-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー27

95/101頁 (2000件)
1879: 2020/10/30 09:39
1877
そうです

1880: 2020/10/30 09:41
1862
戦闘開始モードだから

1881: 2020/10/30 09:41
ゴミ配信だったな
裁判しかみんな興味なかった(笑)

1882: 2020/10/30 09:48 1
もうすぐ35歳のオッサンのくせに一人暮らしできず仕事もせずママに甘ったれ
こんな奴にディスられる堀田やネイビーが可哀想に思うぜ

1883: 2020/10/30 09:53
ネイビーは自分から絡んで行ってるだけやんw

1884: 2020/10/30 09:54
調子に乗るな

1885: 2020/10/30 09:57
まーだ堀田さんディスってんのかよ

1886: 2020/10/30 09:58 4
オプチャが囲いの巣窟すぎてノリがきしょい

1887: 2020/10/30 09:59
1886
見てるんだw

1888: 2020/10/30 10:04
1886
300人近くいるのに回らないのは異常

1889: 2020/10/30 10:06
1886
フアンチ9割じゃん

1890: 2020/10/30 10:15 1
1886
河童相手に話し合いが通じると思ってるにわかがいてバカかと思った

1891: 2020/10/30 10:18
1890
バカだろ

1892: 2020/10/30 10:18 2
本当に告訴状提出するかな

1893: 2020/10/30 10:20
ωは刑事告訴されたとの通知が来ると考えてるようだよね
んなの加害者であるωに連絡行くわけねぇじゃん
堀田側から警察へ告訴状が出され、それを受理した警察が捜査着手
そして長くとも半年以内には朝ピンポンだ
それまでの間、毎日震えて過ごせ

1894: 2020/10/30 10:21
1892
ワクワク

1895: 2020/10/30 10:22
生きてたんか…
はよ死ねや

1896: 2020/10/30 10:23 1
関慎吾くんがパクられるの楽しみ過ぎる

1897: 2020/10/30 10:24
1892
誹謗中傷動画を削除してないって事は、
放送外で堀田側へ謝罪してないのさ
つまり堀田側は間違いなく刑事告訴する
逆の言い方をすれば『刑事告訴する』との通知書をωへ届けてるため、
刑事告訴しないとωから脅迫だと訴えられるためさ

1898: 2020/10/30 10:25
過疎配信者
関慎吾容疑者(34歳)

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー