-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】82

217件ヒット!
1 10/28 18:23 ID:1xU
【注意】【紹介文】
※最近来た方はよく読んでから書き込みしてください。
・自己愛性パーソナリティ障害、虚言癖、乞食、本名年齢も虚言、裏座談会リストラ、別名半年ROM蔵、日大休学やら除籍設定のオワコン配信者
・kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
・特に「さん、ちゃん」付けは一発アク禁です。コメントの再現などは「」を付けてください。
最近人が増えてきたので注意する前にどんどんアク禁にします。マナーを守って書き込んでください。
・全て目を通しているつもりですが、あまりにも流れが早いと主も追いつけないことや気付かない場合がありますので、アク禁要請は助かります。よろしくお願いします。
・アンチ同士で喧嘩をしないでください。理不尽に噛み付いた方はアク禁にします。
前スレb.2ch2.net
定期b.2ch2.net
その他の定期は過去スレにて「定期」でスレ内検索してみてください。

3 10/31 23:22
やぽ🍩🎃🍭
4 10/31 23:23
3
スレ間違えた!ごめん!🍭🍩🍭

38 11/03 22:32
35
3歩歩いたら忘れちゃう

39 11/03 22:32
【定期】
多てになる為に修整すべき所改定前と改定後10/29枠


42 11/03 22:33
39
ノックが来ても逃げない も足すべきだね(コレコレ から逃げない消しちゃったけどw)

43 11/03 22:33
39
誤字りました多て→大手

45 11/03 22:34
39
めっちゃあるやんwwでも実はもっとありそう。なんせ豚蛙だからww

52 11/03 22:37
39
これ真っ先に『人間になりたい』って書くべきじゃね?

56 11/03 22:40
わざわざ外配信しても2000人
まだ22:30でノック来る予告から逃げる

57 11/03 22:42
55
タクシー代片道3800円とペヤング1000円
今日のお茶爆と採算取れんの?笑

62 11/03 23:03
1分やそこらで閲覧速攻3000いくノックさんを見習え
64 11/04 00:29
典さんペヤング食べる前で13000人越え
88 11/04 19:32
86
ちなみにらんまはぽんすけ枠の星3

106 11/04 21:34
103
DM絶対見せないって言ってる時点で察し。薄い関係はあったかもしれないけど関係切られるだけの理由が豚蛙にあるよ

154 11/04 22:09
153

当たったなww

172 11/04 22:18
36歳でちゅー?
173 11/04 22:18
はいはい、自分で36子持ち言ったじゃんkimono
184 11/04 22:32
183
そうなのね?Twitter辞めてしまったら情報不足で?有難い。
ニコ生みてくる、アンチレスなのに主さんすみません。

197 11/04 22:47
頑張っても1300にも届かないwww
235 11/04 22:55
232
軽ーく言っただけ

237 11/04 22:55
235
だよね、ガチ話してないよね

241 11/04 22:56
230
取り消しに必死www

255 11/04 22:59
やりたいことがあるといいかれこれ3ヶ月
257 11/04 23:00
ただ登録してるだけの人が多いだけのチャンネルだな。ノックの方が閲覧2倍3倍ある
259 11/04 23:00
253
以下じゃねwしかもアンチが1000人くらいいる

278 11/04 23:05
3に拘りすぎ
295 11/04 23:08
283
違うよw遅かったね、お帰り!って事さ

302 11/04 23:11
曲流して300人近く減ったけどもw
307 11/04 23:13
301
だって「アネモネ(花)と百舌(鳥)は鳴いて」だよw誰が共感するんだよ全世界でwアンチになる前から初見で「…はい?」だったよwww

308 11/04 23:13
305

テレビに出て、売上上げてる有名アーティストからしたら「何言ってんだ?」ってなるよね

312 11/04 23:14
311
無理wwww

313 11/04 23:14
311

同じこと思った。レペゼン解散に乗ったかったとしか思えない

314 11/04 23:15
311
え?まさかぁいくら人外でもまさかぁw

316 11/04 23:15
3日後、、また言うこと変わるくせに
321 11/04 23:16
今から3年から5年以内にライブで2000人………は?
332 11/04 23:18
327
それな、結局
人のせいにしてエペ行って、病気のせいにするのが落ち

