)

15 11/13 01:52
14

16 11/13 01:52
14
??

19 11/13 01:54
18
ん?

20 11/13 01:54
19
バクソ

23 11/13 01:55
18
荷物きたの?

25 11/13 01:55
21
バクソが風呂に入ってたら今チャイムなって荷物だと

56 11/13 01:59
18
ミラー見てもミラー枠のコメントもそんな話になってないんだが

74 11/13 02:04




キモイのこれ

82 11/13 02:08
81
そうそうwホントごめん!

93 11/13 02:14
まだやってたんだwミラー1回終わったみたいだからもうバクソも終わったと思ってたわ
112 11/13 02:23
109
浄化作戦かwいい事だ

113 11/13 02:24
109
バクソなんで永BANにならないのかを知りたい四季の方がふわっちで貴重じゃない?

119 11/13 02:26
117
いや、毎日毎日悪口の陰気な配信者が1名いるよ

120 11/13 02:26
101
これバクそより歌うまいからね

121 11/13 02:27
117
バクソと言う大きな困りもんがいるよ

125 11/13 02:30
124
ホントか?信じるぞ?

127 11/13 02:31
101
バクソの囲いはこれを見ればいいふぁんちもな

128 11/13 02:32
125
嘘です

129 11/13 02:33
127
誰なんこれ?7年前だし

131 11/13 02:34
128
あのーフェイクニュースやめてもらえます?

132 11/13 02:35
130
金バエ笑えんよ

135 11/13 02:36
134
男らしい

140 11/13 02:39
136
何に疲れるの?

141 11/13 02:39
137
これ色ならあってるよね?

144 11/13 02:41
137
これ面白いと思ったのに誰も共感しなw

146 11/13 02:42
145
おー

147 11/13 02:43
142
綾瀬はるか?

151 11/13 02:44
149
何て言ってたん?

167 11/13 02:50
155
鳥 は1文字だからNG設定出来ないんやねw

170 11/13 02:51
154
デビューはしてないよw

173 11/13 02:52
166
古民家で撮ったからか昭和感出過ぎて実年齢よりも倍になったバクソwww

180 11/13 02:54
12月終わりが楽しみだわデビューwwウソだろうけどww
186 11/13 02:56
182
たいしたスクープでもない

187 11/13 02:56
181
え?ずっとダイエットしてなかった?
実際ちょびっと痩せてた様な

191 11/13 02:57
188
それってプロゴルファーの事と重なるなぁ

192 11/13 02:58
189
事務所の名前言わないから

196 11/13 02:59
190
何このスポ刈りのおっさんと芋女は

198 11/13 03:00
196
バクソと金バエ

199 11/13 03:00
197
逃したならまだマシ

200 11/13 03:01
190
この時はびっくりした

202 11/13 03:01
197
鳴き声をウザがってたらしいじゃん

213 11/13 03:06
212
ころすぞ

215 11/13 03:07
213
やめなさいよ。いつものバクソの態度を書いただけ。事実じゃん。落ち着きなさすぎ。

217 11/13 03:07
215
はい

221 11/13 03:07
218
ラーメンなげてやれば

236 11/13 03:09
30過ぎると1年が5年並に老ける?
256 11/13 03:12
251
ヨチヨチ

257 11/13 03:12
218
不幸な人は自分から不幸になって行ってる

幸せな人は自分の非がある部分を認め、それを受け入れ、改善する努力をして幸せな道に進んでいる

不幸な人は自分の非を認めず何かのせいにして自分に取って”今”が楽な方に考え、行動する。だから改善も出来ないし成長も出来ない。
意味わかる?

258 11/13 03:12
251
したって証拠だしさなさいよ

260 11/13 03:12
251
そういう場所じゃないから

262 11/13 03:13
261
ゴツいからね

273 11/13 03:14
271
手マンのじゃなくて?、

275 11/13 03:14
271
加川さんに手まんされて真っ赤になったバクソ

276 11/13 03:15
248
たぶん今年の春がピークだねー
たけるんが1100万も馬鹿投げしたからねー
そこからはドラマみたいな転落人生

277 11/13 03:15
271
加川がFC2アダルトの画像を警察の目の前で見せた時の?

284 11/13 03:16
281
加川はそれしか思いだせない

314 11/13 03:19
311
極悪

315 11/13 03:19
311
どいつがだよハゲ

316 11/13 03:20
311
YouTubeに沢山バクソの発言あるから見てからもう1回きて

323 11/13 03:20
311
よちよち頑張ったねぇ甘えん坊さんなんだね

325 11/13 03:21
317
大体整形してプラスに動く子おおいよな
パパ活なんてしなくても

358 11/13 03:23
351
芸能人ごっこはやめてって元旦那にいわれたんだっけ?

371 11/13 03:24
361
だよね〜

384 11/13 03:25
258
ツイッターでしらべてね。twitter.co

388 11/13 03:25
381
そうなんだよなーここ居心地いい

406 11/13 03:27
401
でも金渡したりしないと告して貰えない

411 11/13 03:28
401
誰に?w

416 11/13 03:29
414
告発はされるよ

420 11/13 03:30
418
訴えてほしいわ

422 11/13 03:30
419
あなたなにもしてないよね

423 11/13 03:30
418
落ち着けドナルド落ち着け

425 11/13 03:30
417
がぶ飲みだぞ

426 11/13 03:30
417
ディスワン!ヤッ!だしねwwww

428 11/13 03:31
419
自分で言ってて虚しさもないならあなたはもう治る見込みない

432 11/13 03:31
431
ずっとしてます

434 11/13 03:31
417
そう、知らなかった。なぜなら帝国ホテルで働いてなかったから。因み同時進行でドリブル8時間と、ブレイクダンスの設定もあるよwww

439 11/13 03:32
418
これ言っちゃったのみ○○○んだから。しかも誰も聞いてないのに自分の枠で失言したんだよ。

443 11/13 03:32
419
たしかにたしかに

445 11/13 03:33
417
ちょっと考えれば分かるような嘘ばっかで呆れるよね

465 11/13 03:35
461
なぜかバクソは近づかないね

477 11/13 03:37
471
自己愛性人格障害は自分しか正しくない、少しでも自分を否定したと思った瞬間に敵と見なし、発狂

487 11/13 03:38
481
やめてwww

504 11/13 03:40
501
寒い

516 11/13 03:41
513
バクソには永遠にわからんでしょ

519 11/13 03:42
513
バクソが理解出来る頭ならそもそも配信今続けてないし、家族と幸せに暮らせてたはずだよ

520 11/13 03:42
517
保険証ありません。

523 11/13 03:42
516
残念

525 11/13 03:42
517
バクソを擁護するのはバクソ本人とりょうだけ

526 11/13 03:43
519
だからりょうもわからないのね?

556 11/13 03:48
551
君も寝なよ

559 11/13 03:48
551
ニワカがw意外とバクソのアンチは働いてるか主婦が多いぞ

561 11/13 03:48
551
本心を打ち明けてみなさい。きっと救われます

602 11/13 03:54
601
大原の家に行ったことあるからバクソは知ってる

613 11/13 03:55
610
俺は漢字は読めるぞ

615 11/13 03:56
610
もう虚しくなっちまったよ…

619 11/13 03:56
616
養ってもらえないバクソにアイテム投げてやれ

622 11/13 03:56
616
パパ活で汚いオッサンに安く抱かれてるバクソ羨ましいわー嫉妬するわー

625 11/13 03:57
616
自分の家庭を築いてるのは自立した大人だろ

634 11/13 03:58
616
今の時代主婦も仕事してますよw

652 11/13 04:01
641
ぐーたらできるならいいだろwwwバクソはあの身体で脱いで辛うじて生きてるぞ

664 11/13 04:03
656
そうだな1位でいーよもう

684 11/13 04:08
昨日あつしの枠で、184つけて バクソのマンコ臭かったかコメントしたら
小声でぶっちゃけそれは臭かったけど我慢したって言ってた

688 11/13 04:09
651
訴える訴えると脅迫して訴え無いと、逆に脅迫罪になるの分かって言ってるのかね?
あの整形ゴリラは

696 11/13 04:12
当時日給6万で単純に31日働いて186万も稼いでいたんだねヤバイ
697 11/13 04:12
691
トップエキストラに今後15時間以上の配信は控える様伝えてくれ

702 11/13 04:13
691
トップになると破格だなw

704 11/13 04:13
701
鼻が曲がるほど臭いバンコ舐めれるの?

705 11/13 04:13
701
圧死覚悟で逝け

712 11/13 04:14
710
あの時マツコデラックス並みに太ってたよね

718 11/13 04:15
717
教えてくれてありがとう

719 11/13 04:15
715
それは流石にないだろw

720 11/13 04:15
712
バツコデラックス

721 11/13 04:16
719
あったからびっくりなんだよ

722 11/13 04:16
719
知らんの?バクソの有名なアホ伝説

724 11/13 04:16
719
有名な話だが

730 11/13 04:18
バクソ1メートルは何センチだと思ってるのかな?w
734 11/13 04:19
731
w

738 11/13 04:20
731
そこは50センチでw

744 11/13 04:21
491
ばふぁりんとかな。

763 11/13 04:25
761
永眠w

771 11/13 04:32
イケメン好きと言いながら誰1人イケメンの奴とつきあえない。自称美人なのに…
784 11/13 04:59
223
これは売りをやってる10代に見える。顔だけはピチピチだな。

794 11/13 05:22
3時間でアイテム1コw
795 11/13 05:23
2週間なのに10年くらい付き合ったかのような口振りキモすぎ
802 11/13 05:27
801
出たw嫉妬
付き合ってたよ

806 11/13 05:27
802
??そうなんだ 14歳とか聞いたけど

809 11/13 05:28
803
1年記念やってたのはみたから1年は付き合ってる

810 11/13 05:29
806
当時12歳
今は15歳
未成年だから成人設定テロップし婚約者だったけど、付き合ってたよあれw

813 11/13 05:30
811
嫉妬してんの?1年以上付き合ってるけど…

814 11/13 05:30
ゆうこ1年半じゃなかった?
815 11/13 05:30
813
何で嫉妬?お前ハクソ?
何回も別れて会ってないから実質半年

816 11/13 05:30
814
ないない

817 11/13 05:30
814
だよな 去年から付き合ってるし

818 11/13 05:31
817
自分に安価

820 ◇814判定:× 11/13 05:31
818
謝れよ

824 ◇814判定:× 11/13 05:33
822
変えてないけど 糖質さん

825 11/13 05:33
814
そういうなら、さとみ3年、真央2年半になる

827 ◇814判定:× 11/13 05:34
調べたら一年半やん、ゆーこと
830 11/13 05:34
827
1年も付き合ってないよ

834 11/13 05:34
831
うん

836 11/13 05:35
832
135分め

844 11/13 05:37
841
高速道路もバンなるって理由で映さなかったよ

848 11/13 05:37
827
だよ。1年記念やってるのみたし。指輪買ってやったのも結構前だもんね

857 11/13 05:38
848
だからあれはネタ
何回も別れてるのカウントするならバクソも1年になる

865 11/13 05:39
855
算数出来ないのか
1年だが何回も別れてるから半年

882 ◇867判定:× 11/13 05:41
881
バクソさんしねよ

887 11/13 05:42
881
ハリー買ってもらえなかったから嫉妬丸出しバクソさん

915 11/13 05:45
912
フラれてしかいないwww

916 11/13 05:45
イボ1ヶ月
バクソ 二週間www

919 11/13 05:45
917
それがバクソ

924 11/13 05:46
さとみ2年半
バクソ2週間
真央2年
黄ばみ2ヶ月
真央復縁
イボ1ヶ月
真央復縁
ハクソ半年

934 11/13 05:48
931
誤字った。ごめん。ありがたい

987 11/13 06:20
986
過去ってここ1年くらいでしょ?

988 11/13 06:20
981
無職アンチに言われてもバクソが可哀想だ

992 11/13 06:23
991
賢いな

996 11/13 06:25
昨日の昼11時22分から配信してるみたいです
998 11/13 06:27
ミラーさんが19時間配信って言ってるね
1002 11/13 06:29
1000
ふわっちで見ると楽しいの?おまえアホやな

1006 11/13 06:31
1004
たしかにたしかに

1011 11/13 06:38
きゃわいい!いつもカワユスな美少女!




