-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe456

105件ヒット!
1 10/28 01:01 ID:zOw
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

15 10/28 01:26
13
それは妖精によるぞ
俺はダメって言われた

16 10/28 01:26
15
どっちかに統一したほうがわかりやすいよね

17 10/28 01:26
15
それに関してはあなたが残念な可能性が高い

18 10/28 01:31
15
他のやつがゴネり勝ちしないようずっとみとけ

152 10/28 10:33
150
だからなんで俺がインフィニアと戦うの?論点ずらすな

154 10/28 10:34
151
これは81そういうことなのかね

155 10/28 10:35
152
そもそも誰も戦わないし元々書いてる内容が話にならないよww
外野が騒ぐなよおっさん

157 10/28 10:38
155
おばさんです

158 10/28 10:38
155

170 10/28 10:56
つよちゃんどんだけ構ってほしいんだよ
twitter.co

516 10/28 20:52
515
嘘じゃん?

619 10/28 23:17
615
ddはいいけど、単推しオペパターンはきついぞ

754 10/29 03:42
753
instagram.

787 10/29 09:40
休むか休まないかわからないって闇感じるな
twitter.co

822 10/29 12:01
あっせぶも出禁になんの?カフェだけ?
twitter.co

916 10/29 14:04
915
分かるわw

917 10/29 14:10
915
かへだょ∈^0^∋

989 10/29 18:21
インプレッション数=馬鹿にしてる人の数
twitter.co

1013 10/29 19:34
twitter.co
やはりWeb優先

1110 10/29 21:59
開店15分前からでキャパいっぱい分の入場処理できんの?
1112 10/29 22:02
1110
なんでキャパ分の入場処理を15分でやり終えなきゃいけない発想なの
在宅?今はどうなの?少しは考えなよ

1131 10/29 22:12
twitter.coはこんな感じ
1151 10/29 22:25
1150
あちきも

1159 10/29 22:28
1154
歌唱力がな

1160 10/29 22:28
1157

1161 10/29 22:29
1159
歌唱力は可愛いから全然おっけー

1162 10/29 22:29
15分前にならないとWeb整理券発行されるか分からない。
だから、発行されなかった時にすぐご帰宅できるよう15分より前に並ぶ人は出てくるでしょ。

1166 10/29 22:31
1154
削除案件ですね

1183 10/29 22:35
1178
オープン告知時刻の15分前って表現がよくわからないんだよね

1206 10/29 22:45
1205
twitter.co

1419 10/30 00:10
1415
そんなんでよく生活できてるな

1421 10/30 00:11
1415
え?来てくださいってなってから10分だけど?

1426 10/30 00:13
1415
普段からいつもいつも自分が無能ってことわざわざ教えてくれなくてもわかってるから大丈夫だよ
呼び出し通知が来た時間も記憶できないなんて大変だね
君みたいなタイプが遅れてきて妖精怒鳴りつけてるのがよくわかったよ

1443 10/30 00:19
15時くらいで7時間待ちとかを早くみたい
1478 10/30 00:35
twitter.co
ご帰宅中発券が公認になったのは画期的じゃない?

1504 10/30 00:47
1503
システム上ではじけるかまではまだわからないぞ

1506 10/30 00:47
1501
でも態度の悪さ貴方と1426とそう変わらないですよ

1507 10/30 00:48
1506
だったら次はあなたが主どうぞ

1508 10/30 00:48
1505
今までは不正で回せたからな

1513 10/30 00:55
1512
お前アク禁されてたゴミクズじゃんw

1514 10/30 00:56
1512
決めつけの刃

1517 10/30 00:58
1513
お前好き勝手やってたゴミクズじゃんw
批判されたらアク禁と黙り逃げで何一つこたえなかったよなw

1521 10/30 01:02
1518
別に誰も頼んでないよ

1522 10/30 01:02
1520
参考までに、今まで一番手応えがあったプレゼントは何?

1523 10/30 01:03
1522
どれも卒業の花束には勝てない

1524 10/30 01:03
1523
それは特例だから比べても意味なくね

1525 10/30 01:04
1522
色々あげた中で化粧品が一番反応良かったけど、配信の時にあげたぬいぐるみがチラ見えしたのが一番テンション上がったわ

1526 10/30 01:04
1513
メイドへの叩きや常連の中傷は
何もせず
自分への批判だけ即アク禁してた
ザコ主さんですか?w

1527 10/30 01:05
1523
実際花束嬉しいのか?人気メイドだと邪魔にならない?