345 11/05 02:17
つべらの後半まだ締める前の閲覧ねこれ

346 11/05 02:21
342
"アナリティクスで○○さんが○回視聴した"って分かるとしたらヤバい事になるじゃん「ヒカルさんがてんちむのこの動画を200回再生しました」とかさw
チャンネルアナリティクスで分かるのは登録時の性別年代国籍くらいなアバウトなもんだよ豚蛙は真正のホラ吹き

349 11/05 03:15
348
ROM蔵は他配信者の粘着アンチみたいなもんだからな

350 11/05 08:02
348
他人の足を引っ張れば自分が自動的に上がると思い込んで周りを攻撃してばかりで努力しない豚蛙への言葉w

352 11/05 08:39
346
わかってもその程度だよな。
昨日、いつもの視聴者大事にしてるパフォの流れでその話したよ。
まー、コメ見たら流れが前より遅かったわ。
終盤グスグス泣いてスパチャ乞食もすっかり板についた。
三日坊主で音楽も雑談配信も投げ出すよ。

353 11/05 13:20
346
豚蛙ってヒカルのスレに常駐して常に持ち上げてそうなイメージあるわ

356 11/05 14:55
355
ふわっちでね

359 11/05 17:24
358
『テレビのテーマ曲』←この表現もおかしいよね。なんだよテレビのテーマ曲ってw

360 11/05 18:32
358
その後日は永遠に来ないのであった

363 11/05 21:27
362
冬の企画って『苦しみマス』??www
絶っっ対出ないに500万ブタガエルwww

364 11/05 21:28
361
残念ながらやるらしい
まぁ今日は100パー短いよシーズン7だからw

367 11/05 21:34
365
目がここまで小さいの怖い…てか名前最悪だな

368 11/05 21:35
365
目ぇどっかに捨ててきたんかな?

373 11/05 21:42
365
某奇跡のブサイクを太らせた感じ

375 11/05 21:45
374
それな

387 11/05 21:56
384
通報じゃなくて通知だったw

391 11/05 21:58
384
しよーしよー通報しよー

392 11/05 21:58
384
通報してきたでー

393 11/05 21:59
389
走馬灯だといいな

401 11/05 22:03
397
こいつサムネいっつも手を抜いてるよな

412 11/05 22:09
405
それな
さっきまで1300程度から2000になる内容か?

420 11/05 22:13
コレコレ開始3分で閲覧300くらい減ったね〜
422 11/05 22:15
420
コレたん始まって減った閲覧300はほぼほぼアンチって認識でいいのかな?

436 11/05 22:41
435
昔のニコ生とかで流行った動画を勝手に自枠で流し続けて、デカイ声で笑うだけです

437 11/05 22:41
435
ただの録画鑑賞会

438 11/05 22:41
434
なんかごめん俺も豚蛙みたいな連れはいやだ

443 11/05 22:46
436
437
ありがとう、今日もテロップ詐欺とミラー通報か

526 11/06 20:34
523
テロップ「全員くたばれ」も一応ね

540 11/06 20:37
535
バカだから離れられないんだよ

541 11/06 20:37
537
誕生日までにアベレージ5000行く宣言だよねぇ…

542 11/06 20:37
閲覧3桁
555 11/06 20:40
これでコレたんやってくれて閲覧3とかにならないかなー
556 11/06 20:40
533
あー、どちらも正しいよ。

564 11/06 20:44
あけちはこちら
365

569 11/06 20:45
30分以上たっても1000も越えられないなんてどした?w水増し部隊仕事してやれよwww
587 11/06 20:59
583
うん、SkypeのID言ってただけだけど、一応通報できるかと思って

617 11/06 21:49
613
1000人切りそうになったら累計が増えだしたよ

630 11/06 22:00
623
624
質問攻めつらい。気になるなら配信聞いてて。気持ち悪くて嫌だけど聞いてるんだよ。しかも今日は特に気持ち悪くて具合悪くなった。そんな思いまでして折れそうだけど聞いてるんだよ。未成年に卑猥な言葉を言ってたけど犯罪性はないと思うよ

631 11/06 22:01
630
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ

632 11/06 22:03
630
配信聞いてたけどどの子かわからなくて、すみません

633 11/06 22:03
3年4年前の豚蛙スレ遡ると今よりガチのアンチも数人いるのにどこ行ったのかと思ったけど 恐らくキモ過ぎて精神的にかリアル身体に障ったんだと気付いた最近
634 11/06 22:04
632
ええんやで

636 11/06 22:06
630
ごめんね。気軽な気持ちで質問したけどそんな気持ちで豚蛙の配信を聞いてると思わなかったわ。体調に支障をきたしてるのならアンチ活動休んでもいいと思う。閲覧に貢献しないのも豚蛙には効くと思う

637 11/06 22:12
633
本当にガチガチのアンチはたぬきに情報を書かないと思う。自分も警察に通報した時色々参考になる事聞けたがここでは書いてない。誰にも言わずにどうしてやろうか日々考えてるよw

638 11/06 22:16
630636
早く居なくなるように出来る事頑張ろー!

639 11/06 22:17
637
ワイも書く事と書かない事分けてるw

644 11/07 20:47
643
地獄に『落とす』は『堕とす』だし
コロコロコミック読み過ぎ厨二病

645 11/07 20:55
643
Twitterアカウント報告しちゃお〜

646 11/07 20:56
643
アイタタタタ…
全員4ねツイートから何も学んでいない

667 11/07 21:40
653
仕込んでもゴミ回よね
雑な仕込みほど嘘まくれるから楽しいけどw

696 11/07 21:52
673
後頭部に咲いた蟹の事?こいつ誹謗中傷コメひどいからコメントスパム報告してコメBANなってその時他の倭国民のコメもなくなったら誰の裏垢か分かるかもねw

736 11/07 22:07
732
こんなもん、家族で見るわけないよな

ノクリスもたまに親子で見てるてコメくるけど、ノックは親が見てるの子供に見せてるだけでしょって冷静に返してる

737 11/07 22:07
733
まじで?通報頑張るわw

738 11/07 22:07
730
もはやエロでなくても何もかもが受け付けない

740 11/07 22:08
739
通報します

741 11/07 22:08
736
子供の写真送ってくる馬鹿親がまじで不快

744 11/07 22:09
閲覧1300?え?増え過ぎじゃね?
746 11/07 22:09
733
通報してみる

765 11/07 22:15
763
耐える!耐えるぞ!

817 11/07 22:59
813
豚蛙はすとぷりの運営からすでに警告食らってるからねw

841 11/07 23:18
837
コレリスは監視でいたんでしょ?

859 11/07 23:27
ほぼ同時に落ちた後の豚蛙とノックの閲覧


861 11/07 23:30
858
アンチ1000と水増しって事ね〜w
後は豚雛の裏垢10人とーともの裏垢30人とー森本の……w

866 11/07 23:32
3桁敗走は笑う
880 11/08 12:19
なおき213の枠で倭国って書くなや
883 11/08 21:03
30分前にやるって呟いてんだけどうんこか?
887 11/08 21:19
10分超えても閲覧3桁かぁアベレージまた下がった?w
895 11/08 21:27
893
なるほど了解

901 11/08 21:43
サブ垢 35分1360人
909 11/08 21:48
903
本人は不自然に閲覧が上がったと思われない様に本垢に移動してるんじゃない?明らかおかしい閲覧の増え方してるのバレバレだけどな

915 11/08 22:01
本垢移動して10分で閲覧1830…サブでは開始10分経っても3桁なのになんでだろう?豚蛙って本垢とサブの差なんかなくない?しばらくサブでしかやってなかったよね?
919 11/08 22:03
昨日はコレたんが来てから2000いた閲覧が3桁まで落ちての敗走で笑ったんだけどなあ
933 11/08 22:17
閲覧2300?はぁ?
934 11/08 22:18
932
11/4って久々にわざわざつべらでオナニー配信した日じゃね?そんで減らしてんの草

935 11/08 22:19
930
昔の動画(バール事件)で本人が警察への通話で言ったものだけど、それでもダメなものはダメだからね

936 11/08 22:21
932
減る一方でざまぁw

937 11/08 22:22
935
つかウナちゃんマンの動画何回流してんだよ?そしてウナちゃんマン好きなのに何であんなしょーもねー配信してんだよ。おかしいだろ