1012 11/13 06:40
1011
すごい加工だよね30過ぎて若作りは痛々しいw

1014 11/13 06:41
1009
時代の流れでもうニコ生もオワコンだからバクソは見切りつけたんだろ

1015 11/13 06:42
1014
ニコ生だとアンチコメばかりだしねw

1016 11/13 06:43
1015
人気者にアンチはつきものだよ

1018 11/13 06:44
1016
そうだねでもここまでアンチの多い配信者みたことないわ

1019 11/13 06:44
1016
閲覧多いのにコメは流れないしアイテムも飛ばない閲覧のほとんどがアンチなの一目瞭然だよねw

1022 11/13 06:46
1017
老けたw

1023 11/13 06:49
1016
それな

1026 11/13 06:51
1024
それが結構囲い居るみたいよ

1029 11/13 06:53
1016
囲い2人くらいしかいないのに人気者?w

1031 11/13 06:54
1030
何が?w

1033 11/13 06:56
1025
沖縄だよ

1035 11/13 06:58
バクソが18時間前にTik Tokに投稿してる へずまを待ってる健気なアテシみたいな内容だった。想い出の画像が少な過ぎて痛いから笑えたww
1048 11/13 07:06
1045
知ってる

1052 11/13 07:07
1049
嘘いくない

1064 11/13 07:15
1056
クマの前はドカジャンとか毎年ダサいよねw

1067 11/13 07:15
1058
見せしめになるかどうかは大きいと思う

1070 11/13 07:16
1066
あれもヤバいw今年のフリルつきのブルゾンみたいなのもダサいけどね

1073 11/13 07:18
1070
ハニーシナモンの中綿ジャケットw

1075 11/13 07:19
1073
ハニーシナモン…前もそこでクマちゃんニット買ってたよねw

1076 11/13 07:20
1074
誰?

1077 11/13 07:21
1074
どーでもよい

1078 11/13 07:21
1075
パーカーもあったよw

1081 11/13 07:23
1079
ワクチンできたからやるらしいよ

1082 11/13 07:23
1078
そうなんだw32にもなってよく買うわ

1083 11/13 07:23
1082
ほんとバカ

1087 11/13 07:26
1086
違うよ、経血ナプキンを流すバカだからトイレ詰まらせる。

1088 11/13 07:27
1087
公共のトイレとかでもやってたらころしたくなるな

1090 11/13 07:28
1071
捨てた

1091 11/13 07:29
1088
トイレに必ず設置してあるサニタリーボックスの意味を知らないんじゃないかな?なんせバカだから

1095 11/13 07:30
1091
普通のゴミ箱だと思ってる

1096 11/13 07:30
1095
あり得るww

1099 11/13 07:31
1069
昨日スルーされたからじゃないかな

1100 11/13 07:31
1098
マンスリー70位

1101 11/13 07:32
1099
電話でもしたの?

1102 11/13 07:33
1100
オワブタソ

1104 11/13 07:33
1100
メガホン集めて順位あげたかw

1105 11/13 07:35
1101
LINEかな

1108 11/13 07:36
1103
靴を揃えて脱ぐことすら殴られながら教わったくらいだからなあ

1109 11/13 07:36
1104
メガホン下さいってタイトルにして配信してたw

1111 11/13 07:37
1107
今は明治だぞ

1112 11/13 07:37
1110
それがユカルンってwww

1113 11/13 07:37
1105
ありがとう。LINEか
まだコラボ諦めてないのかなw

1117 11/13 07:40
1116
数日をドヤる馬鹿

1120 11/13 07:41
1119
お金が無いから

1126 11/13 07:43
1113
みずにゃんにDisられたから金バエに助け求めたんだけど金バエはスルー

1129 11/13 07:44
1122
バクソは自転車操業だからw

1131 11/13 07:44
1127
www

1132 11/13 07:44
1130
命かけてるんだぁー。

1133 11/13 07:44
1118
男に例えるとシコティッシュを小さなビニール袋に入れて処理せずに、部屋中に放置してるのと同義

1135 11/13 07:45
1124
自演する金ないのかな

1136 11/13 07:45
まゆゆがスカトロAV出てたの暴露されてたけど一本10万だってよ。
バクソを売り出す社長の経費にもならないわ

1137 11/13 07:45
1133
ちと違うw

1139 11/13 07:46
1126
AV出てるならワンチャンあるだろうけど、体調もあるから関わりたくないやろバエも

1141 11/13 07:46
1126
あーそういうことね。バクソみずにゃんの麻雀がどうこう言ってたから倍返しされたのかw

1142 11/13 07:47
1136
バクソもスカトロですか

1143 11/13 07:47
1141
倍々返し、ガールズファクトリー時代の動画やら流されてた

1144 11/13 07:47
1140
www

1145 11/13 07:48
1143
まだそんな動画残ってるのかよ

1146 11/13 07:48
1127
バクソ寝てんの?

1147 11/13 07:48
1143
寝転がってるへずまの後ろでヘボダンスしてるの流されてるのなら見たw

1148 11/13 07:49
1143
あとホリプロに電話するバクソ、クソ笑ろた

1149 11/13 07:49
1145
ホリプロに電話したのもね

1150 11/13 07:49
1147
へずまバクソの股間をガン見してたよねw

1151 11/13 07:49
1148
それも流されてたんだwはっずw

1154 11/13 07:50
1152
www

1157 11/13 07:50
1151
首里城に電話したのもね

1158 11/13 07:51
1156
子供達はもっと苦しんでる

1159 11/13 07:51
1158
ほんまに

1160 11/13 07:51
1155
ガン無視される

1162 11/13 07:52
1161
流してたよ

1164 11/13 07:53
1161
ホリプロに送ったらいいよねw

1167 11/13 07:56
1086
パンチ逮捕と聞いた後すぐに便器に硬いものが当たる音と流す音を聴いた人がいる

1169 11/13 07:58
1118
生理でも檜風呂で半身浴するんだぞ
カビてたって和田おこ

1170 11/13 08:01
1155
個々の契約については答えられないが、情報提供は聞いてくれるよ

1171 11/13 08:04
1143
へずまが沖縄でカラオケしてて、バクソがずっとチンコ触ろうとして拒否されてる動画も、伝えておけばよかったw

1172 11/13 08:06
1171
うわキモw

1173 11/13 08:06
1171
バクソがトイレで監視して泣き芸した時?