1529 10/30 01:05
1524
メイドが推してるメイドやアイドルのメッセージの入ったグッズは安定よね

1532 10/30 01:05
1519
文句ないは草w

1533 10/30 01:06
1527
全員不人気だったから

1534 10/30 01:07
1532
何が草?
普通、主に批判なんかでないぞ

1535 10/30 01:07
1525
やっぱ使ってくれてるの実感出来るのが一番嬉しいよな、すげーわかる
リップお気に入りで無くなるまで使い切ってくれて感激した

1536 10/30 01:08
1534
アク禁あるとだいたいなにかしらつっこみ入ってるじゃんw
文句って気づけてない鈍感なだけじゃん

1540 10/30 01:09
1518
やらないでください

1541 10/30 01:09
1537
ほしいものあげたほうがよさそうねw

1542 10/30 01:10
1536
余計なアク禁なんかしてねーよw
つーかしないだろ普通。

1543 10/30 01:10
1508
それ

1545 10/30 01:10
1537
アクセサリーは重いよ消耗品の方が無難

1546 10/30 01:10
1535
チェキの時に前にあげたリップ今使ってる報告された時は心の中で叫んだ

1547 10/30 01:10
1542
ただ使えないだけじゃんwやっぱり草

1548 10/30 01:12
1533
卒業花束ってどれくらいの金額の渡してる?

1549 10/30 01:12
1537
アクセサリーは好き嫌いあるからあげるのはセンスない

1550 10/30 01:12
1547
別にそんな煽りされても
アク禁なんかしないし、それが普通だからw

1551 10/30 01:13
1548
10K〜35K

1553 10/30 01:13
1531
メイドとの握手は禁止ですね

1556 10/30 01:14
1550
煽りじゃないよ
鈍感すぎるよ君
主の仕事してないだけだけ

1557 10/30 01:14
1554
この方やばすぎ二度と主はしないでよ

1558 10/30 01:14
1555
着け忘れただけで怒られたんだけどwって相談されたことある

1559 10/30 01:15
1551
35kすごいな
20前後くらい相場かなと思ってたわ

1560 10/30 01:15
1556
じゃあ批判のでない主になってねw
誰も頼んでないんだから

1561 10/30 01:15
1555
悪い言い方するとマーキングだよね

1562 10/30 01:15
1557
そいつは主じゃなくて雑魚主絡みだろ

1563 ◆1513判定:○ 10/30 01:16
1517
俺スレ立てたことないんだけどさ、そういうところがお前がゴミクズって言われる所以だよな

1566 10/30 01:16
1563
決めつけの刃ブーメラン草

1567 10/30 01:16
1560
主やったことないよ俺は

1570 10/30 01:17
1558
やばいなそいつw彼氏ズラ痛すぎ

1574 10/30 01:17
1559
薔薇100本で55kかかった

1575 10/30 01:17
1563
俺スレ建てたことないけど
って流行ってるの?
俺生粋の日本人だけど、ってやつ?

1576 10/30 01:18
1574
赤???

1578 10/30 01:18
1568
ザコ主おつwww

1579 10/30 01:18
1512
お前が1番評判悪いのに早く気付けよ

1581 10/30 01:19
1578
こいつ1人でずっと煽り続けてるんだけどさ、主はさっさとアク禁してよ

1582 10/30 01:19
1576
赤以外にも。多分わかる人には特定容易だからこのくらいでやめとく。

1584 10/30 01:20
1581
俺からも頼むわ

1585 10/30 01:20
1574
バラって高いんだな…

1589 10/30 01:21
1581
同意

1590 10/30 01:21
1585
クリスマス前後は相場上がるから気をつけて

1591 ◇1578判定:× 10/30 01:21
1581
主自体が煽ってたけど…

1592 10/30 01:21
1585
特殊な色のは1本800〜1000円くらいする

1593 ◇1584判定:× 10/30 01:21
1584
自演乙って言われるからせめて判定くらいいれてくれ

1594 10/30 01:21
1586
それは別の人だw

1597 10/30 01:22
1591
そもそも主だったかわからないけどな

1598 10/30 01:22
1593
複数台使われたらどうにもなランゼ

1599 10/30 01:22
1594
分かり手w

1600 10/30 01:22
1592
あつ森で配合楽しんでくるわ……

1601 10/30 01:23
1597
お主かw

1602 ◇1584判定:× 10/30 01:23
1581
自演とかじゃないしさっさとアク禁してくれ

1704 10/30 04:45
1555
お嬢もよくやるよねそれ

1717 10/30 06:51
1715
そだね ヤバすぎたw

1844 10/30 11:51
オープン15分前は常に稼働でオープンまで待機列出る量なければその分だけ入場させて稼働停止でいいだけなのにな
1919 10/30 12:33
1915
ふかみん「並んで待ってろ」

1945 10/30 12:45
どんどん増えてる今まで11組だったのにちょっとトイレ行っただけで15組になった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
秋葉原メイド@ほぉ〜むcafe