941 11/08 22:23
939
そっちがその気ならこっちも通報しまくっておすすめの下に押し込むまで。そしていずれおすすめ規制にかかるw

957 11/08 22:42
閲覧3100超え?典ちゃんにアベレージ1500認定されてるヤツが閲覧3100とかもはや笑うしかないw
965 11/08 22:46
3500???
なんで?誰かのミラーしてるとか、便乗ネタしてるとかでもないのに増える要素なくね

978 11/08 22:56
あらあら1時間10分で累計3万超えちゃったあ〜
987 11/08 23:05
えっ、さっき見た時1700とかだったのになんでいきなり3000超えてるの?見た感じいつものキモ配信なのに意味わからない
985
毎回通報内容に水増し疑惑も加えてるんだけどねぇ

1005 11/08 23:16
あららららららら1時間30分で累計4万に届きそうだーーー
1006 11/08 23:16
1003
うんwぜーんぜん

1025 11/08 23:25
昨日コレコレが来てからすぐに閲覧3桁まで減ったし、リア凸配信はせいぜい1400、と思えば今日普段と変わりない台本配信なのに閲覧4000…
こいつの数字本当わけわからん

1031 11/08 23:28
1030
スクショできる?ワイはこいつの通知入れてるから見れないんだ…

1033 11/08 23:29
1031
ごめんたぬきに画像貼った事ないからやり方分からなくて…どなたか出来る人いたらお願いします

1036 11/08 23:30
1031
ログインしてないブラウザで確認できるよ

1037 11/08 23:31
1031
ほい

1038 11/08 23:31
1034
チャンネル登録者数20万人いるんだからYouTubeどんどんやったらいいのにねーポケノックは積極的にやってんのに

1040 11/08 23:31
1031


1041 11/08 23:32
1037
すまん貼れてなかった

1044 11/08 23:32
1038
通報が怖いんだと思うよw

1054 11/08 23:37
1053
それは草

1065 11/08 23:47
明らかにおかしいね今日はわかり易い
3桁から本垢で4000、誘導ありで又3桁

1074 11/08 23:55
1073
例え終わ国民の鳩が飛んできてもどこのリスナーも興味ないだろ豚蛙なんかw

1075 11/08 23:55
1073
他の配信者でこいつに良い意味で鳩飛ばしてる奴なんかいないけど本家の衛門スレで名前出てた事はある

1078 11/09 00:01
サブ垢のアベレージ3桁なのに本垢では今日は閲覧4000いったのに何でサブに戻る必要がある?普通の配信者なら最初から最後まで本垢しかやらないと思うんだが
1084 11/09 00:08
サブ垢の同時閲覧ずっと800台なのに累計は増えてる。本当の数字は3桁は3桁でも300人とかじゃないのかな?
1085 11/09 00:11
1083
その可能性あるけどさーそれならずっと本垢だけやればいいんだよ。サブの閲覧が3桁なのに本垢にしたら4000なんて水増し疑って下さい!って言ってる様なもんだよ

1088 11/09 00:17
1084
ワイは倭国民の数はいて300人だと思ってる。贖罪ちゃん垢のアベレージって100前後だけどゲームは興味ない人もいるだろうからそういう人も入れていて倭国民は300人くらいかと思う

1089 11/09 00:18
1084
サブは300人前後の事多かったよね。サブもちょろっとらってそうだな

1093 11/09 00:31
普通に本垢4000いてその後のサブ垢で3桁とかないだろw好きな配信者ならサブ垢やるって分かったら後枠も行くじゃん
おかしいってのwww

1097 11/09 00:46
今日野田のデモ中継配信を見てたんだけどあんなガチで体当たりの配信でも閲覧は3000前後だった。見る人は限られる配信だとは思うけど豚蛙に負ける事はあるかね?おかしいやろ
1107 11/09 13:10
1103
それに加えて右上におっぱい詐欺まで追加されたの知らないのかな?

1114 11/09 20:42
1113
まぁ大体その頃にPINGUは止めたね

1134 11/09 22:25
1133
石川とエペやってたんだっけ?

1135 11/09 22:30
1134
やってたよ

1140 11/09 23:13 ID:
一応新スレ貼っておきます

新スレb.2ch2.net

1149 11/10 21:43
釣りしか出来ないのかよ
才能ナシがw
雑談だと閲覧3桁だから仕方ないかw
せいぜい釣りだけしとけ無能w
釣り配信やってたら釣りだけしかリスナー来なくなるよーwww

1195 11/10 22:54
前はコレコレ始まったら3桁まで落ち込んだ末に逃走したのに、なんで今日は減らない上にこんなに増えるんだ?
1213 11/11 00:09
サブもあれで水増ししてたか。300〜500はやってるな
1224 11/11 00:38
コレたん豚蛙の現在の閲覧が391と知って「ヤバいからkimono!誰も見てないから」コレたんその通り!w
1228 11/11 00:59
ノックはふわっちですら閲覧300越えてんのにサブあの閲覧で恥ずかしくないのかな
1231 11/11 11:52
1230
ニコ生リスナーもあいつを全員嫌っているwww

1232 11/11 12:01
1230
前は豚蛙の話する時なんだかんだでまだ情はあるのかな?って雰囲気あったけど最近はガチな感じだから嬉しいw

1236 11/11 16:36
1233
散々ディスられてたから今頃ニヤニヤしてると思う

コレコレやからすぐ戻ると思いたい

1239 11/11 18:52
1238
出てきてないよw

1266 11/11 20:57
10/31(ほんの11日前)ヘラり枠より

1309 11/11 22:45
1307
もう倭国民は他に行く場所もないんじゃない?Twitterでも嫌われてるしキャスの他枠じゃ毛嫌いされてるし

1319 11/12 00:01
1317
神回ならYouTubeにアーカイブあげればいいのにねww 何を恐れてるのかなー?

1320 11/12 00:06
1312
ふくだはこちら
youtu.be/l

1321 11/12 00:36
1312
ふくだはいつも釣られたおっさん役をやってるキモいのが得意な演者だよ

1322 11/12 00:39
1320
これ、一回微妙なボイチェン使ってるのが笑えるよねw

1323 11/12 01:22
1320
全部同じ声だけどこれネタでやってるんだよね?本気でバレてないと思ってやってるんじゃないよね…?

1324 11/12 06:15
1323
昨日もその前もふくだだったらしいよ

1326 11/12 08:14
1325
石川のスレで聞けば教えてくれると思うよー石川のアンチスレはID強制だけど

1327 11/12 11:44
1325
これでしょ?自分都合でバグる言い訳もホントに親子みたいね囲いにも言われてるじゃん


1329 11/12 12:54
1327
石川が豚蛙の悪口言ってたのは既読無視されてムカついたから言っただけって事?豚蛙は豚蛙でバグってたとか虚言吐いてるしもう呆れる

1331 11/12 13:53
1330
見てるwあんこに豚蛙の指示行ったかねw
あんこが「ヤミーの枠気持ち良く聞いてたのにさ」とか「せっかく大人しく聞いてたのに」とかやたら強調するやんあんこ

1334 11/12 13:55
1331
あんこの声、豚蛙と同じくらい気持ち悪いよぉ

1335 11/12 13:56
1327
なんでROM蔵だけいろんなものバグるのかね
コレコレとかポケのとこにくる凸者が嘘ついてるときよく言う言い訳じゃん

1336 11/12 13:56
1333
シロはあんこを知らないみたいだねw

1340 11/12 14:00
1332
あんこ逃げたねガチだと知って

1342 11/12 14:02
1339
豚蛙がヤミリスを取り込みたいのは分かるけどヤミーは豚蛙よりノックと絡みたい感じがする。豚蛙は避けてる気がする。あんこが凸しても「kimonoさんに相談しな」ですぐ終わってる感じだしw

1344 11/12 14:05
1343
豚蛙にシロは扱えない。コレコレポケだって関わらない様にしてるシロを豚蛙が扱えるわけないw

1345 11/12 14:06
1344
それが分からないのが豚蛙クオリティ

1346 11/12 14:09
1342
ヤミリスは大人だから取り込めないよ

1349 11/12 14:22
1348
どっちも相談に乗ってあげる配信してるからね。リスナー被るんだろうけどそこに豚蛙なんか入る余地なし。こいつはノックヤミーと真逆の配信してるからな

1350 11/12 14:35
1349
ノックとヤミーの所大人リスナー多いから自分の所にも来て欲しいんじゃないかなw連続で同じ演者使い続ける台本釣りなんて大人はすぐ気付くから無理なのにw