1174 11/13 08:07
1169
マジで!? バクソは当たり前の事も出来ない迷惑女だね、あたおかだからそりゃ草津温泉の予約制貸し切り風呂で放尿するわなw

1176 11/13 08:14
1173
その前、へずま一行が沖縄着いた日、のれん街でてからカラオケ

1177 11/13 08:15
1174
「大ちゃんこっち見ないでー、あっうんこも出ちゃった、うふふ、ふふっ、臭い!」

1186 11/13 08:19
1164
ホリプロに1回電話して山口ババアの事聞いたら山口ゆかなんかしらんて言うからつばにゃんバクソ等説明したけど研修生とか知らなかった

1187 11/13 08:20
サプリにストーカー

「ギャラも貰えるぐらいになってきてるので芸能の仕事にプロ意識を持つようになりました。」
megalodon.
かやぶきの郷 内風呂オシッコ
youtu.be/i
占い小屋で屁こく「えっえへへw待ってwオナラしたw臭いwごめんなさいw」
youtu.be/S
アワビ晒しキャスBAN
youtu.be/o

1190 11/13 08:22
1188
うるせえよw毎回お前ら言ってるけどなんもならないぢゃんwwww
他のアンチみたいに結果出してみろ馬鹿アンチwww

1193 11/13 08:24
1171
へずまのTwitter 6/24 にまだ残ってたわ

1194 11/13 08:24
1190
イベント1位にしてあげなよ…
長時間惨めだよ…

1198 11/13 08:27
1197
してる…

1199 11/13 08:28
1197
おはよう 自分もさっききたとこ

1201 11/13 08:29
1200
撮影のおしごともないようですねw

1203 11/13 08:30
人生ゲームでいうと100万払って垂れ乳つけてふりだしに戻る の状態
1208 11/13 08:44
1207
事実を述べているだけ

1212 11/13 08:46
1210
あ、バクソが誹謗中傷してるって事か、勘違いすまん

1214 11/13 08:46
1213
配信者ってそんな感じのやつ多いよな

1218 11/13 08:51
1216
昨日バクソにコメした奴がM氏が賭け麻雀をしたと書いてバクソがそれに食いついた。M氏に鳩が飛びツイキャスで反撃開始した。M氏は賭け麻雀などはしていないし証拠もない。M氏のところのコメここのアンチが集結しておもしろかった

1220 11/13 08:53
1219
頑張ってるんよ

1221 11/13 08:53
1218
ありがとう。珍しくM氏とこでプチ祭りったんだね

1223 11/13 08:53
1219
往生際が悪いね

1224 11/13 08:53
1222
配信ネタ

1225 11/13 08:53
1222
wwww

1226 11/13 08:54
1224
くそつまらんな

1228 11/13 08:54
1224
なんでもネタにせず言ったこと一つでも実現してから発狂しろ

1230 11/13 08:54
1229
過疎w

1231 11/13 08:54
1223
類似語 負け犬の遠吠え

1232 11/13 08:55
1229
ふわっちに必死すぎなんだよね

1234 11/13 08:55
1233
変わらない頭の悪さ

1235 11/13 08:55
1233
だったらあなたリア凸しなさいよ

1239 11/13 08:56
1人で荒らすなよ
1240 11/13 08:57
1237
だが連絡来ずw

1243 11/13 08:57
1222
関係ないなら配信で言うなよなw

1244 11/13 08:57
1242
牛角とかしょぼ

1246 11/13 08:57
1244
バクソがしょぼいからw

1247 11/13 08:58
1246
安く見られてるよなw

1249 11/13 08:58
1245
うるさいごらあ

1251 11/13 08:58
1248
もうどん詰まりだからほっとけばいいのに

1252 11/13 08:58
1250
これを最初に言ったのがはじまり

1254 11/13 08:59
1242
へずまからの手紙っていつも奢ってくれみたいなこと書いてるねw

1255 11/13 08:59
1250
なんか韓国の調味料みたい

1256 11/13 08:59
1253
ほっぺぷくぷく可愛い

1258 11/13 08:59
1254
財布にしか思われてないねw

1259 11/13 08:59
1254
お金出してくれたらどこでも行くみたいな

1261 11/13 08:59
1257
さすがMの

1262 11/13 09:00
1255
新大久保に行けば売ってそう

1263 11/13 09:00
1257
M氏が

1266 11/13 09:00
1262
ヤンジャン袋とじあるよー

1267 11/13 09:00
1265
クソが!

1268 11/13 09:00
1266
チャンジャみたいに言わないでw

1270 11/13 09:01
1268
www

1271 11/13 09:01
1266
バクソは載らない

1274 11/13 09:02
1273
呼べばわかるさ ぐらい?w

1278 11/13 09:03
1275
一つ言えるのは他のアンチよりここのアンチは圧倒的な馬鹿w正直ファンチしかいないw

1279 11/13 09:03
1274
他の女の子は長文でかなり褒めてるw

1284 11/13 09:05
1278
それで?

1285 11/13 09:05
1281
まったく違う

1286 11/13 09:05
1281
貧乏囲いのせいでアイテム飛ばないから無意味な長時間放送w

1289 11/13 09:06
1287
かなり苦戦してるの見たわ。バクソには無理。マナーもうるさいしね

1291 11/13 09:06
1283
グラビアやるのに愛嬌褒められてもなw

1294 11/13 09:06
1291
ほめることがなかったんだね

1295 11/13 09:06
1290
あのデブのホス狂いか

1297 11/13 09:06
1281
比べたら駄目かと。この人と違って桁違いの収入も人脈もある。リアルで仕事もし始めてるし家族とも仲良い

1298 11/13 09:06
1289
バクソが銀座とか1000%むり

1299 11/13 09:06
1296
あたおかだから

1300 11/13 09:06
1296
暇だからジジイ釣り

1301 11/13 09:07
1296
デリ待機中だから

1303 11/13 09:07
1301
やはり

1304 11/13 09:07
1296
絶対来ない富豪待ち

1306 11/13 09:08
1302
しょーもな

1307 11/13 09:08
1304
夢見過ぎやなw

1308 11/13 09:08
1302
幼稚

1310 11/13 09:08
1302
センスなし

1311 11/13 09:08
1305
持ち家自宅あるなんてリア充

1314 11/13 09:08
1296
暇+ワンチャンの投げる人探しかと

1315 11/13 09:09
1302
包茎

1325 11/13 09:11
1321
妄想やばいな

1328 11/13 09:11
1324
www

1331 11/13 09:11
1324
涙袋整形失敗だよね


1333 11/13 09:11
1331
老けたね

1337 11/13 09:12
1324
豊胸も痩せて入れ替えたいとか言ってるしな

1338 11/13 09:12
1331
あんだけかれんをバカにしてこれはないわ

1339 11/13 09:12
1331
ダダか遮光器土偶

1348 11/13 09:13
1340
すごくハイになってる

1349 11/13 09:13
1337
入れ替えする意味あんの?

1351 11/13 09:14
1346
二酸化炭素を出すこと

1352 11/13 09:14
1340
大丈夫かな?変な混ぜ物掴まされてそう

1353 11/13 09:14
1340
やっぱり

1354 11/13 09:14
1351
浪費することがあったわw

1360 11/13 09:15
1359
専業主婦

1362 11/13 09:15
1360

無職か…

1364 11/13 09:16
1361
欲求不満だな

1365 11/13 09:16
1337
あれだけ汚くタレ下がった乳には何をしても無駄だわ

1367 11/13 09:16
1363
居場所がなかった

1369 11/13 09:16
1363
売れないから…

1370 11/13 09:16
1368
沖縄ガマ

1373 11/13 09:17
1372
あなた…
ブーメランw

1375 11/13 09:17
1357
それも全ブーメランのディスだしな

1377 11/13 09:17
1376
ありませんwww

1378 11/13 09:17
1376
やめたげてw

1381 11/13 09:18
1376
シャブで前科持ちのアツシぐらいしかwww

1382 11/13 09:18
1376
よっさん金バエ忘年会はバクソNG言われた

1383 11/13 09:18
1381
金払わないとw

1384 11/13 09:19
1382
裏では繋がってるみたい

1385 11/13 09:19
1383
デリ頑張らないとw

1386 11/13 09:19
1382
まぁ毎年のことだねw

1388 11/13 09:19
1387
生き方がゴミだから

1389 11/13 09:19
1386
配信上のキャラ設定もあるしな

1392 11/13 09:19
1387
YouTubeで検索したらなんとなく分かると思うよ

1395 11/13 09:20
1385
AV出演しないと指名無いしね
単価安いからwww

1401 11/13 09:20
1398
w

1402 11/13 09:20
1396
最初は絡んでくれる配信者もいるのにそいつらとすら揉めるからなw

1403 11/13 09:21
1402
沸かせやがる

1404 11/13 09:21
1402
しかも二度と絡みたくないと言われるよね9割9分w

1410 11/13 09:23
1409
それな

1413 11/13 09:24
1411
じいさんぽい口調だな

1414 11/13 09:24
1409
具体的にどうぞ

1415 11/13 09:24
1396
周りはある程度の付き合いとか信頼関係あった上でdis合戦とか色々してたりするけどバクソの場合それなしで嘘の鳩とか信じて一方的にdisるから相手からしたら「…え?引」ってなるパターン超見る

1417 11/13 09:24
1413
50代だよ

1418 11/13 09:24
1407
子供達の朝ごはんだったのに……
バクソが全部食べてしまった

1420 11/13 09:24
1416
ナイフにも損切りされたのかw

1421 11/13 09:24
1413
関西系のじじいって感じする

1422 11/13 09:25
1409
たしかにたしかに

1423 11/13 09:25
1421
分かる。しかも糖質

1424 11/13 09:25
1419
福の神を虐待したからな

1426 11/13 09:26
1421
怒るでしかし
とか言うお笑いの人いたな

1428 11/13 09:26
1420
ナイフも金くれるから相手してたけど上から色々命令されて嫌になったんだよね

1434 11/13 09:27
1418
動物だなw

1436 11/13 09:27
1435
一方通行だけどなw

1437 11/13 09:27
1430
何度もした整形と豊胸も無駄に終わった

1451 11/13 09:28
1443
大失敗だよ
ジャンキーみたいで気持ち悪い仕上がりwww

1452 11/13 09:29
1449
垂れ乳歯抜けババア

1453 11/13 09:29
1435
はぁ?、やりまんの公衆便所や

1454 11/13 09:29
1428
ジャンポケのYouTubeのコメ欄にコピペ文章書けって命令されたり、その証拠を消せと命令されたり、消さないと本名と住所晒すと脅されたぬきに書き込まれたり

1456 11/13 09:29
1449
もう道子の幻影出てきてるよ

1459 11/13 09:29
1457
うるさい

1460 11/13 09:30
1457
銀座で万札ばら撒けよ

1465 11/13 09:30
1462
死ねよくず

1470 11/13 09:31
1466
おまえ馬鹿
断定してやる

1471 11/13 09:31
1466
指摘されると「なんだかんだ」「でも」「ぢゃん」にチェンジw

1476 11/13 09:32
1472
衣食住ぜんぶ汚い

1486 11/13 09:33
1482
本音だなwww

1488 11/13 09:33
1482
ナイフは色白だしな!

1489 11/13 09:33
1487
いない

1490 11/13 09:34
1485
一緒にすんなよ

1491 11/13 09:34
1480
やめとけ、ダダ滑りのネタを無理矢理笑って滑らないに持っていく松本人志の真似事は

1493 11/13 09:34
1488
確かにナイフの方が美人だな

1495 11/13 09:34
1490
黙れ安月給

1500 11/13 09:35
1496
なにそれ?柔道?

1502 11/13 09:35
1498
体力だけは無駄にあるね

1505 11/13 09:36
1496
ペアでピンクもあったけどねー
カビかウンコか血漏らして捨てたのかなー

1507 11/13 09:36
1504
俺ガチ荒らしだけど負けたわ

1509 11/13 09:36
1504
たぬき民でトップの貯金額だぞ

1510 11/13 09:36
1500
つばにゃんが配信で着てた道着です

1512 11/13 09:36
1505
何色着てたの?

1515 11/13 09:37




バクソアンチの自撮りと素顔

1518 11/13 09:38
1515
俺ガチ荒らしだけど負けたわ

1519 11/13 09:38
1515
これはリアルすぎて笑えない

1520 11/13 09:39
1515
ふわっちの配信者?w

1524 11/13 09:40
1509
えっ、つばにゃんがトップと違うの?w

1526 11/13 09:41
1520
バクソアンチが過去スレに自撮りを貼ったまとめ

1528 11/13 09:41
1523
バクソそのものでは…

1530 11/13 09:41
1528
バクソは自分で稼いでるよ

1533 11/13 09:42
1530
人がトイレ行ったら鞄漁るじゃん?

1536 11/13 09:42
1534
ほんそれ

1537 11/13 09:42
1534
どこの税務署で?

1540 11/13 09:42
1534
そそ

1544 11/13 09:43
1539
手癖が悪い

1545 11/13 09:43
1534
なになに?消費税?上納金?

1546 11/13 09:43
1542
俺らより日本の為になってる

1548 11/13 09:44
1542
だからどこの税務署?

1550 11/13 09:44
1545
消費税だけでもお前負けてんじゃね?

1551 11/13 09:44
1534
マジかよ…
俺アンチを代表して謝りたい

1553 11/13 09:44
1550
www

1555 11/13 09:44
1552
やめなくていいよ

1556 11/13 09:44
1547
前歯でモゴモゴ

1559 11/13 09:45
1543
そのコメも流れないw

1560 11/13 09:45
1549
ないな。家具とかほぼ1万以内の物だし

1562 11/13 09:45
1558
大丈夫ここスルーしないから

1564 11/13 09:45
1562
ww

1565 11/13 09:45
1560
お前どんだけ細かく見てんだよファンかよ

1566 11/13 09:45
1556
豚女の食べ方って草食動物みたいだよねw

1568 11/13 09:46
1565
WWW

1569 11/13 09:46
1565
wwwwww

1570 11/13 09:46
1567
一応あるよ。小さいヤツ

1573 11/13 09:46
1567
俺ガチ荒らしだけどコインランドリー

1580 11/13 09:47
1575
消えろファンチ

1581 11/13 09:47
1579
wwwwwwwww

1584 11/13 09:48
納豆1パック食べてる
1586 11/13 09:48
1583
りなねこみたいに大型冷蔵庫の前で配信者するのが夢なんです

1587 11/13 09:48
1585
俺ガチ荒らしだけど無視しないで欲しい

1590 11/13 09:49
1560
ベッドもカビてるしな

1591 11/13 09:49
1585
セタガヤみたいな集まり

1592 11/13 09:49
1587
お前荒らしてないからだよ

1593 11/13 09:49
1586
もう買える金額あるんじゃないの?
ほぼ無料しか投げてくれないから買えないのかw

1594 11/13 09:49
1589
リサーチ不足ですよ

1595 11/13 09:49
1589
おもんなwww

1597 11/13 09:49
1589
ホントこればっかり

1599 11/13 09:50
1586
りなねこ家族いるやん
ぼっちの、ばくそはちいさいのでいい

1602 11/13 09:50
1599
チェルシーにあった冷蔵庫でいいよなw

1604 11/13 09:51
1589
俺ガチ荒らしだけどトレンドに入れてほしい

1605 11/13 09:51
1593
家賃や自費撮影の支払いで買うまでの余裕ないんじゃない?しばらく買うつもりないようだ

1606 11/13 09:51
夜中からずっとやって10時前に切るサイクルかな?
イオンモールライカムが10時開店だからかな?

1607 11/13 09:51
1603
登場人物変わり映えしないしなW

1608 11/13 09:51
1602
ワンドアのやつね。あれがお似合い

1610 11/13 09:51
1609
ぐぬぬw

1611 11/13 09:51
1609
やめろ

1612 11/13 09:52
1607
大正解w

1613 11/13 09:52
1609
正論やめて

1615 11/13 09:52
1611
フッ
フッ

1616 11/13 09:52
1614
飽きたw

1617 11/13 09:52
1609
稼いでるし家も冷蔵庫もあるわ

1620 11/13 09:52
1616
は?

1621 11/13 09:52
1609
みずにゃんに効きまくりのバクソw

1623 11/13 09:53
1617
レスいらない画像見せろ貧乏人

1626 11/13 09:53
1622
ない

1627 11/13 09:53
1623
お前みたいなゴミに見せる必要なしw

1628 11/13 09:53
1625
たしかにたしかにw

1629 11/13 09:53
1623
バクソくちゃいよ

1630 11/13 09:53
1627
はい貧乏人おつ

1631 11/13 09:54
1627
無理すんな

1632 11/13 09:54
1629
www

1636 11/13 09:54
×インコどこだー!ブリッジウケるwww順位落ちてるぞーw
○インコ死んだ、へたくそジャーマンorリンボー、1位とったことないおばさん

1637 11/13 09:54
1636
変わんねーじゃん

1638 11/13 09:55
1637
www

1643 11/13 09:56
1637
同じじゃないよ?日本語わかるなら解る

1645 11/13 09:56
1644
東大理三受けるけど質問ある?

1648 11/13 09:57
1642
普通の神経の人は他人に見せないよ!って奴そろそろ来るよ

1650 11/13 09:57
1643
一緒一緒

1651 11/13 09:57
1011
うわあ、何歳だよ?

1652 11/13 09:57
1645
ガチ荒らしの俺が何でスルーされてるか教えて

1654 11/13 09:57
1651
遡り過ぎw

1655 11/13 09:58
1645
お前何歳だよ?