1351 11/12 14:42
1350
台本釣りも興味ないだろうけど年がら年中誹謗中傷ネットリンチしてる豚蛙なんかノクリスヤミリスは1番嫌だろうね。まぁ他のリスナーも豚蛙嫌いだろうけどw

1354 11/12 16:02
1342
あーそれは無理 ノック自枠でヤミーと闇リスボロクソに言っててそれをヤミーも鳩から聞いてるもんだからストロングとかにもノックの枠に行くなって揉めて今はブロしてる

1357 11/12 17:19
1356
あら、また裏垢見つけちゃった感じかな?たぬき見て鍵かけちゃうかなー?w

1360 11/12 18:09
1352
三等兵すらコントロールできなかった豚蛙にシロは到底無理。あんこは豚蛙の指示でシロにケンカ売ったんだろうけどそれでシロがリスカしたら責任取れるか?全部あんこのせいになる事を忘れるなよ

1361 11/12 18:18
1356
ついには存在しない倭国民を作り上げたって事?w

1364 11/12 20:52
1356
こいつの句読点w見覚えw

1366 11/12 21:00
ポケの誕プレ
家にダンボール3箱と明日10箱届くってさ
豚蛙は今年も自腹で買うの?大変だねー

1368 11/12 21:24
1367
ラッピング無しのコンビニだよw

1370 11/12 21:53
1368
コンビニとドンキーいってそうだよね、ドンキーだったら何でも揃ってる笑

1373 11/12 22:15
1371
はーい あ、既にしてたテヘペロ
てゆーかこのセリフ半年ROM蔵の時の口調出てるね豚雛〜w

1374 11/12 22:15
1370
去年黄色いナイロン袋あったよ
ペンギンの絵がついたやつ

1381 11/12 23:27
1379
むしろ嫌いな人のスレに悪口書き込んでると思うw

1382 11/13 00:08
1381
石川のスレで自分のポジティブキャンペーンしてるかもよ。石川のスレって隙あらば倭国民湧くからな

1385 11/13 04:56
1383
凸って程じゃなかったけど、ミスタップで通話かかるくらいの仲だってのはわかった

1387 11/13 14:12
1384
ノックはヤミーの事嫌いだと思ってたけどシロにヤミーの事嫌いか聞かれて「ヤミーくんの事は嫌いじゃないよ」て言ってたね。鬱陶しいどっかの誰かに粘着されてる者同士仲良くなってくれたらいいのに

1389 11/13 21:34
1377
やばwたぬき見過ぎなんだけどwメガネ無くしたってよw

1435 11/13 22:04
1430
ありがとう

1444 11/13 22:06
1439
それが豚蛙クオリティ

1457 11/13 22:11
1452
ポケカメン、ダンボール30個来てるってねー明日楽しみ(豚蛙の荒れようが)

1478 11/13 22:23
本当に星3が少ないよなw
1495 11/13 23:23
大手古参がコラボしてるのにw


1536 11/14 20:35
1532
大学生なら分かる事だよ

1537 11/14 20:36
1536
あっ…

1538 11/14 20:36
1536
あ〜ぁ

1539 11/14 20:36
1536
あれれ

1540 11/14 20:36
1537
ダヨネー

1541 11/14 20:36
1536
なーるほどwww

1546 11/14 20:38
1532
しかもたまたま豚蛙の出身校ってゆーね

1570 11/14 20:46
1563
豚蛙が効き過ぎワロタって意味だよ

1626 11/14 21:05
1623
誰も興味ないのがまた悲しいよな
たぬきなんて見てやってるだけ相当優しいぞ

1636 11/14 21:14
1632
乳で集客する為の倭国民動画
通報対象

1637 11/14 21:15
1635
ふくだ「はい警察です」w

1639 11/14 21:16
1637
これクソワロタwありえないからw

1735 11/14 21:54
1734
それな

1755 11/14 21:57
1753
通報します

1783 11/14 22:08
b.2ch2.net
1851 11/15 00:19
ポケ誕生日配信の裏でも軽く3000はいく安定のノック
半分以下の閲覧に減らすROM蔵

1852 11/15 00:21
1832
ポケもイケメンとは思ってなかったけどこれ見た後に見たらめちゃくちゃイケメンに見えるわ

1924 11/15 15:42
358
これはやばいホラ吹きにも程がある

1932 11/15 15:57
1930
通報案件です。すぐさま通報してきてください
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】