1657 11/13 09:58
1652
数学の問題だせよ

1658 11/13 09:58
1652
つまらんからよそでやれ

1659 11/13 09:58
1651
わざわざ画像見てんのかよお前

1660 11/13 09:58
1655
19だよ

1661 11/13 09:58
1659
ファンだもん

1662 11/13 09:58
1660
9才のまちがいだろ。

1663 11/13 09:58
1658
俺ガチ荒らしだけど構ってくれてありがとうございます

1664 11/13 09:58
1662
問題だせよ

1667 11/13 09:59
1663
問題だせ

1669 11/13 09:59
1668
ずっとファンチスレな

1670 11/13 09:59
1659
しばらく覗いてなかったからな、このさいと

1672 11/13 09:59
1671
東大理三

1673 11/13 09:59
1671
ぐぐれカスw

1675 11/13 10:00
1674
ねぇよ

1676 11/13 10:00
1673
知ってんなら答えろよカス

1677 11/13 10:00
1664
かまくらばくふは何年にできた?

1678 11/13 10:00
1676
答えたくないんだよ

1680 11/13 10:00
1676
数学の問題だせよ

1681 11/13 10:00
1676
絡んでくるなよカスw

1684 11/13 10:01
1683
東大理三で

1685 11/13 10:01
1682
しらべろかす

1686 11/13 10:01
1682
東大

1687 11/13 10:01
1685
理三

1690 11/13 10:01
1688
理三で

1692 11/13 10:01
1689
東大

1694 11/13 10:01
1693
東大

1695 11/13 10:01
1693
もうおまえむしなw

1697 11/13 10:02
1693
わかりません

1700 11/13 10:02
1698
そういう事か

1701 11/13 10:02
1700
ことかのことかw

1703 11/13 10:02
1699
最強の荒し

1706 11/13 10:02
1703
東大理三受けるけど質問ある?

1707 11/13 10:02
1704
ワッハッハッ
これでいい?w

1709 11/13 10:03
1707
いいよ

1710 11/13 10:03
1709
いいのかよw

1711 11/13 10:03
1705
荒らし女子会男子会は年に何回集まる?

1714 11/13 10:03
1710
そんなことより数学の問題だせ

1717 11/13 10:04
1712
仕方ないよ最弱馬鹿アンチの集まりだからw

1718 11/13 10:04
1712
もう慣れたよ…

1721 11/13 10:04
1716
は?

1722 11/13 10:04

1725 11/13 10:05
1722
バクソと同じ色

1727 11/13 10:05
1723
荒らし女子会男子会年に何回集まる?

1729 11/13 10:05
1724
やっぱりW

1731 11/13 10:05
1724
www

1732 11/13 10:06
1727
俺ガチ荒らしだからよばれない

1733 11/13 10:06
1730
まじ?

1734 11/13 10:06
1733
まじ

1736 11/13 10:06
1734
もったない

1737 11/13 10:06
1732
単独荒らしか了解

1739 11/13 10:06
1736
ホントは中卒

1740 11/13 10:06
1739
まじ?

1741 11/13 10:07
1712
今更wバクソのガチアンチが他に移籍してここはファンチスレだよ?
他のアンチが続々と結果出してるからつばを守るスレになったよだいぶ前に

1744 11/13 10:07
1739
調べたら高卒じゃねぇか

1746 11/13 10:07
1745
そうなるわなw

1750 11/13 10:08
1749
当たり前だろw

1752 11/13 10:08
1749
なったらなったで寂しい

1753 11/13 10:08
1748
為?

1754 11/13 10:08
1749
単純に死ねばいいと思ってる

1755 11/13 10:08
1753
同じ年齢

1757 11/13 10:09
1751
沸かせ方うまいから

1758 11/13 10:09
1756
知らない

1759 11/13 10:09
1757
コバエ?

1760 11/13 10:09
1756
26

1761 11/13 10:09
1751
わざとだよ騙されてんのお前w

1762 11/13 10:09
1759
トラウマ画像w

1768 11/13 10:10
1749
当たり前だろwバクソ居なくなったら困る

1770 11/13 10:10
1767
手紙でも間違えてるよな あれもわざと?

1773 11/13 10:11
1769
爪楊枝何本入る?

1774 11/13 10:11
1773
30本

1776 11/13 10:11
1774
ちゃんと詰めてから言え!!

1777 11/13 10:11
1770
わざとって言ってるのにわざと!?って聞くのアホじゃない!?

1778 11/13 10:11
1773
爪楊枝はわからないけど、リップクリームはスカスカ

1783 11/13 10:12
1777
読みと書きは違うだろ?書類に掘由佳って書いたのもわざと?

1785 11/13 10:12
1784
テメーがやれ

1786 11/13 10:12
1784
何でよ?

1787 11/13 10:12
1716
違うよ

1788 11/13 10:13
1784
急だな お前浮いてるぞ

1789 11/13 10:13
1783
わざとだよ!お前は本当にアホだな!

1790 11/13 10:13
1785
1786
1788
これブサイク確定

1791 11/13 10:14
1789
掘 じゃなくて 堀 なのに?

1792 11/13 10:14
1790
しね

1793 11/13 10:14
1790
やりやがったなてめぇ!!!

1794 11/13 10:14
1784
お手本見せてよ

1795 11/13 10:14
1790
引っかかった…

1797 11/13 10:14
1790
そういうこと言うから嫌われるんだぞお前

1799 11/13 10:15
1796
犬種

1800 11/13 10:15
1797
お前は誰に好かれてんだよ

1801 11/13 10:15
1800
…………………………

1802 11/13 10:15
1799
トイプ

1804 11/13 10:15
1800
www

1805 11/13 10:15
1800
普通に家族も猫も犬もいるよ

1806 11/13 10:15
1798
ゴリラ体型

1807 11/13 10:16
1802
さようなら

1808 11/13 10:16
1803
主がいないと頭悪いのわいてくる

1809 11/13 10:16
1805
マジレスやめてジジイ

1810 11/13 10:16
1805
真面目かよ雑魚

1811 11/13 10:16
1809
孫はいないよw

1812 11/13 10:16
1805
みんないるわハゲ

1813 11/13 10:16
1812
バクソにはいない…

1814 11/13 10:17
1801
勝手にレス偽装すんのやめな?

1818 11/13 10:18
1815
映画なら河川敷でボコられるあたりなのにな

1821 11/13 10:19
1819
え?あんなのが普通と思ってるの?
精神鑑定した方がいいよ?

1827 11/13 10:23
1817
ごめんな

1829 11/13 10:24
1828
放送で悪口ベラベラ喋るバクソが1番の異常者

1832 11/13 10:27
1831
キャッハー

1833 11/13 10:28
1820
自虐できるアンチ減ったよな!マジで年寄り多いんだと思う。

1836 11/13 10:29
1831
それでもいいのに

1839 11/13 10:30
1836
あなた捕まりますね。

1840 11/13 10:30
1836
死を願っちゃうならバクソ以下だわ!

1841 11/13 10:30
1839
しろとは言ってないのでセーフです

1842 11/13 10:30
1840
それな

1843 11/13 10:31
1841
今更不安になるなよ。もう遅い。

1845 11/13 10:31
1841
おまえやらかしたな

1847 11/13 10:32
1843
なにが遅いの?いつから言ってるの?なにもこないんだけど

1849 11/13 10:33
1848
配信者同士だろ?w

1850 11/13 10:33
1847
まぁあなた捕まりますよ。

1851 11/13 10:33
1850
どうぞ

1852 11/13 10:33
1851
りょ

1853 11/13 10:33
1849
配信者同士でも人と人じゃん

1854 11/13 10:33
1848
じゃあ俺たちもバクソと同じレベルなの!?

1856 11/13 10:34
1849
七福神でディスられたおっさんも配信者だったんだ

1860 11/13 10:35
1857
笑いで逃げようとしても駄目よ

1861 11/13 10:35
1856
八福神

1862 11/13 10:35
1859
気持ちよくないです

1863 11/13 10:35
1862
そういう事

1864 11/13 10:35
1860
笑い?草でも生えてる?幻覚見えてる?

1866 11/13 10:36
1858
言ってるのに捕まらないねぇ

1868 11/13 10:36
1845
そんなので捕まるの?

1869 11/13 10:36
1858
許されない

1870 11/13 10:37
1858
だから俺らも同じだよねwww

1871 11/13 10:37
1865
真っ先にバクソ捕まるな

1879 11/13 10:39
1878
それそれ

1885 11/13 10:42
1882
いくら何でも大袈裟だろと思ったが74見たらあながち間違ってないんだよな

1892 11/13 10:43
1890
コメしなきゃいいのよ で終わる

1894 11/13 10:43
1890
コメしに行くだけ損だよ

1900 11/13 10:44
1年くらい前にも言ったんだけど、ここに本人が来たからなんなん?
1901 11/13 10:44
1900
wwwwww

1902 11/13 10:44
1900
毎日きてるやろ

1904 11/13 10:45
1902
それがなんなん?

1906 11/13 10:45
1904
あなた大丈夫?

1910 11/13 10:46
1907
ななはしたん?

1911 11/13 10:46
1900
気にし過ぎ

1912 11/13 10:46
1906
だからバクソがここに来てそれを注意して

なんなん?

1913 11/13 10:46
1912
そんなこと気にしてどうするの?

1914 11/13 10:46
1912
なにを注意したん?

1917 11/13 10:47
1913
バクソが来たこと気にしてる奴らは?

1918 11/13 10:47
1915
そんな対応出来てたら今頃配信者なんかやらず幸せに暮らしてるさw

1921 11/13 10:48
1920
バクソ来た事を気にしてる奴らピキピキしすぎだよな

1922 11/13 10:48
1917
さあ?ほっときゃいいんじゃない

1928 11/13 10:48
1927
おはファル

1930 11/13 10:49
1927
お前無職だろ?

1932 ファルコン ◆Cwy 11/13 10:49
1928
もーにん!

1935 11/13 10:49
1934
www

1939 ファルコン ◆Cwy 11/13 10:50
1930
残念ながら違うぜ

1941 11/13 10:50
1937
なに書いたん?

1943 11/13 10:50
1941
おっぱんこ

1944 11/13 10:50
1931
勃起してんのファルコンだけ

1947 11/13 10:51
1940
パンダの名前みたい

1948 11/13 10:51
1945
消えなくても消えろよとは言う

1953 11/13 10:52
ナン

1954 11/13 10:52
1952
イエス

1957 11/13 10:52
1953
キャワイイ

1958 11/13 10:52
1951
和道なにしてたの?

1959 11/13 10:52
1953
ナンナンw

1960 11/13 10:53
1953
袋とじ8pになりそうな顔してる

1961 11/13 10:53
1958
セクロス

1963 11/13 10:53
1961
誰と?

1966 11/13 10:53
1951
みゅーつーいらっしゃい

1967 11/13 10:53
1963
イタバ

1968 11/13 10:54
1960
福笑い8ページもイランがなwww

1969 11/13 10:54
1960
封印されしもの

1970 11/13 10:54
1967
えっ!

1972 11/13 10:54
沖縄で遊んでた時は1回もたぬき来なかったなー
1973 11/13 10:54
1971
ちんで

1974 11/13 10:54
1967
であなたが邪魔だと思う理由は

1976 11/13 10:54
1958
一億持ってるおばさんをなあぼうととりあい

1979 11/13 10:55
1971
元気だなお前は 救われるよ

1981 11/13 10:55
1976
なあぼうマジかよ

1983 11/13 10:55
1978
それはあるとおもいます

1986 11/13 10:55
1981
なあぼう不細工すぎる

1988 11/13 10:55
1976
君は なあぼう?

1990 11/13 10:56
1985
やっちょは50万分取った

1991 11/13 10:56
1986
まあね、そんななあぼうにも相手にされないゴリラ

1993 ファルコン ◆Cwy 11/13 10:56
1989
ウンコしてたから

1997 11/13 10:56
1992
あると思います

1998 11/13 10:56
1982
尊師が何言っても気にしませんよ

2001 11/13 10:56
1980
バクソ「芸能事務所だからー」

え?芸能事務所ってAVだすの???

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て山口由佳】バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